падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Makah -Цитата от Гуник -Цитата от Makah
JJ OS 3.13 MPC 1000 - троили пады
JJ OS 3.10 MPC 2500 - воспроизводила сэмплы при выборе меню+новый баг - подглючивала менюха GRID EDIT
снес к ебеням, поставил родную пока...хотя даже бесплатная версия понравилась больше родной. буду мутить платную. что такое "новый баг" ? как насчёт того, чтобы поставит ось заново? при условии если ты уверен что это именно глюк ставил несколько раз, даже качал из разных источников...думаю найти первую бесплатную 3.08 попробовать. это странно, попробуй поставит XL версию, как она. она же работать будет полноценно, тока меню save не будет работать | | | | новенький
Регистрация: 01.05.2012 | -Цитата от Гуник -Цитата от Makah -Цитата от Гуник что такое "новый баг" ? как насчёт того, чтобы поставит ось заново? при условии если ты уверен что это именно глюк ставил несколько раз, даже качал из разных источников...думаю найти первую бесплатную 3.08 попробовать. это странно, попробуй поставит XL версию, как она. она же работать будет полноценно, тока меню save не будет работать конечно можно поставить xl, а проекты в комп сгонять, но не интересно, да и комп со звуковухой не всегда под рукой...
блять обидно то, что я то видел мпц на котором стояла бесплатная ось и все на нем было нормально | | | | beat-my-king
назрел супервопрос,кто даст суперответ,тот вобще супермэн!
есть играющий семпл.хочу прописать мьют нажатием на пад.так,чтобы когда я нажимал его то мой звук мьютился,а когда отпускал ,чтоб он доигрываллся до конца.КАААК??? | | | | тактика уникат
есть играющий семпл.хочу прописать мьют нажатием на пад.так,чтобы когда я нажимал его то мой звук мьютился,а когда отпускал ,чтоб он доигрываллся до конца.КАААК??? суперответ:
это не возможно. | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | -Цитата от -HB- -Цитата от Denver21 йо друзья
есть играющий семпл.хочу прописать мьют нажатием на пад.так,чтобы когда я нажимал его то мой звук мьютился,а когда отпускал ,чтоб он доигрываллся до конца.КАААК??? суперответ:
это не возможно. пока я тоже к такому выводу пришел.неужели реально импасибл это же ,кажется,так просто. | | | | ...our true in underground
Регистрация: 05.06.2005 Откуда: ЦСИ им.Сергея Курёхина | MPC 1000.
Пацаны какое соотношение трешхолда ставить при записи на аналоговый вход с микшерного пулта? |
Последний раз редактировалось D.2.E., 5 мая 2012 в 21:31.
Причина: lf t,`n xnjkb
| | | новенький
есть играющий семпл.хочу прописать мьют нажатием на пад.так,чтобы когда я нажимал его то мой звук мьютился,а когда отпускал ,чтоб он доигрываллся до конца.КАААК??? в JJ OS2XL значение ONE SHOT меняется на LOOP&HOLD и мьютится как угодно... | | | | падаван
Пацаны какое соотношение трешхолда ставить при записи на аналоговый вход с микшерного пулта? на глаз | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 | -Цитата от Denver21 -Цитата от -HB- -Цитата от Denver21 йо друзья
это не возможно. пока я тоже к такому выводу пришел.неужели реально импасибл это же ,кажется,так просто. сделай сладером с помощью громкости | | | | Шурик и его приключения
есть играющий семпл.хочу прописать мьют нажатием на пад.так,чтобы когда я нажимал его то мой звук мьютился,а когда отпускал ,чтоб он доигрываллся до конца.КАААК??? вручную в step edit'e добавляешь на pad volume 0 / volume 100 | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | купил MPK mini,вообще нихуя не пойму ни чего..в батареи 3 не могу назначить так чтобы пэды играли...какая программа там шла...нихуя вообще не понял.с чего начать разбираться то(
вопрос,как мне настроить пэды...про регуляторы пока вообще молчу_)) | | | | тактика уникат
Регистрация: 11.01.2009 | -Цитата от mArk-Ev купил MPK mini,вообще нихуя не пойму ни чего..в батареи 3 не могу назначить так чтобы пэды играли...какая программа там шла...нихуя вообще не понял.с чего начать разбираться то(
вопрос,как мне настроить пэды...про регуляторы пока вообще молчу_)) тебе сюда https://www.hip-hop.ru/forum/akai-mpd24-i-drugie-kontrollery-114456/ | | | | новенький
Регистрация: 09.05.2012 | Ребята, с тысячником "проблема" (в кавычках, т.к. может ее вовсе и нету).
