нормальный пользователь
Регистрация: 18.06.2008 | Заинтересовавший меня момент. Хотел купить MPC 1000 ..
Изучая форумы, видео. Не покидает фраза, о том что на MV 8000 можно создать окончательный проект.
Ведь кто делает качество. На MPC. Полюбому сводит в компьютере или используя внешнюю обработку или совмещая..
Если не говорить о внешней обработке. (микшеры, компрес., екво.)
Ктото даже на этом форуме говорил что обработок в MPC маловато или не то качество.
Ведь если в Roland MV 8000 лучше обработка и .. Повторюсь. Не говорим о внешних обработках и суммировании. | | | | Guiltybeatz
Регистрация: 20.09.2008 Откуда: Красноярск | в любом случае будешь в пк сгонять дорожки и сводить | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.06.2005 | -Цитата от ceperaNV Заинтересовавший меня момент. Хотел купить MPC 1000 ..
Изучая форумы, видео. Не покидает фраза, о том что на MV 8000 можно создать окончательный проект.
Ведь кто делает качество. На MPC. Полюбому сводит в компьютере или используя внешнюю обработку или совмещая..
Ктото даже на этом форуме говорил что обработок в MPC маловато или не то качество.
Ведь если в Roland MV 8000 лучше обработка и .. Повторюсь. Не говорим о внешних обработках и суммировании. Не надо пытаться сделать утку с яблоками при помощи одного кухонного комбайна. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.06.2008 | -Цитата от daicehawk -Цитата от ceperaNV Заинтересовавший меня момент. Хотел купить MPC 1000 ..
Ведь если в Roland MV 8000 лучше обработка и .. Повторюсь. Не говорим о внешних обработках и суммировании. Не надо пытаться сделать утку с яблоками при помощи одного кухонного комбайна. Возможно. Но согласись. Утка и без яблок вкусна. (я вообще без соли могу есть) | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от ceperaNV Заинтересовавший меня момент. Хотел купить MPC 1000 ..
Ведь если в Roland MV 8000 лучше обработка и .. Повторюсь. Не говорим о внешних обработках и суммировании. на 1000 тоже можно сделать окончательный проект просто делать эт удобней на компе. с роладном практически та же хуйня, голос ты ж не в него писать будешь - посему все равно прийдется делать трекинг в комп и там сводить, потому что имея возможность получить трекинг, сводить голос с миксом минуса - глупость. как в плане сведения так в плане аранжировки | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.06.2005 | -Цитата от ceperaNV -Цитата от daicehawk -Цитата от ceperaNV Заинтересовавший меня момент. Хотел купить MPC 1000 ..
Ведь если в Roland MV 8000 лучше обработка и .. Повторюсь. Не говорим о внешних обработках и суммировании. Не надо пытаться сделать утку с яблоками при помощи одного кухонного комбайна. Возможно. Но согласись. Утка и без яблок вкусна. (я вообще без соли могу есть) Ну ешь без яблок и соли, можно и сырую. Тока в ресторане сие не предлагай как вкусное и так. Аналогия ясна, думаю? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.06.2008 | -Цитата от Арик -Цитата от ceperaNV Заинтересовавший меня момент. Хотел купить MPC 1000 ..
Ведь если в Roland MV 8000 лучше обработка и .. Повторюсь. Не говорим о внешних обработках и суммировании. на 1000 тоже можно сделать окончательный проект просто делать эт удобней на компе. с роладном практически та же хуйня, голос ты ж не в него писать будешь - посему все равно прийдется делать трекинг в комп и там сводить, потому что имея возможность получить трекинг, сводить голос с миксом минуса - глупость. как в плане сведения так в плане аранжировки Голос тоже в Роланд говоряд писали. Я вот поэтому и засомневался в выборе.
При относительно равных.. Я за Акай. Добавлено через 2 минуты 42 секунды -Цитата от daicehawk -Цитата от ceperaNV -Цитата от daicehawk
Не надо пытаться сделать утку с яблоками при помощи одного кухонного комбайна. Возможно. Но согласись. Утка и без яблок вкусна. (я вообще без соли могу есть) Ну ешь без яблок и соли, можно и сырую. Тока в ресторане сие не предлагай как вкусное и так. Аналогия ясна, думаю? Так как всё равно отличное качество я делать неумею.
Пытаюсь максимально отойти от компьютера. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от ceperaNV -Цитата от Арик -Цитата от ceperaNV Заинтересовавший меня момент. Хотел купить MPC 1000 ..
