пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | дезигн не впечатлил. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.12.2009 | судя по видео и фото дизайн и материалы как на последних моделях - ебаный черный пластик(((печально конечно,очень похожа на мпц 2500.
Что заметил - нету отдельного шнура для питания - а только юсб(((отсяда заключение - девайс только как миди контроллер - то есть аналог NI machine, я разочарован((да и цену сто пудово завысят что пиздец | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от compton_sl отсяда заключение - девайс только как миди контроллер - то есть аналог NI machine Им нужен был ответ NI, они его сделали. | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | если это midi controller нахер ему стерео аут + asignable ауты ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.03.2005 | -Цитата от приключения Шурика если это midi controller нахер ему стерео аут + asignable ауты ? Затем, что это контроллер + звуковая карта. Самого секвенсора и трима в нем походу нету. Это объясняет отсутствия шнура питания от разетки. | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | вам бы лиш бы обосрать неибаца крутые хаслеры!  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от UJAYNE вам бы лиш бы обосрать неибаца крутые хаслеры!  профессура блять))  | | | | Death rap brand
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Лес | -Цитата от compton_sl -Цитата от Jack'ey вот укакая хуйня мучает....   короче пады загрузил по самое нихочу
как сделать так что бы при следующим нажатием на пад старый сэмпл затихал! ты имеешь ввиду что ты на несколько слоев одного педа скинул несколько семплов? нет.... например я нажимаю на пэд гирает сэмпл длиной в 5 сек.
я нажимая на 1.5 сек
начинает играть новый поверх старого...
а Я хочу что бы кнопка глохла | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.12.2009 | ставь mute group на нужные тебе семлпы)чтобы они не перекрывали друг друга)это в mod+program и вроде в третьей странице) | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.03.2005 | -Цитата от UJAYNE вам бы лиш бы обосрать неибаца крутые хаслеры!  Так купи новый акай, как он выйдет, расскажешь какой он крутой. Если звучать будет пиздато и функционалл не хуже jj os, то он будет неибацо крутой. А пока он не вышел, все, что связано с производством на компе+контроллере - звучит неибацо как не по хипхоповски. Хотя тут на вкус и цвет. Мб кому и нравится кристально чистый пластмассовый звук компа, но мне нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от mad skillz тогда почему он называется
MUSIC PRODUCTION CONTROLLER будущее все равно за контроллерами как не крути  -Цитата от mad skillz пэды как у мпд и встроенная звуковуха саундбластер
главное чтобы кнопки поярче мигали светились, пэды подсвечивались
и везде надписи типа VINTAGE MODE MPC 60 3000 TUBE ANALOG etc
а через время появятся видосы где примо алкемист 9уандер буду рассказывать какая она ахуенная и они даже бит на ней сделают
а потом примо по пути домой зайдет в магаз и купит коробочку дискет для своего эс найн фифти примерно так все и будет   | | | | Антропоморфизм
Я вот тут собрался AKAI MPC500 брать, совет какой нить нужен.
Если на нём шпилить научиться норм, стоит ли брать в будущем 2500 и напихивать её примочками ?
И Стоит ли вообще брать 500, или сразу взять 2500 ?    | | | | нормальный пользователь
Если на нём шпилить научиться норм, стоит ли брать в будущем 2500 и напихивать её примочками ?
И Стоит ли вообще брать 500, или сразу взять 2500 ?    можно, если надоест, скинешь. | | | | John Gotti
И Стоит ли вообще брать 500, или сразу взять 2500 ?    1000 лучше взять. | | | | Death rap brand
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Лес | -Цитата от compton_sl ставь mute group на нужные тебе семлпы)чтобы они не перекрывали друг друга)это в mod+program и вроде в третьей странице) переведи
этот экран вылез mode+program   | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | Чувствую, что ренессанс будет под штуку грина стоить  | | | | Death rap brand
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Лес | интересно будет ли софт подходить от этого MPC Renaissance
к MPC 1000  
ну что бы работать удобней было  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.12.2009 | третье меню params, там выбираешь mute groups и добавляешь нажатием нужный пед(например тебе надо чтобы 1 пед перекрывал 3)так при редактировании параметров первого педа ставишь в мит груп 3й(и возможно 1й) и наоборот) -Цитата от Jack'ey интересно будет ли софт подходить от этого MPC Renaissance
к MPC 1000  
ну что бы работать удобней было  уверен что не будет)потому что судя по всему ренесанс работает с софтом через юсб)1000ник только если как миди контроллер подключить))как мпд - нах?! | | | | Death rap brand
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Лес | -Цитата от compton_sl третье меню params, там выбираешь mute groups и добавляешь нажатием нужный пед(например тебе надо чтобы 1 пед перекрывал 3)так при редактировании параметров первого педа ставишь в мит груп 3й(и возможно 1й) и наоборот) -Цитата от Jack'ey интересно будет ли софт подходить от этого MPC Renaissance
к MPC 1000  
ну что бы работать удобней было  уверен что не будет)потому что судя по всему ренесанс работает с софтом через юсб)1000ник только если как миди контроллер подключить))как мпд - нах?! Респект тебе чувак!!! 
за всё! Добавлено через 40 минут 17 секунд -Цитата от compton_sl уверен что не будет)потому что судя по всему ренесанс работает с софтом через юсб)1000ник только если как миди контроллер подключить))как мпд - нах?! я с уклоном на то что....
я так понял ренасанс теперь может в реальном времени писать и на компе редактировать если ухо дырявое и проебал "клак" метронома"
Жалко конечно что на 1000 так нельзя...
