новенький
нужна ваша помощь
каким образом сделать так что-бы акай сам(500) нарезал сэмпл на 12 частей и раскидал их по падам? реж сам на компе,дружище..ну или выебнись и почикай в 500
скоро,совсем скоро слезу со своего калькулятора и сяду за 1000 | | | | 9палый
Регистрация: 15.03.2008 Откуда: алмата | салам алекум битмари ) вопрос как мне удалить файлы на родной памяти акайки 1000? ни как не мог разабраться( | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от DjGrillz всем привет! парни есть такой вопрос !у меня MPC1000 что такое без флешки работает флешку вставляешь и всё зеленый экран!помогите пожалуйста
то есть он виснет когда флешку засовываешь?а если с флешкой внутри включаешь,то тоже виснет? | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.05.2008 | Обновил версию os xl на 2500ом, поставил 3.16. И не могу понять, что же там нового??? Добавлено через 9 часов 22 минуты 44 секунды Не могу найти пост с подключением к компу..(в том плане, чтоб скидывать музло с мпц по цифре. или как там ещё можно?) Звуковая карта M-audio mobilepre usb...микшер behringer xenyx 1202fx...спасибо | | | | новенький
Регистрация: 06.02.2012 | MPC 1000 -Цитата от compton_sl -Цитата от DjGrillz всем привет! парни есть такой вопрос !у меня MPC1000 что такое без флешки работает флешку вставляешь и всё зеленый экран!помогите пожалуйста
то есть он виснет когда флешку засовываешь?а если с флешкой внутри включаешь,то тоже виснет? Да когда флешку вставляешь он тупо виснет зеленый горит экран и всё а без неё всё работает! | DjGrillz! | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 | -Цитата от DjGrillz -Цитата от compton_sl -Цитата от DjGrillz всем привет! парни есть такой вопрос !у меня MPC1000 что такое без флешки работает флешку вставляешь и всё зеленый экран!помогите пожалуйста
то есть он виснет когда флешку засовываешь?а если с флешкой внутри включаешь,то тоже виснет? Да когда флешку вставляешь он тупо виснет зеленый горит экран и всё а без неё всё работает! это картридер глючить, сноси мне сделали за 200р, где телевизары всяку технику делают | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Олегav -Цитата от DjGrillz -Цитата от compton_sl
то есть он виснет когда флешку засовываешь?а если с флешкой внутри включаешь,то тоже виснет? Да когда флешку вставляешь он тупо виснет зеленый горит экран и всё а без неё всё работает! это картридер глючить, сноси мне сделали за 200р, где телевизары всяку технику делают не факт у меня например пришлось заказывать соединительные шлейфы из сша(( | | | | новенький
Задача: записать акапеллу (основная дорожка+бэки+эйры) с помощью akai mpc2500 (jjos) и подключенного соответствующим образом микрофона.
Когда записываю акапеллу, при записи бэков необходимо слышать ее основную часть. Каким образом я могу проигрывать минус с уже ранее записанными частями капы? | | | | новенький
подскажите плиз как правильно загружать сэмплы . вобщем я нарезали сэмплы , закинул на флэшку мпц и потом начал распределять по пэдам а он этих сэмплов не видит , сохранил в WAVE (16 бит) , может я где то ошибся , как делать правильно скажите !???
Ещё есть такой вопрос , я прописал в FL басс , и загрузил на акай , потом поставил на пэд , а когда начинаю записывать нажимаю басс и после того как начинаю играть бит воспроизведение басса заканчивается , и где вообще регулируется режим проигрывания сэмплов ????? | полумягкие - чёртов полтергейст | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | -Цитата от golos_amara покупаю апгрейд кит,буду скоро продавать абсолютно нормальные пады по отдельности.так что обращайся,правда я посылку еще буду ждать какоето время,пара недель я думаю.
а на mpcstuff кстати вообще уже нет в продаже падов старого типа Добавлено через 9 минут 12 секунд -Цитата от soundprod Коллеги, прошу у вас совета.
Задача: записать акапеллу (основная дорожка+бэки+эйры) с помощью akai mpc2500 (jjos) и подключенного соответствующим образом микрофона.
Когда записываю акапеллу, при записи бэков необходимо слышать ее основную часть. Каким образом я могу проигрывать минус с уже ранее записанными частями капы? помоему в режиме записи,если нажать кнопку плэйбэк то будешь слышать секвенцию.так вот мониторишь все с ушей из выхода мпс,а на карте ставишь мьют на входе.еу | | | | новенький
подскажите плиз как правильно загружать сэмплы . вобщем я нарезали сэмплы , закинул на флэшку мпц и потом начал распределять по пэдам а он этих сэмплов не видит , сохранил в WAVE (16 бит) , может я где то ошибся , как делать правильно скажите !???
Ещё есть такой вопрос , я прописал в FL басс , и загрузил на акай , потом поставил на пэд , а когда начинаю записывать нажимаю басс и после того как начинаю играть бит воспроизведение басса заканчивается , и где вообще регулируется режим проигрывания сэмплов ????? с флэшки сэмплы прослушиваются?.там функция есть,перед тем как сэмпл загрузить на пэд его прослушать можно..если нет,значит что то с переводом формата намутил,если да,то в настройках может пробдема быть. с басом может быть что ты с битом его в одну мьют груп поставил. сэмпл регулируется в режиме программ, трим. вобщем неоднозначный вопрос,такой же и ответ. | | | | новенький
Регистрация: 09.02.2012 | MPC 1000 play back Добрый день, собираюсь использовать AKAI MPC 1000 для проигрывания Play back'а, в связи с этим есть вопрос - возможно ли назначать сэмплы на аудиодорожки из карты памяти а не из внтуренней, и если да, то как же это сделать Вопрос назрел в связи с тем что внутренних 128 мб не хватает. Спасет ли внутренний жесткий диск? Или он работает как "хранилище" из которого потом нужно опять отправлять во внутреннюю память. | | | | soul brother #1
Какаие есть мануалы на русском языке к мпс серии акаи?
