:..:..:..:
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: K-City | -Цитата от tomas benton -Цитата от daicehawk -Цитата от tomas benton Люди кто знает чтонидь про такого битмаря как kelakovski,у него есть сайт www.kelakovski.com,недавнослучайно наткнулся,и очень понравилось то что он делает.В частности интересует аппаратурка на которой он работает,кроме 2000xl.Можно ли сводить минуса так как сводит он,используя чисто комп,звучание уж очень радует.Кому интересно,гляньте и ответьте,минуса у него на сайте есть,там сразу можно найти. Сводить можно где угодно с каким угодно качеством. даже так как он? хз ничего там суперособенного не услышал,конечно можно | | | | нормальный пользователь
Прописал синт. в Akai MPC 500 по миди. (AKai MPC 500 у меня нет.)
Может ли 500й играя синтезатором прописать в себя аудио?
Играя синтезатором одновременно семплировать его? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.12.2009 | я ж ответил тебе,попробуй соедини аудиовыход синта и рекорд ин акая)и включай запись) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.06.2008 | -Цитата от compton_sl я ж ответил тебе,попробуй соедини аудиовыход синта и рекорд ин акая)и включай запись) Ну нет у меня Акая. | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от tomas benton -Цитата от daicehawk -Цитата от tomas benton Люди кто знает чтонидь про такого битмаря как kelakovski,у него есть сайт www.kelakovski.com,недавнослучайно наткнулся,и очень понравилось то что он делает.В частности интересует аппаратурка на которой он работает,кроме 2000xl.Можно ли сводить минуса так как сводит он,используя чисто комп,звучание уж очень радует.Кому интересно,гляньте и ответьте,минуса у него на сайте есть,там сразу можно найти. Сводить можно где угодно с каким угодно качеством. даже так как он? фантастика) | | | | Будь как в клане сопрано
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Kreat -Цитата от tomas benton -Цитата от daicehawk
Сводить можно где угодно с каким угодно качеством. даже так как он? хз ничего там суперособенного не услышал,конечно можно хз,просто очень порадовал звук,может быть рэковый сэмплер какой используется ещё.просто у владельцев 2000xl я такого не слышал ни разу) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от ceperaNV -Цитата от compton_sl я ж ответил тебе,попробуй соедини аудиовыход синта и рекорд ин акая)и включай запись) Ну нет у меня Акая. нахуя тогда спрашиваешь всякую хуйню? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.06.2008 | -Цитата от CARBO -Цитата от ceperaNV -Цитата от compton_sl я ж ответил тебе,попробуй соедини аудиовыход синта и рекорд ин акая)и включай запись) Ну нет у меня Акая. нахуя тогда спрашиваешь всякую хуйню? Чтобы купив, не удивиться совсем безполезному для себя прибору.
Так что? Посылая миди на синт., можно его засемплировать? (Akai 500) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | да. | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.02.2005 | -Цитата от tomas benton Люди кто знает чтонидь про такого битмаря как kelakovski,у него есть сайт www.kelakovski.com,недавнослучайно наткнулся,и очень понравилось то что он делает.В частности интересует аппаратурка на которой он работает,кроме 2000xl.Можно ли сводить минуса так как сводит он,используя чисто комп,звучание уж очень радует.Кому интересно,гляньте и ответьте,минуса у него на сайте есть,там сразу можно найти. вроде нехило звучит,блин как бы выжать звук с акай 1000 типо как у него,может кто подскажет??? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | а вообще кто-то продает 2000xl и за сколько? ( я пока не буду покупать, по прикидываю цену как бы... ) | | | | 1983
Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Москва (НовоКоc) | -Цитата от tomas benton Люди кто знает чтонидь про такого битмаря как kelakovski,у него есть сайт www.kelakovski.com,недавнослучайно наткнулся,и очень понравилось то что он делает.В частности интересует аппаратурка на которой он работает,кроме 2000xl.Можно ли сводить минуса так как сводит он,используя чисто комп,звучание уж очень радует.Кому интересно,гляньте и ответьте,минуса у него на сайте есть,там сразу можно найти. у него не все работы сделанны на акаи, большая часть на фруктах | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.02.2005 | да тоже видел,он помоему дажа на баттле на компе хуярил. | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от ceperaNV -Цитата от CARBO -Цитата от ceperaNV
Ну нет у меня Акая. нахуя тогда спрашиваешь всякую хуйню? Чтобы купив, не удивиться совсем безполезному для себя прибору.
Так что? Посылая миди на синт., можно его засемплировать? (Akai 500) удивишься.