для меня 1000 ещё пока лес густой....  | | | | John Gotti
Регистрация: 20.09.2009 | -Цитата от Jack'ey -Цитата от compton_sl третье меню params, там выбираешь mute groups и добавляешь нажатием нужный пед(например тебе надо чтобы 1 пед перекрывал 3)так при редактировании параметров первого педа ставишь в мит груп 3й(и возможно 1й) и наоборот) -Цитата от Jack'ey интересно будет ли софт подходить от этого MPC Renaissance
к MPC 1000  
ну что бы работать удобней было  уверен что не будет)потому что судя по всему ренесанс работает с софтом через юсб)1000ник только если как миди контроллер подключить))как мпд - нах?! Респект тебе чувак!!! 
за всё! Добавлено через 40 минут 17 секунд -Цитата от compton_sl уверен что не будет)потому что судя по всему ренесанс работает с софтом через юсб)1000ник только если как миди контроллер подключить))как мпд - нах?! я с уклоном на то что....
я так понял ренасанс теперь может в реальном времени писать и на компе редактировать если ухо дырявое и проебал "клак" метронома"
для меня 1000 ещё пока лес густой....  можно там всё. Расставляешь по сетке всё как во фрукте и всё.
Читай мануал. Русский тут гдето был. | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.03.2005 | -Цитата от SounDrumma -Цитата от Damon На jj xl можно ли как-то делать запись работы qlink'ков на всю секвенцию целиком, а не по трэкам?
Ну, к примеру, надо, чтобы на старте бита шло увеличение громкости с нуля для нескольких трэков. По отдельности - не проблема, все сразу - не нашел как в qlink справа где написано target,выстави ALL. Не выходит. На мэйн скрине можно выставить для параметра LVL только TRK и ноты программы. В меню слайдеров (mode+pad1) за место параметра TRK есть параметр ALL. Но по факту это изменение громкости трэка, а не секвенции, так же, как на мэйнскрине. Есть еще мысли, как записать изменение громкости всей секвенции с помощью слайдера?
PS пока приходят мысли сделать это в финальном варианте минуса, когда сделан ресэмпл в единый файл (трэк) и на нем уже накрутить, но в секвенцие это былоб лучше. | | | | Death rap brand
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Лес | -Цитата от The Mob -Цитата от Jack'ey -Цитата от compton_sl
третье меню params, там выбираешь mute groups и добавляешь нажатием нужный пед(например тебе надо чтобы 1 пед перекрывал 3)так при редактировании параметров первого педа ставишь в мит груп 3й(и возможно 1й) и наоборот)
уверен что не будет)потому что судя по всему ренесанс работает с софтом через юсб)1000ник только если как миди контроллер подключить))как мпд - нах?! Респект тебе чувак!!! 
для меня 1000 ещё пока лес густой....  можно там всё. Расставляешь по сетке всё как во фрукте и всё.
Читай мануал. Русский тут гдето был. да я читаю бро...
Но прочитать одно.... а сделать потом это другое...
Большое спасибо тем кто тратит своё время на помощь другим
да и что такое сетка я даже не знаю пока!  Добавлено через 7 минут 5 секунд Моя хоуми лаборатория  |
Последний раз редактировалось Jack'ey, 6 января 2012 в 11:55.
| | | John Gotti
Регистрация: 20.09.2009 | -Цитата от Jack'ey -Цитата от The Mob -Цитата от Jack'ey
Респект тебе чувак!!! 
за всё! Добавлено через 40 минут 17 секунд
я с уклоном на то что....
да и что такое сетка я даже не знаю пока!  Добавлено через 7 минут 5 секунд Моя хоуми лаборатория  там надо не так, что типа читаю на досуге. Надо взять мпц, поставить на стол, открыть на компе мануал и полностью его прочитать, делая, то что там написано. После этого вопросы возникают только по тонкостям.
Сетка - это..... ну ты чё никогда не делал биты во фрукте или кубейсе или хоть в чёмто? | | | | Death rap brand
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Лес | -Цитата от The Mob -Цитата от Jack'ey -Цитата от The Mob
можно там всё. Расставляешь по сетке всё как во фрукте и всё.
да и что такое сетка я даже не знаю пока!  Добавлено через 7 минут 5 секунд Моя хоуми лаборатория  там надо не так, что типа читаю на досуге. Надо взять мпц, поставить на стол, открыть на компе мануал и полностью его прочитать, делая, то что там написано. После этого вопросы возникают только по тонкостям.
Сетка - это..... ну ты чё никогда не делал биты во фрукте или кубейсе или хоть в чёмто? я делаю так...
сажусь за неё...мне надо что то узнать....
еле как нахожу это в инструкции...
делаю....если не получается то отписываюсь здесь...
во фруктах я знаю что такое сетка!в пмц нет.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.02.2005 | -Цитата от Damon -Цитата от SounDrumma -Цитата от Damon На jj xl можно ли как-то делать запись работы qlink'ков на всю секвенцию целиком, а не по трэкам?
Ну, к примеру, надо, чтобы на старте бита шло увеличение громкости с нуля для нескольких трэков. По отдельности - не проблема, все сразу - не нашел как в qlink справа где написано target,выстави ALL. Не выходит. На мэйн скрине можно выставить для параметра LVL только TRK и ноты программы. В меню слайдеров (mode+pad1) за место параметра TRK есть параметр ALL. Но по факту это изменение громкости трэка, а не секвенции, так же, как на мэйнскрине. Есть еще мысли, как записать изменение громкости всей секвенции с помощью слайдера?
PS пока приходят мысли сделать это в финальном варианте минуса, когда сделан ресэмпл в единый файл (трэк) и на нем уже накрутить, но в секвенцие это былоб лучше. вот только что попробывыл,всё пашит.у меня если что 2500,хотя это недолжно менять что-то. | | | | |