нормальный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 | -Цитата от kleshuk -Цитата от Тебе в помощь -Цитата от kleshuk народ, ща позырил запись выступления дельфина на москва24 и у него там мпц2500+электронная барабанная установка, походу подруленная к этому самому мпц. чё скажете про такой вариант использования? (хотя андрей вроде как эндорсер роланда хехе) бля мпц секвенсер, в чём проблема её так использовать? записывай туда чё угодно я в курсе, что такое мпц ага. и ты наверное хотел сказать сэмлер. но ты не понял вопроса. что скажете про вариант использования в виде драм модуля на живых выступлениях в виде ударной установки, а не в виде лупилки по пэдам? пальцы отвалятся в такт дубасить всю программу. сама идея норм. | | | | активный пользователь
я точно знаю что можно использовать MPC 1000 как MIDI Контрол для Cubase 5,но
у меня звуковушка моя не поддерживает миди входы, могу подключить к ПК только через MIDI/USB. и драйверок на провод установил..он теперь его находит... но чет у меня не происходит нечего(( может кто знает как сделать все четко??
помогите | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Артём Крутелёв здорова спасатели
я точно знаю что можно использовать MPC 1000 как MIDI Контрол для Cubase 5,но
у меня звуковушка моя не поддерживает миди входы, могу подключить к ПК только через MIDI/USB. и драйверок на провод установил..он теперь его находит... но чет у меня не происходит нечего(( может кто знает как сделать все четко??
помогите раз http://www.akaipro.com/synccubase
два https://www.hip-hop.ru/forum/post1066947559-n4625/
три | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: Где где | скиньте сайт пожалуйста фирму где их делают.
можно прямо от туда заказать
чтобы бизнесменам не переплачивать ? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.06.2005 | -Цитата от RAР скиньте сайт пожалуйста фирму где их делают.
чтобы бизнесменам не переплачивать ? www.akaipro.com
Бугага блять три раза. | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: Где где | -Цитата от daicehawk -Цитата от RAР скиньте сайт пожалуйста фирму где их делают.
Бугага блять три раза. спасибо большое Добавлено через 8 минут 12 секунд скажите что еще надо заказать к MPC Renaissance ( чтобы потом не чего не докупать (
и к 1000)я пока думаю какой взять) жду ответа по цене |
Последний раз редактировалось RAР, 6 сентября 2012 в 01:09.
| | | новый пользователь
Регистрация: 07.11.2009 Откуда: Киев | Не могу загрузить папку с флэшки в оперативу.Приходиться грузить сэмплы из компа в корень флэхи,а потом по одному сгонять в оперативу,что очень не удобно.Делаю все как тут написано http://beat-maker.ru/index.php?show_aux_page=51
Akai 1000,jj os 3.11.
Подскажите плз,что можно сделать. Добавлено через 5 минут 57 секунд -Цитата от RAР -Цитата от daicehawk -Цитата от RAР скиньте сайт пожалуйста фирму где их делают.
Бугага блять три раза. спасибо большое Добавлено через 8 минут 12 секунд скажите что еще надо заказать к MPC Renaissance ( чтобы потом не чего не докупать (
и к 1000)я пока думаю какой взять) жду ответа по цене Вроде как и ничего,все что надо там есть,кабель разве что)))
П.С. Я тоже думал между 1000ком и ренесансом,выбрал 1й,захотелось все таки,полноценный,автономный сэмплер))) Добавлено через 8 минут 15 секунд Все,спс,над загрузкой разобрался.Просто там много папок в одной еще было,а можно,как я понял,только 1у | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: Где где | [QUOTE=BEoz;1076404404]Не могу загрузить папку с флэшки в оперативу.Приходиться грузить сэмплы из компа в корень флэхи,а потом по одному сгонять в оперативу,что очень не удобно.Делаю все как тут написано http://beat-maker.ru/index.php?show_aux_page=51
Akai 1000,jj os 3.11.
