новый пользователь
Регистрация: 25.01.2007 Откуда: outta space | Поддерживаем тему, вступаем в группу! http://vkontakte.ru/club21883104 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.12.2009 | блин хочется прикупить к мпц 1000 семплер серии S, но в руководстве сказано что семплеры S1000-S3000 не поддерживаются по формату((что посоветуете?кто в какой связке использует? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от compton_sl блин хочется прикупить к мпц 1000 семплер серии S, но в руководстве сказано что семплеры S1000-S3000 не поддерживаются по формату((что посоветуете?кто в какой связке использует? +1 к впоросу
тоже хочу такую тему замутить
а че там не поддерживаться может? насколько я понимаю там идет цепочка - комп к мпц, мпц по аналогам на сэмплерок, семплер по аналогам в микшер - из микшера - моники
поправьте если я не прав | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от compton_sl блин хочется прикупить к мпц 1000 семплер серии S, но в руководстве сказано что семплеры S1000-S3000 не поддерживаются по формату((что посоветуете?кто в какой связке использует? формат сэмплов и сэмплер разные вещи. -Цитата от CrendelM@n -Цитата от compton_sl блин хочется прикупить к мпц 1000 семплер серии S, но в руководстве сказано что семплеры S1000-S3000 не поддерживаются по формату((что посоветуете?кто в какой связке использует? +1 к впоросу
тоже хочу такую тему замутить
а че там не поддерживаться может? насколько я понимаю там идет цепочка - комп к мпц, мпц по аналогам на сэмплерок, семплер по аналогам в микшер - из микшера - моники
поправьте если я не прав да | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.12.2009 | значит я спутал))))то есть я просто не смогу использовать готовые звуки с дискет?че то я загнался.....или что? | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от compton_sl значит я спутал))))то есть я просто не смогу использовать готовые звуки с дискет?че то я загнался.....или что? сможешь, только чтобы с компа их вогнать на дискету нужно:
-mpc editor
-awave studio
-omniflop
-emxp
-и флопик на компе
либо с компа (или другого девайса) семплить прямо в апарат.
(а если ты хочешь от тысячника звуки с дискет снять, то можешь тупо с апарата в мпц ресемпл делать; либо танцы устраивать у компа с этими прогами) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.12.2009 | мне нуна чтобы скачать звучок,порезать его на компе,скинуть его в семплер с серии и записать все в итоге в мпц | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от compton_sl мне нуна чтобы скачать звучок,порезать его на компе,скинуть его в семплер с серии и записать все в итоге в мпц ну тогда вот, чтобы наглядно: | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.12.2009 | ну так нах мне закидывать семплы формата с серии в мпцшку)
и еще...кто кстати как снимает звук с с серии) | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от compton_sl ну так нах мне закидывать семплы формата с серии в мпцшку)
и еще...кто кстати как снимает звук с с серии) я вообще не понимаю нахуй тебе их загонять на дискеты, ну если ты не собрался с миди устройства играть их прямиком из эски.
я режу семплы в мпц, с мпц делаю ресемпл в эску, подкручиваю в эске семплы, семплю обратно в мпц дальше либо наигрываешь, либо дальше подкручиваешь.
прикол то эски в её цап и ацп.
как-то оно так. | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от CARBO а не 20?
какой там семплер 28 кг весит? меллотрон наверное | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Самый трушный сэмплер | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Москва | да, hiphoptools умеют рекламировать и продавать)) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | поменять чтоли свой мпц 1000 на 500-ый)))
а то места на столе нету( | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от приключения Шурика -Цитата от compton_sl ну так нах мне закидывать семплы формата с серии в мпцшку)
и еще...кто кстати как снимает звук с с серии) я вообще не понимаю нахуй тебе их загонять на дискеты, ну если ты не собрался с миди устройства играть их прямиком из эски.
я режу семплы в мпц, с мпц делаю ресемпл в эску, подкручиваю в эске семплы, семплю обратно в мпц дальше либо наигрываешь, либо дальше подкручиваешь.
как-то оно так. ну так окраска 12битная из эски теряется если ресемплить обратно в мпц 1000. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | кто нибудь использует какие нибудь подставки под акай мпц? | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от CARBO кто нибудь использует какие нибудь подставки под акай мпц? у меня на полу валяется | | | | JIZZAZ
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Москва - М.О. | пацаны, для 2500 есть платная ось ? | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от Jizza Kalibro пацаны, для 2500 есть платная ось ? есь Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от CARBO кто нибудь использует какие нибудь подставки под акай мпц? использовал когда-то , теперь на стол перебрался. Добавлено через 3 минуты 14 секунд -Цитата от compton_sl -Цитата от приключения Шурика -Цитата от compton_sl ну так нах мне закидывать семплы формата с серии в мпцшку)
как-то оно так. ну так окраска 12битная из эски теряется если ресемплить обратно в мпц 1000. ну с такой идеалогией, когда ты будешь скидывать это в комп, то тоже потеряется фишка эски | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от CARBO кто нибудь использует какие нибудь подставки под акай мпц? Табуретка икеевская. | | | | JIZZAZ
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Москва - М.О. | -Цитата от приключения Шурика -Цитата от Jizza Kalibro пацаны, для 2500 есть платная ось ? есь а отличия какие ? | | | | падаван
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от приключения Шурика -Цитата от Jizza Kalibro пацаны, для 2500 есть платная ось ? есь Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от CARBO кто нибудь использует какие нибудь подставки под акай мпц? использовал когда-то , теперь на стол перебрался. Добавлено через 3 минуты 14 секунд -Цитата от compton_sl -Цитата от приключения Шурика
я вообще не понимаю нахуй тебе их загонять на дискеты, ну если ты не собрался с миди устройства играть их прямиком из эски.
как-то оно так. ну так окраска 12битная из эски теряется если ресемплить обратно в мпц 1000. ну с такой идеалогией, когда ты будешь скидывать это в комп, то тоже потеряется фишка эски если использовать цифровой выход то не потеряется | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от Гуник это я для темы про обувь фоткал так) Добавлено через 5 минут 13 секунд чёрный флоп? менял? | | | | |