Монтажник
Регистрация: 10.10.2006 Откуда: упал этот кирпич? | использую как подставку | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | -Цитата от ooZee -Цитата от Jizza Kalibro Как сильно вы любите ваши мпсшки? как можно любить железку, ребята? очнь просто,когда контакт налажен,тогда все просто и легко
а че,наверное также как музыкант любит свою гитару,флейту или контрабас например | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.05.2008 | Бывало и такое....кто нибудь из друзей долбит по пэдам моей мпц,и как то не по себе(чтож ты так долбиш, там же full level стоит) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.06.2005 | -Цитата от Ск.рим Бывало и такое....кто нибудь из друзей долбит по пэдам моей мпц,и как то не по себе(чтож ты так долбиш, там же full level стоит) со старыми моделями это нестрашно. | | | | Death rap brand
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Лес | Ребятки где dub-step сэмплов нагрузить можно? | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | а в чем прикол использовать сэмплы готовых вобл | | | | FULL LEVEL
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: nsk->msk | -Цитата от Андрей Грант а в чем прикол использовать сэмплы готовых вобл быть как araabmuzik | | | | ...our true in underground
Регистрация: 05.06.2005 Откуда: ЦСИ им.Сергея Курёхина | Эт шляпа вооблу надо самому крутить,потомучто если ты качнёшь готовую.....
....её уже юзает какойнибудь юнный скрилекс из Урюпинска=)
Вопрос назрел:У меня 1000,как сохранять уже созданые дорожки по отдельности в память мпц чтоб потом достать их оттуда через USB кабель?Или для того чтоб освободить шину эфекта к примеру? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 | -Цитата от D.2.E. Эт шляпа вооблу надо самому крутить,потомучто если ты качнёшь готовую.....
Вопрос назрел:У меня 1000,как сохранять уже созданые дорожки по отдельности в память мпц чтоб потом достать их оттуда через USB кабель?Или для того чтоб освободить шину эфекта к примеру? согласен. поначалу тоже юзал готовые мне начали писать а это от туда скачал это от туда библа. перестал юзать, качаю альбомы старого музла на рутрекере и его режу
нужно записать дорожку через майн аут, для этого жмешь моде+ пад 5 и там жмешь рекорд и плэй дорожки. потом сохроняешь записанное | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.07.2011 | -Цитата от D.2.E. Эт шляпа вооблу надо самому крутить,потомучто если ты качнёшь готовую.....
Вопрос назрел:У меня 1000,как сохранять уже созданые дорожки по отдельности в память мпц чтоб потом достать их оттуда через USB кабель?Или для того чтоб освободить шину эфекта к примеру?
как вариант
1 трэк мьют всего кроме нужной дорожки, мод+рекорд = сэмпл твоей дорожки
2 трэк мьют всего кроме нужной дорожки, запись в хост по спдиф либо аналогу
повторить со всеми дорожками | | | | новенький
Регистрация: 21.01.2012 | Ребята, как порезать сэмпл "вручную" на 2000хл? Когда нажимаешь слайс саунд он автоматически распределяет сэмплы. Как порезать так, как ты хочешь? | | | | тактика уникат
Регистрация: 11.01.2009 | -Цитата от sogitunava Ребята, как порезать сэмпл "вручную" на 2000хл? Когда нажимаешь слайс саунд он автоматически распределяет сэмплы. Как порезать так, как ты хочешь? shift+trim,zone снизу,zone сверху,справа выбираеш сколько кусков,каждый кусок подкручиваеш в st(start) и end. | | | | новенький
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от -HB- -Цитата от sogitunava Ребята, как порезать сэмпл "вручную" на 2000хл? Когда нажимаешь слайс саунд он автоматически распределяет сэмплы. Как порезать так, как ты хочешь? shift+trim,zone снизу,zone сверху,справа выбираеш сколько кусков,каждый кусок подкручиваеш в st(start) и end. тогда ты не сможешь их прослушать?или можно?
И еще один вопрос. Как сделать чтобы сэмл играл столько, сколько ты держишь пэд. | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от sogitunava -Цитата от -HB- -Цитата от sogitunava Ребята, как порезать сэмпл "вручную" на 2000хл? Когда нажимаешь слайс саунд он автоматически распределяет сэмплы. Как порезать так, как ты хочешь? shift+trim,zone снизу,zone сверху,справа выбираеш сколько кусков,каждый кусок подкручиваеш в st(start) и end. тогда ты не сможешь их прослушать?или можно?
