только сегодня
Регистрация: 23.02.2008 | Johnny_trulav, а ренисанс случайно не тупо контроллер такой охуенный ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от 58ой Johnny_trulav, а ренисанс случайно не тупо контроллер такой охуенный ? Да. Так и есть | | | | Cr@zy MC&Beatmaker
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Город теней | Где купить pad upgrade kit для mpc 1000 ? Народ где в Москве можно купить pad upgrade kit для mpc 1000 ?
И что нужно для установки этой платформы?
Какая должна быть OS и т.д.
Подскажите люди знающие...))) | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Johnny_trulav Akai MPC 2500 (128Mb RAM, JJ OS XL, HDD 160Gb) (61,000 р.)
или AKAI MPC 2500 SE (JJ OS XL, HDD 160 Gb) (52.000 р.) отличия тока во внешнем виде -Цитата от Johnny_trulav Вопрос №2: каким образом загружаются с компьютера в MPC сэмплы? USB, флешка или как? Нужно ли wav сэмплы конвертировать и т.д. Грубо говоря, используется ли какой-то софт связанный с MPC на компе? Это важный вопрос, т.к. замучался с некоторыми устройствами в плане коннекта. Если можно, подробнее опишите процесс. тормознутый юсб, флешка и компакт диск
читает вав 44.1кгц 16 бит | | | | новенький
Регистрация: 21.07.2011 | [QUOTE=Тебе в помощь;1075951193] -Цитата от ballistic Люди, подскажите где в Москве можно флэшку и оперативы на тысячник купить, может заказать где можно? Есть группы всякие, я могу помочь например.
сколько для тысячника оптимально оперативы нужно? и сколько она будет стоить? сколько будет стоить флэха на 2гб? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 | -Цитата от Load&Save Народ где в Москве можно купить pad upgrade kit для mpc 1000 ?
И что нужно для установки этой платформы?
Какая должна быть OS и т.д.
Подскажите люди знающие...))) Akai 2.12 or 2.13 либо JJ OS.
В магазинах сомневаюсь есть где, ищи в группах вк кто заказывает. | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от Рентген -Цитата от Johnny_trulav Akai MPC 2500 (128Mb RAM, JJ OS XL, HDD 160Gb) (61,000 р.)
или AKAI MPC 2500 SE (JJ OS XL, HDD 160 Gb) (52.000 р.) отличия тока во внешнем виде -Цитата от Johnny_trulav Вопрос №2: каким образом загружаются с компьютера в MPC сэмплы? USB, флешка или как? Нужно ли wav сэмплы конвертировать и т.д. Грубо говоря, используется ли какой-то софт связанный с MPC на компе? Это важный вопрос, т.к. замучался с некоторыми устройствами в плане коннекта. Если можно, подробнее опишите процесс. тормознутый юсб, флешка и компакт диск
читает вав 44.1кгц 16 бит Спасибо большое! | | | | Cr@zy MC&Beatmaker
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Город теней | -Цитата от Тебе в помощь
Akai 2.12 or 2.13 либо JJ OS.
В магазинах сомневаюсь есть где, ищи в группах вк кто заказывает. можешь парочку подобных групп в пример скинуть или сюда или в личку, либо вконтакт? | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.05.2008 | можешь парочку подобных групп в пример скинуть или сюда или в личку, либо вконтакт?[/QUOTE] http://vk.com/akai_mpc_workshop | | | | Cr@zy MC&Beatmaker
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Город теней | там для 1000ого чет нет апгрейда... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 | -Цитата от Load&Save там для 1000ого чет нет апгрейда... http://vk.com/wuwear_akai
Вот сюда админу пиши, он разрулит. | | | | Cr@zy MC&Beatmaker
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Город теней | -Цитата от Тебе в помощь от души! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 | -Цитата от Load&Save -Цитата от Тебе в помощь от души! Добавлено через 4 часа 18 минут 59 секунд [QUOTE=ballistic;1075968950] -Цитата от Тебе в помощь -Цитата от ballistic Люди, подскажите где в Москве можно флэшку и оперативы на тысячник купить, может заказать где можно? Есть группы всякие, я могу помочь например.
сколько для тысячника оптимально оперативы нужно? и сколько она будет стоить? сколько будет стоить флэха на 2гб? Я не знаю точно всех нюансов. Многие за бугром обсуждают такую вещь, что планки в 128Mb на самом деле работают как 64Mb, и что для полноты нужно брать 256Mb. Там фишка в блоках, которые мпц читает.
Вот собственно эта тема http://www.mpc-forums.com/viewtopic.php?t=26775
Вот совет по памяти, как все знают это обычная память которые в ноут пихают. Так что ищи любой марки, но с такими данными
PC 133 144PIN CL3 SODIMM 256MB (ANY BRAND!)
У меня лично стоит планка 128Mb, проблем вроде не замечено.
