Эээээ!
3 ноября 2010, 18:48
| | |
#901 (ПС)
| я пэды заказывал
пришли | | | | jazzy trippin
3 ноября 2010, 19:07
| | |
#902 (ПС)
| -Цитата от t!ntom я пэды заказывал
пришли поняяяятно
значит проверено
ещё как-то Арик писал, что сенсоры заказывал оттуда вроде, не помню уже блин | | | | Эээээ!
3 ноября 2010, 19:22
| | |
#903 (ПС)
| -Цитата от Colomboo вопрос к тем, кто сэмплирует с винила
например, надо снять низ с хэта, в 2000мпц внутри него так не сделаешь
какие варианты есть? Фильтры верхних частот на пульте имеют особое значение, так как единственным недостатком MPC2000 для Ричарда Файла является их отсутствие на этом сэмплере. «Мы изо всех сил стараемся подчистить, подправить наши семплы так, чтобы спектр самых низких звуков оставался чистым и открытым, насколько это только возможно. Например, из хай-хэтов, которые ты снял с плеера или CD, ты хочешь убрать нижние частоты. Т.к. MPC не имеет фильтра верхних частот, ты в итоге должен пропустить их через Pro Tools, так ты можешь всё выровнять, чтобы звучало хорошо. На пульте это тоже возможно сделать, но не всегда работает, потому что не всегда есть разделение». Хорошее интервью от UNKLE -Цитата от Colomboo -Цитата от t!ntom я пэды заказывал
пришли поняяяятно
значит проверено
ещё как-то Арик писал, что сенсоры заказывал оттуда вроде, не помню уже блин у них есть магазин на ebay | | | | нормальный пользователь
3 ноября 2010, 21:01
| | |
#904 (ПС)
| я заказывал салазки оттуда)пришло через месяц)хорошая поддержка у них) | | | | красный
3 ноября 2010, 22:10
| | |
#905 (ПС)
| -Цитата от Colomboo черные пэды и потенциометр громкости заказывал, промайонезили с отправкой дня три-четыре правда написали письмо извинялись что у них наводнения но пришло все нормально. однако вага заказ не доехал. хотя тут не мпцстафа вина а почты.
после общения почтой они ищут мне потенциометр от 5000ка потому как заказанный мой наудачу потенциометр от 2500го мне не подходит. Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от Colomboo -Цитата от t!ntom я пэды заказывал
пришли поняяяятно
значит проверено
ещё как-то Арик писал, что сенсоры заказывал оттуда вроде, не помню уже блин сенсоры заказывал не у них, у них они на 10 баксов дороже.
сенсоры и сидюк заказывал в hip-hop tools | | | | нормальный пользователь
3 ноября 2010, 22:15
| | |
#906 (ПС)
| -Цитата от CrendelM@n -Цитата от daicehawk -Цитата от CARBO ну)с 23-го по сегодняшний день шел прибор)
как блять подключать то его?)))) Ебать, мануал читать не пробовал? с 23 по сегодня, хотя бы. ты йоба)
Лёха, поздравляю с покупкой! посмотри на ютубе таториалы по мпц нуну, не еба. Я ебал в рот такой подход: взять вешь, с которой не знаешь что делать, и мануал, который в наличии, не читать. и апологетов такого подхода. Тьюториал правильно говорить. | | | | Шурик и его приключения
3 ноября 2010, 22:17
| | |
#907 (ПС)
| | | | | jazzy trippin
3 ноября 2010, 22:28
| | |
#908 (ПС)
| -Цитата от t!ntom -Цитата от Colomboo вопрос к тем, кто сэмплирует с винила
какие варианты есть? Фильтры верхних частот на пульте имеют особое значение, так как единственным недостатком MPC2000 для Ричарда Файла является их отсутствие на этом сэмплере. «Мы изо всех сил стараемся подчистить, подправить наши семплы так, чтобы спектр самых низких звуков оставался чистым и открытым, насколько это только возможно. Например, из хай-хэтов, которые ты снял с плеера или CD, ты хочешь убрать нижние частоты. Т.к. MPC не имеет фильтра верхних частот, ты в итоге должен пропустить их через Pro Tools, так ты можешь всё выровнять, чтобы звучало хорошо. На пульте это тоже возможно сделать, но не всегда работает, потому что не всегда есть разделение». Хорошее интервью от UNKLE -Цитата от Colomboo -Цитата от t!ntom я пэды заказывал
пришли поняяяятно
значит проверено
ещё как-то Арик писал, что сенсоры заказывал оттуда вроде, не помню уже блин у них есть магазин на ebay спасибо за вью, неплохое такое | | | | красный
3 ноября 2010, 22:29
| | |
#909 (ПС)
| -Цитата от приключения Шурика кстати забыл про нее совсем а на ней ест потенциометр для 5000го ))) заказал тока что как раз ))) спасибо добрый человек | | | | jazzy trippin
3 ноября 2010, 22:47
| | |
#910 (ПС)
| -Цитата от Арик -Цитата от Colomboo черные пэды и потенциометр громкости заказывал, промайонезили с отправкой дня три-четыре правда написали письмо извинялись что у них наводнения но пришло все нормально. однако вага заказ не доехал. хотя тут не мпцстафа вина а почты.
