Регистрация: 20.08.2007 | по большей части варианты унылые. тоже искал в свое время, чего то действительного цепляющего не нашел | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 | с толстыми красными пэдами выглядит аккуратно.
я красным крышку максимум покрасил и то половина слезла уже( http://i3.ytimg.com/u/n1XDdRyrjZ2YmHqAjeck6w/channels3_b...v=50a6f29d
картинка криво вставилась блять. | | | | Читаю каран
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: KRSK | Чем красил то?) | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.04.2007 Откуда: завод | -Цитата от Помодному Чем красил то?) идешь в магаз берешь монтану, и погнал. или берешь пулик и трехкомпонентную эмаль....еще можно базу и лак....и если есть возможнось можно полирнуть...в общем все как с тачкой...все зависит от того сколько есть денег и собственной фантазии...хотя это будет в любом варианте стоить не дорого(учитывая размеры апарата)....можно еще взять аэрограф и разрисовать как тебе нравится или попросить человека с опытом...все возможно...главное чтоб руки были из того места.. | | | | Bad News
Регистрация: 20.08.2006 Откуда: Нижегородская Обл г Шахунья | пацаны помогите короче загрузил FPC сделал емти и начина закидывать звуки на пэды например загрузил кик снейр наживаю на пад 1 наприр и у меняч сразу наживаеться два пэда что за фигня до этого было всё нормально | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | это из серии "какой бы хуйнёй себя занять, лишь бы музыкой не заниматься??" | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | ну хуйню же сказал | | | | Bad News
Регистрация: 20.08.2006 Откуда: Нижегородская Обл г Шахунья | хахха реально хуйню!Тока ща сам почитал быстро просто писал!!
Короче смотрите купил себе клаву миди AKAI MPK mini всё устоновил всё нормально работает открыл фрутик там есть такой плагин FPC вот добовляю туда звуки на пэды тоесть например на пэд 1 добовляю кик на второй пэд снейр вот делаю там всё леарн тоесть назначаю пэды вот нажимаю на первый пэд он вместе наживаеться со вторым чё за херня может быть??когда купил всё нормально сейчас такая херня выходит!Что может быть такое? | | | | Читаю каран
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: KRSK | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 | -Цитата от Помодному Чем красил то?) баллон и лак. уже слезает
битмейкеры такие битмейкеры. про fpc, пункт midi note, выбираешь и тыкаешь пэд с которого нужно играть. | | | | новенький
Регистрация: 02.01.2013 | Господа битоделы, выручайте. Имеется мпс2000хл и мидийка. Соответственно, хочется, чтоб мидийка стала синтезатором. На 49 клавиш повесить звуки,пианино или басс,например, и играть себе спокойно.Все, что я находил из сэмплов, это сраные 5 секундные отрывки, ими играть ваще не вариант. Есть ли библиотеки звуков чисто по нотам?Буду благодарен ответившему. | | | | Get Down
Регистрация: 28.03.2011 | Парни, помогите связать по midi akai 2kxl и cubase 5
очень надо. Так чтоб не только транспорт кнопок работал, но и была полная рулежка с акая vst кубика например Добавлено через 1 день 5 часов 2 минуты -Цитата от DMC SB Парни, помогите связать по midi akai 2kxl и cubase 5
очень надо. Так чтоб не только транспорт кнопок работал, но и была полная рулежка с акая vst кубика например вопрос снят. кому надо, по 2кХЛ, могу рассказать как это делать.
помог Рентген так что, если чо, и к нему можно доебаться с этим вопросом | | | | новенький
Регистрация: 06.01.2012 | Скиньте пожалуйста,если не тяжело ссылку на русский мануал по akai mpc 1000 | | | | новенький
Регистрация: 14.01.2013 | люди помогите,подключил микрокорг с помощью миди к МРС 2000,все вроде как работает но,прописываю в первый трек партию синта,переключаю трек выбираю другую программу на синтезаторе и вдруг в ранее записанном первом треке меняется программа на ту которую я выбрал на втором!ни как не могу разобраться!может в настройках что?спасибо. | | | | это все шляпа ёпт...
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ставрополь-Ессентуки-Питер | Всем привет!
