Этрилль #RE:SAMPLE
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Мариуполь | -Цитата от Рентген есть
подскажи пожалуйста как это сделать ? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | мод+пад11, там и питч и фильтры | | | | Этрилль #RE:SAMPLE
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Мариуполь | -Цитата от Рентген мод+пад11, там и питч и фильтры благодарен | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от KresHBeatZ Народ!подскажите на Akai MPC 500 можно ли выступать как АраабМюзик?если да....то как переключатся быстро на др треки? ну так-то да | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.12.2011 | Всем привет! Прошу не троллить, а, по-возможности, потратить минутку, за что, спасибо заранее, ответив мне.
Хочу попробовать себя в битмэйкерстве...но у меня голова кругом от информации
Разрываюсь между выбором в мпц 500 и 1000
В деньги упирается, но не сильно..не могу ощутить, настолько ли сильна разница на будущее в этих моделях ?
или на попробовать, увлечься и оценить мои возможности и 500 хватит?
и прально ли я понимаю, что семплировать 500 не даст ? и это её основной минус относительно 1000ой, так :?
но ведь семплы смогу раскладвать в кубэйсе и заливать их на карту мпцшки :? они же в формате wav ? http://www.avito.ru/items/moskva_muzykalnye_instrumenty_...j_50936594
нормал? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от dj_root Хочу попробовать себя в битмэйкерстве если попробовать, я бы не тратился даже на калькулятор мпц500, а скачал фл с рутрекера
если прям хошь мпц, то бери тыщу | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от dj_root Всем привет! Прошу не троллить, а, по-возможности, потратить минутку, за что, спасибо заранее, ответив мне.
В деньги упирается, но не сильно..не могу ощутить, настолько ли сильна разница на будущее в этих моделях ?
и прально ли я понимаю, что семплировать 500 не даст ? и это её основной минус относительно 1000ой, так :?
но ведь семплы смогу раскладвать в кубэйсе и заливать их на карту мпцшки :? они же в формате wav ? http://www.avito.ru/items/moskva_muzykalnye_instrumenty_...j_50936594
нормал? 500ка может семплировать легко)))но ее основной минус в том что маленький экран(он двустрочный) который не отображает например звковую волну тчобы порезать/почопить семпл)поэтому советую брать 1000ник)в этом смысле он целостный аппарат)и можно работать без компа) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.06.2005 | -Цитата от dj_root Всем привет! Прошу не троллить, а, по-возможности, потратить минутку, за что, спасибо заранее, ответив мне.
нормал? Ты сам себя троллишь.пятьсот даст семплировать. покупай что хочешь. цена нормальная | | | | новенький
Пардон! совсем забыл сказать, что уже наигрался с виртуальными штучками
даже на яфоне приложение стоит )
т.е. я не просто с бухты барахты решился начать
всем спасибо за ответы и потраченное время
если ещё есть мнения - буду очень рад им | | | | John Gotti
Регистрация: 20.09.2009 | -Цитата от dj_root Всем привет! Прошу не троллить, а, по-возможности, потратить минутку, за что, спасибо заранее, ответив мне.
нормал? тебе не нужен мпц. Скачай ФЛ. И музыки побольше - семплировать. Какой нахуй мпц, когда не имеешь понятия о битмейкинге. | | | | нормальный пользователь
Пардон! совсем забыл сказать, что уже наигрался с виртуальными штучками
даже на яфоне приложение стоит )
т.е. я не просто с бухты барахты решился начать
всем спасибо за ответы и потраченное время
если ещё есть мнения - буду очень рад им самая глупость _ думать, что есть "виртуальные" и "реальные" инструменты. Они все реальные. Книгу писать на машинке, в компе или гусиным пером _ все равно писать книгу. Может, перо даст вдохновения и другие ощущения, но в целом потребителю похуй, ему важен результат. А если дрочить, то можно как угодно. | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от daicehawk самая глупость _ думать, что есть "виртуальные" и "реальные" инструменты. Они все реальные. Книгу писать на машинке, в компе или гусиным пером _ все равно писать книгу. Может, перо даст вдохновения и другие ощущения, но в целом потребителю похуй, ему важен результат. А если дрочить, то можно как угодно. Золотые слова | | | | Death rap brand
народ....
