нормальный пользователь
Регистрация: 29.06.2005 | -Цитата от Colomboo -Цитата от daicehawk -Цитата от Colomboo это конечно геморой, что нет хайпас фильтра
чтобы отпилить низ от хэта или сэмпла требуются пляски покруче масленицы Икью до семплирования. Насколько понимаю, продакшн от топовых ребят уже звучит как полуготовый микс. а если нужен ещё и баслайн от сэмпла? тут как? скажем если нужно слепить простой луп из зацикленного сэмпла и его же низа
сэмплировать два раза с eq и без? Хоть так, хоть юзать фильтр на копии. Один хуй, если сводить, все эти "более басовый фильтр" не имеют значения, сводят же не для того, чтобы сохранить "теплый мпц звук" | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.07.2008 | -Цитата от Jizza Kalibro пацаны, нашёл вот такую приблуду через неё, получается, можно проводить сигнал без гемора сэмплирования туда-обратно? /facepalm
эта приблуда увеличивает полифонию сэмплера s1100 с 16 до 32-х голосов. | | | | Будь как в клане сопрано
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Colomboo у меня поделись пожалуйста (мануалом к 2000XL) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от ТоМчик -Цитата от Colomboo у меня поделись пожалуйста (мануалом к 2000XL)
На этот раз - ПЕРВАЯ ссылка в гугле. http://www.gotchanoddin.com/mpc/files/MPC2000XL_E.zip | | | | Будь как в клане сопрано
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Хабаровск | -Цитата от RaDiY обычно через яндекс ищу,но там вообще ничего не нашёл.благодарю. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | ребята, не могу двумя руками одновременно играть, постоянно сбиваюсь у всех такая фигня по началу была, или я один такой криворукий? | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Ну смотря что играть
Драмминг типа Бочка+хэт+снэйр вроде не сложно, хотя бывает что заслушаешься сам и уйдёшь в себя, собьёшься.
А если ещё добавляется к этом тарелки всякие, + сэмплы, то уже всё становится проблематично. Ты готовишься к публичным перфомансам что ли? | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от внетусы ребята, не могу двумя руками одновременно играть, постоянно сбиваюсь у всех такая фигня по началу была, или я один такой криворукий? это координация, у многих так по началу | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Александр Джес Ну смотря что играть
Драмминг типа Бочка+хэт+снэйр вроде не сложно, хотя бывает что заслушаешься сам и уйдёшь в себя, собьёшься.
А если ещё добавляется к этом тарелки всякие, + сэмплы, то уже всё становится проблематично. Ты готовишься к публичным перфомансам что ли? ну нет, но по очереди всё набивать чото не прикалывает меня Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Colomboo -Цитата от внетусы ребята, не могу двумя руками одновременно играть, постоянно сбиваюсь у всех такая фигня по началу была, или я один такой криворукий? это координация, у многих так по началу ну я тоже так подумал. по идее это же считай клавишный инструмент а на пианинке есть свои приемы игры и там типа сольфеджио хрень, надо на мпц тоже такую | | | | Кому биты?
Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Казань | -Цитата от внетусы -Цитата от Александр Джес Ну смотря что играть
А если ещё добавляется к этом тарелки всякие, + сэмплы, то уже всё становится проблематично. Ты готовишься к публичным перфомансам что ли? ну нет, но по очереди всё набивать чото не прикалывает меня Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Colomboo -Цитата от внетусы ребята, не могу двумя руками одновременно играть, постоянно сбиваюсь у всех такая фигня по началу была, или я один такой криворукий? это координация, у многих так по началу ну я тоже так подумал. по идее это же считай клавишный инструмент а на пианинке есть свои приемы игры и там типа сольфеджио хрень, надо на мпц тоже такую
сольфеджио не изучает приемы игры на фортепиано
скиллзы отрабатывают на "специальности" то есть это отдельная тема | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от внетусы -Цитата от Александр Джес Ну смотря что играть
А если ещё добавляется к этом тарелки всякие, + сэмплы, то уже всё становится проблематично. Ты готовишься к публичным перфомансам что ли? ну нет, но по очереди всё набивать чото не прикалывает меня Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Colomboo -Цитата от внетусы ребята, не могу двумя руками одновременно играть, постоянно сбиваюсь у всех такая фигня по началу была, или я один такой криворукий? это координация, у многих так по началу ну я тоже так подумал. по идее это же считай клавишный инструмент а на пианинке есть свои приемы игры и там типа сольфеджио хрень, надо на мпц тоже такую я бы сравнил это с игрой на барабанах
там по началу только и занимаешься вопросами координации (разделение рук и ног) | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | Chopping функция есть на МРС 500? Если есть, то подскажите как можно быстро семпл разбросать по пэдам. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от lilsam -Цитата от внетусы -Цитата от Александр Джес Ну смотря что играть
А если ещё добавляется к этом тарелки всякие, + сэмплы, то уже всё становится проблематично. Ты готовишься к публичным перфомансам что ли? ну нет, но по очереди всё набивать чото не прикалывает меня Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Colomboo
это координация, у многих так по началу ну я тоже так подумал. по идее это же считай клавишный инструмент а на пианинке есть свои приемы игры и там типа сольфеджио хрень, надо на мпц тоже такую
сольфеджио не изучает приемы игры на фортепиано
скиллзы отрабатывают на "специальности" то есть это отдельная тема очень прошу прощения, не пиано мэн, не знал что задену так вообще нельзя оленей постить пенсионерам форума Добавлено через 2 минуты 51 секунду -Цитата от Colomboo -Цитата от внетусы -Цитата от Александр Джес Ну смотря что играть
А если ещё добавляется к этом тарелки всякие, + сэмплы, то уже всё становится проблематично. Ты готовишься к публичным перфомансам что ли? ну нет, но по очереди всё набивать чото не прикалывает меня Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Colomboo
это координация, у многих так по началу ну я тоже так подумал. по идее это же считай клавишный инструмент а на пианинке есть свои приемы игры и там типа сольфеджио хрень, надо на мпц тоже такую я бы сравнил это с игрой на барабанах
там по началу только и занимаешься вопросами координации (разделение рук и ног) ну да, я думаю сначала надо начинать с пары инструментов и постоянно расширять количество по мере роста мастерства | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | первый раз такое вижу | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.12.2009 | Да)это обычный семплер s 1000 просто сразу с клавой) | | | | Zero Bias
Регистрация: 27.08.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от Colomboo первый раз такое вижу секретные высокотехнологичные разработки акай слили в сеть! | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | а что ты скажешь насчёт этого?) фотка такого качества как на снимках нло | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.12.2009 | для прикола - никто не хочет поменяться:
с меня - akai mpc1000(BK-n) черная,новая в отличном состоянии + 128 mb ram + 250 gb HDD на akai 2000 xl со всем гавном(ну там скази винчестер,или сразу с кард ридером, плата эффектов и плата с 8 выходами)))
для тех кому надоело ебаться со старым щитом))))(я бы поебался, поэтому и предлагаю меняться)) Добавлено через 16 часов 44 минуты 32 секунды и еще - есть ли в jjOS для ьпц 1000 опция - писать по дорожкам на винт? | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.11.2007 | народ помогите хочу 1000 подключить к пульту на 4 моно канала и нам нем каждый выкручивать только не могу понять как это сделать ! может кто не будь просветить | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | что именно не понимаешь? как подключить, как выкручивать7 | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.11.2007 | ne mogu ponjatj kak podklju4it | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | выходы акая на вход пульта, выход пульта на вход звуковой и на мониторы | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.11.2007 | я все так и подключил толко в мпц тоже надо както назначить на каждый трэк один из4х каналов немогу понять как это сделать | | | | нормальный пользователь