Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от daicehawk -Цитата от приключения Шурика поидее нужен предусилок, но я со своего technics sl1210 без предусилка прогоняю, выкручивая gain на акае, на максимум.. PHONO на мпц что-ли есть? я переходниками с rca на ts пользуюсь ) Добавлено через 2 минуты 56 секунд -Цитата от Denver21 -Цитата от приключения Шурика поидее нужен предусилок, но я со своего technics sl1210 без предусилка прогоняю, выкручивая gain на акае, на максимум.. гейн это и есть предусиление входного сигнала с возможностью плавной регулировки.
так что спокойно можно резать напрямую
советую для этого дела взять провода покруче в них теряется многое...но это если уж "очень" подходить к вопросу. да, но выкрученный на максимум гейн на акае придает шуму | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.06.2005 | -Цитата от приключения Шурика -Цитата от daicehawk -Цитата от приключения Шурика поидее нужен предусилок, но я со своего technics sl1210 без предусилка прогоняю, выкручивая gain на акае, на максимум.. PHONO на мпц что-ли есть? я переходниками с rca на ts пользуюсь ) я не про гнездо а про RIAA компенсацию, про фонокоррекцию. | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | на 5000-ом пишут, что есть... | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | фонокорректор обязателен | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | -Цитата от ooZee фонокорректор обязателен зачем он нужен то вам? Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от приключения Шурика -Цитата от daicehawk -Цитата от приключения Шурика поидее нужен предусилок, но я со своего technics sl1210 без предусилка прогоняю, выкручивая gain на акае, на максимум.. PHONO на мпц что-ли есть? я переходниками с rca на ts пользуюсь ) Добавлено через 2 минуты 56 секунд -Цитата от Denver21 -Цитата от приключения Шурика поидее нужен предусилок, но я со своего technics sl1210 без предусилка прогоняю, выкручивая gain на акае, на максимум.. гейн это и есть предусиление входного сигнала с возможностью плавной регулировки.
советую для этого дела взять провода покруче в них теряется многое...но это если уж "очень" подходить к вопросу. да, но выкрученный на максимум гейн на акае придает шуму придаст шуму любой на максимум выкрученный гейн)если только это не идеальные условия и не ультра дорогущий гейн... Добавлено через 5 минут 31 секунду -Цитата от Denver21 -Цитата от ooZee фонокорректор обязателен зачем он нужен то вам? Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от приключения Шурика -Цитата от daicehawk PHONO на мпц что-ли есть? я переходниками с rca на ts пользуюсь ) Добавлено через 2 минуты 56 секунд -Цитата от Denver21
гейн это и есть предусиление входного сигнала с возможностью плавной регулировки.
советую для этого дела взять провода покруче в них теряется многое...но это если уж "очень" подходить к вопросу. да, но выкрученный на максимум гейн на акае придает шуму придаст шуму любой на максимум выкрученный гейн)если только это не идеальные условия и не ультра дорогущий гейн... я вот точно не помню к сожалению,но кажется выкручивал обычно что-то между 13:00 и 15:00 .а резал с простейшего портативного Vestax.из минусов - ощущал только гул на низах,который легко правился фильтром. | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Denver21 зачем он нужен то вам? и правда? а зачем он? | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Denver21 зачем он нужен то вам? -Цитата от Denver21 ощущал только гул на низах вот | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | -Цитата от Mr Jonny -Цитата от Denver21 зачем он нужен то вам? -Цитата от Denver21 ощущал только гул на низах вот ну я ж говорю,это не было проблемой как таковой.
проще достать фильтр...
покажете мне недорогой, а главное универсальный фонокорректор, который мне не испаганит сигнал ни с фирмогого винила импортного ни с советского пыльного старья...фонокорректоры по цене МПСшек не предлагать. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.06.2005 | если нет фоновхода, то не заметить разницу сложно
RIAA curve гуглим | | | | beat-my-king
подскажите пожалуйста,который день уже морочаюсь и не могу никак наладить контакт...примитивная операция: нужно подключить миди клавиши и играть ею вместо падов как? | | | | ...our true in underground
Регистрация: 05.06.2005 Откуда: ЦСИ им.Сергея Курёхина | Вопрос:Случаино прописал отключение дорожек в режиме TRACK MUTE,там где это не нужно,как убрать данную неприятность? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от D.2.E. Вопрос:Случаино прописал отключение дорожек в режиме TRACK MUTE,там где это не нужно,как убрать данную неприятность? через step edit))ищешь это событие и удаляешь его) | | | | ...our true in underground
Регистрация: 05.06.2005 Откуда: ЦСИ им.Сергея Курёхина | -Цитата от compton_sl -Цитата от D.2.E. Вопрос:Случаино прописал отключение дорожек в режиме TRACK MUTE,там где это не нужно,как убрать данную неприятность? через step edit))ищешь это событие и удаляешь его)
Спасибос compton! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от D.2.E. -Цитата от compton_sl -Цитата от D.2.E. Вопрос:Случаино прописал отключение дорожек в режиме TRACK MUTE,там где это не нужно,как убрать данную неприятность? через step edit))ищешь это событие и удаляешь его)
Спасибос compton! будь здоров) | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.01.2012 Откуда: Moskau | Нагрянул вопрос:Выгодней по цене покупать мпс уже в готовой комплектации или собирать по частям? | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | Бля я плакал с хохоту, и он ещё гнал на акай | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.12.2009 | бля че унего на лбу?))))я хуй знает конечно,но по моему эта игрушка еще посмешнее новых акаевских | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Бонг Нагрянул вопрос:Выгодней по цене покупать мпс уже в готовой комплектации или собирать по частям? http://mpcstuff.com
посмотри и посчитай сам | | | | новенький
Регистрация: 25.11.2011 | ребя, на 2000хл действительно нельзя сделать моно на банк пэдов?? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.12.2009 | выгоднее купить сразу упакованый) | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от malako ребя, на 2000хл действительно нельзя сделать моно на банк пэдов?? можно, если я тебя правильно понял | | | | новенький
У меня 2000хл мпс, но платы эффектов на нем нет.
на семплере с2000 есть эта плата. Смогу ли я, подключив их по миди, кидать эффекты на нужные мне звуки? http://www.vintagesynth.com/akai/s2000.php | | | | FULL LEVEL
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: nsk->msk | -Цитата от sogitunava Ребята, нужна помощь!
У меня 2000хл мпс, но платы эффектов на нем нет.
на семплере с2000 есть эта плата. Смогу ли я, подключив их по миди, кидать эффекты на нужные мне звуки? http://www.vintagesynth.com/akai/s2000.php а что мешает поставить карту эффектов из с2000 в 2000хл, они же одинаковые вроде, EB-16? | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | -Цитата от Denver21 кто на ос2хл,
подскажите пожалуйста,который день уже морочаюсь и не могу никак наладить контакт...примитивная операция: нужно подключить миди клавиши и играть ею вместо падов как? повторю вопрос,ребзя | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Denver21 -Цитата от Denver21 кто на ос2хл,
подскажите пожалуйста,который день уже морочаюсь и не могу никак наладить контакт...примитивная операция: нужно подключить миди клавиши и играть ею вместо падов как? повторю вопрос,ребзя
так? это? | | | | |