Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от tomas benton -Цитата от Кобаяши -Цитата от tomas benton Всех приветствую,такой вопрос.
Если к 2000xl подключить миди-клавиатуру,то тон сэмпла можно будет распределить по клавишам нормально,то есть чтобы изменялся только питч,а не питч и скорость.И вообще можно ли это сделать? в принципе работоспособных и качественных алгоритмов питчшифтинга без изменения времени нет даже на бумажке в виде формулы. а было бы здорово конечно. ну а на клавиатуре тогда можно будет хоть чтонидь подкрутить?)подрегулировать сэмпл как-то.раскладывать же можно по всем клавишам его?при подключеним к акаю раскладывать можно по всем, конечно. | | | | Будь как в клане сопрано
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Кобаяши -Цитата от tomas benton -Цитата от Кобаяши
в принципе работоспособных и качественных алгоритмов питчшифтинга без изменения времени нет даже на бумажке в виде формулы. а было бы здорово конечно. ну а на клавиатуре тогда можно будет хоть чтонидь подкрутить?)подрегулировать сэмпл как-то.раскладывать же можно по всем клавишам его?при подключеним к акаю раскладывать можно по всем, конечно. а как можно подкрутить на клавиатуре его,при наличии более-менее функциональной клавиатуры?только питч изменить?(с клавами не знаком просто) | | | | Maderfacka
Регистрация: 27.08.2007 Откуда: СПБ | миди клава только сигналы посылает в акай, че ты в ней редактировать собрался | | | | Будь как в клане сопрано
Регистрация: 10.05.2005 | если кому интересно, нашел канал, где чувак учит технике игры на mpc. мне вот сложно пока двумя руками играть, для начинающих, кому хотелось быть повысить уровень игры вот http://www.youtube.com/user/jeremyellismusic#p/u/41/LmDHosdPjns Добавлено через 5 минут 35 секунд если чо ищите по тегу live MPC/MPD performance techniques | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.07.2009 | подскажите пожалуйста кто нибудь, mpc 1000 с jj os режет и раскладывает слайсы по пэдам сам, на 2000xl как понимаю все режется вручную? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от внетусы если кому интересно, нашел канал, где чувак учит технике игры на mpc. мне вот сложно пока двумя руками играть, для начинающих, кому хотелось быть повысить уровень игры вот http://www.youtube.com/user/jeremyellismusic#p/u/41/LmDHosdPjns Добавлено через 5 минут 35 секунд если чо ищите по тегу live MPC/MPD performance techniques Посмотрел посмотрел чет не очень как т | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2004 Откуда: и куда: | А какие CF поддреживает mpc2000xl?? на гиг максимум???
купил я транссендовскую, воткнул в мпц и он ахуел...не видит((( в чём гавно??? на ней написано что она 133x, мож изза этого?...помедленней чтоли надо карту?? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от L.Pro -Цитата от внетусы если кому интересно, нашел канал, где чувак учит технике игры на mpc. мне вот сложно пока двумя руками играть, для начинающих, кому хотелось быть повысить уровень игры вот http://www.youtube.com/user/jeremyellismusic#p/u/41/LmDHosdPjns Добавлено через 5 минут 35 секунд если чо ищите по тегу live MPC/MPD performance techniques Посмотрел посмотрел чет не очень как т ну я не говорил о музыкальной составляющей, так руки разработать нормально, чтобы можно было ритм держать и всеми пальцами по возможности играть | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.07.2008 | -Цитата от tomas benton Всех приветствую,такой вопрос.
Если к 2000xl подключить миди-клавиатуру,то тон сэмпла можно будет распределить по клавишам нормально,то есть чтобы изменялся только питч,а не питч и скорость.И вообще можно ли это сделать? mpc - фразовый сэмплер, со всеми положенными ему ограничениями. а для того, что ты хочешь, как раз и покупают рэковые сэмплеры, с полноценной сэмплерной частью, в пару к акаю. Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от МихХ А какие CF поддреживает mpc2000xl?? на гиг максимум???
