Может кто ответит..
Вопросы по МПЦ-500
1. Как изменять секвенцию? Может быть я совсем не-то делаю. Короче, копирую страую секвенцию (или как-там её верно называть?) на новое место. А дальше уже пытаюсь изменить, убрать, добавить track .. короче звук одной из 12 кнопок. Изначально было установлено 3 готовых секвенции. Тут уже все заебались их юзать.
2. Подключлся через УСБ к компьютеру. Отобразился он в моём компьютере. Скопировал на всякие случай содержание МПЦ к себе на комп. Добавил пару семплов самодельных в формате .вав. Если-бы я умел решать первый вопрос, то возможно мои семплы и отобразились-бы где-нибудь (я их скопипэйстил в мпц). Да, кстати. Засунул я эту карту с цифрами 128.. и как понял, что надо в начале как-то забить свои сэмплы на неё, но как это сделать я хз.. так-как отобразился у меня мпц как одна единица. Если научимся и этой (второй) операции, то уже будет гораздо веселей.
3. Третий вопрос касается записи. Тут я ещё даже и не пробовал ничего записывать, но со временем будет актуально.
4. Каким образом, в каких форматах файлы перекачиваются на компьютер. У меня единственное соединение с мпц через усб.
5. Формат семплеров. Как я понял надо всё в .waw писать перед перенесением их в мпц? Другие параметры кроме формата имеются?
Вопросы глупые,... - я второй день вообще с этим всем только вожусь. Лексикон, уверен, всех вас улыбает.., но надеюсь, что смог донести мысль. Объясните доступно.. или может стукните по лс.. - может по аське легче всё будет объяснить.
С уважением,
Антон Добавлено через 31 минуту 28 секунд
и что есть велосити?
Добавлено через 42 минуты 54 секунды
Если шахматисты в теме есть, то объяснить легче в форме дерева.. с развлетлениями.