Подскажите плз,что можно сделать. Добавлено через 5 минут 57 секунд -Цитата от RAР -Цитата от daicehawk спасибо большое Добавлено через 8 минут 12 секунд скажите что еще надо заказать к MPC Renaissance ( чтобы потом не чего не докупать (
и к 1000)я пока думаю какой взять) жду ответа по цене Вроде как и ничего,все что надо там есть,кабель разве что)))
П.С. Я тоже думал между 1000ком и ренесансом,выбрал 1й,захотелось все таки,полноценный,автономный сэмплер)))
ты меня ввел в заблуждения
пишут что ренесанс автономен но и имеет варианты работы с подключением | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.11.2009 Откуда: Киев | А может,там же звук встроенный есть,но в любом случае позиционируется больше как контроллер он,как я понимаю!!! | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 | ребят ни как ни синхронится akai 1000 с cubase, делал все как здесь http://akaimpc.ru/showthread.php?50-%D0%9F%D0%BE%D0%BC%D...-xl./page5
и здесь http://www.akaipro.com/synccubase
нажимаю на плэй в кубе или запись, акай не откликается, наооброт куб не откуликается.
причем акай с вст работает по миди.
звуковая Focusrite 18i6 Добавлено через 1 час 6 минут 14 секунд ай,все разобрался,куб тока в режиме мастер работает) | | | | новенький
имею на руках русский мануал для Akai OS на тысячник.
кому-нибудь актуально? или он в интернете есть? я искал - не нашёл.
судя по качеству перевода и наличию ошибок - чей то любительский перевод, однако он полностью по оригинальному мануалу.
достался мне вместе с покупкой mpc1000 | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.11.2009 Откуда: Киев | буду благодарен,если скинешь на мыло [email protected] | | | | падаван
имею на руках русский мануал для Akai OS на тысячник.
кому-нибудь актуально? или он в интернете есть? я искал - не нашёл.
судя по качеству перевода и наличию ошибок - чей то любительский перевод, однако он полностью по оригинальному мануалу.
достался мне вместе с покупкой mpc1000 шли на [email protected] если сильно отличается от этого | | | | Detache
Регистрация: 04.08.2009 | У меня наверное не совсем технический вопрос, хочу сделать наклейку на 1000, как на mpcstuff.com, есть ли у кого-нибудь векторная заготовка для корпуса? Буду крайне благодарен если выложите сюда
PS гугл ответов не даёт. | | | | новенький
Регистрация: 24.09.2012 | на странице бит-мейкера я давно кинул уже.
правда наверно никто и не заметил http://beat-maker.ru/index.php?show_aux_page=32 http://rusfolder.com/32821250 | | | | сдвиг по воздуху
Регистрация: 03.04.2012 Откуда: Калуга | Ребят хороший обзор akai mpc 4000. Русский)))))) | | | | новенький
В общем, перерыл я тонны ван-шотов у себя на компе, скачал массу библиотек, но нифига похожего на не нашел. Вообще.
1). Кароче, как получаются такие сочные биты как, например, у Araabmuzik (тут чисто он в качестве примера)? В смысле, где брать такие семлпы? Я качал библы Акаивские, ну нет нихрена похожего. Мне не надо такое как у него точь-в-точь, мне просто нужны такие же мощные, жесткие, олдскульные. Столько уже библиотек перерыл - одна йухня. При чем без накручиваний семплов различными эффетками не обошлось - все равно, тщетно. Ну лучше, но не то. Мб кто подскажет чего.
2). Ну и второй вопрос. Если приобретать Акаи (планирую 1000 для начала), то подобное добро (родные семплы) будут идти разом с ней в нагрузку? Я вообще нечто подобное как у этого черта там будет? Или он фиг, откуда ты их из другого места берет?
В общем такие дела. Буду очень благодарен, тут народ полюбасу должен быть в теме. | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от Anonim3000 Котаны, очень нужна ваша помощь!
В общем, перерыл я тонны ван-шотов у себя на компе, скачал массу библиотек, но нифига похожего на не нашел. Вообще.
1). Кароче, как получаются такие сочные биты как, например, у Araabmuzik (тут чисто он в качестве примера)? В смысле, где брать такие семлпы? Я качал библы Акаивские, ну нет нихрена похожего. Мне не надо такое как у него точь-в-точь, мне просто нужны такие же мощные, жесткие, олдскульные. Столько уже библиотек перерыл - одна йухня. При чем без накручиваний семплов различными эффетками не обошлось - все равно, тщетно. Ну лучше, но не то. Мб кто подскажет чего.
2). Ну и второй вопрос. Если приобретать Акаи (планирую 1000 для начала), то подобное добро (родные семплы) будут идти разом с ней в нагрузку? Я вообще нечто подобное как у этого черта там будет? Или он фиг, откуда ты их из другого места берет?
