:..:..:..:
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: K-City | -Цитата от ooZee на 2000xl например можно 16 слоев записать Поподробнее если можно.тут недавно осенило идеей писать с компа в Мпц так и не смог осуществить кроме как в режиме сэмплирования. | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.07.2011 | -Цитата от DMC SB Посоны молодчики, нужен совет.
Есть варик купить МПЦ 1000 (тот который синий) , состояние на троечку у него, но работает идеально. отдают за 16 тысяч, карта памяти правда на гиг
Собственно совет от ЭМПЭЦЭШНИКОВ хотел бы услышать. -Цитата от DMC SB Посоны молодчики, нужен совет.
Есть варик купить МПЦ 1000 (тот который синий) , состояние на троечку у него, но работает идеально. отдают за 16 тысяч, карта памяти правда на гиг
Собственно совет от ЭМПЭЦЭШНИКОВ хотел бы услышать. блять ну собственно вопрос то сам, брать или нет Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от DMC SB Посоны молодчики, нужен совет.
Собственно совет от ЭМПЭЦЭШНИКОВ хотел бы услышать. -Цитата от DMC SB Посоны молодчики, нужен совет.
Собственно совет от ЭМПЭЦЭШНИКОВ хотел бы услышать. блять ну собственно вопрос то сам, брать или нет ? если пады родные, имей в виду, что рано или поздно понадобится апгрейд = 200$
+ для комфортной работы jjos (если ее там нет) хотя бы первая = 60$
вот теперь думай сам | | | | Get Down
Регистрация: 28.03.2011 | -Цитата от atlantic -Цитата от DMC SB Посоны молодчики, нужен совет.
Собственно совет от ЭМПЭЦЭШНИКОВ хотел бы услышать. блять ну собственно вопрос то сам, брать или нет Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от DMC SB Посоны молодчики, нужен совет.
Собственно совет от ЭМПЭЦЭШНИКОВ хотел бы услышать.
блять ну собственно вопрос то сам, брать или нет ? если пады родные, имей в виду, что рано или поздно понадобится апгрейд = 200$
вот теперь думай сам Купить JJOS не вижу проблем в принципе то...
А вот что за апгрейд то ? можно подробнее узнать... и пады как бы, 15 у.е. стоят, если ты имеешь ввиду сами резинки. | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Kreat -Цитата от ooZee на 2000xl например можно 16 слоев записать Поподробнее если можно.тут недавно осенило идеей писать с компа в Мпц так и не смог осуществить кроме как в режиме сэмплирования. по моему мы о разных вещах говорим.
что ты хочешь с компа писать? ЗВУК?
я говорил про то что можно с помощью S: MIDI : №A-Device0№
выбирать пресеты на синтезаторе, которми будешь рулить с акая | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.07.2011 | -Цитата от DMC SB -Цитата от atlantic -Цитата от DMC SB Посоны молодчики, нужен совет.
Собственно совет от ЭМПЭЦЭШНИКОВ хотел бы услышать.
