новый пользователь
Регистрация: 03.02.2005 | -Цитата от WiseDi как в jj os2 сделать чтобы очередной нажатый пэд останавливал игру предыдущего, в jj os1 она находилась в mode+program, а куда она исчезла в os2??? так же помоему mode+program потом жми f5. | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.03.2005 | -Цитата от SounDrumma -Цитата от WiseDi как в jj os2 сделать чтобы очередной нажатый пэд останавливал игру предыдущего, в jj os1 она находилась в mode+program, а куда она исчезла в os2??? так же помоему mode+program потом жми f5. ща под рукой акая нету, но это кнопка полифони в правом верхнем углу меню программ (в какой-то из вкладок), её поменять на моно. Аналогичная настройка есть для каждого из падов | | | | новенький
Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Екатеринбург - Хабаровск | -Цитата от SounDrumma -Цитата от WiseDi как в jj os2 сделать чтобы очередной нажатый пэд останавливал игру предыдущего, в jj os1 она находилась в mode+program, а куда она исчезла в os2??? так же помоему mode+program потом жми f5. Спасибо | | | | новенький
Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Екатеринбург - Хабаровск | как сделать так, чтобы нажав на очередной пэд старый переставал играть? в jj os2 Блин спасибо рано сказал , ничего не выходит!!!{mode+program потом жми f5.[/QUOTE] - такой функции нет!!!} видно как-то по-другому это делается????????????? А если mono менять на poly играющий на фоне созданный мною бит не дает играть семплам на пэдах!!!
кто работает в jj os2 отзовитесь!!! я в ступоре! | | | | новенький
Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Екатеринбург - Хабаровск | -Цитата от WiseDi -Цитата от WiseDi -Цитата от SounDrumma
так же помоему mode+program потом жми f5. Спасибо Блин спасибо рано сказал , ничего не выходит!!!{mode+program потом жми f5. - такой функции нет!!!} видно как-то по-другому это делается????????????? А если mono менять на poly играющий на фоне созданный мною бит не дает играть семплам на пэдах!!!
кто работает в jj os2 отзовитесь!!! я в ступоре![/QUOTE]
Разобрался
mode+pad7 =} F5 =} (mute) =} group
может кому пригодится | | | | John Gotti
Регистрация: 20.09.2009 | -Цитата от WiseDi -Цитата от WiseDi -Цитата от WiseDi
Спасибо Блин спасибо рано сказал , ничего не выходит!!!{mode+program потом жми f5. - такой функции нет!!!} видно как-то по-другому это делается????????????? А если mono менять на poly играющий на фоне созданный мною бит не дает играть семплам на пэдах!!!
кто работает в jj os2 отзовитесь!!! я в ступоре!
Разобрался
может кому пригодится ты видать семплы и барабаны в одну программу кинул. Сделай в отдельные программы и не ебись с мьют группами. | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.02.2005 | [QUOTE=WiseDi;1074837480][QUOTE=WiseDi;1074837263] -Цитата от WiseDi
Разобрался
может кому пригодится я это и имел ввиду. | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.01.2007 Откуда: outta space | ребят, тупой вопрос но чет я задумался - можно ли резать семплы с винила в акай если винил какойнить вега или чтото из старья? его подключить можно или нет к акаю? | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от Drunkee Monkee ребят, тупой вопрос но чет я задумался - можно ли резать семплы с винила в акай если винил какойнить вега или чтото из старья? его подключить можно или нет к акаю? можно, у меня так | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Drunkee Monkee ребят, тупой вопрос но чет я задумался - можно ли резать семплы с винила в акай если винил какойнить вега или чтото из старья? его подключить можно или нет к акаю? Подключить к акаю можно все, что имеет аудиовыход) | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Drunkee Monkee ребят, тупой вопрос но чет я задумался - можно ли резать семплы с винила в акай если винил какойнить вега или чтото из старья? его подключить можно или нет к акаю? Минимальная дружба с паяльником и проводами + IQ хоть чуть-чуть повыше тупого и всё будет ок | | | | новенький
Регистрация: 12.12.2011 | mac pro не обнаруживает мой mpc 1000 через usb. в чем причина? как он должен обнаружить? как жесткий диск или же просто как устройство? хотел подключиться к ableton live, чтобы скинуть свои проекты. извиняйте лентяя. весь в работе, мало свободного времени, чтобы перечитывать две темы и искать ответы на свои вопросы. | | | | Шурик и его приключения
mount нажимаешь на акае ? | | | | новенький
Регистрация: 12.12.2011 | -Цитата от приключения Шурика как диск
mount нажимаешь на акае ? да, все делал по стандартам.
проблема в карте была.
спасибо за отзывчивость. | | | | новенький
Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Екатеринбург - Хабаровск | Кто-нибудь пробовал флэшку больше 2Гб ставить, или свыше 2 гигов akai mpc 1000 не воспринимает? | | | | новенький
Регистрация: 12.12.2011 | -Цитата от WiseDi Кто-нибудь пробовал флэшку больше 2Гб ставить, или свыше 2 гигов akai mpc 1000 не воспринимает? почему же? у меня стоит на четыре гига (: все работает и воспринимается. | | | | новенький
Регистрация: 16.12.2011 Откуда: Казахстан | Народ!подскажите на Akai MPC 500 можно ли выступать как АраабМюзик?если да....то как переключатся быстро на др треки? | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от KresHBeatZ Народ!подскажите на Akai MPC 500 можно ли выступать как АраабМюзик?если да....то как переключатся быстро на др треки? что значит как АраабМюзик? | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.07.2011 | -Цитата от basmanny -Цитата от WiseDi Кто-нибудь пробовал флэшку больше 2Гб ставить, или свыше 2 гигов akai mpc 1000 не воспринимает? почему же? у меня стоит на четыре гига (: все работает и воспринимается. у меня на 8гб трансценд - все тоже ок | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.03.2005 | -Цитата от basmanny mac pro не обнаруживает мой mpc 1000 через usb. в чем причина? как он должен обнаружить? как жесткий диск или же просто как устройство? хотел подключиться к ableton live, чтобы скинуть свои проекты. извиняйте лентяя. весь в работе, мало свободного времени, чтобы перечитывать две темы и искать ответы на свои вопросы. если всё на флешке хранишь, то советую купить кард ридер. Скорость чтения\записи будет в десятки раз быстрее, нежели скидывать напрямую с акая по USB -Цитата от WiseDi Кто-нибудь пробовал флэшку больше 2Гб ставить, или свыше 2 гигов akai mpc 1000 не воспринимает? 8 гигов тоже, полет нормальный. Видит всё, читает всё. Забита где-то на 6 гигов. | | | | новенький
Регистрация: 12.12.2011 | -Цитата от Damon если всё на флешке хранишь, то советую купить кард ридер. Скорость чтения\записи будет в десятки раз быстрее, нежели скидывать напрямую с акая по USB сегодня же этим и займусь. если успею (: по проводочку действительно без мазы передавать. сто метров в районе десяти минут, а то и более. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.03.2005 | -Цитата от Андрей Shineiy выступать лучше с микрофоном в руках или с гитарой)))) инфа 100% | | | | Этрилль #RE:SAMPLE
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Мариуполь | ребят, на МПЦ 1000 есть функция , при нарезке сэмпла повысить пинч ..и т д грубо говоря отфильтровать при нарезке? | | | | пользователь