В общем такие дела. Буду очень благодарен, тут народ полюбасу должен быть в теме. 1) семплируй брейки
2) родные семплы - гейские, семплируй брейки Добавлено через 4 минуты 53 секунды -Цитата от Ск.рим touchOSC написано
тока скорее всего нужна еще поебота типа line 6 midi mobilizer | | | | новенький
Регистрация: 02.10.2012 | -Цитата от mad skillz -Цитата от Anonim3000 Котаны, очень нужна ваша помощь!
В общем такие дела. Буду очень благодарен, тут народ полюбасу должен быть в теме. 1) семплируй брейки
2) родные семплы - гейские, семплируй брейки
1). Можно поподробнее?
2). То есть по логике вещей данный товарисчь не юзает родные? Ебать, я то думал хоть там не гейское дерьмо. Я заебался искать что-то нормальное. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.11.2009 Откуда: Киев | -Цитата от Anonim3000 Котаны, очень нужна ваша помощь!
В общем такие дела. Буду очень благодарен, тут народ полюбасу должен быть в теме. Лэеринг ван-шотов + порезаные брейки с фанка,например,ну и работа фильтрами. | | | | Get Down
Регистрация: 28.03.2011 | Пасаны, где в Питере купить ЗИП дискет ?
и пасаны есть ли тут обладатели 2000 классика ? есть блять пару вопросов по чопингу сэмплов Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Ск.рим че непонятного ? он же все в видео рассказывает | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от DMC SB пасаны есть ли тут обладатели 2000 классика ? есть блять пару вопросов по чопингу сэмплов есть Добавлено через 7 минут 58 секунд -Цитата от Anonim3000 -Цитата от mad skillz -Цитата от Anonim3000 Котаны, очень нужна ваша помощь!
1). Можно поподробнее?
2). То есть по логике вещей данный товарисчь не юзает родные? Ебать, я то думал хоть там не гейское дерьмо. Я заебался искать что-то нормальное. находишь композиции с открытыми ударными партиями и выпиливаешь оттуда все что хочешь или юзаешь целым
если вообще не в теме то качни сборки типа ultimate breaks and beats или dusty fingers и тому подобные и все станет понятнее
ну и наслоение звуков друг на друга, скажем кик с брейка и к нему примешивают 808 кик ну и в таком плане
насчет второго, ну хз я вообще не знаю тех кто юзает заводские звуки для mpc Добавлено через 8 минут 22 секунды -Цитата от BEoz -Цитата от Anonim3000 Котаны, очень нужна ваша помощь!
В общем такие дела. Буду очень благодарен, тут народ полюбасу должен быть в теме. Лэеринг ван-шотов + порезаные брейки с фанка,например,ну и работа фильтрами. так точно | | | | Get Down
Регистрация: 28.03.2011 | -Цитата от mad skillz -Цитата от DMC SB пасаны есть ли тут обладатели 2000 классика ? есть блять пару вопросов по чопингу сэмплов есть Добавлено через 7 минут 58 секунд -Цитата от Anonim3000 -Цитата от mad skillz
1) семплируй брейки
1). Можно поподробнее?
2). То есть по логике вещей данный товарисчь не юзает родные? Ебать, я то думал хоть там не гейское дерьмо. Я заебался искать что-то нормальное. находишь композиции с открытыми ударными партиями и выпиливаешь оттуда все что хочешь или юзаешь целым
если вообще не в теме то качни сборки типа ultimate breaks and beats или dusty fingers и тому подобные и все станет понятнее
ну и наслоение звуков друг на друга, скажем кик с брейка и к нему примешивают 808 кик ну и в таком плане
насчет второго, ну хз я вообще не знаю тех кто юзает заводские звуки для mpc Добавлено через 8 минут 22 секунды -Цитата от BEoz -Цитата от Anonim3000 Котаны, очень нужна ваша помощь!
В общем такие дела. Буду очень благодарен, тут народ полюбасу должен быть в теме. Лэеринг ван-шотов + порезаные брейки с фанка,например,ну и работа фильтрами. так точно Привет. Столкнулся с такой вот проблемкой на 2000 классик.
Например срезаю сэмпл, режу его в компе по кускам, скидываю на акай, назначаю на пэды, например 9 пэдов с сэмплом. Далее каждый пэд ставлю в моно режим, потом открываю оупен виндоу и там ставлю еще два пэда которые не должны перекрываться. и вот в чем заморочка, я могу задействовать только три пэда которые не будут перегрывать друг друга. не 4 не 8, а только три. как бы получаются такие группы из трех пэдов. но например если я нажму на пэд 4 он будет перекрывать те которые в группе. я наверно нихуя не понятно написал | | | | |