новый пользователь
Регистрация: 26.03.2005 | про jj os3 есть где-нить инфа, какие будут плюшки? | | | | новенький
Регистрация: 25.11.2011 | -Цитата от ooZee -Цитата от malako ребя, на 2000хл действительно нельзя сделать моно на банк пэдов?? можно, если я тебя правильно понял можешь написать как сделать, то что ты понял
а вообще. у меня была машин. там на группу пэдов (вот я порезал семпл и раскинул на 16 пэдов) можно было поставить полифонию. сколько пэдов могут звучать одновременно. то есть выставив параметр единицу я получал следующее: нажимая любой пэд из 16 он перекрывал предыдущий (предыдущий переставал звучать, начинал звучать тот, что я нажал)
в акаи нашел только вариант поставить чтоб конкретный пэд глушил, а не любой из банка | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | -Цитата от ooZee -Цитата от Denver21 -Цитата от Denver21 кто на ос2хл,
подскажите пожалуйста,который день уже морочаюсь и не могу никак наладить контакт...примитивная операция: нужно подключить миди клавиши и играть ею вместо падов как? повторю вопрос,ребзя
так? это? видос полезный,смотрел его..
но бля не про мой случай
у меня просто обычная мидюха (не самоиграйка как у чувака на видео) и я хочу ее заставить играть звуками мпс вместо падов (стоит программа из клавишных на много октав поэтому нужны клавиши) Добавлено через 16 минут 20 секунд -Цитата от Damon про jj os3 есть где-нить инфа, какие будут плюшки? на их сайте нет никакой инфы кроме цифры "2012".на mpc-forums.com тоже особо не нашел инфы,все думают-гадают...
тебе 2хл мало?)помоги подключить мидюху) | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.03.2005 | -Цитата от Denver21 -Цитата от ooZee -Цитата от Denver21
повторю вопрос,ребзя
так? это? видос полезный,смотрел его..
но бля не про мой случай
у меня просто обычная мидюха (не самоиграйка как у чувака на видео) и я хочу ее заставить играть звуками мпс вместо падов (стоит программа из клавишных на много октав поэтому нужны клавиши) Добавлено через 16 минут 20 секунд -Цитата от Damon про jj os3 есть где-нить инфа, какие будут плюшки? на их сайте нет никакой инфы кроме цифры "2012".на mpc-forums.com тоже особо не нашел инфы,все думают-гадают...
тебе 2хл мало?)помоги подключить мидюху) 2хл норм, но хотелось бы побольше фишек из секвенсоров с PC.
про миди подключения ничего не могу сказать, мидийный кабель в руках ниразу не держал даже =) на ютубе должны быть видео-инструкции на буржуйском | | | | beat-my-king
кто-нибудь,у кого есть 1000 с jj2хl, подключите пожалуйста мидяху к вашей МПС,загрузите программу и попробуйте ею поиграть мпсшными звуками...я уже начинаю нервничать...
если у вас все заебись играет ,скажите пожалуйста какие настройки стоят в midi/synс | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | типа другой питчь у них ? | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | -Цитата от приключения Шурика типа другой питчь у них ? если это мне,то хз,причем тут питч
просто не звучит.с клавы какбудто не идут миди сообщения,или мпс их не понимает...не знаю как настроить | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.06.2005 | -Цитата от Denver21 -Цитата от приключения Шурика типа другой питчь у них ? если это мне,то хз,причем тут питч
просто не звучит.с клавы какбудто не идут миди сообщения,или мпс их не понимает...не знаю как настроить покури мануал, http://www.gearslutz.com/board/rap-hip-hop-engineering-p...board.html -Цитата от daicehawk по сути, 90% вопросов в теме от непрокуренного мануала | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | -Цитата от daicehawk -Цитата от Denver21 -Цитата от приключения Шурика типа другой питчь у них ? если это мне,то хз,причем тут питч
просто не звучит.с клавы какбудто не идут миди сообщения,или мпс их не понимает...не знаю как настроить покури мануал, http://www.gearslutz.com/board/rap-hip-hop-engineering-p...board.html -Цитата от daicehawk по сути, 90% вопросов в теме от непрокуренного мануала вот ты мне темку правильную скинул,спасибо.может найду там че-нибудь.
