новый пользователь
Регистрация: 25.01.2007 Откуда: outta space | а ты не открывал этот мануал? у меня ироглифы какие-то нах! с кодировками игрался и всеравно результата нет! Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Drunkee Monkee а ты не открывал этот мануал? у меня ироглифы какие-то нах! с кодировками игрался и всеравно результата нет! разобрался! Сорри! МИР! | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.08.2008 | дочитал до 4 страницы, дальше не выдержал. всем мир, господа. и дамы наверное. возникла неожиданная проблема с lpd8. как midi пашет - не вопрос. все секвенсоры его видят. а вот родные дрова не видят. lpd editor или как там его.. тупо нет в списке USB audio device. причём с lpk25 такая же чушь. стоит XP. пробывал на трёх или даже четырёх компах - одно и то же. производитель заверяет, что на ХРени всё работать должно. может кто сталкивался. заранее спасибо | | | | Шурик и его приключения
винду ставь седьмую или заного хр | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.08.2008 | в обсуждении мелькали midi девайсы от akai, тем более куда мне ещё такой вопрос здесь задать как не в тему об AKAI | | | | Maderfacka
Регистрация: 27.08.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от hoodOGnick в обсуждении мелькали midi девайсы от akai, тем более куда мне ещё такой вопрос здесь задать как не в тему об AKAI https://www.hip-hop.ru/forum/akai-mpd24-i-analogichnye-us...va-114456/ | | | | ///-=)I(=-\\\
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: I.R.K.U.T.S.K. | -Цитата от Denver21 -Цитата от JHNBLZ -Цитата от Denver21 вобщем я понял что нет смысла экономить на ОС.сравнив функционал ,выбор очевиден в пользу ос2хл.просят за нее 113$ и видимо не зря...жду аппарат в августе должен приехать Тока сперва тебе придется забашлять за первую платную. А потом уже за вторую. это ты говоришь об ОS2 скорее всего.а 2ХЛ можно на бесплатную ставить,и башлять за нее единожды по полному тарифу 113$. Ох ты, точно, я даж и не замечал, что можно сразу заплатить и сразу ее ставить)) | | | | beat-my-king
заинтересовал вопрос.допустим есть у меня синт засемплировнный по нотам и соответственно папка с вав файлами где каждый файл своя нота.можно ли отправить на пады сразу все пачку в том же порядке??не каждую ноту же по отдельности грузить,хотя тоже вариант просто геморный. | | | | новый пользователь
заинтересовал вопрос.допустим есть у меня синт засемплировнный по нотам и соответственно папка с вав файлами где каждый файл своя нота.можно ли отправить на пады сразу все пачку в том же порядке??не каждую ноту же по отдельности грузить,хотя тоже вариант просто геморный. в bluebox(прога такая есть)накидай всё и закидывай в мпц,думаю самый оптимальный вариан. | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от Denver21 мпс1000
заинтересовал вопрос.допустим есть у меня синт засемплировнный по нотам и соответственно папка с вав файлами где каждый файл своя нота.можно ли отправить на пады сразу все пачку в том же порядке??не каждую ноту же по отдельности грузить,хотя тоже вариант просто геморный. у меня есть подозрение, что так умеет только S - серия | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | -Цитата от SounDrumma -Цитата от Denver21 мпс1000
заинтересовал вопрос.допустим есть у меня синт засемплировнный по нотам и соответственно папка с вав файлами где каждый файл своя нота.можно ли отправить на пады сразу все пачку в том же порядке??не каждую ноту же по отдельности грузить,хотя тоже вариант просто геморный. в bluebox(прога такая есть)накидай всё и закидывай в мпц,думаю самый оптимальный вариан. нашел эту прогу ,уже скачал.хорошая вещь походу,вроде как с ней я и смогу в программу сложить все свои нотки и закинуть в мпс....надо будет опробовать.а есть еще альтернативная mpceditor.юзаете эти прожки ваще?? | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от Denver21 -Цитата от SounDrumma -Цитата от Denver21 мпс1000
заинтересовал вопрос.допустим есть у меня синт засемплировнный по нотам и соответственно папка с вав файлами где каждый файл своя нота.можно ли отправить на пады сразу все пачку в том же порядке??не каждую ноту же по отдельности грузить,хотя тоже вариант просто геморный. в bluebox(прога такая есть)накидай всё и закидывай в мпц,думаю самый оптимальный вариан. нашел эту прогу ,уже скачал.хорошая вещь походу,вроде как с ней я и смогу в программу сложить все свои нотки и закинуть в мпс....надо будет опробовать.а есть еще альтернативная mpceditor.юзаете эти прожки ваще?? пользовал когда-то, потом меня заёбывало, что с помощью прожки стандартный волюм семплов 80 (вооде) а не 100. После этого сам раскладываю. | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | -Цитата от ac` -Цитата от Denver21 -Цитата от SounDrumma
