jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от HMR Перезалейте кто-нибудь "Издания от mpc-samples", что с первой страницы или хотя бы "Beat Making on the MPC2000XL". а то они не доступны по всем известной причине!
заранее спасибо! скоро будет Добавлено через 30 минут 46 секунд BeatMaking on the mpc 2000xl | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.01.2011 | привет. расскажите как синхронизировать МПЦ1000 с эблтоном. http://www.akaipro.com/syncableton тут все расписано, делаю все по инструкции, уже с двумя картами пробовал и с миди-интерфейсом, не работает.
с мпц сигнал идет, а в аблик не поступает. что не так делаю? | | | | тёмный.
Регистрация: 31.01.2011 Откуда: Киев{Куреневка - Птичий Рынок} | пацаны, как регулировать велосити на akai lpd 8 в ПО самого контроллера??
или можно и в кубике, если да то где? | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от Дима Шухов пацаны, как регулировать велосити на akai lpd 8 в ПО самого контроллера??
или можно и в кубике, если да то где? вопрос не там задал https://www.hip-hop.ru/forum/akai-mpd24-i-drugie-kontrollery-114456/
а в кубике когда редактируешь или "рисуешь" миди трек, там же по умолчанию внизу столбы на велосити стоят, вот их и выставляй по высоте | | | | тёмный.
Регистрация: 31.01.2011 Откуда: Киев{Куреневка - Птичий Рынок} | -Цитата от 1980 -Цитата от Дима Шухов пацаны, как регулировать велосити на akai lpd 8 в ПО самого контроллера??
или можно и в кубике, если да то где? вопрос не там задал https://www.hip-hop.ru/forum/akai-mpd24-i-drugie-kontrollery-114456/
а в кубике когда редактируешь или "рисуешь" миди трек, там же по умолчанию внизу столбы на велосити стоят, вот их и выставляй по высоте сделай скрин если не сложно, буду очень тебе благодарен
и подскажи, где пэды назначать, в софте акая или в кубе?! | | | | soul brother #1
у меня 2000 хл хочу сделать перкусию как в грязном юге учащенную такую
есть функция тап темпо при нажатии на клавишу тап темпо и удержании одновременно пада с перкусией перкусия играет в соответстви с выбранным размером например 1/16
у меня стоит классический размер как раз 1/16 а я хочу чтоб в треке с этим размером перкусия играла в размере 1/8
вот в 5000 можно переключать у функции тап темпо размер а как в 2000 хл?
как мне сделать 1/8 перкусию как у лил вейнв в треке с размером 1/16
руками настучать это очень сложно))))) | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от toshacat как мне сделать 1/8 перкусию как у лил вейнв в треке с размером 1/16
руками настучать это очень сложно))))) может 1\32? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от toshacat подскажите пожалуйста!!!
есть функция тап темпо при нажатии на клавишу тап темпо и удержании одновременно пада с перкусией перкусия играет в соответстви с выбранным размером например 1/16
у меня стоит классический размер как раз 1/16 а я хочу чтоб в треке с этим размером перкусия играла в размере 1/8
руками настучать это очень сложно))))) во первых 1/8 или 1/16 это не размер, во вторых если ты на главном экране выберешь курсором поле 1/16 и нажмешь window то откроются настройки))то есть ты можешь прописать хеты на 1/8, потом кики и снеры на 1/16) | | | | soul brother #1
Регистрация: 25.06.2009 | -Цитата от compton_sl -Цитата от toshacat подскажите пожалуйста!!!
руками настучать это очень сложно))))) во первых 1/8 или 1/16 это не размер, во вторых если ты на главном экране выберешь курсором поле 1/16 и нажмешь window то откроются настройки))то есть ты можешь прописать хеты на 1/8, потом кики и снеры на 1/16) а как просто беру пишу всю композицию в 1/16 а один трэк где прописана перкусия в 1/8 выставляю разве размер не постоянен для всех треков он че может для каждого трека индивидуально выставляться????? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от toshacat -Цитата от compton_sl -Цитата от toshacat подскажите пожалуйста!!!
руками настучать это очень сложно))))) во первых 1/8 или 1/16 это не размер, во вторых если ты на главном экране выберешь курсором поле 1/16 и нажмешь window то откроются настройки))то есть ты можешь прописать хеты на 1/8, потом кики и снеры на 1/16) а как просто беру пишу всю композицию в 1/16 а один трэк где прописана перкусия в 1/8 выставляю разве размер не постоянен для всех треков он че может для каждого трека индивидуально выставляться????? time signature -4/4 вот это размер)))да, для каждого трека может быть свои настройки тайминга и свинга) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.06.2005 | -Цитата от toshacat -Цитата от compton_sl -Цитата от toshacat подскажите пожалуйста!!!
