нормальный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 | -Цитата от 58ой -Цитата от Тебе в помощь -Цитата от 58ой не особо) чета мпцха не видит сэмплы многие хотя они в 16 бит)
как в папку зайти ? я создаю папку кикс например как туда зайти то ? Добавлено через 21 минуту 17 секунд короче вопрос: я когда жмакаю пэды, звук пиздец тихий, хотя вевернул на максимум ползунок.
а когда слушаю сэмплы через плэй, звук нормальный. это может че с пэдами или как ? Кури ман чел. Хотя бы начало)) кнопка Full Level. от душии)
теперь ништяк.
научился даже в папки залазить.
теперь вопрос: назначил на пэды звуки, как сохранить всё в петлю ?)
тупые вопросы задаю, знаю. киньте битмейкинг на мпц500 - буду очень рад. Добавлено через 1 час 1 минуту 22 секунды как подключить мпц500 к фрутам ? Смотри ролики на тубе если хочешь побыстрее что-то творить, а так кури форумы и мануал.
Чтобы что то записывать в секвенцию, нужно жать одновременно Record+Play.
Блин пацантрэ ну не понимаю я как нормально из нескольких секвенций сделать трек. Вобщем у меня одна программа с сэмплами, другая с ударными. И вот в каждой секвенции я изменил что нужно (всего их 6). Жму song мод выставил туда всё как мне нужно, сохраняю её как одну длинную секвенцию. И она почему то начинается сразу с ударных и т.д, хотя я выставлял сначала секвенцию с сэмплом без ударных по типу интро и т.д. | | | | только сегодня
Регистрация: 23.02.2008 | ништяк, теперь и петлю научился делать.
только в роликах перед записью настукивание такое идет, как мне его тоже сделать ?
и как подрубить мпцху к фрутам любимиым ? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 | -Цитата от 58ой ништяк, теперь и петлю научился делать.
только в роликах перед записью настукивание такое идет, как мне его тоже сделать ?
и как подрубить мпцху к фрутам любимиым ? Постукивание это метроном. Там в настройках всё настраивается.
Через миди подключается. | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от 58ой и как подрубить мпцху к фрутам любимиым ?
из миди аут на мпц в миди ин на звуковухе. | | | | только сегодня
Регистрация: 23.02.2008 | -Цитата от ooZee -Цитата от 58ой и как подрубить мпцху к фрутам любимиым ? из миди аут на мпц в миди ин на звуковухе. у меня e-mu 0202 usb. походу нет миди ин.
как быть ? | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | http://www.pop-music.ru/catalog.php?brand=41&group=109&id=88880000147 Добавлено через 1 минуту 45 секунд а вообще не понимаю на хрена тебе с фруктом коннектиться? | | | | только сегодня
Регистрация: 23.02.2008 | -Цитата от ooZee ну чтобы использовать мпц как драм машинку и сэмплер а остальное во фруктах. | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | ты чисто с технической точки зрения как это представляешь себе?
это то же самое что во фрукте писать бас и синтезаторы и спрашивать как губную гармошку подключить к фрукту как вст инструмент
вариант скидывать петли с мпц в вав формате и все остальное доделывать во фрукте не расматривал? | | | | только сегодня
Регистрация: 23.02.2008 | -Цитата от ooZee ты чисто с технической точки зрения как это представляешь себе?
это то же самое что во фрукте писать бас и синтезаторы и спрашивать как губную гармошку подключить к фрукту как вст инструмент
вариант скидывать петли с мпц в вав формате и все остальное доделывать во фрукте не расматривал? а как это делать если не через миди ? | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от 58ой -Цитата от ooZee ты чисто с технической точки зрения как это представляешь себе?
вариант скидывать петли с мпц в вав формате и все остальное доделывать во фрукте не расматривал? а как это делать если не через миди ? на 500 не знаю. may be через usb | | | | только сегодня
Регистрация: 23.02.2008 | c ходу вопрос в 500ке где настраивать сэмплы poly и mono ? | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | тебе не нужен фрутек. со всех вст синтов, которые тебе нужны сохраняй ваншот семплы нот например и хуярь через 12 levels на mpc
все басы так например заебись можно сделать. и органы какие нибудь.