Ведь если в Roland MV 8000 лучше обработка и .. Повторюсь. Не говорим о внешних обработках и суммировании. на 1000 тоже можно сделать окончательный проект просто делать эт удобней на компе. с роладном практически та же хуйня, голос ты ж не в него писать будешь - посему все равно прийдется делать трекинг в комп и там сводить, потому что имея возможность получить трекинг, сводить голос с миксом минуса - глупость. как в плане сведения так в плане аранжировки Голос тоже в Роланд говоряд писали. Я вот поэтому и засомневался в выборе.
При относительно равных.. Я за Акай. Добавлено через 2 минуты 42 секунды -Цитата от daicehawk -Цитата от ceperaNV
Возможно. Но согласись. Утка и без яблок вкусна. (я вообще без соли могу есть) Ну ешь без яблок и соли, можно и сырую. Тока в ресторане сие не предлагай как вкусное и так. Аналогия ясна, думаю? Так как всё равно отличное качество я делать неумею.
Пытаюсь максимально отойти от компьютера. а может стоит научиться делать его на компьютере, чем покупать дорогие железки?!?!?! | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.04.2009 | если 2000 сутками работает с ней ниче не будет? | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от twist твист если 2000 сутками работает с ней ниче не будет? и много заоабатывает?
смотри чтоб не грелась главное | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.06.2008 | -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от ceperaNV -Цитата от Арик
на 1000 тоже можно сделать окончательный проект просто делать эт удобней на компе. с роладном практически та же хуйня, голос ты ж не в него писать будешь - посему все равно прийдется делать трекинг в комп и там сводить, потому что имея возможность получить трекинг, сводить голос с миксом минуса - глупость. как в плане сведения так в плане аранжировки Голос тоже в Роланд говоряд писали. Я вот поэтому и засомневался в выборе.
При относительно равных.. Я за Акай. Добавлено через 2 минуты 42 секунды -Цитата от daicehawk Ну ешь без яблок и соли, можно и сырую. Тока в ресторане сие не предлагай как вкусное и так. Аналогия ясна, думаю? Так как всё равно отличное качество я делать неумею.
Пытаюсь максимально отойти от компьютера. а может стоит научиться делать его на компьютере, чем покупать дорогие железки?!?!?! Я к этому иду уже давно. Скажу так.
Купил синтезатор (ромплер) Korg micro X. Библиотеки сэмплов теперь ненужны. Для моего уровня и то что я хочу сделать хватает синта, ну или почти хватает.
Остался грувбокс и секвенсер - Akai MPC 1000 или Roland MV-8000. | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.04.2009 | -Цитата от ooZee и много заоабатывает? всю семью кормит | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | -Цитата от ceperaNV -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от ceperaNV
Голос тоже в Роланд говоряд писали. Я вот поэтому и засомневался в выборе.
При относительно равных.. Я за Акай. Добавлено через 2 минуты 42 секунды
Так как всё равно отличное качество я делать неумею.
Пытаюсь максимально отойти от компьютера. а может стоит научиться делать его на компьютере, чем покупать дорогие железки?!?!?! Я к этому иду уже давно. Скажу так.
Купил синтезатор (ромплер) Korg micro X. Библиотеки сэмплов теперь ненужны. Для моего уровня и то что я хочу сделать хватает синта, ну или почти хватает.
Остался грувбокс и секвенсер - Akai MPC 1000 или Roland MV-8000. если взять семплер-секвенсор и синт уже есть,то грувбокс зачем? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.06.2008 | -Цитата от Denver21 -Цитата от ceperaNV -Цитата от KraS [LoSt]
а может стоит научиться делать его на компьютере, чем покупать дорогие железки?!?!?! Я к этому иду уже давно. Скажу так.
Остался грувбокс и секвенсер - Akai MPC 1000 или Roland MV-8000. если взять семплер-секвенсор и синт уже есть,то грувбокс зачем? Неправильно выразился.
Синт есть. Нужна "Ритмсекция и секвенсер" = семплер-секвенсор.
Лучше посоветуй. Ну вроде определился. Akai 1000, но..
Смотрю видео. Даже без монитора, Roland MV-8000 удобен.
Допустим, нужен только минус, без голоса. Надоел компьютер. | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | я не смотрел видео с роландом 8000 и не знаю что он может.но както определился сразу и уже жду свой 1000. Добавлено через 5 минут 28 секунд неожиданно назрел вопрос.а паролем к JJ можно воспользоватся на разных аппаратах?короче давайте скинемся на JJ 2хл?? |
Последний раз редактировалось Denver21, 31 июля 2010 в 03:58.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.06.2008 | Как бы объяснить по проще, чтобы ты понял что я хочу.
