новый пользователь
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: SPB | -Цитата от DMC SB по делу реально пару тройка постов из 180 страниц. ххру такой ххру. По делу только первый пост | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 | ребят, у кого jj os 1, есть ли возможность выделять всю строку инструмента, хэтов например, в режиме сетки? | | | | новенький
Регистрация: 24.06.2012 | Всем здрасте,пользуюсь 2000хл,делаю так,скидываю с компа на флешку сэмпл,втыкаю в мпс,чопаю,затем загружаю ван шоты,можно ли как нибудь сделать при включение аппарата загружались ваншоты ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.11.2009 Откуда: Киев | У меня 3.12,зажимаю shift и кручу колесо))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 | норм, редактировать можно? сразу всю цепочку хэтов к примеру удалить. | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от Sean Carter Однофорумчане доброго времени суток!
СРОЧНО нужна ваша помощь!!!
Столкнулся в самом процессе работы с огромной проблемой(
Мой Akai MPC 5000 перестал просто напросто загружаться после включения. Горит надпись loading... И гореть она может до часа, дольше держать не пробовал и не вижу смысла. Все комбинации кнопок приведенные в инструкции испробовал, ничего не помогает или возможно я что то делаю не так. Выручайте друзья! Квалифицированную помощь получить не могу так как живу в Волгограде, тут не знают как ремонтируется сей девайс. Админы простите если такая тема уже существует!!! Заранее спасибо!!! может попробовать обновить OS? | | | | Get Down
Регистрация: 28.03.2011 | -Цитата от Sean Carter Однофорумчане доброго времени суток!
СРОЧНО нужна ваша помощь!!!
Столкнулся в самом процессе работы с огромной проблемой(
Мой Akai MPC 5000 перестал просто напросто загружаться после включения. Горит надпись loading... И гореть она может до часа, дольше держать не пробовал и не вижу смысла. Все комбинации кнопок приведенные в инструкции испробовал, ничего не помогает или возможно я что то делаю не так. Выручайте друзья! Квалифицированную помощь получить не могу так как живу в Волгограде, тут не знают как ремонтируется сей девайс. Админы простите если такая тема уже существует!!! Заранее спасибо!!! Может тебе его лучше вернуть, в магазину, хозяину или кому - то там ( если есть такая возможность конечно )
Попробуй и правда обновить ось, как тебе посоветовали постом выше. Странная херня : ( у меня иногда так ноут висит, примерно как у тебя акай на лодинг, я это решаю методом отключения всех юсб от ноута.
может это брак ? он у тебя раньше работал и давно ли он у тебя ? | | | | новенький
Регистрация: 19.11.2011 | Может тебе его лучше вернуть, в магазину, хозяину или кому - то там ( если есть такая возможность конечно )
Попробуй и правда обновить ось, как тебе посоветовали постом выше. Странная херня : ( у меня иногда так ноут висит, примерно как у тебя акай на лодинг, я это решаю методом отключения всех юсб от ноута.
может это брак ? он у тебя раньше работал и давно ли он у тебя ?[/QUOTE]
Работал уже как полтора года( думаю сегодня раздобуду карт ридер и попробую залить новую если получится( НЕ у кого подобного не случалось??? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 | -Цитата от BEoz У меня 3.12,зажимаю shift и кручу колесо))) чёт нихуя не вышло, хотя получалось выделять раньше. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.11.2009 Откуда: Киев | Даже не знаю,шифт и колесо или шифт и кнопки навигации,не только удалять а и все остальные операции. | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.04.2007 Откуда: завод | подскажите кто нибудь сколько весят mpc 1000 и mpc 2500??....очень нужно...спасибо | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от @нТиБыДлО подскажите кто нибудь сколько весят mpc 1000 и mpc 2500??....очень нужно...спасибо 2500 шесть кило весит | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.04.2007 Откуда: завод | -Цитата от mad skillz -Цитата от @нТиБыДлО подскажите кто нибудь сколько весят mpc 1000 и mpc 2500??....очень нужно...спасибо 2500 шесть кило весит спасибо чувак... -Цитата от @нТиБыДлО -Цитата от mad skillz -Цитата от @нТиБыДлО подскажите кто нибудь сколько весят mpc 1000 и mpc 2500??....очень нужно...спасибо 2500 шесть кило весит спасибо чувак... а 1000????кто знает...??? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 | -Цитата от @нТиБыДлО -Цитата от mad skillz -Цитата от @нТиБыДлО подскажите кто нибудь сколько весят mpc 1000 и mpc 2500??....очень нужно...спасибо 2500 шесть кило весит спасибо чувак... -Цитата от @нТиБыДлО -Цитата от mad skillz
2500 шесть кило весит спасибо чувак... а 1000????кто знает...??? бля ну такую уж вещь погуглить можно было
Вес (нетто):
* 7.6 фунтов
* 3.45 кг -Цитата от BEoz Даже не знаю,шифт и колесо или шифт и кнопки навигации,не только удалять а и все остальные операции. попробую, отпишусь. спс | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Tresker Всем здрасте,пользуюсь 2000хл,делаю так,скидываю с компа на флешку сэмпл,втыкаю в мпс,чопаю,затем загружаю ван шоты,можно ли как нибудь сделать при включение аппарата загружались ваншоты ? Можно. Загружаться будут только из корневой папки. Добавлено через 1 минуту 2 секунды шифт+1, сетуп | | | | Get Down
