новенький
Регистрация: 19.11.2011 | Сегодня попробовал подключить мпц напрямую к моникам не через звуковуху, все идеально работает, со обоих каналов ровный сигнал идет. Также подключал в теже порты на звуковой карте мотиф и вирус тоже все работает идеально. Разве такое может быть что от остальных инструментов через карту ровный сигнал идет, а именно мпц выдает кривой? | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.02.2005 | пиплы что за херня немогу навесить эффекты на сэмплы в мпц,ну там ревер,компрессор и т.д. раньше всё работало сейчас прочерки какие-то выдаёт сверху.может какие настройки сбил?? | | | | GOLDEN MUZIK
Регистрация: 17.09.2008 | -Цитата от Mont -Цитата от compton_sl смотря в чем проблема)если запилились-окислились, то реально самому почистить,если пизда сенсорам,то нет) Тут увидел в теме,что Арик про чистку сенсоров заикнулся,но подробно не написал ничего.Получается можно их как то реанимировать? что там чистить, это плоские электронные элементы... у меня 4 не работали (3000), пришлось поменять сенсоры... заказывал на мпсстафф | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от The Mob -Цитата от daicehawk -Цитата от The Mob
если у тебя есть средства на хуеву тучу винила, то зачем тебе убогая 500. Винил бывает и мелодия от родителей бесплатно пол-комода. Да и чо значит убогая? Убогий бывает человек, сп 1200 по функционалу более убогий. Пол комода семплов это ограничение. Надо очень много семплов, так чтобы выбирать по вкусу. а не лепить из всего, что попало. Ну так... моё мнение, основанное на опыте. а можно наоборот, искать нужные звуки в каждой миллисекунде и не чикать то что на поверхности лежит. микрослайсы, питч и эффекты никто не отменял. тогда и из 10 пластинок мелодии сэмплов на альбом собрать можно) | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | -Цитата от Sean Carter Сегодня попробовал подключить мпц напрямую к моникам не через звуковуху, все идеально работает, со обоих каналов ровный сигнал идет. Также подключал в теже порты на звуковой карте мотиф и вирус тоже все работает идеально. Разве такое может быть что от остальных инструментов через карту ровный сигнал идет, а именно мпц выдает кривой? учитесь задавать вопросы.хз,но несколько раз перечитывал,только догадки...а где вопрос?? | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.10.2007 | Доброго времени суток, имею такой вопрос. Хочу на ливе ставить свои биты с мпс 2000хл, но проблема в маленькой памяти, один бит и то с трудом можно запихнуть в него, кто как решает эту проблему подскажите пожалуйста? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Shmaler Доброго времени суток, имею такой вопрос. Хочу на ливе ставить свои биты с мпс 2000хл, но проблема в маленькой памяти, один бит и то с трудом можно запихнуть в него, кто как решает эту проблему подскажите пожалуйста? сколько оперативы стоит) | | | | Монтажник
Регистрация: 10.10.2006 Откуда: упал этот кирпич? | -Цитата от goldenmuzik -Цитата от Mont -Цитата от compton_sl смотря в чем проблема)если запилились-окислились, то реально самому почистить,если пизда сенсорам,то нет) Тут увидел в теме,что Арик про чистку сенсоров заикнулся,но подробно не написал ничего.Получается можно их как то реанимировать? что там чистить, это плоские электронные элементы... у меня 4 не работали (3000), пришлось поменять сенсоры... заказывал на мпсстафф Я так понимаю ты апгрейд кит брал?180 бачей как то дороговато | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от compton_sl -Цитата от Shmaler Доброго времени суток, имею такой вопрос. Хочу на ливе ставить свои биты с мпс 2000хл, но проблема в маленькой памяти, один бит и то с трудом можно запихнуть в него, кто как решает эту проблему подскажите пожалуйста? сколько оперативы стоит) 32 мб, на полную) | | | | новенький
Регистрация: 09.01.2012 | Ребят,купил кабель 1/4 stereo - 2*1/4 mono,но получается,что работает все при подключении стерео джека в звуковую,и одного моно в акай(при подключении двух моно,не работает...)стоит ли поменять кабель на 2*1/4 mono -> 2*1/4 mono,для подключения 2 в акай -> 2 в звуковую,или это бессмысленно? | | | | новенький
Регистрация: 09.01.2012 | Подключил все наоборот...все таки придется поменять кабель наверно,ведь получается,что у меня все нагружается на один канал стерео выхода mpc?(модель 2500) | | | | Монтажник
