TimaSalomon
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: Кузбасс | кто нибудь заказывал толстые пэды с сайта mpcstuff.com? На сколько они хороши, как говорят на этом сайте? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 | -Цитата от TimaSalomon кто нибудь заказывал толстые пэды с сайта mpcstuff.com? На сколько они хороши, как говорят на этом сайте? спрашивал ребят из KOVSH, сказали дерьмо. сам если честно хочу попробовать взять. | | | | новенький
Регистрация: 17.02.2013 | у кого есть книга с битмейкинг на мпц касарь + файлы туториала, киньте ссылку, не могу найти, благодарен заранее! | | | | новенький
Регистрация: 01.05.2012 | Всем мир. Проблема следующая - нагнулся карт-ридер на 2000хл, заказывать и ждать новый не вариант, зипов в своих широтах не нашел. отсюда вопрос - поркатит ли обычный компьютерный флоппи привод на первое время, или нужен какой то волшебный акаевский? | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | Про то, что содрав наклейку сзади на 2000-ом хл, написано 100-240v подтверждаю, но таки не решился воткнуть в 220в, на наклейке была буква А, что есть 110v.
Пока купил понижающий трансформатор. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: RUnderground | -Цитата от приключения Шурика Про то, что содрав наклейку сзади на 2000-ом хл, написано 100-240v подтверждаю, но таки не решился воткнуть в 220в, на наклейке была буква А, что есть 110v.
Пока купил понижающий трансформатор. тут про это написано. http://www.mpc-forums.com/viewtopic.php?f=1&t=137538 | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | Есть тут обладатели внешнего scsi Iomega Jaz привода ? | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от ky_39 у кого есть книга с битмейкинг на мпц касарь + файлы туториала, киньте ссылку, не могу найти, благодарен заранее! http://rghost.ru/44372346 -Цитата от приключения Шурика Про то, что содрав наклейку сзади на 2000-ом хл, написано 100-240v подтверждаю, но таки не решился воткнуть в 220в, на наклейке была буква А, что есть 110v.
Пока купил понижающий трансформатор. работает от 220. маой клянусь на этой неделе на двух тачках проверил Добавлено через 51 минуту 1 секунду да и ввобще если вдруг кому нужно.
мануальчики. кой чо на буржуйском, кой чо на родном
в архиве: Service Manual Akai MPC 60
Service Manual Akai MPC 3000
Service Manual Akai MPC 2000
Service Manual Akai MPC 2000XL
Service Manual Akai MPC 1000
Service Manual Akai MPC 500
Service Manual Akai MPC 4000
Service Manual Akai MPC 5000 (rus)
Service Manual Akai S 900
Service Manual Akai DPS 24
Service Manual Roland SP 606 (rus)
Service Manual Roland SP 555 (rus)
Beatmaking On The MPC 1000
Beatmaking On The MPC 2000XL
Comparison Parts of MPC series | | | | падаван
Регистрация: 19.11.2006 | -Цитата от TimaSalomon кто нибудь заказывал толстые пэды с сайта mpcstuff.com? На сколько они хороши, как говорят на этом сайте? заказывал.
что значит хороши? | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | -Цитата от k1r1k -Цитата от TimaSalomon кто нибудь заказывал толстые пэды с сайта mpcstuff.com? На сколько они хороши, как говорят на этом сайте? заказывал.
что значит хороши? ну че тупить то,наверное вопрос о том насколько они хороши = лучше ли они в чем-то по сравнению с обычными? | | | |
Регистрация: 19.11.2006 | -Цитата от Denver21 -Цитата от k1r1k -Цитата от TimaSalomon кто нибудь заказывал толстые пэды с сайта mpcstuff.com? На сколько они хороши, как говорят на этом сайте? заказывал.
что значит хороши? ну че тупить то,наверное вопрос о том насколько они хороши = лучше ли они в чем-то по сравнению с обычными? ну почему тупить то сразу?
я просто спросил для уточнения, у каждого это понятие свое (нет смысла расписывать).
не суть, отвечу - не лучше, лично я бы использовал стандартный комплект.
"толстые" жестче, но смотрятся круто, да, высоко.
для меня идеал - чуть "ушатанный" комплект старого образца, не на сенсорах.
хотя, очень субъективно это все. | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.04.2012 | Привет мужики и не только обьясните нубу разницу между MPD и MPC )))) кому не сложно заранее благодарю ) | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от MuzikGood Привет мужики и не только обьясните нубу разницу между MPD и MPC )))) кому не сложно заранее благодарю ) mpd - миди контроллер, работает с фл, кубом и т.п.
mpc - сэмплер со своим секвенсором, рабочая станция, независимая от кампутера | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.04.2012 | -Цитата от Рентген -Цитата от MuzikGood Привет мужики и не только обьясните нубу разницу между MPD и MPC )))) кому не сложно заранее благодарю ) mpd - миди контроллер, работает с фл, кубом и т.п.
mpc - сэмплер со своим секвенсором, рабочая станция, независимая от кампутера ага то есть если я буду работать только дома за пк , мне хватит и mpd ? и функции у них одинаковые ? в плане порезать семпл например и еще такой вопрос , тогда какая разница между mpd 18,26 и т.д | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от MuzikGood -Цитата от Рентген -Цитата от MuzikGood Привет мужики и не только обьясните нубу разницу между MPD и MPC )))) кому не сложно заранее благодарю ) mpd - миди контроллер, работает с фл, кубом и т.п.
mpc - сэмплер со своим секвенсором, рабочая станция, независимая от кампутера ага то есть если я буду работать только дома за пк , мне хватит и mpd ? и функции у них одинаковые ? в плане порезать семпл например и еще такой вопрос , тогда какая разница между mpd 18,26 и т.д с мпд резать будешь в компе.
