Регистрация: 18.07.2007 | -Цитата от Гуник -Цитата от Sanisch загорлся я идей купить Roland mv 8800
но я ведь понимаю,что не хватит у меня терпения, с ним разобраться
но все равно хочу (
что за еблантсво в голове 
есть у кого он?а то в магазине нашем не нашел его,чтоб поковырять снят с производства роланд этот  А снят с производства это значит что все модели были уничтожены, а все пользовавшиеся сожжен в печи ?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от Sanisch загорлся я идей купить Roland mv 8800
но все равно хочу (
есть у кого он?а то в магазине нашем не нашел его,чтоб поковырять у меня хуй встет при слове роланд эмвевосемвосемьнольноль 
тоже очень хочу. | | | |
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Drumma -Цитата от Гуник -Цитата от Sanisch загорлся я идей купить Roland mv 8800
но все равно хочу (
есть у кого он?а то в магазине нашем не нашел его,чтоб поковырять снят с производства роланд этот  А снят с производства это значит что все модели были уничтожены, а все пользовавшиеся сожжен в печи ?  нет, но это объясняет почему его в магазинах нет. | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от ooZee -Цитата от Sanisch загорлся я идей купить Roland mv 8800
но все равно хочу (
есть у кого он?а то в магазине нашем не нашел его,чтоб поковырять у меня хуй встет при слове роланд эмвевосемвосемьнольноль 
тоже очень хочу. лучше берите 8000 ,разницы нет. только если вам важен встроенный ццветной дисплей. , но и его нее берите,ибо его хочу взять я. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от VVildman -Цитата от ooZee -Цитата от Sanisch загорлся я идей купить Roland mv 8800
но все равно хочу (
тоже очень хочу. лучше берите 8000 ,разницы нет. только если вам важен встроенный ццветной дисплей. , но и его нее берите,ибо его хочу взять я. эээ. поясните разницу между 8800 и 8000. типа только цветной экран и все?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | -Цитата от Гуник снят с производства роланд этот от меня в 300 км они стоят в магазине,прямо как,новогодние елки,там штук 10 имеется ,я узнавал уже | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от Sanisch -Цитата от Гуник снят с производства роланд этот от меня в 300 км они стоят в магазине,прямо как,новогодние елки,там штук 10 имеется ,я узнавал уже о боже. сколько стоит? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | -Цитата от ooZee о боже. сколько стоит? 1649 евро | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Sanisch -Цитата от Гуник снят с производства роланд этот от меня в 300 км они стоят в магазине,прямо как,новогодние елки,там штук 10 имеется ,я узнавал уже 300км от Minsk(BY) или от Osnabrück(Germany) ?  разница большая  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | -Цитата от Гуник 300км от Minsk(BY) или от Osnabrück(Germany) ? разница большая
Osnabrück | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | пришла посылка с mpcstuff
все нормально дошло) | | | | пользователь
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от ooZee -Цитата от VVildman -Цитата от ooZee
у меня хуй встет при слове роланд эмвевосемвосемьнольноль 
тоже очень хочу. лучше берите 8000 ,разницы нет. только если вам важен встроенный ццветной дисплей. , но и его нее берите,ибо его хочу взять я. эээ. поясните разницу между 8800 и 8000. типа только цветной экран и все?  1.экран.
2 в 8800 встроенный выход на мышь и на моник, в 8000 опционально.
3 помоему больше обработки. но это нафиг не нужно.
