новый пользователь
Регистрация: 03.02.2005 | хотел узнать можно добится качества,если всё сводить в мпц(1000) или всё таки прописивать в проге??кто-нибудь сводит полностью в мпц??
я просто в мпц всё делаю,но когда выкидиваешь на флэшку,теряется качество можно ли что-нибудь сделать?? | | | | это все шляпа ёпт...
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ставрополь-Ессентуки-Питер | -Цитата от SounDrumma хотел узнать можно добится качества,если всё сводить в мпц(1000) или всё таки прописивать в проге??кто-нибудь сводит полностью в мпц??
я просто в мпц всё делаю,но когда выкидиваешь на флэшку,теряется качество можно ли что-нибудь сделать?? Я тоже задавался этим вопросом когда то. Если сможешь выкрутить на мпц лучше, чем выкрутишь тот же бит на софте, то можно. На своем примере я убедился, что делать это можно только в тех случаях, когда тебе супер повезло при подборе звуков. | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.02.2005 | -Цитата от Рома Норма -Цитата от SounDrumma хотел узнать можно добится качества,если всё сводить в мпц(1000) или всё таки прописивать в проге??кто-нибудь сводит полностью в мпц??
я просто в мпц всё делаю,но когда выкидиваешь на флэшку,теряется качество можно ли что-нибудь сделать?? Я тоже задавался этим вопросом когда то. Если сможешь выкрутить на мпц лучше, чем выкрутишь тот же бит на софте, то можно. На своем примере я убедился, что делать это можно только в тех случаях, когда тебе супер повезло при подборе звуков. вот по поводу подбора звуков это ты прав,ну а как же выдавить с мпц качество | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | у вас есть эффекти в ваших калькуляторах, применяйте их и делайте ресемпл - хуле. | | | | жулик
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Русский vBulletin v3.5.4 | господа владельцы мпц 5000
может ли 5к заменить портостудию?
сколько одновременно трэков можно писать на хард?
насколько я понял можно писать 8 трэков. это одновременно или нет?
результат потом в кашу сохраняется или каждый трэк отдельным файлом?
время записи ограничено оперативкой или размером винта? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от IBASHIM господа владельцы мпц 5000
может ли 5к заменить портостудию?
сколько одновременно трэков можно писать на хард?
насколько я понял можно писать 8 трэков. это одновременно или нет?
результат потом в кашу сохраняется или каждый трэк отдельным файлом?
время записи ограничено оперативкой или размером винта? Откуда у вас столько денег-то?? | | | | GOLDEN MUZIK
Регистрация: 25.10.2005 | профессиональных студий все-в-одном не бывает если деньги есть - купите все что вам надо по отдельнсти | | | | налаДчик
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: рб | -Цитата от SounDrumma -Цитата от Рома Норма -Цитата от SounDrumma хотел узнать можно добится качества,если всё сводить в мпц(1000) или всё таки прописивать в проге??кто-нибудь сводит полностью в мпц??
