Вечно Накуренный
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: В дыму живу)) | Если брать с ебея,допустим от сюда(не реклама) http://viewitem.eim.ebay.ru/Akai-MPC1000BK-MPC1000-DJMID...98123/item
сколько выйдет доставка? Кто брал с германии? | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.02.2005 | -Цитата от Не пали где-то 45 еу.14 дней доставка. | | | | Вечно Накуренный
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: В дыму живу)) | Ну уж лучше 45уе и 14 дней доставки,чем на 10000 дороже покупать!Благодарю) | | | | сдвиг по воздуху
Регистрация: 03.04.2012 Откуда: Калуга | 14 это круто. Я свою ждал с нашей таможней долго что то, плюс весит моя, вышла доставка хорошо...не 45уе Теперь разбираюсь что даже никто подсказать не может. | | | | новенький
Регистрация: 21.07.2011 | Люди, хочу брать звук карту usb чтобы писать с акая. вопрос - какие входы/вход должна иметь карта, чтобы можно было подключиться? С какого выхода акая подключаться к ней?Не могу найти инфу этого плана. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Владивосток | -Цитата от ballistic Люди, хочу брать звук карту usb чтобы писать с акая. вопрос - какие входы/вход должна иметь карта, чтобы можно было подключиться? С какого выхода акая подключаться к ней?Не могу найти инфу этого плана. А нельзя разве аудио выход акая (который на мониторы например) подключить к разъему микрофона, на компе? У меня так с синтезатором получалось. | | | | www.BlanqBeatz.com
Регистрация: 08.11.2008 | -Цитата от ballistic Люди, хочу брать звук карту usb чтобы писать с акая. вопрос - какие входы/вход должна иметь карта, чтобы можно было подключиться? С какого выхода акая подключаться к ней?Не могу найти инфу этого плана. Тоже интересует этот вопрос. | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от ballistic Люди, хочу брать звук карту usb чтобы писать с акая. вопрос - какие входы/вход должна иметь карта, чтобы можно было подключиться? С какого выхода акая подключаться к ней?Не могу найти инфу этого плана. карты с входами джеками или/и spdif входом | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.11.2009 Откуда: Киев | Наконец привезли тысячник,установил сразу джи-джи халявную и дальше пытался убитым разобраться. Много чего нашел,но так и не понял,чтоб назначить ван-шоты и сэмплы на пэды,нужно создавать отдельную программу и уже сней работать,да? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | да. сначала прогу делаешь, а потом выбираешь ван-шоты | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.11.2009 Откуда: Киев | Ага спс ,на выходных буду плотно разбираться Добавлено через 1 день 6 часов 23 минуты Парни,такой трабл.Допустим,назначем ван-шот на пэд,а он при нажатии играет повторами,причем зависит от скорости нажатия(чем медленнее,тем больше частота),вопрос может и был,но не смог найти | | | | Мегаполис
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Чунцин, Китай | парни, кто че скажет про Akai MPK mini? стоящая вещь? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Eric парни, кто че скажет про Akai MPK mini? стоящая вещь? ну обычный миди контроллер, пэды и клавиши есть. все как на картинках в интернете | | | | Мегаполис
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Чунцин, Китай | -Цитата от Рентген -Цитата от Eric парни, кто че скажет про Akai MPK mini? стоящая вещь? ну обычный миди контроллер, пэды и клавиши есть. все как на картинках в интернете ну это понятно, я просто спросил, вдруг аналоги получше есть в его ценовой категории | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | ребят, подскажите пожалуйста.
собираюсь заказывать акай через этого человека: http://vk.com/mastakilla
кто-нибудь брал у него? всё ок?
извините, если не в ту тему написал | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 | -Цитата от STED.D ребят, подскажите пожалуйста.
извините, если не в ту тему написал возьми с ебэй лучше. я у него взял и не могу сказать что меня всё устроило. | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от Тебе в помощь -Цитата от STED.D ребят, подскажите пожалуйста.
извините, если не в ту тему написал возьми с ебэй лучше. я у него взял и не могу сказать что меня всё устроило. бля.
а что именно не устроило?
сам боюсь с ебея тянуть, ничего не знаю, опасаюсь. | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от STED.D бери через этого http://vk.com/vipsamogon
у него уже вроде и авторитет кой какой есть и репутация не плохая. даже кит из мск у него аппарат брал | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 | -Цитата от STED.D -Цитата от Тебе в помощь -Цитата от STED.D ребят, подскажите пожалуйста.
извините, если не в ту тему написал возьми с ебэй лучше. я у него взял и не могу сказать что меня всё устроило. бля.
сам боюсь с ебея тянуть, ничего не знаю, опасаюсь. да там мутная история. флэшка на 2 гига говно. винч на 80 гигов, думал 120 будет (спрашивал у челов, у них 120 приезжало). есть пара царапин каких-то, не было плёнки на экране (и это новый мпц), сейчас кнопки отваливается нахуй. вобщем пизда, знал бы никогда бы у него не взял, лучше б на ебэй по дешёвке выцепил да всё остальное сам докупил, еще бы и на звуковуху хватило. | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от ooZee -Цитата от STED.D бери через этого http://vk.com/vipsamogon
у него уже вроде и авторитет кой какой есть и репутация не плохая. даже кит из мск у него аппарат брал -Цитата от Тебе в помощь -Цитата от STED.D -Цитата от Тебе в помощь
возьми с ебэй лучше. я у него взял и не могу сказать что меня всё устроило. бля.
сам боюсь с ебея тянуть, ничего не знаю, опасаюсь. да там мутная история. флэшка на 2 гига говно. винч на 80 гигов, думал 120 будет (спрашивал у челов, у них 120 приезжало). есть пара царапин каких-то, не было плёнки на экране (и это новый мпц), сейчас кнопки отваливается нахуй. вобщем пизда, знал бы никогда бы у него не взял, лучше б на ебэй по дешёвке выцепил да всё остальное сам докупил, еще бы и на звуковуху хватило. спасибо, ребят | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 | -Цитата от STED.D спасибо, ребят А какой будешь брать если не секрет? | | | | новенький
Регистрация: 21.07.2011 | -Цитата от Eric парни, кто че скажет про Akai MPK mini? стоящая вещь? у меня был, по мне так ни о чём игрушка. если брать клаву, то сразу на октавы 4ре, если хочешь на пэдах играть - MPD или MPC. | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от Тебе в помощь -Цитата от STED.D спасибо, ребят А какой будешь брать если не секрет? мпд 32, для начала хватит
хотя я вроде и без мпд более-менее делаю, но хочется, так сказать, почувствовать | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 | -Цитата от STED.D -Цитата от Тебе в помощь -Цитата от STED.D спасибо, ребят А какой будешь брать если не секрет? мпд 32, для начала хватит
хотя я вроде и без мпд более-менее делаю, но хочется, так сказать, почувствовать Смотри на почте проверяй когда заказ будешь принимать, а то она любит фейдеры гнуть и вовсе ломать. | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Тебе в помощь -Цитата от STED.D -Цитата от Тебе в помощь
А какой будешь брать если не секрет? мпд 32, для начала хватит
хотя я вроде и без мпд более-менее делаю, но хочется, так сказать, почувствовать Смотри на почте проверяй когда заказ будешь принимать, а то она любит фейдеры гнуть и вовсе ломать. думаешь Печкин проникнется поломкой? | | | | |