попробуй на софте-то что нибудь сделать. а то только глупые вопросы задаешь из темы в тему. "а можно?, "А получится?", "а что,если..?" | | | | Maderfacka
Регистрация: 27.08.2007 Откуда: СПБ | вот этот пацик тож молодец | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от SounDrumma -Цитата от tomas benton Люди кто знает чтонидь про такого битмаря как kelakovski,у него есть сайт www.kelakovski.com,недавнослучайно наткнулся,и очень понравилось то что он делает.В частности интересует аппаратурка на которой он работает,кроме 2000xl.Можно ли сводить минуса так как сводит он,используя чисто комп,звучание уж очень радует.Кому интересно,гляньте и ответьте,минуса у него на сайте есть,там сразу можно найти. вроде нехило звучит,блин как бы выжать звук с акай 1000 типо как у него,может кто подскажет??? По-моему, ничего тут выжимать не надо. Просто делать такой же звук. Такие же пыльные уан-шоты и сэмплы. "Со всякими шумами старыми". Ну и вообще, стараться работать в стиле. -Цитата от ceperaNV Не обессудьте что повторяюсь.
Играя синтезатором одновременно семплировать его? Ну, судя по всему, никто не ответит тебе.
Поэтому спрошу : а зачем тебе именно чтобы мпцшка играла синтом? А ручками сыграть? Ну или, если не вариант, прописать в секвенсор синта и засэмплить в мпц? | | | | Будь как в клане сопрано
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Хабаровск | -Цитата от СaиД -Цитата от tomas benton Люди кто знает чтонидь про такого битмаря как kelakovski,у него есть сайт www.kelakovski.com,недавнослучайно наткнулся,и очень понравилось то что он делает.В частности интересует аппаратурка на которой он работает,кроме 2000xl.Можно ли сводить минуса так как сводит он,используя чисто комп,звучание уж очень радует.Кому интересно,гляньте и ответьте,минуса у него на сайте есть,там сразу можно найти. у него не все работы сделанны на акаи, большая часть на фруктах бля чё ж я сразу не догадался просто посмеотреть видосы с ним!спасибо!
а то что он ебашит на компе повергло меня в шок очень качественно,надо сказать,особенно ударники!кто знает кк такие смастерить? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.06.2008 | -Цитата от Александр Джес -Цитата от SounDrumma -Цитата от tomas benton Люди кто знает чтонидь про такого битмаря как kelakovski,у него есть сайт www.kelakovski.com,недавнослучайно наткнулся,и очень понравилось то что он делает.В частности интересует аппаратурка на которой он работает,кроме 2000xl.Можно ли сводить минуса так как сводит он,используя чисто комп,звучание уж очень радует.Кому интересно,гляньте и ответьте,минуса у него на сайте есть,там сразу можно найти. вроде нехило звучит,блин как бы выжать звук с акай 1000 типо как у него,может кто подскажет??? По-моему, ничего тут выжимать не надо. Просто делать такой же звук. Такие же пыльные уан-шоты и сэмплы. "Со всякими шумами старыми". Ну и вообще, стараться работать в стиле. -Цитата от ceperaNV Не обессудьте что повторяюсь.
Играя синтезатором одновременно семплировать его? Ну, судя по всему, никто не ответит тебе.
Поэтому спрошу : а зачем тебе именно чтобы мпцшка играла синтом? А ручками сыграть? Ну или, если не вариант, прописать в секвенсор синта и засэмплить в мпц? Была возможность взять мпц500 (не дорого, относительно).
Ну.. Играть я неумею. Сам понимаешь, по 2, 3 нотки прописал в МИДИ, ещё пару добавил, вот вроде уже и играет что то. Сразу в АУДИО, не смогу сыграть.
МПЦ нужен в основном как секвенсер. Синт, 16 каналов миди, ну всё как надо, но без секвенсера. Комп. Давай о компе не будем.. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | давай лучше ты не будешь задавать подобных вопросов.
купи девайс и сам попробуй.
соединяешь выходы синта с входами акая и пишешь в акай звук.
синхронизируешь по миди и можешь с синта пресеты переключать в живую | | | | Алхимик-ювелир
Ну это ж форум, человек имеет право задавать интересующие его вопросы)
К тому же, тему развивает) глядишь, кому-то тоже эти ответы потом понадобятся. Хотя поиском вряд ли кто будет пользоваться. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | вот именно. все ведь одно и тоже будут спрашиватью
ладно. спрошу и я:
на моем мпц 1000 не работают эффекты. ни один. я что то неправильно делаю или ось криво встала (jj 3.12) или оперативки мало (16 mb)?
оперативка вроде не причем. мб ось? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.12.2009 | посмотри наличие свободной оперативы, потом попробуй ось переустановить) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.06.2008 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz вот именно. все ведь одно и тоже будут спрашиватью
ладно. спрошу и я:
на моем мпц 1000 не работают эффекты. ни один. я что то неправильно делаю или ось криво встала (jj 3.12) или оперативки мало (16 mb)?
оперативка вроде не причем. мб ось? Всё просто:
На 1000 - ЖЖ ОС.
На 500 - Стандарт.
Про 1000 много информации есть. А вот на что способен 500, мало информации. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | чего чего? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от ceperaNV -Цитата от CARBO aka Nobeatz вот именно. все ведь одно и тоже будут спрашиватью
ладно. спрошу и я:
оперативка вроде не причем. мб ось? Всё просто:
На 1000 - ЖЖ ОС.
На 500 - Стандарт.
Про 1000 много информации есть. А вот на что способен 500, мало информации. ?! | | | | |