купил я транссендовскую, воткнул в мпц и он ахуел...не видит((( в чём гавно??? на ней написано что она 133x, мож изза этого?...помедленней чтоли надо карту?? да, гиг максимум. у меня кингстон какой-то - с цветочками полет нормальный. | | | | на пенсии
Регистрация: 28.07.2007 Откуда: Kiev | у знакомых чуваков на 8 гиг проканала, но то не все карточки. на пиндосовском мпцшном форуме есть тема. | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от Ivanytch у знакомых чуваков на 8 гиг проканала, но то не все карточки. на пиндосовском мпцшном форуме есть тема. http://scsiforsamplers.com/
там если модель выбрать и ниже посмотреть там будет , что 8гб хавает. | | | | активный пользователь
[dps]Добавлено через 1 минуту 20 секунд[/dps] -Цитата от МихХ А какие CF поддреживает mpc2000xl?? на гиг максимум???
купил я транссендовскую, воткнул в мпц и он ахуел...не видит((( в чём гавно??? на ней написано что она 133x, мож изза этого?...помедленней чтоли надо карту?? да, гиг максимум. у меня кингстон какой-то - с цветочками полет нормальный. спасибо, буду искать с цветочками
эээээ никому не нужна карта трансценд на гиг?? -Цитата от Ivanytch у знакомых чуваков на 8 гиг проканала, но то не все карточки. на пиндосовском мпцшном форуме есть тема. бля вот 8 гигов это тема, полазаю на форуме посмотрю, если найдёшь темку скинь в лс ссыль , спасибо -Цитата от приключения Шурика -Цитата от Ivanytch у знакомых чуваков на 8 гиг проканала, но то не все карточки. на пиндосовском мпцшном форуме есть тема. http://scsiforsamplers.com/
там если модель выбрать и ниже посмотреть там будет , что 8гб хавает. нормальная тема | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | могут привести s900, заплачу 9400 - адекват цена с учетом доставки из асашай?
чел из города сможет привести: - предположим $100+доставка по америке ($20)+($9 комиссия склада+$140 доставка до города)+4.3% (комиссия банка-прибавят к общей стоимости доставки)+наши 10%) | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от Рентген могут привести s900, заплачу 9400 - адекват цена с учетом доставки из асашай?
чел из города сможет привести: - предположим $100+доставка по америке ($20)+($9 комиссия склада+$140 доставка до города)+4.3% (комиссия банка-прибавят к общей стоимости доставки)+наши 10%) а ты уверен, что тебе хватит 750 килобайт памяти?
за s950 я бы отдал столько | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | конечно, не уверен. но, чисто барабаны гонять в него, думаю хватит
меня больше смущают 120 вольт | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | А кто-нибудь гитару к МРС подключал тут? | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | -Цитата от king_size А кто-нибудь гитару к МРС подключал тут? втыкаешь в один из каналов,в режиме записи выбираешь моно Л или Р.выставляешь уровень и пишешь. | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Colomboo за s950 я бы отдал столько я бы тоже | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | 750кб памяти это смешно конечно.особо не нагоняешься...
может тоже когданибудь винтажный s прикуплю,попробовать звук на вкус.только как коннектить все не ясно пока.
а в s950 сколько памяти?и она там расширяется? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Рентген меня больше смущают 120 вольт Адаптер 120->220 V стоит в пределах тысячи рублей У меня довольно прожорливые моники так работают почти круглые сутки - полет нормальный | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от Denver21 750кб памяти это смешно конечно.особо не нагоняешься...
может тоже когданибудь винтажный s прикуплю,попробовать звук на вкус.только как коннектить все не ясно пока. Не вижу проблемы.
Прицепить к МПЦ по миди, аудио-выходы в микшер.
Насчёт памяти - не всё так плохо, если использовать для ударных.(ну и уаншот-сэмплов всяких)
В случае чего - частоту дискретизации понизить. (вот тебе и артефакты вкусные) -Цитата от Denver21 а в s950 сколько памяти?и она там расширяется? Стандартно - столько же. Расширяемая до 2.25 Мегов, только память эта стоит как весь аппарат.
Вот например.( ссылка) Заоблачная цена. | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от king_size А кто-нибудь гитару к МРС подключал тут? -Цитата от Denver21 -Цитата от king_size А кто-нибудь гитару к МРС подключал тут? втыкаешь в один из каналов,в режиме записи выбираешь моно Л или Р.выставляешь уровень и пишешь. а ты так делал? линейный вход не равно инструментальный | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | -Цитата от Гуник -Цитата от king_size А кто-нибудь гитару к МРС подключал тут? -Цитата от Denver21 -Цитата от king_size А кто-нибудь гитару к МРС подключал тут? втыкаешь в один из каналов,в режиме записи выбираешь моно Л или Р.выставляешь уровень и пишешь. а ты так делал? линейный вход не равно инструментальный делал,бас подключал. | | | | |