активный пользователь
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ВДНХ | -Цитата от SounDrumma -Цитата от Kruppa !
подскажите пожалуйста.как сделать тоже самое как в этом видео,только на прошивке JJ OS 1.
моде+пэд 6,потом chop затем edit и жми f3-convert to patches phrase.точно непомню у меня раньше была эта ось,теперь 2хл стоит. я делал так много раз,но у меня почему-то ,после этой функции семпл начинает притормаживать ,то есть играет чуть потом хоп затормозил потом опять играет потом опять тормозит. типо клинит его. и хз че делать. | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.03.2005 | -Цитата от Kruppa -Цитата от SounDrumma -Цитата от Kruppa !
подскажите пожалуйста.как сделать тоже самое как в этом видео,только на прошивке JJ OS 1.
моде+пэд 6,потом chop затем edit и жми f3-convert to patches phrase.точно непомню у меня раньше была эта ось,теперь 2хл стоит. я делал так много раз,но у меня почему-то ,после этой функции семпл начинает притормаживать ,то есть играет чуть потом хоп затормозил потом опять играет потом опять тормозит. типо клинит его. и хз че делать. хз, ща проделал данную махинацию на jj os2xl, все пучком | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ВДНХ | -Цитата от Damon -Цитата от Kruppa -Цитата от SounDrumma
моде+пэд 6,потом chop затем edit и жми f3-convert to patches phrase.точно непомню у меня раньше была эта ось,теперь 2хл стоит. я делал так много раз,но у меня почему-то ,после этой функции семпл начинает притормаживать ,то есть играет чуть потом хоп затормозил потом опять играет потом опять тормозит. типо клинит его. и хз че делать. хз, ща проделал данную махинацию на jj os2xl, все пучком везет тебе) | | | | GOLDEN MUZIK
Регистрация: 25.10.2005 | -Цитата от Мафон да я хз, братан. я просто биты не делаю, во фрути лупсе не шарю, в мпц подавно. купил ему мпц на день рождения, как подарок. вроде 2000 особый звук, хуё моё там. а тут ему посоветовали, мол, продавай и купи новую 500-ку. типа заебёшься с дискетами этими. но люди же как-то хуячат на ней, не? или перепрошивают туда вставляют кард-ридер, поясните тупому? проблем не вижу, подключи zip или hdd - купить их можно за 1000 р. (примерно)
если современный пластиковый звук надо, то может и стоит 1000 и др., а так лучше 2000, хотя по-честному, я сторонник классических моделей от Р. Линна | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от furymo -Цитата от Мафон да я хз, братан. я просто биты не делаю, во фрути лупсе не шарю, в мпц подавно. купил ему мпц на день рождения, как подарок. вроде 2000 особый звук, хуё моё там. а тут ему посоветовали, мол, продавай и купи новую 500-ку. типа заебёшься с дискетами этими. но люди же как-то хуячат на ней, не? или перепрошивают туда вставляют кард-ридер, поясните тупому? проблем не вижу, подключи zip или hdd - купить их можно за 1000 р. (примерно)
если современный пластиковый звук надо, то может и стоит 1000 и др., а так лучше 2000, хотя по-честному, я сторонник классических моделей от Р. Линна спасибо от души за коммент | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.02.2005 | -Цитата от Damon -Цитата от Kruppa -Цитата от SounDrumma
моде+пэд 6,потом chop затем edit и жми f3-convert to patches phrase.точно непомню у меня раньше была эта ось,теперь 2хл стоит. я делал так много раз,но у меня почему-то ,после этой функции семпл начинает притормаживать ,то есть играет чуть потом хоп затормозил потом опять играет потом опять тормозит. типо клинит его. и хз че делать. хз, ща проделал данную махинацию на jj os2xl, все пучком у меня тоже иногда такая херня,почему кто знает? jj os2xl | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.03.2005 | -Цитата от Kruppa -Цитата от Damon -Цитата от Kruppa
я делал так много раз,но у меня почему-то ,после этой функции семпл начинает притормаживать ,то есть играет чуть потом хоп затормозил потом опять играет потом опять тормозит. типо клинит его. и хз че делать. хз, ща проделал данную махинацию на jj os2xl, все пучком везет тебе) попробуй os2xl поставить и проверить работоспособность функции. Посмотреть её можно бесплатно, потом обратно на свою ось откатишься. Если не поможет, можно погрешить (теоретически) на оперативную память (я хз какие у неё скорости и различаются ли они в зависимости от производителя памяти).