я просто в мпц всё делаю,но когда выкидиваешь на флэшку,теряется качество можно ли что-нибудь сделать?? Я тоже задавался этим вопросом когда то. Если сможешь выкрутить на мпц лучше, чем выкрутишь тот же бит на софте, то можно. На своем примере я убедился, что делать это можно только в тех случаях, когда тебе супер повезло при подборе звуков. вот по поводу подбора звуков это ты прав,ну а как же выдавить с мпц качество а что собственно с качеством?это же инструмент не для сведения дорог,а для их создания всетаки а так то она звучит заебись. | | | | Будь как в клане сопрано
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Хабаровск | Народ,подскажите,как это http://pop-music.ru/catalog.php?brand=82&group=32&id=888880005815 можно подключить к акай 2000xl? платы на 8 выходов не имеется.в наличии так же имеется звуковая.а то собираюсь брать а как подключать и можно ли-незнаю. | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Вот странный вопрос, собираешься брать компрессор, но не знаешь даже видимо для чего он тебе.. | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | парни, как на 2000 акае сделать фишку, чтобы делать мьюты пэдами? | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Colomboo парни, как на 2000 акае сделать фишку, чтобы делать мьюты пэдами? ставшь любой звук в группу с тем пэдом что мьютить надо и громкость 0 на нем | | | | Будь как в клане сопрано
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Александр Джес Вот странный вопрос, собираешься брать компрессор, но не знаешь даже видимо для чего он тебе.. для компрессии ударных приемщественно.кстати такая железка подойдёт? Добавлено через 11 минут 34 секунды -Цитата от ТоМчик -Цитата от Александр Джес Вот странный вопрос, собираешься брать компрессор, но не знаешь даже видимо для чего он тебе.. для компрессии ударных приемущественно.кстати такая железка подойдёт вообще? | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | у меня прикол, main out странно шумит при воспроизведении, а через 8 дырок звучит чисто
это неизлечимо? | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от Colomboo у меня прикол, main out странно шумит при воспроизведении, а через 8 дырок звучит чисто
это неизлечимо? возможно разъем надо заменить, а какой характер у шума? т.е. как шумит? | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от 1980 -Цитата от Colomboo у меня прикол, main out странно шумит при воспроизведении, а через 8 дырок звучит чисто
это неизлечимо? возможно разъем надо заменить, а какой характер у шума? т.е. как шумит? с потрескиванием таким, звук оч похож на то, когда в дровах асио на компе ставишь маленькую задержку и при воспроизведении такой хруст появляется
я сегодня попробую записать | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от Colomboo -Цитата от 1980 -Цитата от Colomboo у меня прикол, main out странно шумит при воспроизведении, а через 8 дырок звучит чисто
это неизлечимо? возможно разъем надо заменить, а какой характер у шума? т.е. как шумит? с потрескиванием таким, звук оч похож на то, когда в дровах асио на компе ставишь маленькую задержку и при воспроизведении такой хруст появляется
я сегодня попробую записать похоже на хреновый контакт
попробуй другой кабель с другими джэками, если также все будет, то тогда "маму" джэк в самом акае есть смысл посмотреть | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от ТоМчик -Цитата от Александр Джес Вот странный вопрос, собираешься брать компрессор, но не знаешь даже видимо для чего он тебе.. для компрессии ударных приемщественно.кстати такая железка подойдёт? для компрессии ударных приемущественно.кстати такая железка подойдёт вообще?[/QUOTE][/QUOTE]
Ну сорри, я в этих делах не особо помощник, так же как наверное почти весь форум этого не скажет - мало кто дорос до такого, чтобы помимо МПЦ ещё и компрессор в цепи иметь для ударных. Но что-то мне подсказывает, что это не первостепенной важности прибор для студии.. В идеале тебе бы лучше взять акай, сгонять к кому нибудь на студию, где есть компрессоры аналогичного уровня, воткнуть в цепь их, послушать как звучит вообще всё это дело, повертеть опять послушать и т.д., на том и решить, хочешь ли ты такой звук или нет. | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от 1980 -Цитата от Colomboo -Цитата от 1980 возможно разъем надо заменить, а какой характер у шума? т.е. как шумит? с потрескиванием таким, звук оч похож на то, когда в дровах асио на компе ставишь маленькую задержку и при воспроизведении такой хруст появляется
попробуй другой кабель с другими джэками, если также все будет, то тогда "маму" джэк в самом акае есть смысл посмотреть
ну через 8 дырок всё чисто играет, и сразу тем же кабелем подключаю в мэйн аут и появляется лажа
печально, что одновременно шумит ещё и находящийся рядом аут для наушников
блять, я б и забил на этот стерео выход, но в некоторых менюшках звук по умолчанию идёт через него, поэтому без него никак. а с ним шум нудный | | | | жулик
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Русский vBulletin v3.5.4 | | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от Colomboo -Цитата от 1980 -Цитата от Colomboo
с потрескиванием таким, звук оч похож на то, когда в дровах асио на компе ставишь маленькую задержку и при воспроизведении такой хруст появляется
попробуй другой кабель с другими джэками, если также все будет, то тогда "маму" джэк в самом акае есть смысл посмотреть
ну через 8 дырок всё чисто играет, и сразу тем же кабелем подключаю в мэйн аут и появляется лажа
блять, я б и забил на этот стерео выход, но в некоторых менюшках звук по умолчанию идёт через него, поэтому без него никак. а с ним шум нудный Берёшь маленькие хуйни - ватные дропсы (маленькие пиздулы, которыми уши чистят) и чистый спирт - трёшь внутри, потом протираешь сухой. Только оккуратно делай, я один раз в свой микшер так утопил вату во внутрь - заебался доставать.