блять ну собственно вопрос то сам, брать или нет Добавлено через 1 минуту 50 секунд
? если пады родные, имей в виду, что рано или поздно понадобится апгрейд = 200$
А вот что за апгрейд то ? можно подробнее узнать... и пады как бы, 15 у.е. стоят, если ты имеешь ввиду сами резинки. нет, не сами резинки http://www.mpcstuff.com/akai--mpc-1000-pad-set--new-vers...x-upg.html
когда стандартные начинают умирать, становится работать неудобно, одни легко жмутся, другие тяжело - это бесит
и шанс того, что они начнут дохнуть весьма близок к сотне
менять по отдельности смысла нет, на мой взгляд (хотя есть и такой вариант) | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от DMC SB состояние на троечку у него, но работает идеально Это как понимать? Вроде половина кнопок не работает, но вторая половина работает просто охуенно?! | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от Mr Jonny Раскраска весьма спорная на мой взгляд пэды имитируют мухоморы | | | | Get Down
Регистрация: 28.03.2011 | -Цитата от Mr Jonny -Цитата от DMC SB состояние на троечку у него, но работает идеально Это как понимать? Вроде половина кнопок не работает, но вторая половина работает просто охуенно?! Внешнее состояние !!! косметика !! это так понимать Добавлено через 5 минут 52 секунды -Цитата от atlantic -Цитата от DMC SB -Цитата от atlantic
если пады родные, имей в виду, что рано или поздно понадобится апгрейд = 200$
А вот что за апгрейд то ? можно подробнее узнать... и пады как бы, 15 у.е. стоят, если ты имеешь ввиду сами резинки. нет, не сами резинки http://www.mpcstuff.com/akai--mpc-1000-pad-set--new-vers...x-upg.html
когда стандартные начинают умирать, становится работать неудобно, одни легко жмутся, другие тяжело - это бесит
менять по отдельности смысла нет, на мой взгляд (хотя есть и такой вариант) Ну так, а по времени примерно они скока живут ? даже если их и менять один хуй получается 22 штуки... а продают тысячники с рук по 28 ... правда не буду спорить, в мега ахуенном состоянии. | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от DMC SB Ну так, а по времени примерно они скока живут ? даже если их и менять один хуй получается 22 штуки... а продают тысячники с рук по 28 ... правда не буду спорить, в мега ахуенном состоянии. Вот тут ~20 штук он стоит НОВЫЙ с доставкой в Россию | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.07.2011 | -Цитата от DMC SB -Цитата от Mr Jonny -Цитата от DMC SB состояние на троечку у него, но работает идеально Это как понимать? Вроде половина кнопок не работает, но вторая половина работает просто охуенно?! Внешнее состояние !!! косметика !! это так понимать Добавлено через 5 минут 52 секунды -Цитата от atlantic -Цитата от DMC SB
Купить JJOS не вижу проблем в принципе то...
менять по отдельности смысла нет, на мой взгляд (хотя есть и такой вариант) Ну так, а по времени примерно они скока живут ? даже если их и менять один хуй получается 22 штуки... а продают тысячники с рук по 28 ... правда не буду спорить, в мега ахуенном состоянии. ну по разному конечно, у меня где-то через год с лишним ощутимо стало, первые 4 пада через 3 года 1му паду совсем пиздец настал, скотч и графит конечно творят чудеса, но это уже не то пальто |
Последний раз редактировалось atlantic, 5 апреля 2012 в 15:00.
| | | Get Down
Регистрация: 28.03.2011 | -Цитата от Mr Jonny -Цитата от DMC SB Ну так, а по времени примерно они скока живут ? даже если их и менять один хуй получается 22 штуки... а продают тысячники с рук по 28 ... правда не буду спорить, в мега ахуенном состоянии. Вот тут ~20 штук он стоит НОВЫЙ с доставкой в Россию ахуенчик , совсем забыл про чемикал.
сегодня для дрочева купил мпд 24. | | | | nothing
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Чехов | -Цитата от DMC SB -Цитата от Mr Jonny -Цитата от DMC SB Ну так, а по времени примерно они скока живут ? даже если их и менять один хуй получается 22 штуки... а продают тысячники с рук по 28 ... правда не буду спорить, в мега ахуенном состоянии. Вот тут ~20 штук он стоит НОВЫЙ с доставкой в Россию ахуенчик , совсем забыл про чемикал.
сегодня для дрочева купил мпд 24. С рук взял? (за сколько,если не секрет?) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.03.2011 | -Цитата от Жони Джа -Цитата от DMC SB -Цитата от Mr Jonny Вот тут ~20 штук он стоит НОВЫЙ с доставкой в Россию ахуенчик , совсем забыл про чемикал.
сегодня для дрочева купил мпд 24. С рук взял? (за сколько,если не секрет?) за хуйню. за 4 штуки рублей. выцыганил скидку у чувака. | | | | nothing
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Чехов | -Цитата от DMC SB -Цитата от Жони Джа -Цитата от DMC SB ахуенчик , совсем забыл про чемикал.
