новенький
туда подходит диск для ноутбуков. Ребят...Что то не пойму ни как,толи лыжи не едут,то ли я еба...ый...
Вы сами чудите или меня за больно больного принимаете???
ДИСК 2.5 IDE нужен!!!В городе новых не продают,под заказ тоже возможности нет у них,типа нет у поставщиков...Фирмы разные!!!КАКОЙ на...й магазин хард дисков для Akai MPC????????
И вопрос заключался в том что,пробовал ли кто нибудь вставлять ДИСК 2.5 SATA,с какими нибудь доработками или переходниками!!!!! | | | | нормальный пользователь
Для тысячника | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | можно еще айпэд прикрепить)) оставить пэды и пару кнопок | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | Ни кто не в курсе на 404sp есть внутренний слайсер | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от L.A.X 23 -Цитата от Рентген
туда подходит диск для ноутбуков. Ребят...Что то не пойму ни как,толи лыжи не едут,то ли я еба...ый...
ДИСК 2.5 IDE нужен!!!В городе новых не продают,под заказ тоже возможности нет у них,типа нет у поставщиков...Фирмы разные!!!КАКОЙ на...й магазин хард дисков для Akai MPC????????
И вопрос заключался в том что,пробовал ли кто нибудь вставлять ДИСК 2.5 SATA,с какими нибудь доработками или переходниками!!!!! не знаю откуда ты родом, но у нас в Москве дохуа хардов 2,5 IDE
сата не залезет бля никак больные люди, ёба | | | | нормальный пользователь
Да и пипл то хавает.
Вот обзор как это выглядит кому интересно | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Тебе в помощь Ну всё таки хасол как никак
Да и пипл то хавает.
Вот обзор как это выглядит кому интересно реально удобнее редактировать аудио в триме без остального можно выжить лично я петли в кубе редактирую и миксдауню в акай, так что пока удежусь от покупки. да и ось наверно пока глючная будет | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | ну ниче, ось то править будут ,если будет популярно.
а так ваще если честно - никак не ожидал такой приколюхи)классно
НО,я на такое не поведусь | | | | номраьлный поьлзоавтель
Регистрация: 25.11.2011 Откуда: München | -Цитата от Тебе в помощь Ну всё таки хасол как никак
Да и пипл то хавает.
Вот обзор как это выглядит кому интересно то что есть )))
баги кстати фиксятся со скоростью света, через месяц менять надо | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от L.A.X 23 -Цитата от Рентген
И вопрос заключался в том что,пробовал ли кто нибудь вставлять ДИСК 2.5 SATA,с какими нибудь доработками или переходниками!!!!! в кампутерный лабаз зайди любой, скажи: "дай хард для ноута, блеадь!". даже в своей деревне купил без проблем - еще и выбирал какой из множества взять | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 | У кого как мпц греется? Сильно, слабо? У меня вот сейчас душно в комнате и мпц довольно сильно грелась. | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | кондей ему поставь | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 17.01.2012 | -Цитата от Гуник кондей ему поставь Не я серьёзно конечно спрашиваю. Знакомый говорит у него тоже греется. mpc косарь. Какая там предельная температура работы? А то кондерам со временем песда будет с таким успехом. | | | | падаван
Регистрация: 17.01.2012 | -Цитата от Гуник Бля, так никто и не ответил, это у всех мпц так или конкретно у экземпляров вроде моего и чела там | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | боже мой, да всем насрать | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 | Эх вы, авторитеты бля | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.07.2011 | у меня греется тоже, экран теплый, ну не так чтоб прям кипяток | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 | -Цитата от atlantic у меня греется тоже, экран теплый, ну не так чтоб прям кипяток Ну я не говорил про кипяток, чтоб уж яичницу жарить, но просто чуть более тёплый, точную температуру не измерял. спасибо, что хоть ты отписал | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | снизу где-то греется сильнее всего,но никогда не критично как показывает практика. | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | греется у всех. чем теплее в комнате, тем меньше срок службы прибора. отсюда вывод : | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Гуник отсюда вывод : Пропить | | | | гусь печеный
Регистрация: 31.03.2005 Откуда: щербинка | -Цитата от Тебе в помощь Ну всё таки хасол как никак
Да и пипл то хавает.
Вот обзор как это выглядит кому интересно НИХУЯСЕ у меня тоже греется. не песдетс конечно, но внимание бывало обращал. | | | | нормальный пользователь