...our true in underground
Регистрация: 05.06.2005 Откуда: ЦСИ им.Сергея Курёхина | -Цитата от ooZee -Цитата от D.2.E. Экспортирую бочку в MIDI миди - это не звуковой файл есличо И чо?Ты думаешь ты мне сейчас Америку открыл?
Мне нужно открыть миди чтоб подставить туда новый кик,но расстановку оставить прежней.Чтоб не перестукивать его заново,а просто открыть миди назначить на него новую бочку и вперёд..Бля ну х.з как это ещё обьяснить,я незнаю.. | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от D.2.E. -Цитата от ooZee -Цитата от D.2.E. Экспортирую бочку в MIDI миди - это не звуковой файл есличо И чо?Ты думаешь ты мне сейчас Америку открыл?
Мне нужно открыть миди чтоб подставить туда новый кик,но расстановку оставить прежней.Чтоб не перестукивать его заново,а просто открыть миди назначить на него новую бочку и вперёд..Бля ну х.з как это ещё обьяснить,я незнаю.. потренируйся мысли выражать так, чтобы было понятно другим.
если я тебя правильно понял ты сохранил в миди рисунок ударных
вставляй этот миди отдельным треком в акай | | | | ...our true in underground
Регистрация: 05.06.2005 Откуда: ЦСИ им.Сергея Курёхина | -Цитата от ooZee -Цитата от D.2.E. -Цитата от ooZee миди - это не звуковой файл есличо И чо?Ты думаешь ты мне сейчас Америку открыл?
Мне нужно открыть миди чтоб подставить туда новый кик,но расстановку оставить прежней.Чтоб не перестукивать его заново,а просто открыть миди назначить на него новую бочку и вперёд..Бля ну х.з как это ещё обьяснить,я незнаю.. потренируйся мысли выражать так, чтобы было понятно другим.
вставляй этот миди отдельным треком в акай Как скаешь бро!Буду тренироваться!
А как его вставить отдельным треком?Я жму лоад и он загруужает его как секвенцию...т.е название моего миди отражаеться в Sq...как его вставить?...поясни бро! Добавлено через 3 минуты 56 секунд ...нашёл миди файл в папке,жму DO IT и вылазит окно Load a Sequence...дальше что? Добавлено через 9 минут 37 секунд ...а есть у кого мануал для JJ OS2 ver1.22...естественно на русском?Поделитесь ребзя буду признателен! | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от D.2.E. -Цитата от ooZee -Цитата от D.2.E.
И чо?Ты думаешь ты мне сейчас Америку открыл?
А как его вставить отдельным треком?Я жму лоад и он загруужает его как секвенцию...т.е название моего миди отражаеться в Sq...как его вставить?...поясни бро! Добавлено через 3 минуты 56 секунд ...нашёл миди файл в папке,жму DO IT и вылазит окно Load a Sequence...дальше что? Добавлено через 9 минут 37 секунд ...а есть у кого мануал для JJ OS2 ver1.22...естественно на русском?Поделитесь ребзя буду признателен! ну на двухтыщном бы я тебе рассказал поподробнее.
на тысячнике могу предположить что загруженная секвенция представляет из себя track, который можно скопировать на другую секвенцию.
т.е. секвенция - это набор из 64 треков. каждый трек в принципе можно копировать на другую секвенцию. попробуй | | | | новенький
Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Moscow | ребят, если кто-то может - скажите пожалуйста о существенных различиях между AKAI MPC 500 и AKAI MPC 1000?!
за ранее спасибо!
в чём же всё таки разница?! | | | | ...our true in underground
Регистрация: 05.06.2005 Откуда: ЦСИ им.Сергея Курёхина | -Цитата от podzontommusic ребят, если кто-то может - скажите пожалуйста о существенных различиях между AKAI MPC 500 и AKAI MPC 1000?!
за ранее спасибо!
в чём же всё таки разница?! Почитай здесь: http://beat-maker.ru/index.php?show_aux_page=22 | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.09.2006 | Сломалась кнопка tap tempo на мпс 2000 xl, какая подойдёт по размеру на замену?
На mpcstuff есть только мелкие аля shift и play,record итд. | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от Kema Сломалась кнопка tap tempo на мпс 2000 xl, какая подойдёт по размеру на замену?