Регистрация: 28.03.2011 | -Цитата от ooZee -Цитата от Tresker Всем здрасте,пользуюсь 2000хл,делаю так,скидываю с компа на флешку сэмпл,втыкаю в мпс,чопаю,затем загружаю ван шоты,можно ли как нибудь сделать при включение аппарата загружались ваншоты ? Можно. Загружаться будут только из корневой папки. Добавлено через 1 минуту 2 секунды шифт+1, сетуп ман, ну ответь мне по поводу папок
на флопи дискетах не может быть папок ? у меня только флопик на акае стоит. мне просто инетерсно, т.к я все равно все заливаю прямо через акай. но блять интересно почему не видит папки на дискетах. | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от DMC SB -Цитата от ooZee -Цитата от Tresker Всем здрасте,пользуюсь 2000хл,делаю так,скидываю с компа на флешку сэмпл,втыкаю в мпс,чопаю,затем загружаю ван шоты,можно ли как нибудь сделать при включение аппарата загружались ваншоты ? Можно. Загружаться будут только из корневой папки. Добавлено через 1 минуту 2 секунды шифт+1, сетуп ман, ну ответь мне по поводу папок
на флопи дискетах не может быть папок ? у меня только флопик на акае стоит. мне просто инетерсно, т.к я все равно все заливаю прямо через акай. но блять интересно почему не видит папки на дискетах. Не могу точно сказать. Но по моему двухтысячный (не хл) не видит папок. Вроде бы. | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от DMC SB -Цитата от ooZee -Цитата от Tresker Всем здрасте,пользуюсь 2000хл,делаю так,скидываю с компа на флешку сэмпл,втыкаю в мпс,чопаю,затем загружаю ван шоты,можно ли как нибудь сделать при включение аппарата загружались ваншоты ? Можно. Загружаться будут только из корневой папки. Добавлено через 1 минуту 2 секунды шифт+1, сетуп ман, ну ответь мне по поводу папок
на флопи дискетах не может быть папок ? у меня только флопик на акае стоит. мне просто инетерсно, т.к я все равно все заливаю прямо через акай. но блять интересно почему не видит папки на дискетах. из 2000 только хл видит папки | | | | Get Down
Регистрация: 28.03.2011 | -Цитата от ooZee -Цитата от DMC SB -Цитата от ooZee
Можно. Загружаться будут только из корневой папки. Добавлено через 1 минуту 2 секунды шифт+1, сетуп ман, ну ответь мне по поводу папок
на флопи дискетах не может быть папок ? у меня только флопик на акае стоит. мне просто инетерсно, т.к я все равно все заливаю прямо через акай. но блять интересно почему не видит папки на дискетах. Не могу точно сказать. Но по моему двухтысячный (не хл) не видит папок. Вроде бы. я про ХЛ и говорю !!! у меня и класик и ХЛ. с класиком то все ясно, но ХЛ то почему не видит папки на дискетах флопи именно -Цитата от mad skillz -Цитата от DMC SB -Цитата от ooZee
Можно. Загружаться будут только из корневой папки. Добавлено через 1 минуту 2 секунды шифт+1, сетуп ман, ну ответь мне по поводу папок
на флопи дискетах не может быть папок ? у меня только флопик на акае стоит. мне просто инетерсно, т.к я все равно все заливаю прямо через акай. но блять интересно почему не видит папки на дискетах. из 2000 только хл видит папки ман, я про хл | | | | новый пользователь
на 2000xl, zip диски, изначально я затупил и форматнул их на компе не в FAR и акай перестал их видеть,
форматнул на акаи и все норм, но комп их не читает и просит форматнуть опять!
при форматировании на компе выдается ошибка и глухо, кто сталкивался?
забил бы на это, но у меня их не много и жалко терять, остальные работают отлично! Спасибо | | | | Get Down
на 2000xl, zip диски, изначально я затупил и форматнул их на компе не в FAR и акай перестал их видеть,
форматнул на акаи и все норм, но комп их не читает и просит форматнуть опять!
при форматировании на компе выдается ошибка и глухо, кто сталкивался?
забил бы на это, но у меня их не много и жалко терять, остальные работают отлично! Спасибо дискеты форматируются из под PC то-есть на компе, в формате файловой системы FAT32
при формате на акае, комп их не видит . | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2007 | Так то оно так, но форматировать опять компьютер уже не хочет(
в первом посте опечатался, не в FAR a в FAT | | | |
Регистрация: 19.11.2006 | Мужики, выручайте! Видел похожий ответ в первой теме, но у меня чуть другое.
Есть mpc 1000 и rme uc, хочу синхронизировать по midi.
Дело в том, что на rme комбинированный midi вход/выход, "маленький" разъем.
В mpc он "обычный". Можно ли мне обойтись без вот такой хреновины и купить обычный кабель с двумя midi джэками на выход mpc и одним на вход rme? Существует ли такой кабель в природе?
Заранее спасибо за ответ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от k1r1k Мужики, выручайте! Видел похожий ответ в первой теме, но у меня чуть другое.
Есть mpc 1000 и rme uc, хочу синхронизировать по midi.
Дело в том, что на rme комбинированный midi вход/выход, "маленький" разъем.
В mpc он "обычный". Можно ли мне обойтись без вот такой хреновины и купить обычный кабель с двумя midi джэками на выход mpc и одним на вход rme? Существует ли такой кабель в природе?
Заранее спасибо за ответ! А breakout cable от RME потерял?
Тогда лучший вариант - usb-midi интерфейс. Они на ebay по 99 центов из китая(гораздо дешевле этого кабеля обойдется, он баксов 30 стоит) | | | | Get Down
Регистрация: 28.03.2011 | -Цитата от HMR Так то оно так, но форматировать опять компьютер уже не хочет(
в первом посте опечатался, не в FAR a в FAT ты можешь забыть про эту дискету после форматирования в акае | | | | |