и propellerheads recycle скачай обязательно http://www.propellerheads.se/products/recycle/ http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3804548 Добавлено через 3 минуты 55 секунд -Цитата от 58ой c ходу вопрос в 500ке где настраивать сэмплы poly и mono ? нашол два варианта - mode>program и прокрутить колесом до пункта MUTE GROUP и выбрать группу. К примеру это будет группа 1, тогда все сэмплы которые находятся в группе 1 не будут забивать друг друга. - mode>program колесом data прокрутить в меню до play mode, нажать пэд, который тебя интересует, там есть 2 режима (one shot и note on) | | | | только сегодня
теперь вопрос где свинг менять и как готовый луп в вав конвертнуть ? | | | | Уверенный пользователь ПК
теперь вопрос где свинг менять и как готовый луп в вав конвертнуть ? попорбуй найти функцию семплирования. у меня просто 500 нет. я так чиста по фотографии пишу тебе | | | | только сегодня
Регистрация: 23.02.2008 | от душии, братан, что помогаешь в освоении.
свинг я нашел, кому интересно - он в timing correct в 500ке.
теперь самый главный вопрос - сделал я петлю, сохранил на флешку ее. как ее в вав ебнуть ? | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | кароч, нажми нумерик и пад4 и колесом покрути все функции. должно быть что то по типу записи не с digital, не с analog, а по типу.... хз что то еще | | | | только сегодня
Регистрация: 23.02.2008 | нажимаю моде + пад 4. (тк нумерик не катит)
есть record: rec in и record: main
и всё.
луп надо закинуть в фл уже братцы выручайте) Добавлено через 57 минут 9 секунд ну пацанва кто знает как в вавку ебануть из мпц ? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 | -Цитата от 58ой нажимаю моде + пад 4. (тк нумерик не катит)
и всё.
луп надо закинуть в фл уже братцы выручайте) Добавлено через 57 минут 9 секунд ну пацанва кто знает как в вавку ебануть из мпц ?
Record-Main Out, жмешь там Start и Play. Петля сохранится как сэмпл на карточке. Добавлено через 2 часа 20 минут 26 секунд http://ghostinmpc.com/portfolio
челики на заказ делают кастом мпц Добавлено через 4 часа 35 минут 50 секунд У кого какая скорость записи на флэшку? Я вот скидываю сэмпл размером 60 мб, скорость записи 340 КБ/сек так типа и должно быть? видимо карта чтоли убогая. | | | | только сегодня
Регистрация: 23.02.2008 | у меня на 500ке скорость пиздец маленькая, просто пиздец. | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | согласись, фл пизже? Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Тебе в помощь -Цитата от 58ой нажимаю моде + пад 4. (тк нумерик не катит)
и всё.
луп надо закинуть в фл уже братцы выручайте) Добавлено через 57 минут 9 секунд ну пацанва кто знает как в вавку ебануть из мпц ?
Record-Main Out, жмешь там Start и Play. Петля сохранится как сэмпл на карточке. Добавлено через 2 часа 20 минут 26 секунд http://ghostinmpc.com/portfolio
челики на заказ делают кастом мпц Добавлено через 4 часа 35 минут 50 секунд У кого какая скорость записи на флэшку? Я вот скидываю сэмпл размером 60 мб, скорость записи 340 КБ/сек так типа и должно быть? видимо карта чтоли убогая. юсб тормозной. я свои библы перекидывал пол дня, если не больше | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 | -Цитата от Рентген юсб тормозной. я свои библы перекидывал пол дня, если не больше Да дело в том, что вроде как флэш память должна быть быстрее жесткого диска (или нет?) и на жесткий скидывается всё в РАЗЫ шустрее, чем на флэху.
А фл может и пизже, но железо есть железо. Если руки оттуда, то и на том и на этом можно делать заебатые вещи.
Вот собственно. | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Тебе в помощь А фл может и пизже, но железо есть железо. да не напрягайся | | | |
появился вариант взять с рук 2500ый
на что обратить внимание прежде всего при осмотре?
- убитость пэдов?
- экран?
- состояние кнопок?
что еще?
заранее спасибо за ответ | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | царапины, пленочка на дисплее, наличие\отсутствие оперативы, жесткого, проверить кнопки, курсор в особенности и колесико, работоспособность входов\выходов, юсб и миди | | | |
если акай появится(а это рано или поздно произойдет) в этой теме прибавится страниц нормально так Добавлено через 1 минуту 33 секунды хотя читаю ее давно, смотрю видосы, обзавелся мануалом, думаю все там познается без особых проблем | | | | |