СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от @нТиБыДлО детская игрушка.....) надо же за ренесанс как-то расплачиваться, инвесторы негодуют, вот и выпускают девайс для широких масс =) | | | | новенький
Регистрация: 14.10.2011 | здравствуй у меня такой вопрос,есть akay 2000 xl семплы на флешки в формате cnd.как мне сделать копию этой флешки? через картрейдер не все файлы копируются! | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от TEMUR здравствуй у меня такой вопрос,есть akay 2000 xl семплы на флешки в формате cnd.как мне сделать копию этой флешки? через картрейдер не все файлы копируются! это потому что мпц может работать с файлами одинаковыми именами, а комп нет | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от ooZee -Цитата от TEMUR здравствуй у меня такой вопрос,есть akay 2000 xl семплы на флешки в формате cnd.как мне сделать копию этой флешки? через картрейдер не все файлы копируются! это потому что мпц может работать с файлами одинаковыми именами, а комп нет нужна файловая система ext вроде как.. что-то линуксовое вроде..
или можно создать образ тем же алкоголем.. | | | | новый пользователь
подскажите пожалуйста где лучше всего с ней работать?
пробовал что то сделать во фруктах но так и не понял как в FPC поставить на повтор привязанные сэмплы
в аблетоне сэмпл играет только при нажатом пэде
так и должно быть?
может кто подскажет новичку? | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | -Цитата от Dulce есть в наличии akai mpk 25
подскажите пожалуйста где лучше всего с ней работать?
пробовал что то сделать во фруктах но так и не понял как в FPC поставить на повтор привязанные сэмплы
в аблетоне сэмпл играет только при нажатом пэде
так и должно быть?
может кто подскажет новичку? с этой мидюхой можно работать ВЕЗДЕ
а подскажут тебе в теме о миди контроллерах или как-то так она тут называется.а эта тема об MPC. | | | | only hip-hop baby
Регистрация: 18.01.2011 Откуда: Томск | ребят как на 2000xl допустим длинный кусок сэмпла либо песню целую,закинуть на все 64 пэда по кускам? это нужно заранее петли раставлять где то или как, не могу сообразить чото | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Otvaga ребят как на 2000xl допустим длинный кусок сэмпла либо песню целую,закинуть на все 64 пэда по кускам? это нужно заранее петли раставлять где то или как, не могу сообразить чото это называется чоппинг.
можно порезать на 16 частей.
shift+5, f3
и там уже колесом крутишь и режешь http://www.youtube.com/results?search_query=AKAI+MPC+200...ganpqvRjNE | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | можно ли разделить как-то и повесить два девайса (сидиром и зип флопик) на один scsi порт на 2000-ом, пусть даже работают в поочередном канале как-то ? Добавлено через 1 час 9 минут 17 секунд -Цитата от приключения Шурика можно ли разделить как-то и повесить два девайса (сидиром и зип флопик) на один scsi порт на 2000-ом, пусть даже работают в поочередном канале как-то ? нашел, можно, мануал 189 стр. | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | сегодня лицезрел ренесанс, на вид красив конечно.. | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Hann сегодня лицезрел ренесанс, на вид красив конечно.. я даже не знаю с чего его так не любят. вроде же дальше студий редко когда подобные девайсы уходят, а ренесанс весьма удобен как раз для студийной работы | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Macc_ -Цитата от Hann сегодня лицезрел ренесанс, на вид красив конечно.. я даже не знаю с чего его так не любят. вроде же дальше студий редко когда подобные девайсы уходят, а ренесанс весьма удобен как раз для студийной работы студийной теперь и занимаюсь, тут и под интерьер подходит лучше чем дома | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Красноярск | А у меня такой вопрос, как в мпц осуществляется определение темпа? и вот если я предварительно заготовлю на компе 2 песни, затем в мпц их порежу на слайсы, то как потом их синхронизировать с общим бпм проекта? Добавлено через 3 минуты 54 секунды Я не работал с мпц) так что возможно и хуйню спрашиваю) просто на будущее интересуюсь) | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | если ты вообще не работал еще, то до темпа у тебя много вопросов возникнет, лучше сейчас об этом не думать, ну а так есть кнопка tap tempo | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Красноярск | Ну с Тапом понятно, а что по части синхронизации нескольких кусков с разным темпом?