сегодня для дрочева купил мпд 24. С рук взял? (за сколько,если не секрет?) за хуйню. за 4 штуки рублей. выцыганил скидку у чувака. мля,круто так-то..4 рубля...я бы тоже взял прям сейчас за 4 Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от daicehawk у мпд пады говно, Дашь денег на МПЦ ? | | | | Get Down
Регистрация: 28.03.2011 | -Цитата от Жони Джа -Цитата от DMC SB -Цитата от Жони Джа
С рук взял? (за сколько,если не секрет?) за хуйню. за 4 штуки рублей. выцыганил скидку у чувака. мля,круто так-то..4 рубля...я бы тоже взял прям сейчас за 4 Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от daicehawk у мпд пады говно, Дашь денег на МПЦ ? Да, вполне себе ахуенно, протер его тряпочкой и он как новый, ну с зади есть пару царапин , пады ахуенные дубовые. усе тру.
кстати не в курсе как его настроить ( транспорт , кнобы и фейдеры ) с Кубиком. | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от Дима Prime впринципе думаю из-за окраски цена и поднята
эксклюзив ограниченная серия
вся хуйня Не если бы на мпс был нарисован араааб мьюзик с фифтиком,тогда и за 70 штук можно | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.06.2005 | -Цитата от Жони Джа -Цитата от DMC SB -Цитата от Жони Джа
С рук взял? (за сколько,если не секрет?) за хуйню. за 4 штуки рублей. выцыганил скидку у чувака. мля,круто так-то..4 рубля...я бы тоже взял прям сейчас за 4 Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от daicehawk у мпд пады говно, Дашь денег на МПЦ ? Я на свои зарабатывал. | | | | nothing
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Чехов | -Цитата от daicehawk -Цитата от Жони Джа -Цитата от DMC SB
за хуйню. за 4 штуки рублей. выцыганил скидку у чувака. мля,круто так-то..4 рубля...я бы тоже взял прям сейчас за 4 Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от daicehawk у мпд пады говно, Дашь денег на МПЦ ? Я на свои зарабатывал. Вот видишь,зарабатывал,значит не всё сразу (захотел - купил) ,к сожалению...вот и я коплю ,а в этот промежуток времени для того,чтобы научиться играть,можно взять и мпд | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Жони Джа -Цитата от daicehawk -Цитата от Жони Джа
мля,круто так-то..4 рубля...я бы тоже взял прям сейчас за 4 Добавлено через 1 минуту 15 секунд
Дашь денег на МПЦ ? Я на свои зарабатывал. Вот видишь,зарабатывал,значит не всё сразу (захотел - купил) ,к сожалению...вот и я коплю ,а в этот промежуток времени для того,чтобы научиться играть,можно взять и мпд ага. и потом копить заново | | | | nothing
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Чехов | Так всегда ,ман,купив что либо,не останавливаешься,со временем хочется чего-то нового,лучшего | | | | FULL LEVEL
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: nsk->msk | нормальные кстати пэды в мпд26, от мпц2000 почти не отличаются, только в мпц они высокие, а жесткость та же практически | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.06.2005 | -Цитата от brAb нормальные кстати пэды в мпд26, от мпц2000 почти не отличаются, только в мпц они высокие, а жесткость та же практически Вот как раз на 24 тонкие пады жестче гораздо, чем на мпц. Пальцы убиваются. На мпц толще и мягче. | | | | vk.com/day5ive
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Kreat -Цитата от ooZee на 2000xl например можно 16 слоев записать Поподробнее если можно.тут недавно осенило идеей писать с компа в Мпц так и не смог осуществить кроме как в режиме сэмплирования. С компа звук в мпц писать - это не очень хорошая идея, комп - цифра, мпц - это ацп - выходит что звук пройдёт двойную оцифровку, что пагубно скажется на качестве. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.06.2005 | -Цитата от FAME -Цитата от Kreat -Цитата от ooZee на 2000xl например можно 16 слоев записать Поподробнее если можно.тут недавно осенило идеей писать с компа в Мпц так и не смог осуществить кроме как в режиме сэмплирования. С компа звук в мпц писать - это не очень хорошая идея, комп - цифра, мпц - это ацп - выходит что звук пройдёт двойную оцифровку, что пагубно скажется на качестве. и вопрос, и ответ достойны друг друга. | | | | |