только сегодня
Регистрация: 23.02.2008 | пацаны во всем вроде разобрался в своем мпц, теперь токо 2 вопроса осталось:
1) как кнопку починить она провалилась?
2) как сделать не луп, а, например, вступление чисто сэмпл, потом добавляется ударные и бас. типа как плэйлист.
от душии, пацаны | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Владивосток | -Цитата от 58ой 1) как кнопку починить она провалилась? У тебя же новый МПЦ, ты как так жал, что кнопка аж накрылась? | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | Знаю что дроч, но все же кто нибудь пытался сулить мпц по МИДИ с компа?
Появилась идея делать биты на фрукте сэмплами с акай и реальным синтезатором все же секвенсор во фрукте удобнее для редактирования. Имеет ли смысл?
ПС все равно попробую и расскажу что да как. Но все таки интересно я первый такое придумал? -Цитата от 58ой пацаны во всем вроде разобрался в своем мпц, теперь токо 2 вопроса осталось:
2) как сделать не луп, а, например, вступление чисто сэмпл, потом добавляется ударные и бас. типа как плэйлист.
от душии, пацаны 1. Разбери акай и посмотри. Вероятно что старым дедовским способом РАЗОБРАЛСОБРАЛ что нибудь да получится
2. Делай петли вступления, проигрыши и пр. то есть сделал одно кольцо со вступлением, скопировал его, сверху прописал ударные, скопировал, добавил еще что нужно. Получил несколько колец, которые можно использовать в начале трека в режиме сонг | | | | только сегодня
Регистрация: 23.02.2008 | -Цитата от Acercomp -Цитата от 58ой 1) как кнопку починить она провалилась? У тебя же новый МПЦ, ты как так жал, что кнопка аж накрылась? нет, я у нафа взял с рук. -Цитата от ooZee Делай петли вступления, проигрыши и пр. то есть сделал одно кольцо со вступлением, скопировал его, сверху прописал ударные, скопировал, добавил еще что нужно. Получил несколько колец, которые можно использовать в начале трека в режиме сонг да, уже разобрался, от душии) | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | мпц пиздатая все-таки приблуда
особенно когда тошнит от неизменно жизнеутверждающего дизайна фрутилупса) совсем другая отдача, плюс многие операции можно проделать куда быстрее. сводить, конечно, удобнее на компе, да и возможностей больше) но и внутри акая все можно причесать, свести и выдать пиздатое битло при должном умении и желании. в общем, лично для меня ощутимое преимущество акая в самом процессе работы в нем, куда занимательнее тыкания мышкой по паттернам) | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от dext3r мпц пиздатая все-таки приблуда
особенно когда тошнит от неизменно жизнеутверждающего дизайна фрутилупса) совсем другая отдача, плюс многие операции можно проделать куда быстрее. сводить, конечно, удобнее на компе, да и возможностей больше) но и внутри акая все можно причесать, свести и выдать пиздатое битло при должном умении и желании. в общем, лично для меня ощутимое преимущество акая в самом процессе работы в нем, куда занимательнее тыкания мышкой по паттернам) Купил таки? | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от ooZee -Цитата от dext3r мпц пиздатая все-таки приблуда
особенно когда тошнит от неизменно жизнеутверждающего дизайна фрутилупса) совсем другая отдача, плюс многие операции можно проделать куда быстрее. сводить, конечно, удобнее на компе, да и возможностей больше) но и внутри акая все можно причесать, свести и выдать пиздатое битло при должном умении и желании. в общем, лично для меня ощутимое преимущество акая в самом процессе работы в нем, куда занимательнее тыкания мышкой по паттернам) Купил таки? не) Тебе в помощь купил, заходит иногда в гости) | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от dext3r -Цитата от ooZee -Цитата от dext3r мпц пиздатая все-таки приблуда
особенно когда тошнит от неизменно жизнеутверждающего дизайна фрутилупса) совсем другая отдача, плюс многие операции можно проделать куда быстрее. сводить, конечно, удобнее на компе, да и возможностей больше) но и внутри акая все можно причесать, свести и выдать пиздатое битло при должном умении и желании. в общем, лично для меня ощутимое преимущество акая в самом процессе работы в нем, куда занимательнее тыкания мышкой по паттернам) Купил таки? не) Тебе в помощь купил, заходит иногда в гости) А он что? НАШ? МЕСТНЫЙ? Надо будет это обсудить | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от ooZee -Цитата от dext3r -Цитата от ooZee
Купил таки? не) Тебе в помощь купил, заходит иногда в гости) А он что? НАШ? МЕСТНЫЙ? Надо будет это обсудить с района) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 | Я здесь пацантрэ | | | | только сегодня
Регистрация: 23.02.2008 | -Цитата от Тебе в помощь Я здесь пацантрэ заебись Добавлено через 1 час 38 минут 22 секунды пацаны научился я делать лупы по типу таких
выставляю сонг, но блять как записать сонг ? он у меня секвенцию пишет, негодяй.
и ваще дальше че с битом делать ?