Флэшка примерно 700 рублей, может и меньше где найдешь у себя в магазине на районе. Мпц читает 1 и 2 класс флэшек. Добавлено через 4 часа 30 минут 11 секунд Кто кстате из знающих может высказаться по этой теме? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.12.2009 | у обычных планок оперативы чипы памяти стоят с дух сторон, но акай может воспринимать только с одной, поэтому и получается))что 128-64)) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 | -Цитата от compton_sl у обычных планок оперативы чипы памяти стоят с дух сторон, но акай может воспринимать только с одной, поэтому и получается))что 128-64)) Бля это я и сам понял из того топика. Нужны реальные факты от пользователей по этой теме. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.07.2011 | [QUOTE=Тебе в помощь;1075969959] -Цитата от Load&Save -Цитата от Тебе в помощь от души!
[dps]Добавлено через 4 часа 18 минут 59 секунд[/dps] -Цитата от ballistic -Цитата от Тебе в помощь
Есть группы всякие, я могу помочь например.
сколько для тысячника оптимально оперативы нужно? и сколько она будет стоить? сколько будет стоить флэха на 2гб? Я не знаю точно всех нюансов. Многие за бугром обсуждают такую вещь, что планки в 128Mb на самом деле работают как 64Mb, и что для полноты нужно брать 256Mb. Там фишка в блоках, которые мпц читает.
Вот собственно эта тема http://www.mpc-forums.com/viewtopic.php?t=26775
Вот совет по памяти, как все знают это обычная память которые в ноут пихают. Так что ищи любой марки, но с такими данными
PC 133 144PIN CL3 SODIMM 256MB (ANY BRAND!)
У меня лично стоит планка 128Mb, проблем вроде не замечено.
Флэшка примерно 700 рублей, может и меньше где найдешь у себя в магазине на районе. Мпц читает 1 и 2 класс флэшек.
[dps]Добавлено через 4 часа 30 минут 11 секунд[/dps]Кто кстате из знающих может высказаться по этой теме? Спасибо за инфу ман. Мне достался старенький тысячник, пэды срабатывают по разному, об какие то совсем можно пальцы сломать, чтобы играть. Я как понимаю их менять надо, эти механизмы, эти хуйни? Есть возможность их поменять на тысячном? Во сколько это обойдёться? | | | | Melodiggers Music
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Buenos Aires | есть ли кто знаком с акаи MPC 2000? | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от daicehawk бля романтика ж | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 | -Цитата от ballistic Спасибо за инфу ман. Мне достался старенький тысячник, пэды срабатывают по разному, об какие то совсем можно пальцы сломать, чтобы играть. Я как понимаю их менять надо, эти механизмы, эти хуйни? Есть возможность их поменять на тысячном? Во сколько это обойдёться? Из старенького можно запросто сделать новенький, мпц это как конструктор, собери сам называется.
Если пэды срабатывают по разному, значит сенсор отмирает.
Пэд фикс вместе с платой, сенсором и новыми пэдами стоит около 180 уе.
Вот собственно как он выглядит. -Цитата от Daniel Berkh есть ли кто знаком с акаи MPC 2000? Нет бля, хуй знает чо это
А что нужно? Вопрос конкретный будет не? | | | | только сегодня
сразу 2 вопроса:
1. кнопка парамс упала вниз, что с ней можно сделать?
2. на флеху залил сэмплы, как их на пэды назначить ?
что за дела ? Добавлено через 12 часов 36 минут 4 секунды залейте пожалуйста Beat Making on the MPC500 |
Последний раз редактировалось июль месяц, 6 июня 2012 в 02:38.
| | |
Регистрация: 20.08.2007 | как успехи в освоении?) | | | | только сегодня
Регистрация: 23.02.2008 | -Цитата от Hann как успехи в освоении?) не особо) чета мпцха не видит сэмплы многие хотя они в 16 бит)
как в папку зайти ? я создаю папку кикс например как туда зайти то ? Добавлено через 21 минуту 17 секунд короче вопрос: я когда жмакаю пэды, звук пиздец тихий, хотя вевернул на максимум ползунок.
а когда слушаю сэмплы через плэй, звук нормальный. это может че с пэдами или как ? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 | -Цитата от 58ой -Цитата от Hann как успехи в освоении?) не особо) чета мпцха не видит сэмплы многие хотя они в 16 бит)
как в папку зайти ? я создаю папку кикс например как туда зайти то ? Добавлено через 21 минуту 17 секунд короче вопрос: я когда жмакаю пэды, звук пиздец тихий, хотя вевернул на максимум ползунок.
а когда слушаю сэмплы через плэй, звук нормальный. это может че с пэдами или как ? Кури ман чел. Хотя бы начало)) кнопка Full Level. | | | | только сегодня
Регистрация: 23.02.2008 | -Цитата от Тебе в помощь -Цитата от 58ой -Цитата от Hann как успехи в освоении?) не особо) чета мпцха не видит сэмплы многие хотя они в 16 бит)
а когда слушаю сэмплы через плэй, звук нормальный. это может че с пэдами или как ? Кури ман чел. Хотя бы начало)) кнопка Full Level. от душии)
теперь ништяк.
научился даже в папки залазить.
теперь вопрос: назначил на пэды звуки, как сохранить всё в петлю ?)
тупые вопросы задаю, знаю. киньте битмейкинг на мпц500 - буду очень рад. Добавлено через 1 час 1 минуту 22 секунды как подключить мпц500 к фрутам ? | | | | |