после общения почтой они ищут мне потенциометр от 5000ка потому как заказанный мой наудачу потенциометр от 2500го мне не подходит. бля хоть бы почта не проебалась
у меня стерео аут временами издавал странный шум, списал на заземление.
потом решил протереть спиртом сами гнёзда - не помогло
со временем шум усилился шо пиздец
главное, что через 8 аутов всё работает чисто
выкрутил ad/da плату, узнавал за ремонт, сказали где-то в районе 6 штук
полез сегодня на mpcstuff, там эта плата б/у за 65 баксов валяется, вместе с панелькой потенциометров
сегодня купил в общем
плюс ещё 2 кнопки купил взамен ушатанных старых | | | | красный
3 ноября 2010, 22:52
| | |
#911 (ПС)
| вот меня лично очень радует наличие таких сервисов с запчастями тупо все по запчастям есть, поэтому не сцыкатно с паяльником лезть внутрь )
на хипхоптулс кстати еще семплами за покупки подогревают ) при том вполне юзабельными и не валяющимися по всему инету
мпцстаф сувал наклеечки свои и картонку какуюто красивую с рекламой | | | | Джеронимо
4 ноября 2010, 10:54
| | |
#912 (ПС)
| -Цитата от Арик -Цитата от CARBO ну)с 23-го по сегодняшний день шел прибор)
как блять подключать то его?)))) 2 джека на задней панели подписаны как стерео аут лефт и райт. ну и громкость покрутить бы. ну и семпл какойто загрузить а не добиваться звука от пустой программы ) так и подрубал.в проге 2 семпла ебучих. звук есть -Цитата от daicehawk -Цитата от CARBO ну)с 23-го по сегодняшний день шел прибор)
как блять подключать то его?)))) Ебать, мануал читать не пробовал? с 23 по сегодня, хотя бы. соси))) -Цитата от CrendelM@n -Цитата от daicehawk -Цитата от CARBO ну)с 23-го по сегодняшний день шел прибор)
как блять подключать то его?)))) Ебать, мануал читать не пробовал? с 23 по сегодня, хотя бы. ты йоба)
Лёха, поздравляю с покупкой! посмотри на ютубе таториалы по мпц спасибо)гляну на досуге) -Цитата от lilsam -Цитата от CARBO пришел мой 1000-ый
но чето звука нет совсем(
может че неправильно подключаю?( поздравляю с прибытием
внатуре быстро пришел спасибо) -Цитата от Denver21 так а че со звуком то?
зато как быстро пришел
с ебея тянул? с ибэя ага)как новенький)сине красный)правда голый сука))) | | | | новый пользователь
5 ноября 2010, 02:56
| | |
#913 (ПС)
| кто подскажет где акаи недорого можно купить в москве и естьли такая возможность?!..не доверяю всяким магазинам интернетным..желательно mpc500 | | | | Будь как в клане сопрано
5 ноября 2010, 11:08
| | |
#914 (ПС)
| Граждане,ситуация такова.У меня акай 2000xl со встроенным картридером (только CF).Когда брал акай с ним шла карта на 64 метра.Месяц назад меня осенило и я пересылом поменялся картами,с доплатой.Но к сожалению,та какрта кторая пришла (на 1 гиг) не работала.Потом я заказал карту на 512 мб от компании Sandisk,надеясь что на этот раз сё будет заебись,но нет,сёгодня её получаю,вставляю в картридер-не определяет.
Подскажите пожалуйста что делать? Чтоб наверняка уже.Если взять другой картридер,то устанавливат сложно,кто делал?Или тогда уже взять внешний винт?
И сколько примерно по ценнику будет и то и другое.Ибо уже заебался,второй месяц ничегосделать не могу из-за ебучей хуйни Заранее спасибо. | | | | красный
5 ноября 2010, 11:14
| | |
#915 (ПС)
| чтоб наверняка для начала было бы пиздато форматнуть карточку ту что есть потмоу как она работать должна.