Не пойми с какого момента вдруг перестали проигрываться сэмплы при нажатии на пэды. То есть, когда захожу в LOAD, сэмпл-превью работает, все нормально проигрывается (и при нажатии F5 и при нажатии на пэд). Но когда, предварительно раскидав несколько ванштов на пэды, возвращаюсь в MAIN - то все, жму на пэды и тишина, никак не реагируют. Кто сталкивался с такой ерундой? | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.07.2011 | -Цитата от Meo Ребята, с тысячником "проблема" (в кавычках, т.к. может ее вовсе и нету).
Не пойми с какого момента вдруг перестали проигрываться сэмплы при нажатии на пэды. То есть, когда захожу в LOAD, сэмпл-превью работает, все нормально проигрывается (и при нажатии F5 и при нажатии на пэд). Но когда, предварительно раскидав несколько ванштов на пэды, возвращаюсь в MAIN - то все, жму на пэды и тишина, никак не реагируют. Кто сталкивался с такой ерундой? то есть если клацнуть window на программе и пройтись по падам (которые ты заранее назначил) - все играет, а если клацнуть main - то нет? | | | | новенький
Регистрация: 09.05.2012 | -Цитата от atlantic -Цитата от Meo Ребята, с тысячником "проблема" (в кавычках, т.к. может ее вовсе и нету).
Не пойми с какого момента вдруг перестали проигрываться сэмплы при нажатии на пэды. То есть, когда захожу в LOAD, сэмпл-превью работает, все нормально проигрывается (и при нажатии F5 и при нажатии на пэд). Но когда, предварительно раскидав несколько ванштов на пэды, возвращаюсь в MAIN - то все, жму на пэды и тишина, никак не реагируют. Кто сталкивался с такой ерундой? то есть если клацнуть window на программе и пройтись по падам (которые ты заранее назначил) - все играет, а если клацнуть main - то нет? Да, верно - в том числе и этим способом не проигрываются сэмплы. Сейчас только что проверил. | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.07.2011 | -Цитата от Meo -Цитата от atlantic -Цитата от Meo Ребята, с тысячником "проблема" (в кавычках, т.к. может ее вовсе и нету).
Не пойми с какого момента вдруг перестали проигрываться сэмплы при нажатии на пэды. То есть, когда захожу в LOAD, сэмпл-превью работает, все нормально проигрывается (и при нажатии F5 и при нажатии на пэд). Но когда, предварительно раскидав несколько ванштов на пэды, возвращаюсь в MAIN - то все, жму на пэды и тишина, никак не реагируют. Кто сталкивался с такой ерундой? то есть если клацнуть window на программе и пройтись по падам (которые ты заранее назначил) - все играет, а если клацнуть main - то нет? Да, верно - в том числе и этим способом не проигрываются сэмплы. Сейчас только что проверил. ну хз даже, если честно - с таким не сталкивался, у меня jjos1, попробуй фришную jj поставить и проверить че как будет, откатиться назад на родную проблемы нет, а если все ок, то 60$ не экономь, оно того стоит | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.04.2012 | -Цитата от Meo -Цитата от atlantic -Цитата от Meo Ребята, с тысячником "проблема" (в кавычках, т.к. может ее вовсе и нету).