Да я же не с проста спрашиваю именно это, просто работая на компе меня в принципе всё устраивает кроме синхронизации, слишком много кликов мыши приходится делать, выходит к тому времени когда все синхронизировано, уже и делать ниче не хочется) | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Device(Blacklist) А у меня такой вопрос, как в мпц осуществляется определение темпа? и вот если я предварительно заготовлю на компе 2 песни, затем в мпц их порежу на слайсы, то как потом их синхронизировать с общим бпм проекта? Добавлено через 3 минуты 54 секунды Я не работал с мпц) так что возможно и хуйню спрашиваю) просто на будущее интересуюсь) Точно также как если бы ты это делал в асиде. тайм коррекция. | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | да и прежде чем брать, лучше найти вариант попользоваться на пару дней, или у кого то на студии посмотреть, может и акай не нужен вовсе)
а то все берут, а потом через неделю на авито объявления появляются | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Hann да и прежде чем брать, лучше найти вариант попользоваться на пару дней, или у кого то на студии посмотреть, может и акай не нужен вовсе)
а то все берут, а потом через неделю на авито объявления появляются Пара дней на самом деле ничего не решит. Нужно хотя бы пару недель поработать за ним. А потом будет видно удобно это или лучше контролер купить, чтобы не мышкой щелкать | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от ooZee -Цитата от Device(Blacklist) А у меня такой вопрос, как в мпц осуществляется определение темпа? и вот если я предварительно заготовлю на компе 2 песни, затем в мпц их порежу на слайсы, то как потом их синхронизировать с общим бпм проекта? Добавлено через 3 минуты 54 секунды Я не работал с мпц) так что возможно и хуйню спрашиваю) просто на будущее интересуюсь) Точно также как если бы ты это делал в асиде. тайм коррекция. ну я ваще на контакте это делаю, предварительно определив темп и выровняв доли, и все бы вот ничего, но когда длинный кусок режется на маленькие, контакт каждый слайс почему то принимает за полный такт, и по итогу привязывает им в качестве темпа, оригинальный темп поделенный на 4-8. потом приходится в ручную исправлять. | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Device(Blacklist) -Цитата от ooZee -Цитата от Device(Blacklist) А у меня такой вопрос, как в мпц осуществляется определение темпа? и вот если я предварительно заготовлю на компе 2 песни, затем в мпц их порежу на слайсы, то как потом их синхронизировать с общим бпм проекта? Добавлено через 3 минуты 54 секунды Я не работал с мпц) так что возможно и хуйню спрашиваю) просто на будущее интересуюсь) Точно также как если бы ты это делал в асиде. тайм коррекция. ну я ваще на контакте это делаю, предварительно определив темп и выровняв доли, и все бы вот ничего, но когда длинный кусок режется на маленькие, контакт каждый слайс почему то принимает за полный такт, и по итогу привязывает им в качестве темпа, оригинальный темп поделенный на 4-8. потом приходится в ручную исправлять. Мпц тоже не определит темп трека короче чем одна четвертая такта (при размере 4/4) | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от ooZee -Цитата от Hann да и прежде чем брать, лучше найти вариант попользоваться на пару дней, или у кого то на студии посмотреть, может и акай не нужен вовсе)
а то все берут, а потом через неделю на авито объявления появляются Пара дней на самом деле ничего не решит. Нужно хотя бы пару недель поработать за ним. А потом будет видно удобно это или лучше контролер купить, чтобы не мышкой щелкать тут уже зависит от индивидуальности пользователя, количестве свободного времени, усидчивости. ясно одно точно, прежде чем брать надо ознакомится предварительно, чем больше тем лучше | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | Если слайс слишком короткий, то это помоему вообще сделать настолько же реально как и определить темп одного кика например | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от ooZee -Цитата от Device(Blacklist) -Цитата от ooZee Точно также как если бы ты это делал в асиде. тайм коррекция. ну я ваще на контакте это делаю, предварительно определив темп и выровняв доли, и все бы вот ничего, но когда длинный кусок режется на маленькие, контакт каждый слайс почему то принимает за полный такт, и по итогу привязывает им в качестве темпа, оригинальный темп поделенный на 4-8. потом приходится в ручную исправлять. Мпц тоже не определит темп трека короче чем одна четвертая такта (при размере 4/4) Понятно, ну а там у меня в любом случае если меньше целой, то бпм делится | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Hann -Цитата от ooZee -Цитата от Hann да и прежде чем брать, лучше найти вариант попользоваться на пару дней, или у кого то на студии посмотреть, может и акай не нужен вовсе)
а то все берут, а потом через неделю на авито объявления появляются Пара дней на самом деле ничего не решит. Нужно хотя бы пару недель поработать за ним. А потом будет видно удобно это или лучше контролер купить, чтобы не мышкой щелкать тут уже зависит от индивидуальности пользователя, количестве свободного времени, усидчивости. ясно одно точно, прежде чем брать надо ознакомится предварительно, чем больше тем лучше Ну и напримере брата могу сказать что лучше учиться на мпц с нуля. Не имея никаких навыков в работе на компьютере научиться легче чем переучиться. Чтобы не было даже мыслей: блеа а на фрукте это по другому - одним щелчком мыши делается. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Hann да и прежде чем брать, лучше найти вариант попользоваться на пару дней, или у кого то на студии посмотреть, может и акай не нужен вовсе)
а то все берут, а потом через неделю на авито объявления появляются ну надо будет поспрашивать, но аелика вероятность что часть людей может не знать всех тонкостей, потому что хватает и элементарного) | | | | |