а так если честно я уже заебался на сайте жж курить их мануалы,ща дым из ушей пойдет. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.06.2005 | -Цитата от Denver21 -Цитата от daicehawk вот ты мне темку правильную скинул,спасибо.может найду там че-нибудь.
а так если честно я уже заебался на сайте жж курить их мануалы,ща дым из ушей пойдет. Суть ы том. что жжмануалы в том числе мной переведенные, лишь дополняют\корректируют функционал базовой оси, так что базовый мануал курить надо все равно и в первую очередь
вот еще http://www.google.com/url?sa=t&rct=j&q=can%20i%20play%20...VQ&cad=rja | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от Denver21 -Цитата от приключения Шурика типа другой питчь у них ? если это мне,то хз,причем тут питч
просто не звучит.с клавы какбудто не идут миди сообщения,или мпс их не понимает...не знаю как настроить у меня была такая х-я, при подключеном korg ms2k и запущеной секвенсии на всех семплах питчь плавал....
а так в sync закладе стоит только sync in: 1 slave, mode: midi time code, receive mmc: on | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | -Цитата от приключения Шурика -Цитата от Denver21 -Цитата от приключения Шурика типа другой питчь у них ? если это мне,то хз,причем тут питч
просто не звучит.с клавы какбудто не идут миди сообщения,или мпс их не понимает...не знаю как настроить у меня была такая х-я, при подключеном korg ms2k и запущеной секвенсии на всех семплах питчь плавал....
а так в sync закладе стоит только sync in: 1 slave, mode: midi time code, receive mmc: on в sync тож самое стоит
а в миди закладке что?у меня там :мульти тембр - офф.актив трек ресив ченнел - олл;софт сру - эс трек,остальное думаю к делу не имеет отношения.
вот зараза,че ж не играет то...
у меня в главном экранчике справа есть еще строчка midi и там может стоять офф,а может от 1 до 16А и от 1 до 16B,но A и В это так обозначаются миди выхода из мпс...а мне нужен активировать вход. | | | | Шурик и его приключения
скомутировано точно все правильно ? а то бывают случаи ...
Вот так у меня настройки: | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | -Цитата от приключения Шурика (в миди все тоже самое)
скомутировано точно все правильно ? а то бывают случаи ... миди аут на клаве ,миди ин1 на мпс
уже сто раз проверил,пробовал ин 2.и все без толку
может провод...но вроде ему не было причинено никакого вреда в следствие чего он бы мог сломаться... | | | | новенький
имею mpc1000 blue
пэды умирают
как их помнять? есть где пособие ? http://www.mpcstuff.com/akai--mpc-1000-pad-set--new-vers...x-upg.html
вроде эту штуку надо заказать? с англ не особы лады
на бесплатной jj os эти штуки встанут? | | | | Монтажник
Регистрация: 10.10.2006 Откуда: упал этот кирпич? | -Цитата от golos_amara They will work with blue or black MPCs with Akai 2.12 or 2.13 software which we can provide or can be loaded from Akais Site or the current JJ OS (JJ OS2 is recommended).
Пишут что на ось 2.12 и 2.13 встанет(это родная акаевская) ну и соответственно на жж тоже встанет,но они рекомендуют жж2
Продай 4 пэда рабочих) | | | | новенький
Регистрация: 03.02.2012 | -Цитата от Mont -Цитата от golos_amara They will work with blue or black MPCs with Akai 2.12 or 2.13 software which we can provide or can be loaded from Akais Site or the current JJ OS (JJ OS2 is recommended).