у меня 2000 хл но я и другие бы почитал если на хл нет | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от toshacat Подскажите пожалуйста!!!
у меня 2000 хл но я и другие бы почитал если на хл нет на тысячник есть. где то я даже выкладывал тут недавно | | | | soul brother #1
Регистрация: 25.06.2009 | -Цитата от ooZee -Цитата от toshacat Подскажите пожалуйста!!!
у меня 2000 хл но я и другие бы почитал если на хл нет на тысячник есть. где то я даже выкладывал тут недавно да я нашел, а это самопереводная какаето версия?
я вот нашел на 5000 она так сказать официальная в пдф наверно сам дистрибьютер в рф переводил)))
тут кто то спрашивал мануал на мпс 500 я его в 2008 году в какомто журнале нашем видел там было очень подробное обозрение можно сказать мануал скартинками и анализом звука | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от toshacat -Цитата от ooZee -Цитата от toshacat Подскажите пожалуйста!!!
у меня 2000 хл но я и другие бы почитал если на хл нет на тысячник есть. где то я даже выкладывал тут недавно да я нашел, а это самопереводная какаето версия?
я вот нашел на 5000 она так сказать официальная в пдф наверно сам дистрибьютер в рф переводил)))
тут кто то спрашивал мануал на мпс 500 я его в 2008 году в какомто журнале нашем видел там было очень подробное обозрение можно сказать мануал скартинками и анализом звука нуда самоделка. выкладывай сда на 5000к | | | | soul brother #1
Регистрация: 25.06.2009 | http://beat-maker.jino.ru/file/manuals/akai/mpc-5000.pdf http://www.moinf.info/articles/akai-mpc500
а ето ссылка на статью про 500 но мне кажется в бумажной версии картинок и инфы больше было мож я загоняюсь конечно | | | | новенький
Регистрация: 31.07.2011 | -Цитата от Voroshnin Добрый день, собираюсь использовать AKAI MPC 1000 для проигрывания Play back'а, в связи с этим есть вопрос - возможно ли назначать сэмплы на аудиодорожки из карты памяти а не из внтуренней, и если да, то как же это сделать Вопрос назрел в связи с тем что внутренних 128 мб не хватает. Спасет ли внутренний жесткий диск? Или он работает как "хранилище" из которого потом нужно опять отправлять во внутреннюю память. ты сам ответил на свой вопрос.. жесткий катируется только как хранилище из которого тебе придется загружать сэмплы в оперативку..по другому никак. было бы не хило с харда сразу работать но увы.. | | | | новенький
Регистрация: 31.07.2011 | -Цитата от toshacat читал эту статью давно..это обзор а не мануал.. фактически там нет ничего про то как юзать мпц 500,а лишь базовые понятия,отзывы и характеристики. в мануале,который на 1000 выкладывали намного больше полезной информации. это я точно говорю,если кто вдруг потом интересоваться будет. | | | | новенький
Регистрация: 21.01.2012 | Всем привет!Никто не знает случайно что это у Бита?Процессор эффектов, тогда как называется? http://cs10868.vk.com/u14676519/49545300/x_b24a47f0.jpg | | | | новенький
Регистрация: 09.02.2012 | -Цитата от ShuheR87 -Цитата от Voroshnin Добрый день, собираюсь использовать AKAI MPC 1000 для проигрывания Play back'а, в связи с этим есть вопрос - возможно ли назначать сэмплы на аудиодорожки из карты памяти а не из внтуренней, и если да, то как же это сделать Вопрос назрел в связи с тем что внутренних 128 мб не хватает. Спасет ли внутренний жесткий диск? Или он работает как "хранилище" из которого потом нужно опять отправлять во внутреннюю память. ты сам ответил на свой вопрос.. жесткий катируется только как хранилище из которого тебе придется загружать сэмплы в оперативку..по другому никак. было бы не хило с харда сразу работать но увы.. Спасибо, тогда назрел другой вопрос - допустим я буду делать секвенции экспортируя миди файлы (баса, бочки, пэдов) и назначать на них сэмплы. Возможно ли чтобы четыре дорожки (бас, бочка, перкуссия, пэды) играли одновременно? чтобы назначить их на разные выходы, ну и потом в пульт. | | | | JIZZAZ
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Москва - М.О. | -Цитата от sogitunava Akai MFC42 | | | | На Уралмаше жарко
Регистрация: 30.09.2006 Откуда: Сочинские катакомбы/5041 | МОСКВИЧИ!
Продаю AKAI MPC 500!
Вся фурнитура в придачу!(шнуры все,переходники на адаптер - 12 штук(всевозможные),2 флэшки на 128 Мб и 4 Гб)
Все пады работают отлично!все пиксели на месте!!
Юзал не очень шибко,в основном лежал без дела...
17 000 рублей
+7 985 4414458 (Саня) | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2007 | Перезалейте кто-нибудь "Издания от mpc-samples", что с первой страницы или хотя бы "Beat Making on the MPC2000XL". а то они не доступны по всем известной причине!
заранее спасибо! | | | | Dima MonstaBeat
Регистрация: 26.03.2003 Откуда: на районе снег ? | пацаны,подскажите)
взял мпц 1000 . стоит бесплатная версия 3.12 . хо4у купить и поставить платную.какую следует ставить os1 os2 или os2xl ?знаю 4то os1 и Os2 стоят по 60 баксов а os2xl в два раза дороже,но это не важно.суть в том ,можно ли поставить Os2xl ,не устанавливая os1 и Os2 | | | | |