На mpcstuff есть только мелкие аля shift и play,record итд. http://vk.com/akai_mpc_workshop | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 | Может моя просьба покажется малость ебанутой , но кто может для сравнения пропустить через MPC 1000 и 2000XL одинаковый брейк и выложить сюда для так сказать определения характерности звучания.
И был бы рад услышать еще вариант с эмуляцией 12bit ("downsampling" to 12bit) на жж ос. | | | | ...our true in underground
Регистрация: 05.06.2005 Откуда: ЦСИ им.Сергея Курёхина | -Цитата от ooZee -Цитата от D.2.E. -Цитата от ooZee
потренируйся мысли выражать так, чтобы было понятно другим.
А как его вставить отдельным треком?Я жму лоад и он загруужает его как секвенцию...т.е название моего миди отражаеться в Sq...как его вставить?...поясни бро! Добавлено через 3 минуты 56 секунд ...нашёл миди файл в папке,жму DO IT и вылазит окно Load a Sequence...дальше что? Добавлено через 9 минут 37 секунд ...а есть у кого мануал для JJ OS2 ver1.22...естественно на русском?Поделитесь ребзя буду признателен! ну на двухтыщном бы я тебе рассказал поподробнее.
на тысячнике могу предположить что загруженная секвенция представляет из себя track, который можно скопировать на другую секвенцию.
т.е. секвенция - это набор из 64 треков. каждый трек в принципе можно копировать на другую секвенцию. попробуй Я же говорю он не видит этот миди файл,ни на одном треке его нет | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Тебе в помощь Может моя просьба покажется малость ебанутой , но кто может для сравнения пропустить через MPC 1000 и 2000XL одинаковый брейк и выложить сюда для так сказать определения характерности звучания.
И был бы рад услышать еще вариант с эмуляцией 12bit ("downsampling" to 12bit) на жж ос. уже кто-то делал тут, поищи | | | | ...our true in underground
Регистрация: 05.06.2005 Откуда: ЦСИ им.Сергея Курёхина | ...а есть у кого мануал для JJ OS2 ver1.22...естественно на русском?Поделитесь ребзя буду признателен! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 | у пользователей с флэш картой, какая скорость записи сэмплов на неё? У меня что-то уж совсем долго записывает сэмпл мегабайт 20-30. Винч и то быстрее работает карточка A-Data CompactFlash Speedy 2Gb. | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Тебе в помощь у пользователей блаблабла... у пользователей ЧЕГО?! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 | -Цитата от ooZee -Цитата от Тебе в помощь у пользователей блаблабла... у пользователей ЧЕГО?! Ну из темы как бы понятно ЧЕГО. А уж в каких девайсах есть флэш память я не буду говорить. | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Тебе в помощь -Цитата от ooZee -Цитата от Тебе в помощь у пользователей блаблабла... у пользователей ЧЕГО?! Ну из темы как бы понятно ЧЕГО. А уж в каких девайсах есть флэш память я не буду говорить.
не говори, но и не пиши здесь. ок? Добавлено через 5 минут 52 секунды по моему надо уже сделать правилом, что задавать вопрос следует так: Здравствуйте Уважаемые. Поскажите как на %модель% (ОС %xx%) сделать/сломать/заебошить | | | | ...our true in underground
Регистрация: 05.06.2005 Откуда: ЦСИ им.Сергея Курёхина | -Цитата от ooZee -Цитата от Тебе в помощь -Цитата от ooZee у пользователей ЧЕГО?! Ну из темы как бы понятно ЧЕГО. А уж в каких девайсах есть флэш память я не буду говорить.
не говори, но и не пиши здесь. ок? Добавлено через 5 минут 52 секунды по моему надо уже сделать правилом, что задавать вопрос следует так: Здравствуйте Уважаемые. Поскажите как на %модель% (ОС %xx%) сделать/сломать/заебошить Здравствуйте Уважаемые!...а есть у кого мануал для akai mpc 1000 JJ OS2 ver1.22...естественно на русском?Поделитесь ребзя буду признателен! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 | ну подумаешь кастомный у тебя 2kXL, от этого меняется разница записи на флэшку?