в bluebox(прога такая есть)накидай всё и закидывай в мпц,думаю самый оптимальный вариан. нашел эту прогу ,уже скачал.хорошая вещь походу,вроде как с ней я и смогу в программу сложить все свои нотки и закинуть в мпс....надо будет опробовать.а есть еще альтернативная mpceditor.юзаете эти прожки ваще?? пользовал когда-то, потом меня заёбывало, что с помощью прожки стандартный волюм семплов 80 (вооде) а не 100. После этого сам раскладываю. ну а если вот надо 16 нот на 16 падов захуячить и все эти 16 нот в одной папке на компе лежат в определенном порядке.как быть? | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.02.2005 | -Цитата от Denver21 -Цитата от ac` -Цитата от Denver21
нашел эту прогу ,уже скачал.хорошая вещь походу,вроде как с ней я и смогу в программу сложить все свои нотки и закинуть в мпс....надо будет опробовать.а есть еще альтернативная mpceditor.юзаете эти прожки ваще?? пользовал когда-то, потом меня заёбывало, что с помощью прожки стандартный волюм семплов 80 (вооде) а не 100. После этого сам раскладываю. ну а если вот надо 16 нот на 16 падов захуячить и все эти 16 нот в одной папке на компе лежат в определенном порядке.как быть? ну и разкидывай все 16 нот на пэды,потом создавай программу и закинь файл в эту папку где лежат сэмплы и кидай в акай. | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от Denver21 -Цитата от ac` -Цитата от Denver21
нашел эту прогу ,уже скачал.хорошая вещь походу,вроде как с ней я и смогу в программу сложить все свои нотки и закинуть в мпс....надо будет опробовать.а есть еще альтернативная mpceditor.юзаете эти прожки ваще?? пользовал когда-то, потом меня заёбывало, что с помощью прожки стандартный волюм семплов 80 (вооде) а не 100. После этого сам раскладываю. ну а если вот надо 16 нот на 16 падов захуячить и все эти 16 нот в одной папке на компе лежат в определенном порядке.как быть? c помощью файл ренеймера или вручную переименовываешь от 1-16, закидываешь в железяку свою, и там уже раскидываешь на пэды. | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | -Цитата от SounDrumma -Цитата от Denver21 -Цитата от ac`
пользовал когда-то, потом меня заёбывало, что с помощью прожки стандартный волюм семплов 80 (вооде) а не 100. После этого сам раскладываю. ну а если вот надо 16 нот на 16 падов захуячить и все эти 16 нот в одной папке на компе лежат в определенном порядке.как быть? ну и разкидывай все 16 нот на пэды,потом создавай программу и закинь файл в эту папку где лежат сэмплы и кидай в акай. мысль понятна,ништяк. Добавлено через 4 минуты 4 секунды -Цитата от ac` -Цитата от Denver21 -Цитата от ac`
пользовал когда-то, потом меня заёбывало, что с помощью прожки стандартный волюм семплов 80 (вооде) а не 100. После этого сам раскладываю. ну а если вот надо 16 нот на 16 падов захуячить и все эти 16 нот в одной папке на компе лежат в определенном порядке.как быть? c помощью файл ренеймера или вручную переименовываешь от 1-16, закидываешь в железяку свою, и там уже раскидываешь на пэды. что ключевого в этом посте?я чето не смог уловить. | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Colomboo а кто это из белоруссии или казахстана мпц заказывать собрался? | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | UPD: Хабраюзер theppd позвонил в горячую линию ФТС России, где ему официально подтвердили информацию, что можно заказывать из любой страны товары с лимитом 1000 евро в один календарный месяц. | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | можно ли цветные пады поставить на 1к ,у которого все пады по отдельности,а не листом??мне просто хочется поменять цвет падов,а не менять всю систему на новую,дороговато она стоит. | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от Denver21 -Цитата от SounDrumma -Цитата от Denver21
ну а если вот надо 16 нот на 16 падов захуячить и все эти 16 нот в одной папке на компе лежат в определенном порядке.как быть? ну и разкидывай все 16 нот на пэды,потом создавай программу и закинь файл в эту папку где лежат сэмплы и кидай в акай. мысль понятна,ништяк. Добавлено через 4 минуты 4 секунды -Цитата от ac` -Цитата от Denver21
ну а если вот надо 16 нот на 16 падов захуячить и все эти 16 нот в одной папке на компе лежат в определенном порядке.как быть? c помощью файл ренеймера или вручную переименовываешь от 1-16, закидываешь в железяку свою, и там уже раскидываешь на пэды. что ключевого в этом посте?я чето не смог уловить. блеть ну вручную делай всё | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | -Цитата от Denver21 можно ли цветные пады поставить на 1к ,у которого все пады по отдельности,а не листом??мне просто хочется поменять цвет падов,а не менять всю систему на новую,дороговато она стоит. короче НЕЛЬЗЯ так.нужно менять весь пад сэт,так мне ответили с мпсстафф. -Цитата от ac` -Цитата от Denver21 -Цитата от SounDrumma