4 звук отличается. говорят что 8800 звучит более резиново-цифрово.(сам не слушал 8800)
помоему круче всего купить 8000 и заменить цапы у дигитайзера | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от Рентген че взял? кнопки поменял и наебнувшийся стерео аут | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.11.2007 | напомните сайт где сравнения осей по функциям для мп 1000? | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от d-0-t напомните сайт где сравнения осей по функциям для мп 1000? как-то так | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от d-0-t напомните сайт где сравнения осей по функциям для мп 1000? http://beat-maker.ru/index.php?show_aux_page=45 | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.11.2007 | -Цитата от Гуник именно то что я искал спасибо  | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | проверил конторы которые торгуют на ебее запчастями с мпц
mpcstuff - все гуд, приятные в общении но как только встал вопрос о товаре не из ассортимента их магазина клятвенно пообещали найти и поебались. отправляли с задержкой на пару дней мол у них наводнения какието. умаковка хорошая, внутри глянцевый флаерок, на кулечке фирменная наклеечка. заказывал черные пэды и ручку громкости от 2500 - думал одинаковые с 5000, ан нет. если кому кстати надо будет - маякните поменяю на манговый сок )
vst service - самая быстрая доставка, ручку громкости для 5000го упаковали в коробчонку размером с видеокассету набитую всякой паралоновой фигней вобщем мега безопасно ни один усик не погнулся. никакого промоматериала не тулили - что заказал то и пришло. однако запчасть пришлось "обработать напильником" - крутилка была подходящей по всем параметрам кроме длинны штырька на который кноб насаживается. пришлось отпилить. для меня с очумелыми ручками не проблема совсем. для кого-то может быть неприятно.
hiphoptools - отправили на следующий день шло как обычно около 8-10 дней, упаковка отличная, наклеечка, ссылка на диджитал даунлоад вполне неплохого пака сэмплов в подарок к сидирому для мпц. | | | | don't stop music
Регистрация: 08.02.2006 Откуда: Земля | недавно взял акай 2000xl, и такой вопрос возник:
вот нарезал я сэмплы, составил из них программу, ребята, а кто знает как сделать так чтоб сэмплы при игре друг на друга не налазили, а то каша выходит( ? | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от Plutoniy недавно взял акай 2000xl, и такой вопрос возник:
вот нарезал я сэмплы, составил из них программу, ребята, а кто знает как сделать так чтоб сэмплы при игре друг на друга не налазили, а то каша выходит( ? в program выбери voice overlap c poly на mono | | | | don't stop music
Регистрация: 08.02.2006 Откуда: Земля | -Цитата от Colomboo -Цитата от Plutoniy недавно взял акай 2000xl, и такой вопрос возник:
вот нарезал я сэмплы, составил из них программу, ребята, а кто знает как сделать так чтоб сэмплы при игре друг на друга не налазили, а то каша выходит( ? в program выбери voice overlap c poly на mono благодарю!
а как проверить работает ли кнопка 16levels, а то у меня подозрения что она не пашет? | | | | Будь как в клане сопрано
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Plutoniy -Цитата от Colomboo -Цитата от Plutoniy недавно взял акай 2000xl, и такой вопрос возник:
вот нарезал я сэмплы, составил из них программу, ребята, а кто знает как сделать так чтоб сэмплы при игре друг на друга не налазили, а то каша выходит( ? в program выбери voice overlap c poly на mono благодарю!
а как проверить работает ли кнопка 16levels, а то у меня подозрения что она не пашет? Поназначай пэды,нажми на 16 левел там графа note это пэд,который будешь редактировать, укажи пэд(нажми на него) затем F5,понажимай на пэды,там будет регулировака громкости помоему,вот и глянешь работает или нет Добавлено через 3 минуты 30 секунд Друзья,такой вопрос,если скидывать дорожки через звуковую в фл студио,звук не потеряется?Хоть и нормальной аппаратуры нет,но чёто сложилось такое ощущение,что звук стал как компьютерный(акустики нормальной не и имею,поэтому лишь ощущение) | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от Plutoniy -Цитата от Colomboo -Цитата от Plutoniy недавно взял акай 2000xl, и такой вопрос возник:
а как проверить работает ли кнопка 16levels, а то у меня подозрения что она не пашет? в главном меню нажми фулл левел кнопку, там менюшка должна выскочить с указанием ноты и изменяемого параметра Добавлено через 19 минут 33 секунды -Цитата от ТоМчик Друзья,такой вопрос,если скидывать дорожки через звуковую в фл студио,звук не потеряется?Хоть и нормальной аппаратуры нет,но чёто сложилось такое ощущение,что звук стал как компьютерный(акустики нормальной не и имею,поэтому лишь ощущение) ну разница есть в любом случае | | | | |