Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от prodBYhop -Цитата от Рентген -Цитата от Гуник хотя таможня должна пропустить всё что дешевле 1000 евро. вот это вот "должна" меня смущает -Цитата от CARBO Проще на beat-maker.ru взять
куда надежнее и переплатить 10 тыщ 14:44 11.12.10
Добрый день! Товары стоимостью до 1000 евро пошлиной не облагаются. Также Вы можете указывать меньшую инвойсовую стоимость товаров под свою ответственность.
С уважением, eBayToday.ru оценщики проверят твой товар по своим списочкам и табличкам и пиздец тебе))) | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от prodBYhop -Цитата от Рентген -Цитата от Гуник хотя таможня должна пропустить всё что дешевле 1000 евро. вот это вот "должна" меня смущает -Цитата от CARBO Проще на beat-maker.ru взять
куда надежнее и переплатить 10 тыщ 14:44 11.12.10
Добрый день! Товары стоимостью до 1000 евро пошлиной не облагаются. Также Вы можете указывать меньшую инвойсовую стоимость товаров под свою ответственность.
С уважением, eBayToday.ru
другими словами: если получится что ты нам заплатишь за наши услуги, а если нет, то товар конфискуют и ничего мы тебе не вернём, потому что нам похуй. с уважением, ваш eBayToday.ru | | | | Продам Микрj Rode Podcast
Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от CARBO -Цитата от prodBYhop -Цитата от Рентген вот это вот "должна" меня смущает
и переплатить 10 тыщ 14:44 11.12.10
С уважением, eBayToday.ru оценщики проверят твой товар по своим списочкам и табличкам и пиздец тебе))) не факт . сам не промышлял , просто тоже задался этим вопросом . на что сотрудники ебэя мне ответили следующим . | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Гуник -Цитата от CARBO -Цитата от Гуник почти 1000 евро! играешь с огнём пошлина, насколько я знаю, это +30% пошлина это даже вплоть до того что они его себе могут замутить))) это беспредел хотя и такое возможно. называется арест. но вообще врядли, это больше юр лицам грозит, хастлеров должно пронести -Цитата от Рентген -Цитата от Гуник почти 1000 евро! играешь с огнём пошлина, насколько я знаю, это +30% хз, кто то говорит, что не 30, а от 5 до 30 скорее от нуля до... наслаждайся легко)думаешь таможенникам в прикол просто так там сидеть?
товар недекларированный - даешь им на лапу и идешь в зеленый коридор)
если не даешь - они его себе конфискуют и легко перепродают)
а по табличкам они спалят что такой акай 2500))) | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от CARBO -Цитата от Гуник -Цитата от CARBO пошлина это даже вплоть до того что они его себе могут замутить))) это беспредел хотя и такое возможно. называется арест. но вообще врядли, это больше юр лицам грозит, хастлеров должно пронести -Цитата от Рентген хз, кто то говорит, что не 30, а от 5 до 30 скорее от нуля до... наслаждайся легко)думаешь таможенникам в прикол просто так там сидеть?
а по табличкам они спалят что такой акай 2500))) а что такой акай 2500? | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от CARBO -Цитата от Гуник -Цитата от CARBO пошлина это даже вплоть до того что они его себе могут замутить))) это беспредел хотя и такое возможно. называется арест. но вообще врядли, это больше юр лицам грозит, хастлеров должно пронести -Цитата от Рентген хз, кто то говорит, что не 30, а от 5 до 30 скорее от нуля до... наслаждайся легко)думаешь таможенникам в прикол просто так там сидеть?
а по табличкам они спалят что такой акай 2500))) раньше вроде прокатывало "gift" | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Гуник -Цитата от CARBO -Цитата от Гуник это беспредел хотя и такое возможно. называется арест. но вообще врядли, это больше юр лицам грозит, хастлеров должно пронести
скорее от нуля до... наслаждайся легко)думаешь таможенникам в прикол просто так там сидеть?
а по табличкам они спалят что такой акай 2500))) а что такой акай 2500? это много денех) | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | просите в инвойсе не писать название например: musical instrument mpc 1000 указывать used, gift и не класть туда чек о покупке как некоторые делают ) это существенно сузит круг возможным таможенных проблем ) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | верно | | | | новый пользователь
раскажите про основное различие . лень рыть . если честно . | | | | нормальный пользователь
mpc2000xl.com | | | | новый пользователь
я нихуя не шарю на вражеском
мне основное различие .