Я ведь и задавал вопрос тем, собственно у кого она есть и кто ей пользуется. | | | | новенький
Регистрация: 01.05.2012 | поставил бесплатную ось, при выборе раздела меню, он кроме входа в меню проигрывает и сэмпл назначенный на этот пад. допустим мне нужен микшер, жму mode+pad8, в меню микшера он входит и за одно проигрывает 20ти секундный сэмпл назначенный на пад и это БЕСИТ, можно ли это как отключить?
+ не получается отстроить пады - троят как при смерти
лечится ли это или только платную ставить? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Makah поставил бесплатную ось, при выборе раздела меню, он кроме входа в меню проигрывает и сэмпл назначенный на этот пад. допустим мне нужен микшер, жму mode+pad8, в меню микшера он входит и за одно проигрывает 20ти секундный сэмпл назначенный на пад и это БЕСИТ, можно ли это как отключить?
лечится ли это или только платную ставить? было бы неплохо, если бы написал что именно и куда поставил? ответ "поставил бесплатную ось на мпц" не принимается | | | | тактика уникат
Регистрация: 11.01.2009 | -Цитата от Тебе в помощь ну подумаешь кастомный у тебя 2kXL, от этого меняется разница записи на флэшку?
Я ведь и задавал вопрос тем, собственно у кого она есть и кто ей пользуется. кастомный? где?
юзаю compact flash 2 GB platinum,с висты все быстро скидывается,секунды. | | | | новенький
Регистрация: 01.05.2012 | -Цитата от Гуник -Цитата от Makah поставил бесплатную ось, при выборе раздела меню, он кроме входа в меню проигрывает и сэмпл назначенный на этот пад. допустим мне нужен микшер, жму mode+pad8, в меню микшера он входит и за одно проигрывает 20ти секундный сэмпл назначенный на пад и это БЕСИТ, можно ли это как отключить?
лечится ли это или только платную ставить? было бы неплохо, если бы написал что именно и куда поставил? ответ "поставил бесплатную ось на мпц" не принимается JJ OS 3.13 MPC 1000 - троили пады
JJ OS 3.10 MPC 2500 - воспроизводила сэмплы при выборе меню+новый баг - подглючивала менюха GRID EDIT
снес к ебеням, поставил родную пока...хотя даже бесплатная версия понравилась больше родной. буду мутить платную. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 | -Цитата от -HB- -Цитата от Тебе в помощь ну подумаешь кастомный у тебя 2kXL, от этого меняется разница записи на флэшку?
Я ведь и задавал вопрос тем, собственно у кого она есть и кто ей пользуется. кастомный? где?
юзаю compact flash 2 GB platinum,с висты все быстро скидывается,секунды. ну разве в стоковом есть флэш девайс? правильно, докупал отдельно - отсюда и кастомность. странно у меня маленькая скорость записи, реально медленее жесткого диска(
ось последняя JJ OS бесплатная. форматировал через акай. | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Makah -Цитата от Гуник -Цитата от Makah поставил бесплатную ось, при выборе раздела меню, он кроме входа в меню проигрывает и сэмпл назначенный на этот пад. допустим мне нужен микшер, жму mode+pad8, в меню микшера он входит и за одно проигрывает 20ти секундный сэмпл назначенный на пад и это БЕСИТ, можно ли это как отключить?
лечится ли это или только платную ставить? было бы неплохо, если бы написал что именно и куда поставил? ответ "поставил бесплатную ось на мпц" не принимается JJ OS 3.13 MPC 1000 - троили пады
JJ OS 3.10 MPC 2500 - воспроизводила сэмплы при выборе меню+новый баг - подглючивала менюха GRID EDIT
снес к ебеням, поставил родную пока...хотя даже бесплатная версия понравилась больше родной. буду мутить платную. что такое "новый баг" ? как насчёт того, чтобы поставит ось заново? при условии если ты уверен что это именно глюк | | | | новенький
Регистрация: 01.05.2012 | -Цитата от Гуник -Цитата от Makah -Цитата от Гуник было бы неплохо, если бы написал что именно и куда поставил? ответ "поставил бесплатную ось на мпц" не принимается JJ OS 3.13 MPC 1000 - троили пады
снес к ебеням, поставил родную пока...хотя даже бесплатная версия понравилась больше родной. буду мутить платную. что такое "новый баг" ? как насчёт того, чтобы поставит ось заново? при условии если ты уверен что это именно глюк ставил несколько раз, даже качал из разных источников...думаю найти первую бесплатную 3.08 попробовать. | | | | |