Решил приобрести akai mpc2500 se
у меня есть u-mix control 2
вопрос в чём...к комбайну к этому нужны ещё приблуды обязательные?
что бы по минимуму с компом дело иметь! Добавлено через 3 минуты 34 секунды -Цитата от The Mob -Цитата от dj_root Всем привет! Прошу не троллить, а, по-возможности, потратить минутку, за что, спасибо заранее, ответив мне.
нормал? тебе не нужен мпц. Скачай ФЛ. И музыки побольше - семплировать. Какой нахуй мпц, когда не имеешь понятия о битмейкинге. | | | | пользователь
народ....
что бы по минимуму с компом дело иметь! 2 аудио провода и звуковая карта | | | | новый пользователь
народ....
что бы по минимуму с компом дело иметь! в идеале для акая нужно минимум 2 приблуды, чтоб норм ипошить - вертак и синтезатор
PS А с компом все равно дело иметь придется если ты не мазахист. Киты куда приятнее компановать в том же фрутике, и только потом скидывать их на акай для дальнейшей работы. Да и если с музыкальным слухом труба полная (в плане точного определения тональностей фрагментов мелодии, скажем, для написания басса) - опять же все вначале на компе определить, и только потом на акай. | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Damon -Цитата от Jack'ey Всем салют....
народ....
что бы по минимуму с компом дело иметь! в идеале для акая нужно минимум 2 приблуды, чтоб норм ипошить - вертак и синтезатор
PS А с компом все равно дело иметь придется если ты не мазахист. Киты куда приятнее компановать в том же фрутике, и только потом скидывать их на акай для дальнейшей работы. Да и если с музыкальным слухом труба полная (в плане точного определения тональностей фрагментов мелодии, скажем, для написания басса) - опять же все вначале на компе определить, и только потом на акай. вертак можно заменить цд плеером.
синтезатор - по желанию.
а с компом придется дело иметь хотя бы той простой причине чтобы слушать свои биты потом | | | | Death rap brand
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Лес | -Цитата от Damon в идеале для акая нужно минимум 2 приблуды, чтоб норм ипошить - вертак и синтезатор
А с компом все равно дело иметь придется если ты не мазахист. Спасибо...
не ну я понял что сэмплы надо на компе варить сначала а потом только в мпц...
а у когонибудь из форумчан 2.5к есть? | | | | новенький
Регистрация: 26.06.2011 | прислали 500 с америки, боюсь его в разетку сувать, вдруг сгорит
че купить надо, что бы он кашерно работал?
и как его к компу цеплять, а то он вроде подключен, но комп его не видет | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Лес | -Цитата от compton_sl у меня есть) да я прросто набудущее с кем общатся......
так сказать консультироватся | | | | новенький
Регистрация: 23.12.2011 | Подскажите.Как на AKAi 1000 v.4.99 делать сброс настроек.Я накрутил и теперь звук идёт только в левую сторону,в наушниках вообще нудобно. | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Juseppe Подскажите.Как на AKAi 1000 v.4.99 делать сброс настроек.Я накрутил и теперь звук идёт только в левую сторону,в наушниках вообще нудобно. мож ухо у наушиков сломалось? | | | | John Gotti
Регистрация: 20.09.2009 | -Цитата от Juseppe Подскажите.Как на AKAi 1000 v.4.99 делать сброс настроек.Я накрутил и теперь звук идёт только в левую сторону,в наушниках вообще нудобно. после каждого косяка делать сброс настроек - охуеешь. Читай мануал.
А ну да - и проверь наушники\колонки | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.03.2005 | -Цитата от Jack'ey -Цитата от compton_sl у меня есть) да я прросто набудущее с кем общатся......
так сказать консультироватся оно что 1000, что 2500 - одинаковое всё. Различия только косметические - квадратные пады, больше крутилок\фейдеров, экранчик отгибается и вроде аудио выходов больше... мозги одинаковые Добавлено через 2 минуты -Цитата от Juseppe Подскажите.Как на AKAi 1000 v.4.99 делать сброс настроек.Я накрутил и теперь звук идёт только в левую сторону,в наушниках вообще нудобно. если не ошибаюсь - сброс делается путем зажатия кнопки Erase и включения акаянного. | | | | |