PS вообще очень советую os2xl, стоит тех денег, что за неё хотят. Полно вкусностей и полезностей + человечиский вид всех нужных функций. Добавлено через 16 минут 26 секунд -Цитата от SounDrumma -Цитата от Damon -Цитата от Kruppa
я делал так много раз,но у меня почему-то ,после этой функции семпл начинает притормаживать ,то есть играет чуть потом хоп затормозил потом опять играет потом опять тормозит. типо клинит его. и хз че делать. хз, ща проделал данную махинацию на jj os2xl, все пучком у меня тоже иногда такая херня,почему кто знает? jj os2xl понял в чем косяк - в самой технологии
Короче, есть луп кик-снэир-кик-кик-снэир. Если этот луп в триме разрезать на 5 слайсов (по количеству звуков в лупе), то все заебок, ниче не лагает. Если резать на 5+ слайсов и при этом разрезать пополам какой-то единый звук (ударный к примеру), то акай начинает ипошить)))). | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от furymo -Цитата от Мафон да я хз, братан. я просто биты не делаю, во фрути лупсе не шарю, в мпц подавно. купил ему мпц на день рождения, как подарок. вроде 2000 особый звук, хуё моё там. а тут ему посоветовали, мол, продавай и купи новую 500-ку. типа заебёшься с дискетами этими. но люди же как-то хуячат на ней, не? или перепрошивают туда вставляют кард-ридер, поясните тупому? проблем не вижу, подключи zip или hdd - купить их можно за 1000 р. (примерно)
если современный пластиковый звук надо, то может и стоит 1000 и др., а так лучше 2000, хотя по-честному, я сторонник классических моделей от Р. Линна Ты сё таки зря так категорично голову туманишь человеку
В тысячнике звук не пластиковый, а такой какой есть, засунет битмэйка шершавый сэмпл в мпц, он и вылезет шершавый на выходе. Да и не так сильно 2000 красит звук по сравнению с современными моделями. Тут скорее, на первом плане выбор между дружественностью с современными приборами у тысячника, и классическим "вроде бы мпц-шным" звуком 2000 | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | ну один хуй я вот тоже не понимаю зачем продавать 2000хл и брать тысячу? есть смысл-то? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | дак если все устраивает, то ответ очевиден, не? | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Да я бы не парился, для битмэйкера и то и другое большая радость. | | | | GOLDEN MUZIK
Регистрация: 25.10.2005 | -Цитата от Мафон ну один хуй я вот тоже не понимаю зачем продавать 2000хл и брать тысячу? есть смысл-то? смысла менять вообще нет!
за человека MPC в любом случае музыку не напишет, а то некоторые думают, что нажал кнопку, и на выходе начинает играть "N.Y.S.o.M." | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.03.2005 | -Цитата от furymo -Цитата от Мафон ну один хуй я вот тоже не понимаю зачем продавать 2000хл и брать тысячу? есть смысл-то? смысла менять вообще нет!
за человека MPC в любом случае музыку не напишет, а то некоторые думают, что нажал кнопку, и на выходе начинает играть "N.Y.S.o.M." | | | | John Gotti
Регистрация: 20.09.2009 | гармонь конечно, но круто) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | А чем будет отличаться бит набитый с помощью миди клавы и набитый на МПЦ? Подскажите пожалуйста. Просто много кто говорит, что это рудимент, без которого вполне можно обойтись. | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от Dat-3X А чем будет отличаться бит набитый с помощью миди клавы и набитый на МПЦ? Подскажите пожалуйста. Просто много кто говорит, что это рудимент, без которого вполне можно обойтись. обойтись можно если у тебя есть драм модуль аля паттерны фруктов или моту бмп, fxpansion
в мпц куче фишек для барабашек, которые в софте редко встречаются, а главное всё под рукой питчшифты, грувы, нот офф,секвенсор и эффектики тоже ничё , но 44 khz 16 бит , это хз на вкус и цвет, я вот предпочитаю 48 khz для двд, поэтому если уж брать мпц то тока 4000 или 2000 хл | | | | John Gotti
Регистрация: 20.09.2009 | -Цитата от Igrok87 -Цитата от Dat-3X А чем будет отличаться бит набитый с помощью миди клавы и набитый на МПЦ? Подскажите пожалуйста. Просто много кто говорит, что это рудимент, без которого вполне можно обойтись. обойтись можно если у тебя есть драм модуль аля паттерны фруктов или моту бмп, fxpansion
в мпц куче фишек для барабашек, которые в софте редко встречаются, а главное всё под рукой питчшифты, грувы, нот офф,секвенсор и эффектики тоже ничё , но 44 khz 16 бит , это хз на вкус и цвет, я вот предпочитаю 48 khz для двд, поэтому если уж брать мпц то тока 4000 или 2000 хл это всё хуета. Вся хуйня есть и в компе ( и её даже больше ). Килогерцы хуерцы тоже битмейкеру поебать. Поэтому можно брать любой мпц и делать биты. Если понравица и будет удобней, чем на компе - то и ништяк. У всех по разному. Кто-то покупает мпц и продаёт, потому что на фрукте удобней, кто-то привыкает к мпц.