потому что 2000 стоит меньше xl на 200 б . примерно | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от emder какой вопрос такой ответ
я нихуя не шарю на вражеском
мне основное различие .
потому что 2000 стоит меньше xl на 200 б . примерно в 2000 есть всё минимально необходимое для битмейкинга) | | | | Maderfacka
Регистрация: 27.08.2007 Откуда: СПБ | в 2000хл экранчик шевелится! | | | | Продам Микрj Rode Podcast
Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от Gorbich в 2000хл экранчик шевелится! да бери любой один хрен ты незнаешь что с ним после делать ! | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от Gorbich в 2000хл экранчик шевелится! ахах сам по себе | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.05.2005 | я думаю . разберусь с мпц . за пару часов . | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от emder я думаю . разберусь с мпц . за пару часов . кааанешнааа. за полчаса. | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Арик просите в инвойсе не писать название например: musical instrument mpc 1000 указывать used, gift и не класть туда чек о покупке как некоторые делают ) это существенно сузит круг возможным таможенных проблем ) Это, кстати, существенно сузит круг продавцов, согласных с тобой работать.
Ибо многие красавчики не обломаются потом наколотить жалобу на селлера, мол "глядите-ка, лот продаётся как NEW", а пришёл с пометочкой USED, ага ага!" | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Александр Джес -Цитата от Арик просите в инвойсе не писать название например: musical instrument mpc 1000 указывать used, gift и не класть туда чек о покупке как некоторые делают ) это существенно сузит круг возможным таможенных проблем ) Это, кстати, существенно сузит круг продавцов, согласных с тобой работать.
Ибо многие красавчики не обломаются потом наколотить жалобу на селлера, мол "глядите-ка, лот продаётся как NEW", а пришёл с пометочкой USED, ага ага!" те кто готов слать в наши "недоразвитые" страны обычно в курсе всех местных особенностей и проблем не вызывает. те кто не согласятся заранее пишут us only большими синекраснобелозвездными буквами ))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.06.2008 | Прописал синт. в Akai MPC 500 по миди.
Может ли 500й играя синтезатором прописать в себя аудио?
Играя синтезатором одновременно семплировать его?
AKai MPC 500 у меня нет. |
Последний раз редактировалось ceperaNV, 11 января 2011 в 11:18.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.12.2009 | попробуй соедини аудиовыход синта к аудио входу акая) | | | | Будь как в клане сопрано
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Хабаровск | Люди кто знает чтонидь про такого битмаря как kelakovski,у него есть сайт www.kelakovski.com,недавнослучайно наткнулся,и очень понравилось то что он делает.В частности интересует аппаратурка на которой он работает,кроме 2000xl.Можно ли сводить минуса так как сводит он,используя чисто комп,звучание уж очень радует.Кому интересно,гляньте и ответьте,минуса у него на сайте есть,там сразу можно найти. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.06.2005 | -Цитата от tomas benton Люди кто знает чтонидь про такого битмаря как kelakovski,у него есть сайт www.kelakovski.com,недавнослучайно наткнулся,и очень понравилось то что он делает.В частности интересует аппаратурка на которой он работает,кроме 2000xl.Можно ли сводить минуса так как сводит он,используя чисто комп,звучание уж очень радует.Кому интересно,гляньте и ответьте,минуса у него на сайте есть,там сразу можно найти. Сводить можно где угодно с каким угодно качеством. | | | | Будь как в клане сопрано
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Хабаровск | -Цитата от daicehawk -Цитата от tomas benton Люди кто знает чтонидь про такого битмаря как kelakovski,у него есть сайт www.kelakovski.com,недавнослучайно наткнулся,и очень понравилось то что он делает.В частности интересует аппаратурка на которой он работает,кроме 2000xl.Можно ли сводить минуса так как сводит он,используя чисто комп,звучание уж очень радует.Кому интересно,гляньте и ответьте,минуса у него на сайте есть,там сразу можно найти. Сводить можно где угодно с каким угодно качеством. даже так как он? | | | | |