нормальный пользователь
Регистрация: 29.06.2005 | ну на макиту (кстати, хорошие у них перфораторы, дрочить не дрочил, но сверлить отлично) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 | Дак а чё фап хули, это мпц от фирмы которая за бабос прокачивает мпц. В принципе можно и самому запилить нормально, главное монеты да фантазия | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.06.2005 | -Цитата от Тебе в помощь Дак а чё фап хули, это мпц от фирмы которая за бабос прокачивает мпц. В принципе можно и самому запилить нормально, главное монеты да фантазия Главное, чтобы что-то делать на нем. а не дрочить на обивку | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 | Пацаны, вопрос к пользователям AKAI MPC 1000 с JJ OS 1. Может напишет кто мини фак по общим настройкам прошивки. | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | пощупал немного 500 сегодня, нихуя не понятно
прикольно, конечно, что на батарейках | | | | только сегодня
Регистрация: 23.02.2008 | -Цитата от Рентген пощупал немного 500 сегодня, нихуя не понятно
прикольно, конечно, что на батарейках если че пиши - все расскажу как пользовать | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от 58ой -Цитата от Рентген пощупал немного 500 сегодня, нихуя не понятно
прикольно, конечно, что на батарейках если че пиши - все расскажу как пользовать знакомого аппарат, сам просил помочь - ну я помог, чем смог) | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Тебе в помощь Пацаны, вопрос к пользователям AKAI MPC 1000 с JJ OS 1. Может напишет кто мини фак по общим настройкам прошивки. а там настройки есть? http://beat-maker.ru/index.php?show_aux_page=82 | | | | нормальный пользователь
Я говорю про общие, а не сами функции, настройки там секвенций сэмплов и прочее.
Вот допустим Master Level сколько нужно ставить для нормальной работы? Я до этого всё на -12 дБ делал, но сейчас буду с винила резать, поставил 0. Готовый бит записывал через main out, дак на нуле такой скрежет лютый (раньше на -12 записывал).
Ну за мануал спс конечно, я про него знаю, только руки не доходят посмотреть его хорошенько. | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Тебе в помощь Вот допустим Master Level сколько нужно ставить для нормальной работы? Я до этого всё на -12 дБ делал, но сейчас буду с винила резать, поставил 0. мастер левел - это уровень выходного сигнала. причем тут резать с винила вообще? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 | -Цитата от Рентген -Цитата от Тебе в помощь Вот допустим Master Level сколько нужно ставить для нормальной работы? Я до этого всё на -12 дБ делал, но сейчас буду с винила резать, поставил 0. мастер левел - это уровень выходного сигнала. причем тут резать с винила вообще? Да просто пока я не поставил на 0, у меня нихуя не слышно было что я режу вообще. Возможно я забыл gain тогда выкрутить на проигрывателе.
Чел пишет на форуме забугром
I have the feeling that with master level at 0 there is some distortion... and with -6 or -12 more noise but more natural sound... anyone with the same feeling?
Вот про такие всякие нюансы я и спрашиваю, у кого что как настроено. | | | | Уверенный пользователь ПК
Akai S-900 Service Manual.pdf Ссылка для скачивания файла: http://ifolder.ru/31324329
Akai_MPC-1000_service_manual.pdf Ссылка для скачивания файла: http://ifolder.ru/31324331
Akai_MPC-2000_service_manual.pdf Ссылка для скачивания файла: http://ifolder.ru/31324332
Akai_MPC-3000_service_manual.pdf Ссылка для скачивания файла: http://ifolder.ru/31324336 http://akaimpc.ru/showthread.php?136-%D1%81%D0%B5%D1%80%...7#post1577 | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | добавлен русский мануал на родную ось MPC 2500 http://beat-maker.ru/index.php?show_aux_page=32 | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: М.О. | капал тему в поисках ответа на свой вопрос, но так и не нашёл, хотя добросовестно старался ребят, вопрос следующий - каким образом с mpc 500 рендерятся song'и?? я убил пол дня на то чтобы понять но так и не понял. кто то где то сказал что рендер осуществляется через mode+record. неужели нет адекватного решения этой задачи вместо того, чтобы писать мэйн аут в вав через эту бурду? Добавлено через 5 минут 52 секунды да, да. суть вопроса лишь в поиске альтернатив. | | | | падаван
Регистрация: 31.03.2005 Откуда: щербинка | -Цитата от TealtTealtah капал тему в поисках ответа на свой вопрос, но так и не нашёл, хотя добросовестно старался ребят, вопрос следующий - каким образом с mpc 500 рендерятся song'и?? я убил пол дня на то чтобы понять но так и не понял. кто то где то сказал что рендер осуществляется через mode+record. неужели нет адекватного решения этой задачи вместо того, чтобы писать мэйн аут в вав через эту бурду? Добавлено через 5 минут 52 секунды да, да. суть вопроса лишь в поиске альтернатив. можно сохранить все секвенции как миди и захуярить их вместе с сэмплами в софтверный секвенсер. а там уже все сводить и т.д. чем не альтернатива? | | | | новенький
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: Москва | Нужна помощь Пасаны, столкнулся с проблемой, купил новую карту памяти и после того как извлек старую вставил новую перестал видеть карту! без карты нормально загружается, с картой зависает и ни чего не работает!