у меня всего 2 фха. я тупо на мастем компрессор и еку вешаю и всё. надо как то чтобы зазвучало прямо полноценно.
и бас не умею делать.
ну короче послушайте кусок чему я научился пока что. | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.05.2008 | -Цитата от dext3r мпц пиздатая все-таки приблуда
особенно когда тошнит от неизменно жизнеутверждающего дизайна фрутилупса) совсем другая отдача, плюс многие операции можно проделать куда быстрее. сводить, конечно, удобнее на компе, да и возможностей больше) но и внутри акая все можно причесать, свести и выдать пиздатое битло при должном умении и желании. в общем, лично для меня ощутимое преимущество акая в самом процессе работы в нем, куда занимательнее тыкания мышкой по паттернам) Как ты сводишь, бро??? у меня при сохранении wav звучит тише и слабее , чем на выходе....Гораздо пизже сгонять через звуковуху в комп,но всё же охота сделать жир в сохранённой вавке . ..или мэйн аут такой глючный... | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | -Цитата от ooZee Знаю что дроч, но все же кто нибудь пытался сулить мпц по МИДИ с компа?
Появилась идея делать биты на фрукте сэмплами с акай и реальным синтезатором все же секвенсор во фрукте удобнее для редактирования. Имеет ли смысл?
ПС все равно попробую и расскажу что да как. Но все таки интересно я первый такое придумал? -Цитата от 58ой пацаны во всем вроде разобрался в своем мпц, теперь токо 2 вопроса осталось:
от душии, пацаны 1. Разбери акай и посмотри. Вероятно что старым дедовским способом РАЗОБРАЛСОБРАЛ что нибудь да получится
2. Делай петли вступления, проигрыши и пр. то есть сделал одно кольцо со вступлением, скопировал его, сверху прописал ударные, скопировал, добавил еще что нужно. Получил несколько колец, которые можно использовать в начале трека в режиме сонг я так и не понял,что ты такое придумал??
типа секвенсор это фрукты и по миди запускает биты из акаи? Добавлено через 1 минуту 22 секунды у меня проблема,как бы засинхрить мпс с 808 чтоб мпс была мастером раздавала по миди команды синтам... | | | | гусь печеный
Регистрация: 31.03.2005 Откуда: щербинка | -Цитата от 58ой -Цитата от Тебе в помощь Я здесь пацантрэ заебись Добавлено через 1 час 38 минут 22 секунды пацаны научился я делать лупы по типу таких
выставляю сонг, но блять как записать сонг ? он у меня секвенцию пишет, негодяй.
ну короче послушайте кусок чему я научился пока что. чувак, не знаю как на 500, но на 1000 нужно конвертнуть весь свой плэйлист из различных секвенций (в сонг-моде) в одну большую секвенцию (должна быть кнопочка с названием что-то типа convert) и вот ее уже записывать в wav. - у меня всего 2 фха. я тупо на мастем компрессор и еку вешаю и всё. надо как то чтобы зазвучало прямо полноценно. хаха ну это ты конечно приколол) | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Denver21 секвенсор это фрукты и по миди запускает биты из акаи? да. да. -Цитата от Denver21 у меня проблема,как бы засинхрить мпс с 808чтоб мпс была мастером раздавала по миди команды синтам.. я засинхрил на своем 2кхл все. великолепно работает | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | сверим давай настройки,скажи плиз как у тебя настроена мпс.
чето не получается,уже грешу на Роланд,но чувствую тупо гдето недонастроено...у него всего три режима мастер,ремоут и слейв.
например,когда синхрю кубейс и мпс,то в кубе нашел просто галочку в одлном месте типа посылать команду старт и нажимаешь на плей ,все одновременно запускается и кубейс с вст например и параллельно биты на мпс.
вот хочу также только чтоб мпс запускала роланд Добавлено через 2 часа 7 минут 40 секунд свершилось! Добавлено через 2 часа 30 минут 48 секунд а теперь вопрос!
допустим на мпс стоит трек №10 - midi, играет бас.
беру следующий трек №11 - как заставить играть уже аккорды?именно чтоб звук читался какбы ,а играл при этом из роланда.