руками настучать это очень сложно))))) во первых 1/8 или 1/16 это не размер, во вторых если ты на главном экране выберешь курсором поле 1/16 и нажмешь window то откроются настройки))то есть ты можешь прописать хеты на 1/8, потом кики и снеры на 1/16) а как просто беру пишу всю композицию в 1/16 а один трэк где прописана перкусия в 1/8 выставляю разве размер не постоянен для всех треков он че может для каждого трека индивидуально выставляться?????
В цитаты. Бляяяяяяяя.....
ответ - да. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 | ребят как синхронизировать акай мпс 1000 и Fpc?
нажимаю плэй акая и в фл плэй идет, нажимаю на пэды акая, сигнала нет((
в чем приколь?
все настроил)) |
Последний раз редактировалось Silver Kid Beats, 1 марта 2012 в 14:39.
| | | тактика уникат
новая программа для создания программ (2000xl) http://www.mpc2000xlapp.com/ | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Олегav ребят как синхронизировать акай мпс 1000 и Fpc?
нажимаю плэй акая и в фл плэй идет, нажимаю на пэды акая, сигнала нет((
в чем приколь?
все настроил)) может тебе MPD нужен? там и пресетик есть для фруктов наверняка | | | | Продам Микрj Rode Podcast
Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Иркутск | щупал кто на 1000 новую 2ю ось ? что нового ? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 | не нужен, спасибо за ценный совет | | | | Антропоморфизм
Регистрация: 28.09.2011 | Посоны, проблема мучает долговато, решил всё же тут отписаться...
Скидываю Закрытый Хэт на МПЦ500... в аудишне на компе хэт чёткий, а вот на мпц качество просто пропадает, и получается какой-то бред...
ЧЁ ДЕЛАТЬ ??? | | | | новенький
Регистрация: 02.09.2011 | Смотрел видео как на акаи 2000 вроде резали сэмпл, записанный с пластинки, в auto режиме. Думаю он разбивал по регионам или еще как и назначались на пэды.
1. Как можно это сделать в akai 4000? Я разобрался только как один регион редактировать начало и конец.
2. Есть ли возможность записывать трек синтезатора или еще чего, при записи? Т.е. играет бит уже на Mpc и ты заливаешь типо через линейный вход... Или можно только миди сообщения записывать?
3. Очень интересует как воспользоваться функцией чоп чоп? Облазил ее всю и не нашел. Мануал на английском смотрел...но не очень удачно)
Помогите, кто ее знает. 1.71 ось | Conistra | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 | -Цитата от Auazze Music Посоны, проблема мучает долговато, решил всё же тут отписаться...
Скидываю Закрытый Хэт на МПЦ500... в аудишне на компе хэт чёткий, а вот на мпц качество просто пропадает, и получается какой-то бред...
ЧЁ ДЕЛАТЬ ??? скинул бы бред на зацен, может шнуры гонят? камутация или хуже сам акай | | | | Антропоморфизм
Регистрация: 28.09.2011 | -Цитата от Олегav -Цитата от Auazze Music Посоны, проблема мучает долговато, решил всё же тут отписаться...
ЧЁ ДЕЛАТЬ ??? скинул бы бред на зацен, может шнуры гонят? камутация или хуже сам акай я как-то делал вроде, норм выходило, но вот забыл как..... | | | | soul brother #1
у меня акай 2000 хл
я в одной программе прописал бочку
чтобы сделать ее пожирнее хочу в другой программе прописать в унисон (первой бочки) другую бочку басовенькую такую
как это сделать не простукивая на слух (по первой бочке) вторую бочку а синхронизировать их автоматически
может можно как то копировать программу с первой бочкой и подгрузить в нею вторую???? | | | | тактика уникат
Регистрация: 11.01.2009 | -Цитата от toshacat Подскажите пожалуйста!!!!
у меня акай 2000 хл
чтобы сделать ее пожирнее хочу в другой программе прописать в унисон (первой бочки) другую бочку басовенькую такую
как это сделать не простукивая на слух (по первой бочке) вторую бочку а синхронизировать их автоматически
может можно как то копировать программу с первой бочкой и подгрузить в нею вторую???? несовсем понял насчет программ,
можно на один пэд назначить 2е бочки,например | | | | soul brother #1
Регистрация: 25.06.2009 | -Цитата от -HB- -Цитата от toshacat Подскажите пожалуйста!!!!
у меня акай 2000 хл
может можно как то копировать программу с первой бочкой и подгрузить в нею вторую???? несовсем понял насчет программ,
можно на один пэд назначить 2е бочки,например а как назначить две бочки на один пад в 2000 хл | | | | тактика уникат
Регистрация: 11.01.2009 | -Цитата от toshacat -Цитата от -HB- -Цитата от toshacat Подскажите пожалуйста!!!!
у меня акай 2000 хл
можно на один пэд назначить 2е бочки,например а как назначить две бочки на один пад в 2000 хл shift+programm------drum1-----жмеш на пэд где есть бочка-----(над assign)mode:simult----also play note-выбираеш 2ю бочку.
все | | | | |