Не пойми с какого момента вдруг перестали проигрываться сэмплы при нажатии на пэды. То есть, когда захожу в LOAD, сэмпл-превью работает, все нормально проигрывается (и при нажатии F5 и при нажатии на пэд). Но когда, предварительно раскидав несколько ванштов на пэды, возвращаюсь в MAIN - то все, жму на пэды и тишина, никак не реагируют. Кто сталкивался с такой ерундой? то есть если клацнуть window на программе и пройтись по падам (которые ты заранее назначил) - все играет, а если клацнуть main - то нет? Да, верно - в том числе и этим способом не проигрываются сэмплы. Сейчас только что проверил. Akai MPC5000 такой проблемы не наблюдаю, может имеет смысл сделать откат к заводским настройкам? | | | | новенький
Регистрация: 09.05.2012 | -Цитата от atlantic -Цитата от Meo -Цитата от atlantic
то есть если клацнуть window на программе и пройтись по падам (которые ты заранее назначил) - все играет, а если клацнуть main - то нет? Да, верно - в том числе и этим способом не проигрываются сэмплы. Сейчас только что проверил. ну хз даже, если честно - с таким не сталкивался, у меня jjos1, попробуй фришную jj поставить и проверить че как будет, откатиться назад на родную проблемы нет, а если все ок, то 60$ не экономь, оно того стоит У меня как раз фришная 3.08 стоит.
Блин, я кое что вспомнил - давно как-то подключал миди-кабель к тысячнику для управления s3000i сэмплером и что-то в настройках миди 1000-ка менял, может в этом причина... Но с тех пор только один раз включил 1000-к.
[dps]Добавлено через 1 день 8 часов 54 минуты[/dps]Все, починил акай) Нужно было в миди кое-какие настройки поменять. Но тем не менее, всем спасибо, кто откликнулся. | | | | новенький
Регистрация: 01.05.2012 | Люди, кто нибудь знает покатит ли 1гиговая оператива на 2500й, на 1000к ставил на 512мб - покатило | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 | -Цитата от Makah Люди, кто нибудь знает покатит ли 1гиговая оператива на 2500й, на 1000к ставил на 512мб - покатило ходят слухи до 2 гигов можно втыкать смело. сам не пробывал.. | | | | THE BEATCRAFTERS
Регистрация: 01.06.2011 Откуда: LA | Народ, подскажите, тут в топике когда-нибудь обсуждались преимущества и недостатки MPC 2500 и 5000 в сравнении? Планирую приобрести себе, до этого с MPC дел не имел. Карандаш в одной серии "Профессия рэпер" сказал что не переваривает MPC 5000, хотелось бы знать чего. Если обсуждалось, сам поищу ) | | | | новенький
Регистрация: 01.05.2012 | -Цитата от Silver Kid Beats -Цитата от Makah Люди, кто нибудь знает покатит ли 1гиговая оператива на 2500й, на 1000к ставил на 512мб - покатило ходят слухи до 2 гигов можно втыкать смело. сам не пробывал.. спасибо, бро. будем пробовать, просто в магазе полезли в залупу мол карточки рабочие а подойдет не подойдет ни их тема... | | | | GOLDEN MUZIK
Регистрация: 17.09.2008 | -Цитата от AvangardPro Народ, подскажите, тут в топике когда-нибудь обсуждались преимущества и недостатки MPC 2500 и 5000 в сравнении? Планирую приобрести себе, до этого с MPC дел не имел. Карандаш в одной серии "Профессия рэпер" сказал что не переваривает MPC 5000, хотелось бы знать чего. Если обсуждалось, сам поищу ) 5000 из новых наверно лучший, более менее звучит неплохо, но у меня 3000, поэтому не считайте за агитацию | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.04.2012 | -Цитата от goldenmuzik -Цитата от AvangardPro Народ, подскажите, тут в топике когда-нибудь обсуждались преимущества и недостатки MPC 2500 и 5000 в сравнении? Планирую приобрести себе, до этого с MPC дел не имел. Карандаш в одной серии "Профессия рэпер" сказал что не переваривает MPC 5000, хотелось бы знать чего. Если обсуждалось, сам поищу ) 5000 из новых наверно лучший, более менее звучит неплохо, но у меня 3000, поэтому не считайте за агитацию Не переваривает вероятно из-за его цены. Очень серьезная вещь, я всегда любил крутить ручки на синтезаторе, тут это есть, можно очень жирный звук накрутить. | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от AvangardPro Народ, подскажите, тут в топике когда-нибудь обсуждались преимущества и недостатки MPC 2500 и 5000 в сравнении? Планирую приобрести себе, до этого с MPC дел не имел. Карандаш в одной серии "Профессия рэпер" сказал что не переваривает MPC 5000, хотелось бы знать чего. Если обсуждалось, сам поищу ) нашел кого слушать | | | | |