И еще один вопрос. Как сделать чтобы сэмл играл столько, сколько ты держишь пэд. 1
сможешь:
следи
shift trim,
play x: zone
f6/play x
2.
shift program
drum #
f2/params
overlap: note off | | | | ...our true in underground
Регистрация: 05.06.2005 Откуда: ЦСИ им.Сергея Курёхина | -Цитата от atlantic -Цитата от D.2.E. Эт шляпа вооблу надо самому крутить,потомучто если ты качнёшь готовую.....
Вопрос назрел:У меня 1000,как сохранять уже созданые дорожки по отдельности в память мпц чтоб потом достать их оттуда через USB кабель?Или для того чтоб освободить шину эфекта к примеру?
как вариант
1 трэк мьют всего кроме нужной дорожки, мод+рекорд = сэмпл твоей дорожки
2 трэк мьют всего кроме нужной дорожки, запись в хост по спдиф либо аналогу
повторить со всеми дорожками
Значит только так.......понял спасибо! Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от Олегav -Цитата от D.2.E. Эт шляпа вооблу надо самому крутить,потомучто если ты качнёшь готовую.....
Вопрос назрел:У меня 1000,как сохранять уже созданые дорожки по отдельности в память мпц чтоб потом достать их оттуда через USB кабель?Или для того чтоб освободить шину эфекта к примеру? согласен. поначалу тоже юзал готовые мне начали писать а это от туда скачал это от туда библа. перестал юзать, качаю альбомы старого музла на рутрекере и его режу
нужно записать дорожку через майн аут, для этого жмешь моде+ пад 5 и там жмешь рекорд и плэй дорожки. потом сохроняешь записанное
Вот поэтому я никогда не пользовался,готовыми семплами....в кайф искать свой звук)) |
Последний раз редактировалось D.2.E., 29 января 2012 в 21:19.
Причина: хромая орфография
| | | !CONTRA LA PARED!
Регистрация: 22.03.2009 | у меня вопрос наверно не потеме будет, но можно ли сделать минус на AKAI LPD ? | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Kot Desperatos у меня вопрос наверно не потеме будет, но можно ли сделать минус на AKAI LPD ? Почему бы и нет? | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.01.2007 Откуда: outta space | Ребят, такой вопрос - я хочу резать семплы на прямую с винила в акай! Мне предлагают за вкусную цену знакомый - проигрыватель technics sl b210, купив его я смогу сгонять семплики в акай или еще нужно будет чтото?
Спасибо заранее за ответы | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | поидее нужен предусилок, но я со своего technics sl1210 без предусилка прогоняю, выкручивая gain на акае, на максимум.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.01.2007 Откуда: outta space | а за сколько и какой можно взять предусилок недорогой? арттьюб какойто наверно? | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Drunkee Monkee а за сколько и какой можно взять предусилок недорогой? арттьюб какойто наверно? Проще простенький микшер диджейский купить | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | -Цитата от приключения Шурика поидее нужен предусилок, но я со своего technics sl1210 без предусилка прогоняю, выкручивая gain на акае, на максимум.. гейн это и есть предусиление входного сигнала с возможностью плавной регулировки.
так что спокойно можно резать напрямую
советую для этого дела взять провода покруче в них теряется многое...но это если уж "очень" подходить к вопросу. | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.01.2007 Откуда: outta space | Спасибо) тогда сегодня беру! У меня аж руки чешуться уже)) я уже себе кучу винила накупил а проигрыватель никак не мог купить, теперь буду делать вещи))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.06.2005 | -Цитата от приключения Шурика поидее нужен предусилок, но я со своего technics sl1210 без предусилка прогоняю, выкручивая gain на акае, на максимум.. PHONO на мпц что-ли есть? | | | | Достойный
Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Краснодар-Геленджик | <<<AKAI MPC WORKSHOP>>> http://vk.com/akai_mpc_workshop
- AKAI MPC, Семплеры AKAI, комплектующие в наличии и на заказ.
- Цель этой страницы не просто продажа оборудования, но и стремление поделиться с вами своим опытом. Как пользователь машин AKAI со стажем, постараюсь ответить на все актуальные вопросы. | | | | |