ну и разкидывай все 16 нот на пэды,потом создавай программу и закинь файл в эту папку где лежат сэмплы и кидай в акай. мысль понятна,ништяк. Добавлено через 4 минуты 4 секунды -Цитата от ac`
c помощью файл ренеймера или вручную переименовываешь от 1-16, закидываешь в железяку свою, и там уже раскидываешь на пэды. что ключевого в этом посте?я чето не смог уловить. блеть ну вручную делай всё ога | | | | a.k.a Mister Funk
У меня Akai MPC 2000 , карточка M-Audio Audiophile 2496 (Драйвера последней версии для Win XP SP3),кабель цифровой 75ом ( хотя я слышал что и через обычные магнитофонные работает,но я купил уже сразу хороший)
подключил я все так - выход сэмплера на вход карты,включил режим SPDIF,после этого в настойках драйвера появилось сообщение Valid Input Detected - то есть соединение установлено. Частоту дискретизации соответственно поставил как и у сэмплера 44100. Но звук так и не идет???В чем может быть проблема??? подскажите пожалуйста. | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Denver21 мпс1000
заинтересовал вопрос.допустим есть у меня синт засемплировнный по нотам и соответственно папка с вав файлами где каждый файл своя нота.можно ли отправить на пады сразу все пачку в том же порядке??не каждую ноту же по отдельности грузить,хотя тоже вариант просто геморный. http://mpcmaid.sourceforge.net/
will help
тока мануал кури до того как говорить хуйня ) Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от WeedMan Чувакм,подскажите.
У меня Akai MPC 2000 , карточка M-Audio Audiophile 2496 (Драйвера последней версии для Win XP SP3),кабель цифровой 75ом ( хотя я слышал что и через обычные магнитофонные работает,но я купил уже сразу хороший)
подключил я все так - выход сэмплера на вход карты,включил режим SPDIF,после этого в настойках драйвера появилось сообщение Valid Input Detected - то есть соединение установлено. Частоту дискретизации соответственно поставил как и у сэмплера 44100. Но звук так и не идет???В чем может быть проблема??? подскажите пожалуйста. а мониторинг спдиф входа включен? у спдифа какой режим? Добавлено через 11 минут 25 секунд была у меня помню писал када-то грабля с мпц - залипали 4 верхние кнопки.ебался и так и сяк - поменял сэнсоры пэдов. вчера была аналогичная история но уже с новыми сенсорами. думал ну все блять ухожу в монастырь.
потанцевал с бубном - поставил обратно старые сенсоры - работают...
протер спиртом и высушил холодным феном новые сенсоры и нижнюю часть резиновых пэдов - все воркин велл - у буржуинов прочитал...
так что если чего вдруг - не паникуйте - все лечится. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.03.2007 Откуда: Dnipro | про спирт и фен это жесть. | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от GrayD.22 про спирт и фен это жесть. я ваще наверное первый в мире псих который буквально через пару месяцев использования вскрыл пятитысячник и полез туда с паяльником )))) заменил вход питания потому что дима план мне сломал его))) позже на плате блока питания поменял нахуй все конденсаторы вокруг трансформатора - машинка произвольно ребутилась будто пропадало питание )))) сам себе сервисцентр, хули )))) :gking::gking:
ну и солюшены на форум складываю, китай дело тонкое ) | | | | a.k.a Mister Funk
Регистрация: 07.02.2009 | -Цитата от Арик -Цитата от Denver21 мпс1000
заинтересовал вопрос.допустим есть у меня синт засемплировнный по нотам и соответственно папка с вав файлами где каждый файл своя нота.можно ли отправить на пады сразу все пачку в том же порядке??не каждую ноту же по отдельности грузить,хотя тоже вариант просто геморный. http://mpcmaid.sourceforge.net/
will help
тока мануал кури до того как говорить хуйня ) Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от WeedMan Чувакм,подскажите.
подключил я все так - выход сэмплера на вход карты,включил режим SPDIF,после этого в настойках драйвера появилось сообщение Valid Input Detected - то есть соединение установлено. Частоту дискретизации соответственно поставил как и у сэмплера 44100. Но звук так и не идет???В чем может быть проблема??? подскажите пожалуйста. а мониторинг спдиф входа включен? у спдифа какой режим? Добавлено через 11 минут 25 секунд была у меня помню писал када-то грабля с мпц - залипали 4 верхние кнопки.ебался и так и сяк - поменял сэнсоры пэдов. вчера была аналогичная история но уже с новыми сенсорами. думал ну все блять ухожу в монастырь.
потанцевал с бубном - поставил обратно старые сенсоры - работают...
протер спиртом и высушил холодным феном новые сенсоры и нижнюю часть резиновых пэдов - все воркин велл - у буржуинов прочитал...
так что если чего вдруг - не паникуйте - все лечится. Мониторинг, если это disable asio direct monitoring то он включен.
а насчет режима,то включен external spdif | | | | |