думаю что сломался картридер ? кто сталкивался с такой темой ? и мож знает где в МСк можно починить данную проблему ?
Заранее спасибо мужики! | | | | новенький
Регистрация: 09.01.2012 | Диск SATA Пацаны,ни кто случайно не пробовал,или не интересовался,можно ли в Akai 2500 Se засунуть Sata диск?Может с переходником как нибудь,но боюсь не полезет на площадку наверно...А то IDE не выпускают же больше,и в продаже не найти ни где...Заранее спасибо | | | | Cr@zy MC&Beatmaker
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Город теней | Где купить сенсоры нового типа на Akai mpc 1000 ? Народ, подскажите где купить сенсоры нового типа на Akai mpc 1000 ?
Если есть продавцы то пишите в личку. | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от L.A.X 23 Пацаны,ни кто случайно не пробовал,или не интересовался,можно ли в Akai 2500 Se засунуть Sata диск?Может с переходником как нибудь,но боюсь не полезет на площадку наверно...А то IDE не выпускают же больше,и в продаже не найти ни где...Заранее спасибо может всё-таки купишь IDE хард? -Цитата от StraPon Пасаны, столкнулся с проблемой, купил новую карту памяти и после того как извлек старую вставил новую перестал видеть карту! без карты нормально загружается, с картой зависает и ни чего не работает!
думаю что сломался картридер ? кто сталкивался с такой темой ? и мож знает где в МСк можно починить данную проблему ?
Заранее спасибо мужики! пробуй форматнуть карту акаем | | | | новенький
Регистрация: 09.01.2012 | [QUOTE=Гуник;1076127451] -Цитата от L.A.X 23 Пацаны,ни кто случайно не пробовал,или не интересовался,можно ли в Akai 2500 Se засунуть Sata диск?Может с переходником как нибудь,но боюсь не полезет на площадку наверно...А то IDE не выпускают же больше,и в продаже не найти ни где...Заранее спасибо может всё-таки купишь IDE хард?
А у тебя он есть? Написал же,что в нету их в продаже... | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | [QUOTE=L.A.X 23;1076127539] туда подходит диск для ноутбуков. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 | -Цитата от Гуник Видал видал, там вроде и для тысячника собираются такой выпустить, только пока не пойму как это будет выглядеть примерно
Вот в чём мощь JJ OS | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от L.A.X 23 А у тебя он есть? Написал же,что в нету их в продаже... ты наверно ищешь их в "магазине хард дисков для Akai MPC?" Добавлено через 4 минуты 29 секунд под этот экран идёт отдельная ось мануаль прилагается http://www7a.biglobe.ne.jp/~mpc1000/128xl/manual.htm
но т.к. эта новая ось стоит 98$, а "обычный XL" стоит 123$, вывод: новая ось - говно | | | | новенький
Регистрация: 25.06.2012 | МРС 500 можете помочь назначением нот на Пэды на МРС 500( для миди синхронизации)? захожу mode в миди , там ищу значения , выстваляю, а они остаются прежними , хотя я do IT жму, что то может не так делаю?
И еще, где в синхроне по миди выбор синтовые партии/барабанные? видел есть такие значения , но теперь не знаю где искать =( | | | | |