Звук тоже похуй - всёравно изговнять звук можно как хочешь, если надо, где угодно.
Вообще мне кажется, битмейкеры больше морочатся о технических характеристиках, чем о своей музыке.
крик души блять. |
Последний раз редактировалось The Mob, 10 декабря 2011 в 00:41.
| | | новый пользователь
Регистрация: 26.03.2005 | -Цитата от Dat-3X А чем будет отличаться бит набитый с помощью миди клавы и набитый на МПЦ? Подскажите пожалуйста. Просто много кто говорит, что это рудимент, без которого вполне можно обойтись. если верить в мифический (хотя компрессор акая действительно хороший) неповторимый саунд MPC, то этот рудимент становится главным в битмейкинге)) да и в принципе большой кайф для себя самого - делать бит на настояшем специализированном живом инструменте, а не рисовать квадратики уткнувшись в компьютер.
PS а вообще когда слушаешь нашу репчину, то достаточно часто можно отчетливо услышать, сделана песня с участием акая, или же любым другим способом. | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Dat-3X А чем будет отличаться бит набитый с помощью миди клавы и набитый на МПЦ? Подскажите пожалуйста. Просто много кто говорит, что это рудимент, без которого вполне можно обойтись. Блять,
всё таки ты тролль.) | | | | John Gotti
Регистрация: 20.09.2009 | бля было бы больше двух эффектов... заёба - ресемплировать! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.06.2005 | -Цитата от Igrok87 -Цитата от Dat-3X А чем будет отличаться бит набитый с помощью миди клавы и набитый на МПЦ? Подскажите пожалуйста. Просто много кто говорит, что это рудимент, без которого вполне можно обойтись. обойтись можно если у тебя есть драм модуль аля паттерны фруктов или моту бмп, fxpansion
в мпц куче фишек для барабашек, которые в софте редко встречаются, а главное всё под рукой питчшифты, грувы, нот офф,секвенсор и эффектики тоже ничё , но 44 khz 16 бит , это хз на вкус и цвет, я вот предпочитаю 48 khz для двд, поэтому если уж брать мпц то тока 4000 или 2000 хл | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.04.2007 | После трёх лет пользования отказала кнопка window | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от Igrok87 -Цитата от Dat-3X А чем будет отличаться бит набитый с помощью миди клавы и набитый на МПЦ? Подскажите пожалуйста. Просто много кто говорит, что это рудимент, без которого вполне можно обойтись. обойтись можно если у тебя есть драм модуль аля паттерны фруктов или моту бмп, fxpansion
в мпц куче фишек для барабашек, которые в софте редко встречаются, а главное всё под рукой питчшифты, грувы, нот офф,секвенсор и эффектики тоже ничё , но 44 khz 16 бит , это хз на вкус и цвет, я вот предпочитаю 48 khz для двд, поэтому если уж брать мпц то тока 4000 или 2000 хл | | | | John Gotti
Регистрация: 20.09.2009 | -Цитата от mad skillz -Цитата от Igrok87 -Цитата от Dat-3X А чем будет отличаться бит набитый с помощью миди клавы и набитый на МПЦ? Подскажите пожалуйста. Просто много кто говорит, что это рудимент, без которого вполне можно обойтись. обойтись можно если у тебя есть драм модуль аля паттерны фруктов или моту бмп, fxpansion
в мпц куче фишек для барабашек, которые в софте редко встречаются, а главное всё под рукой питчшифты, грувы, нот офф,секвенсор и эффектики тоже ничё , но 44 khz 16 бит , это хз на вкус и цвет, я вот предпочитаю 48 khz для двд, поэтому если уж брать мпц то тока 4000 или 2000 хл | | | | новенький
Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Екатеринбург - Хабаровск | как в jj os2 сделать чтобы очередной нажатый пэд останавливал игру предыдущего, в jj os1 она находилась в mode+program, а куда она исчезла в os2??? | kev brown | | | |