Хочу меньше заморочек со сведением. Точнее почти без него.
Понимаю, что без сведения.. Но..
Вот прописал, инструменты синта своего. Качество мне нравится. Компрессор и в синте пойдёт.
Взяв железный секвенсер, хочу делать всё в нём. И только в нём. О голосе не говорю. Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от Denver21 неожиданно назрел вопрос.а паролем к JJ можно воспользоватся на разных аппаратах?короче давайте скинемся на JJ 2хл?? Я думаю JJ 2хл не отличается от остальных (в этом плане).
Каждой железке свой пороль. Тут гдето читал. | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | ну если ты от сведения хочешь отказатся,то бери качественные исходники и собирай все в акае + пиши туда свой синт и возможно будет все звучать приемлемо для тебя. | | | | Guiltybeatz
Регистрация: 20.09.2008 Откуда: Красноярск | Денвер, ты ж сначала серийник ему отсылаешь, он потом высылает пароль только под этот серийник подходящий, так что не получится скинуться | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | кто работал на 3000, какие мнения об аппарате? | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | -Цитата от Guilty Денвер, ты ж сначала серийник ему отсылаешь, он потом высылает пароль только под этот серийник подходящий, так что не получится скинуться ахх блять ну да и ладно.
я вчера подсчитал,мне ровно в 2 раза дешевле получается взять аппарат с оперативой,хардом,еще одной приятностью и даже с самой навороченной осью,чем все это по отдельности новое набирать.осталось подождать только еще пару недель.... | | | | Guiltybeatz
Регистрация: 20.09.2008 Откуда: Красноярск | по отдельности новое только один мпц без апгрейдов под 45 к обойдется тебе) тут и считать не надо, когда с рук можно взять за 30 уже и с оперативкой и осью | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | Коломбу,а фильтры там на сколько треков можно ставить?или ты ресемплиш или че?я про старые аппараты ваще не в курсах. Добавлено через 4 минуты 21 секунду -Цитата от Guilty по отдельности новое только один мпц без апгрейдов под 45 к обойдется тебе) тут и считать не надо, когда с рук можно взять за 30 уже и с оперативкой и осью ну вот а я посчитал для самоуспокоения)новый 41 вроде стоит + апгрейды и обвес.нихуевые бабки надо сказать. |
Последний раз редактировалось Denver21, 31 июля 2010 в 15:22.
| | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от 1980 кто работал на 3000, какие мнения об аппарате? в контакте есть группа akai mpc
там вроде есть такие Добавлено через 11 минут 27 секунд -Цитата от Denver21 Коломбу,а фильтры там на сколько треков можно ставить?или ты ресемплиш или че?я про старые аппараты ваще не в курсах. на каждый звук назначаешь свой пэд с программой, а в программе можно ставить атака-дикей сэмпла, фильтр, резонанс на фильтр и ещё хуита такая, я не помню как называется, короче типа динамики фильтра, когда во время проигрывания фильтр меняет свои параметры. и так на каждый звук можно.
одно меня омрачило - фильтр тока lowpass (режет сверху-вниз по частотам). а вот скажем отпилить ненужный призвук по низам у хэта уже никак.
поэтому как вариант купить микшер на 8+ каналов и прицепить на 8 дырок сзади. и назначать сэмпл на нужный канал в акае и уже на микшере крутить как надо (это я у damu подсмотрел)
или перегонять сразу в комп, но я не хочу так) | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | т.е. сколько у тебя звуков разных есть ,на каждый из них можно замутить программу с собственными настройками фильтра,адср,лфо,и т.д.а то что у хета низы не подрезать- реально косяк. | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.02.2005 | -Цитата от ceperaNV -Цитата от Denver21 -Цитата от ceperaNV
Я к этому иду уже давно. Скажу так.
Остался грувбокс и секвенсер - Akai MPC 1000 или Roland MV-8000. если взять семплер-секвенсор и синт уже есть,то грувбокс зачем? Неправильно выразился.
Синт есть. Нужна "Ритмсекция и секвенсер" = семплер-секвенсор.
Лучше посоветуй. Ну вроде определился. Akai 1000, но..
Смотрю видео. Даже без монитора, Roland MV-8000 удобен.
Допустим, нужен только минус, без голоса. Надоел компьютер. я раньше тоже так думал,что одним мпц можно всё,хотел полностью отойти от софта,но после пару проектов понял что качество хреновое,конечно если всё сливаешь в мпц.незнаю как Роланд в этом деле. | | | | |