пока только могу перейти на другой какойнибудь аудио трек и записать текущие 8 тактов с нужным звуком из роланда, которым сыграл на мпс) | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 17.01.2012 | -Цитата от Ск.рим -Цитата от dext3r мпц пиздатая все-таки приблуда
особенно когда тошнит от неизменно жизнеутверждающего дизайна фрутилупса) совсем другая отдача, плюс многие операции можно проделать куда быстрее. сводить, конечно, удобнее на компе, да и возможностей больше) но и внутри акая все можно причесать, свести и выдать пиздатое битло при должном умении и желании. в общем, лично для меня ощутимое преимущество акая в самом процессе работы в нем, куда занимательнее тыкания мышкой по паттернам) Как ты сводишь, бро??? у меня при сохранении wav звучит тише и слабее , чем на выходе....Гораздо пизже сгонять через звуковуху в комп,но всё же охота сделать жир в сохранённой вавке . ..или мэйн аут такой глючный... Это не глючность, всё настраивается. У самого такое наблюдается, не думаю что это баг. Добавлено через 2 минуты 49 секунд -Цитата от orp -Цитата от 58ой -Цитата от Тебе в помощь Я здесь пацантрэ заебись Добавлено через 1 час 38 минут 22 секунды пацаны научился я делать лупы по типу таких
ну короче послушайте кусок чему я научился пока что. чувак, не знаю как на 500, но на 1000 нужно конвертнуть весь свой плэйлист из различных секвенций (в сонг-моде) в одну большую секвенцию (должна быть кнопочка с названием что-то типа convert) и вот ее уже записывать в wav. Хуйня это всё, я так пытался. Сделал много секвенций разных, замутил сонг-мод, нажал конверт, а он сливает всё в одну секвенцию, жму я плей и играет интро вместе с лупом, хотя в сонг мод на начало выставлена секвенция, у которой идёт один сэмпл без ударных. | | | | гусь печеный
Регистрация: 31.03.2005 Откуда: щербинка | -Цитата от Тебе в помощь -Цитата от Ск.рим -Цитата от dext3r мпц пиздатая все-таки приблуда
особенно когда тошнит от неизменно жизнеутверждающего дизайна фрутилупса) совсем другая отдача, плюс многие операции можно проделать куда быстрее. сводить, конечно, удобнее на компе, да и возможностей больше) но и внутри акая все можно причесать, свести и выдать пиздатое битло при должном умении и желании. в общем, лично для меня ощутимое преимущество акая в самом процессе работы в нем, куда занимательнее тыкания мышкой по паттернам) Как ты сводишь, бро??? у меня при сохранении wav звучит тише и слабее , чем на выходе....Гораздо пизже сгонять через звуковуху в комп,но всё же охота сделать жир в сохранённой вавке . ..или мэйн аут такой глючный... Это не глючность, всё настраивается. У самого такое наблюдается, не думаю что это баг. Добавлено через 2 минуты 49 секунд -Цитата от orp -Цитата от 58ой заебись Добавлено через 1 час 38 минут 22 секунды пацаны научился я делать лупы по типу таких
ну короче послушайте кусок чему я научился пока что. чувак, не знаю как на 500, но на 1000 нужно конвертнуть весь свой плэйлист из различных секвенций (в сонг-моде) в одну большую секвенцию (должна быть кнопочка с названием что-то типа convert) и вот ее уже записывать в wav. Хуйня это всё, я так пытался. Сделал много секвенций разных, замутил сонг-мод, нажал конверт, а он сливает всё в одну секвенцию, жму я плей и играет интро вместе с лупом, хотя в сонг мод на начало выставлена секвенция, у которой идёт один сэмпл без ударных. Попробуй после нажатия кнопки Convert в появившемся окне "Convert Song to Seq" в поле Track Status вместо Referenced to 1st sq выставить Mute Tracks Ignored. (стандартная OS).
И поаккуратней с такими резкими выражениями про хуйню. | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 | -Цитата от orp -Цитата от Тебе в помощь -Цитата от Ск.рим
Как ты сводишь, бро??? у меня при сохранении wav звучит тише и слабее , чем на выходе....Гораздо пизже сгонять через звуковуху в комп,но всё же охота сделать жир в сохранённой вавке . ..или мэйн аут такой глючный... Это не глючность, всё настраивается. У самого такое наблюдается, не думаю что это баг. Добавлено через 2 минуты 49 секунд -Цитата от orp
чувак, не знаю как на 500, но на 1000 нужно конвертнуть весь свой плэйлист из различных секвенций (в сонг-моде) в одну большую секвенцию (должна быть кнопочка с названием что-то типа convert) и вот ее уже записывать в wav. Хуйня это всё, я так пытался. Сделал много секвенций разных, замутил сонг-мод, нажал конверт, а он сливает всё в одну секвенцию, жму я плей и играет интро вместе с лупом, хотя в сонг мод на начало выставлена секвенция, у которой идёт один сэмпл без ударных. Попробуй после нажатия кнопки Convert в появившемся окне "Convert Song to Seq" в поле Track Status вместо Referenced to 1st sq выставить Mute Tracks Ignored. (стандартная OS).
И поаккуратней с такими резкими выражениями про хуйню. Ок попробую | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | -Цитата от ooZee спасибо! не поленился.
как оказалось окна настроек разные конечно,
к тому же у меня jj топовая и там хитрость в том чтобы выставить программ - off ,и тип трека - midi (кстати только что проверил,можно даже чтоб оставался drum) ,а также прям с рабочего экрана выставить миди канал,например 1А.
короче схема просто супер
получается играю на падах роландовскими звуками,могу записать их как миди,но потом выбрать аудио трек и записать уже их в точности но как аудио то о чем я мечтал хахах | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от mad skillz Fap-fap-fap | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.06.2005 | это как на болгарку Metabo дрочить | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от daicehawk это как на болгарку Metabo дрочить Будь добр,поясни причём тут болгарка неизвестной мне фирмы?..Я бы лучше на makita подрочил в таком случае | | | | |