У меня есть несколько нужных мне проектов, сделанных на 1000ке. Т.к. 1000ка уже нет, а проекты хотелось бы выдернуть, предлагаю несложную сделку - мне нужны проекты по дорогам в вавках, я в свою очередь готов либо профинансировать этот процесс (пофиг откуда ты, добрый друг), либо альтернатиным способом отблагодарить (если ты из СПб). В личку, пожалуйста, если можете мне помочь.
Спасибо! | | | | новенький
Регистрация: 02.01.2011 | салют! у меня mpc1000 и проблема с over dub, сэмплы програмы в отной mute group, я из них настучал луп, затем нажимаю over dub + play, записываю поверх несколько нажатий, темеже семплами из тойже mute group, mpc повторяет луп с добавленными нажатиями, но после остановки и повторнова нажатия play, луп возвращается в начальное состояние, какбудто я нажал undo seq, как быть в таком случае? | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от illx салют! у меня mpc1000 и проблема с over dub, сэмплы програмы в отной mute group, я из них настучал луп, затем нажимаю over dub + play, записываю поверх несколько нажатий, темеже семплами из тойже mute group, mpc повторяет луп с добавленными нажатиями, но после остановки и повторнова нажатия play, луп возвращается в начальное состояние, какбудто я нажал undo seq, как быть в таком случае? Дорожка эта точно не заглушена? Добавлено через 1 минуту 5 секунд а вообще посмотри в пошаговом режиме есть ли эти ноты. | | | | prod.
Регистрация: 23.01.2003 Откуда: Москва | Подскажите кто в курсе. На радио рынках в Мск реально отремонтировать Мпц? Если да то где примерно там искать людей по этой теме.. | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от stak Подскажите кто в курсе. На радио рынках в Мск реально отремонтировать Мпц? Если да то где примерно там искать людей по этой теме.. http://elecstudio.ru/ | | | | prod.
Регистрация: 23.01.2003 Откуда: Москва | звонил туда, они акаями больше не занимаются сказали.
как бы там и посоветовали обратится на радио рынки.. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 | -Цитата от stak Подскажите кто в курсе. На радио рынках в Мск реально отремонтировать Мпц? Если да то где примерно там искать людей по этой теме.. А что с ней не так? Видимо с бугра платы нужно закупать, если с этим проблема. Наврядли тут обитают прям умельцы паяльников. | | | | активный пользователь
MPX8 is one of Akai Professional’s most innovative pad instruments yet.
Using a standard
SD card, users can load virtually any sample onto MPX8 and then assign it to any of the
unit’s eight backlit velocity- and pressure-sensitive pads.
MPX8 also comes with a large
library of standard samples built in, which can be used for live performance in front of a
crowd, on a radio show, or for in-studio production.
Its bright blue backlit display and intuitive
interface make for easy operation in any amount of light.
A 1/8-inch headphone output, two
balanced 1/4-inch outputs, and five-pin MIDI and USB MIDI inputs and outputs are onboard.
“With MPX8, we’re giving musicians a quick and convenient way to have one-touch access to
a virtually unlimited number of sounds, shots, stabs, and drops,” said Dan Gill, Akai
Professional Product Manager.
MPX8 comes with a drag-and-drop sample editor for Mac and PC for easy sample conversion.
Users can also save sample sets together as kits for
easy recall and even tune and add reverb to samples Features: - Add sound samples via standard SD card (sold separately)
- 8 velocity-sensitive and pressure-sensitive pads
- Drag-and-drop sample editor for Mac and PC included
- Built-in library of popular sounds, samples, and bumps
- Tune, add reverb, save sample sets for easy recall
- USB MIDI plus standard MIDI inputs and outputs
- 1/8” headphone output and balanced 1/4” outputs
Ссылка : Akai Professional - New Gear for 2013
Забавная штука. Думаю будет пользоваться популярностью для тех, у кого не хватает на MPC, но "хочется попробовать". | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | опять гавно какое то придумали)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.04.2007 Откуда: завод | детская игрушка.....) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.06.2005 | -Цитата от stak звонил туда, они акаями больше не занимаются сказали.
как бы там и посоветовали обратится на радио рынки.. Жаль, жаль... | | | | |