это та же мидиклава, только с квадратными клавишами
разница в описании к ним написана | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.04.2012 | -Цитата от Рентген -Цитата от MuzikGood -Цитата от Рентген
mpd - миди контроллер, работает с фл, кубом и т.п.
mpc - сэмплер со своим секвенсором, рабочая станция, независимая от кампутера ага то есть если я буду работать только дома за пк , мне хватит и mpd ? и функции у них одинаковые ? в плане порезать семпл например и еще такой вопрос , тогда какая разница между mpd 18,26 и т.д с мпд резать будешь в компе.
разница в описании к ним написана спасибо большое ) Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от MuzikGood -Цитата от Рентген -Цитата от MuzikGood
ага то есть если я буду работать только дома за пк , мне хватит и mpd ? и функции у них одинаковые ? в плане порезать семпл например и еще такой вопрос , тогда какая разница между mpd 18,26 и т.д с мпд резать будешь в компе.
разница в описании к ним написана спасибо большое ) а еще один вопрос , лучше взять mps 500 или mpd 26 | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | ебучий акаи всё свободное время забирает моё)))) | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от MuzikGood -Цитата от Рентген -Цитата от MuzikGood
ага то есть если я буду работать только дома за пк , мне хватит и mpd ? и функции у них одинаковые ? в плане порезать семпл например и еще такой вопрос , тогда какая разница между mpd 18,26 и т.д с мпд резать будешь в компе.
разница в описании к ним написана спасибо большое ) Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от MuzikGood -Цитата от Рентген с мпд резать будешь в компе.
разница в описании к ним написана спасибо большое ) а еще один вопрос , лучше взять mps 500 или mpd 26 это две разные вещи
но 500 мпц гавно | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 | -Цитата от k1r1k -Цитата от Denver21 -Цитата от k1r1k
заказывал.
что значит хороши? ну че тупить то,наверное вопрос о том насколько они хороши = лучше ли они в чем-то по сравнению с обычными? ну почему тупить то сразу?
я просто спросил для уточнения, у каждого это понятие свое (нет смысла расписывать).
хотя, очень субъективно это все. куда уж жестче ппц
внешний вид в работе | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | -Цитата от k1r1k -Цитата от Denver21 -Цитата от k1r1k
заказывал.
хотя, очень субъективно это все. разводилово короче, хорошо что не повелся год назад и заказал с обычными резинками.
на мой взгляд на сенсорах намного удобней изза наличия небольшого хода да и срабатывают они увереннее и стучать приятнее. | | | |
Регистрация: 19.11.2006 | -Цитата от Тебе в помощь -Цитата от k1r1k -Цитата от Denver21
ну че тупить то,наверное вопрос о том насколько они хороши = лучше ли они в чем-то по сравнению с обычными? ну почему тупить то сразу?
хотя, очень субъективно это все. куда уж жестче ппц
внешний вид в работе ну да, согласен, стандартный, новый комплект на моделях bk-n жестковат в начале использования, но после нескольких месяцев бомбежки пэды становятся "чувственными", только не смеяться, не знаю как это по-другому сказать!
а на счёт внешнего вида в работе - согласен, хотя вот есть очень крутые кастомы, тут в темах тоже выкладывали ссылки. -Цитата от Denver21 -Цитата от k1r1k -Цитата от Denver21
ну че тупить то,наверное вопрос о том насколько они хороши = лучше ли они в чем-то по сравнению с обычными? ну почему тупить то сразу?
хотя, очень субъективно это все. разводилово короче, хорошо что не повелся год назад и заказал с обычными резинками.
на мой взгляд на сенсорах намного удобней изза наличия небольшого хода да и срабатывают они увереннее и стучать приятнее. именно! (на счёт развода).
а вот на счёт работы на сенсорах, по-моему скромному мнению это походит на: айфон (сенсоры), старенькая нокия (комплект на моделях bk-n "старый") и вот тут кому что нравится, т.к. я, например, выбираю нокию.
скажем нет рекламе!
всем мир! | | | | ОТАШАНГЕЗ
Регистрация: 09.09.2006 | Ребят, никто не натыкался на видео тутор для чайников на русском языке для косаря ? Приехал ко мне (1000) - не понимаем дуруг дуруга . Помогите, если есть чем пжлст! Мир! | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от lil'foot46 Ребят, никто не натыкался на видео тутор для чайников на русском языке для косаря ? Приехал ко мне (1000) - не понимаем дуруг дуруга . Помогите, если есть чем пжлст! Мир! текстовый есть | | | | ОТАШАНГЕЗ