а ты где ваще живешь что карту на 512 надо заказывать? в тундре какойто? цф карт как грязи везде и цена на них смешнейшая | | | | Будь как в клане сопрано
5 ноября 2010, 12:32
| | |
#916 (ПС)
| -Цитата от Арик чтоб наверняка для начала было бы пиздато форматнуть карточку ту что есть потмоу как она работать должна.
а ты где ваще живешь что карту на 512 надо заказывать? в тундре какойто? цф карт как грязи везде и цена на них смешнейшая Брал новую,от форматирования толку нихя.Сам из Хабаровска.Я хз,малые размеры карт тут хуй найдёшь.
Пришлите ктонидь на 64 мб.или 32,куплю не задумываясь |
Последний раз редактировалось tomasino, 5 ноября 2010 в 12:43.
| | | красный
5 ноября 2010, 12:56
| | |
#917 (ПС)
| -Цитата от ТоМчик -Цитата от Арик чтоб наверняка для начала было бы пиздато форматнуть карточку ту что есть потмоу как она работать должна.
а ты где ваще живешь что карту на 512 надо заказывать? в тундре какойто? цф карт как грязи везде и цена на них смешнейшая Брал новую,от форматирования толку нихя.Сам из Хабаровска.Я хз,малые размеры карт тут хуй найдёшь.
Пришлите ктонидь на 64 мб.или 32,куплю не задумываясь выкинул на 64, сорри ))))
512 точно работает по размеру. какая ваще ось у тебя стоит? | | | | Будь как в клане сопрано
5 ноября 2010, 13:14
| | |
#918 (ПС)
| -Цитата от Арик -Цитата от ТоМчик -Цитата от Арик чтоб наверняка для начала было бы пиздато форматнуть карточку ту что есть потмоу как она работать должна.
Пришлите ктонидь на 64 мб.или 32,куплю не задумываясь выкинул на 64, сорри ))))
512 точно работает по размеру. какая ваще ось у тебя стоит? да с осью всё нормально.1.2
блять может с картридером чё случилось?я уже в отчаяние впадаю | | | | тактика уникат
5 ноября 2010, 15:11
| | |
#919 (ПС)
| странная хуйня,какой ридер то?может фотка есть,сам подсоединял?определяется как atapi? | | | | нормальный пользователь
5 ноября 2010, 16:27
| | |
#920 (ПС)
| ПРиуэт)))
кто как скидывает трэки со своего акая?( ну например по дорожкам через аудио карту в софтовый сиквенсор,или например ресемплирует мэйн аут самого акая?) | | | | ///-=)I(=-\\\
6 ноября 2010, 18:14
| | |
#921 (ПС)
| -Цитата от Colomboo ...вапще другое измерение
сам процесс доставляет кайф, это не фрукты явно)
нот рипит крутая штука. и квантайз. и фильтр с резонансом.
да вообще, аппарат классный, учит поменьше выёбываться и побольше работать над собой
придумывать какие-нить ходы, уловки. изобретать велосипеды. мне это нравится) Я считаю это охуеннейшим плюсом, когда вот так на аппарате делаешь, ищешь пути, придумываешь. Реально душу вкладываешь. После такого процесса даже перед самим собой стыдно, если какую-нибудь хуету беспонтовую наваять в итоге. )) | | | | Джеронимо
6 ноября 2010, 18:47
| | |
#922 (ПС)
| распечатал мануал)*ушел ебать себе мозга*
поставил кстати jj os 3.12 | | | | активный пользователь
6 ноября 2010, 21:28
| | |
#923 (ПС)
| -Цитата от Colomboo вопрос к тем, кто сэмплирует с винила
какие варианты есть? вариант резонанс накрутить присёр появится который я люблю, и (или) как Арик сказал вверх по питчу | | | | Будь как в клане сопрано
7 ноября 2010, 07:13
| | |
#924 (ПС)
| -Цитата от -HB- странная хуйня,какой ридер то?может фотка есть,сам подсоединял?определяется как atapi? фотки нет,ну белого цвета,видно что старый.
определяется как флуппи,вернее не определяется,просто пишет ноу флуппи девайс.
а самому реально новый присоединить?и сколько он будет стоить примерно? | | | | тактика уникат
7 ноября 2010, 13:42
| | |
#925 (ПС)
| помоему должен определятся как ATAPI.
он у тебя вообще работал?
самому ставить нех делать,но небудет hot swap функции.
можно взять плату за 5$ или плату с брикетом примерно 20$. | | | | |