Либо как вариант я бы купил KONTAKT WL, 60 и 61-ый и ими всё прополоскал бы. | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от ac` -Цитата от Colomboo -Цитата от 1980 похоже на хреновый контакт
блять, я б и забил на этот стерео выход, но в некоторых менюшках звук по умолчанию идёт через него, поэтому без него никак. а с ним шум нудный Берёшь маленькие хуйни - ватные дропсы (маленькие пиздулы, которыми уши чистят) и чистый спирт - трёшь внутри, потом протираешь сухой. Только оккуратно делай, я один раз в свой микшер так утопил вату во внутрь - заебался доставать.
Либо как вариант я бы купил KONTAKT WL, 60 и 61-ый и ими всё прополоскал бы. спасибо за совет
попробую спиртом пройтись Добавлено через 24 минуты 42 секунды щас посмотрел, поковырял
выходы почистил спиртом, не помогло
возможно же, что это шумит сам регулятор громкости? а 8 аут как раз не шумят, потому что сигнал на них идёт минуя этот регулятор, то есть ручкой этой выходы не регулируются Добавлено через 28 минут 29 секунд есть подозрение что шумит вот эта хуита | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от Colomboo -Цитата от ac` -Цитата от Colomboo
Либо как вариант я бы купил KONTAKT WL, 60 и 61-ый и ими всё прополоскал бы. спасибо за совет
попробую спиртом пройтись Добавлено через 24 минуты 42 секунды щас посмотрел, поковырял
выходы почистил спиртом, не помогло
возможно же, что это шумит сам регулятор громкости? а 8 аут как раз не шумят, потому что сигнал на них идёт минуя этот регулятор, то есть ручкой этой выходы не регулируются Добавлено через 28 минут 29 секунд есть подозрение что шумит вот эта хуита отнеси в мастерскую тогда, тебе там точно скажут в чём проблема. | | | | Будь как в клане сопрано
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Александр Джес -Цитата от ТоМчик -Цитата от Александр Джес Вот странный вопрос, собираешься брать компрессор, но не знаешь даже видимо для чего он тебе.. для компрессии ударных приемщественно.кстати такая железка подойдёт? для компрессии ударных приемущественно.кстати такая железка подойдёт вообще? [/QUOTE]
Ну сорри, я в этих делах не особо помощник, так же как наверное почти весь форум этого не скажет - мало кто дорос до такого, чтобы помимо МПЦ ещё и компрессор в цепи иметь для ударных. Но что-то мне подсказывает, что это не первостепенной важности прибор для студии.. В идеале тебе бы лучше взять акай, сгонять к кому нибудь на студию, где есть компрессоры аналогичного уровня, воткнуть в цепь их, послушать как звучит вообще всё это дело, повертеть опять послушать и т.д., на том и решить, хочешь ли ты такой звук или нет. [/QUOTE]
Да в том то и дело что таких знакомых тут нет)Да я,грубо говаря,просто не хочу сводить компьютерным компрессором,а хочу железным,пусть он и стоить будет 10 тыс.
Ну спасибо за совет,поищу) | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от ТоМчик Да в том то и дело что таких знакомых тут нет)Да я,грубо говаря,просто не хочу сводить компьютерным компрессором,а хочу железным,пусть он и стоить будет 10 тыс.
Ну спасибо за совет,поищу) Ну как показывает практика, 8 из 10 студийных звукарей, которые действительно интересуются своей специальностью, не откажут в такой просьбе. Особенно если они видели Акай МПЦ только в клипах и на картинках, ты придёшь и подключишь всё, поюзаешь их компрессор, а они хоть потыкают мпцшку) | | | | |