Пишут что на ось 2.12 и 2.13 встанет(это родная акаевская) ну и соответственно на жж тоже встанет,но они рекомендуют жж2
Продай 4 пэда рабочих)
куда продавать?) напиши в аську 480216713
таки этот комплект брать? другого никак ? а то пока он дойдет до меня) | | | | новенький
Регистрация: 25.11.2011 | -Цитата от malako -Цитата от ooZee -Цитата от malako ребя, на 2000хл действительно нельзя сделать моно на банк пэдов?? можно, если я тебя правильно понял можешь написать как сделать, то что ты понял
а вообще. у меня была машин. там на группу пэдов (вот я порезал семпл и раскинул на 16 пэдов) можно было поставить полифонию. сколько пэдов могут звучать одновременно. то есть выставив параметр единицу я получал следующее: нажимая любой пэд из 16 он перекрывал предыдущий (предыдущий переставал звучать, начинал звучать тот, что я нажал)
в акаи нашел только вариант поставить чтоб конкретный пэд глушил, а не любой из банка насколько я понял раз никто не отвечает значит нельзя. а это чудовищно со стороны двух тысячника лишать человека такого удобства. как обстоят дела на других версиях?
созрел вот ещё один вопрос. как сделать так чтобы после того как я порезал семпл в триме на зоны, нажав эдит и затем слайс и попросив создать новую программу он кинул мне все это счастье НЕ в банк А.
это же так просто, но почему-то акаи не воспринимает другие банки. | | | | Монтажник
Регистрация: 10.10.2006 Откуда: упал этот кирпич? | -Цитата от malako -Цитата от malako -Цитата от ooZee можно, если я тебя правильно понял можешь написать как сделать, то что ты понял
в акаи нашел только вариант поставить чтоб конкретный пэд глушил, а не любой из банка насколько я понял раз никто не отвечает значит нельзя. а это чудовищно со стороны двух тысячника лишать человека такого удобства. как обстоят дела на других версиях?
созрел вот ещё один вопрос. как сделать так чтобы после того как я порезал семпл в триме на зоны, нажав эдит и затем слайс и попросив создать новую программу он кинул мне все это счастье НЕ в банк А.
это же так просто, но почему-то акаи не воспринимает другие банки. на тысячнике можно глушить. | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от malako -Цитата от malako -Цитата от ooZee можно, если я тебя правильно понял можешь написать как сделать, то что ты понял
это же так просто, но почему-то акаи не воспринимает другие банки. зайди в программу которую акай создал, когда ты нажал слайс, и просто переназначь звуки в другой банк, точнее, нажми к примеру банк В и выбери в нем на нужные пады нужные звуки.
а вот по поводу глушения звуков на всем банке, всех 16 ти падов, с этим тоже мучался, выяснил , что можно глушить определенные пады, но не все сразу, и это печально, если кто -нибудь допер как это сделать, буду рад если поделиться опытом. | | | | новенький
нужна ваша помощь
каким образом сделать так что-бы акай сам(500) нарезал сэмпл на 12 частей и раскидал их по падам? | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Y.J всем привет)
нужна ваша помощь
каким образом сделать так что-бы акай сам(500) нарезал сэмпл на 12 частей и раскидал их по падам? никаким. он так не умеет | | | | Death rap brand
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Лес | -Цитата от Y.J всем привет)
нужна ваша помощь
каким образом сделать так что-бы акай сам(500) нарезал сэмпл на 12 частей и раскидал их по падам? | | | | новенький
Регистрация: 06.02.2012 | всем привет! парни есть такой вопрос !у меня MPC1000 что такое без флешки работает флешку вставляешь и всё зеленый экран!помогите пожалуйста | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от DjGrillz всем привет! парни есть такой вопрос !у меня MPC1000 что такое без флешки работает флешку вставляешь и всё зеленый экран!помогите пожалуйста фонариком посвети не погнул ли контакты на картоприемнике, может коротит что-то. либо флешка сраная | | | | |