Регистрация: 10.10.2006 Откуда: упал этот кирпич? | -Цитата от L.A.X 23 Подключил все наоборот...все таки придется поменять кабель наверно,ведь получается,что у меня все нагружается на один канал стерео выхода mpc?(модель 2500) Пиши по цифре (если карта позволяет) или в моно | | | | крут
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Карелия , Петрозаводск | http://mmag.ru/akai-mpc-renaissance.html
Вон уже продают .ненамного дороже нэйтив машины.думаю заменю свою машин на это чудо.если действительно есть акай такой у них в течении двух недел хапну.отпишусь че да как.если кому-нибудь интересно. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.06.2005 | -Цитата от mad skillz -Цитата от The Mob -Цитата от daicehawk Винил бывает и мелодия от родителей бесплатно пол-комода. Да и чо значит убогая? Убогий бывает человек, сп 1200 по функционалу более убогий. Пол комода семплов это ограничение. Надо очень много семплов, так чтобы выбирать по вкусу. а не лепить из всего, что попало. Ну так... моё мнение, основанное на опыте. а можно наоборот, искать нужные звуки в каждой миллисекунде и не чикать то что на поверхности лежит. микрослайсы, питч и эффекты никто не отменял. тогда и из 10 пластинок мелодии сэмплов на альбом собрать можно) да, ППКС. единственное условие _ наличие открытых соло инструментов (и барабанов в том числе). поэтому 70 ые так и популярны. Я вообще считаю, что если быть пуристом до конца, надо сэмплить с русского СССР времен материала | | | | реальное.ничто
и, судя по всему, выигрываю 2000 | | | | новенький
Регистрация: 09.01.2012 | -Цитата от Mont -Цитата от L.A.X 23 Подключил все наоборот...все таки придется поменять кабель наверно,ведь получается,что у меня все нагружается на один канал стерео выхода mpc?(модель 2500) Пиши по цифре (если карта позволяет) или в моно Спасибо.Так и поступил Просто изначально на цифровой кабель особо не смотрел из за его стоимости...А сегодня решил узнать все поподробнее,и собрали кабель методом отдельной покупки кабеля,тюльпанов,и паяльника | | | | новенький
Регистрация: 19.11.2011 | Кто нибудь из волгограда шарит в MPC, кто может оказать помощь, не бесплатно конечно.
Проблема со стерео выходами, напрямую к моникам они работают отлично, как только к через звуковую (Apogee Ensamble) подключаю начинает хрепеть один стерео канал, в чем беда не пойму, мпц-шка на гарантии, но гарантийщики видимой проблемы не замечают.Пробовал подключать через другие интерфейсы(таскам,моту) одна херня, кабели тоже менял.
Если кто в силах помочь звоните 89173335553 Артем | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.03.2007 | ребзя объясните нахуя пускать звук с мпц в звуковуху! все пишут а я чет догнать не могу нахуя... у меня напрямик всё | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.12.2009 | чтобы записать свой трек в виде вавки))либо чтобы записать+домастеринговать/досвести) | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.03.2007 | -Цитата от compton_sl чтобы записать свой трек в виде вавки))либо чтобы записать+домастеринговать/досвести) ну эт понятно! сам так делаю, но я так понимаю кто то сразу через звуковуху набивает! может процесс создание другой? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.12.2009 | ну да)кто то нибивает все в прогу какую нить и там сводит) | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.03.2007 | -Цитата от compton_sl ну да)кто то нибивает все в прогу какую нить и там сводит) ок пасиба, я прост потом всё подключаю! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 | -Цитата от ChZk -Цитата от compton_sl чтобы записать свой трек в виде вавки))либо чтобы записать+домастеринговать/досвести) ну эт понятно! сам так делаю, но я так понимаю кто то сразу через звуковуху набивает! может процесс создание другой? я набиваю через звуковуху, ну тоесть через неё звук идет, потом сразу пишу в прогу и в неё добовляю синты, гитару бас тоже через звуковую в прогу прописыаю, помоему удобно. | | | | мастер лайтсайбера
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: asbbln | Чуваки, на MPC 500 драмсы перекрывают друг друга, звучит в итоге либо хэт либа снэр к примеру, а я хочу и то и другое естественно. в маньюале ничего по этой проблеме не нашёл... чо делать?))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.12.2009 | ставь в настройках программы не mono а poly)) | | | | |