новый пользователь
Регистрация: 26.03.2005 | -Цитата от compton_sl -Цитата от iRa1N подскажите, можно ли как-то тап тэмпо сделать более точным?
а то он каждый раз разные бпм показывает можно поставить в настройках mode+global чтобы он анализировал не два нажатия на кнопку тап темпо,а три или четыре)чем больше нажатий анализирует,тем точнее) Mode+global - это что? Mode+PAD10, вкладка Misc., значение Average? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Ставрополь | -Цитата от compton_sl да)tap average во во) именно это я и менял) | | | | John Gotti
Регистрация: 20.09.2009 | -Цитата от iRa1N -Цитата от The Mob -Цитата от iRa1N подскажите, можно ли как-то тап тэмпо сделать более точным?
а то он каждый раз разные бпм показывает нет мне кажется нет. Хз, зачем он нужен вообще. Хочешь определить темп - есть другие методы. Самый простой и точный: ставишь луп в начало секвенции, ставишь в главном окне сколько баров в лупе и нажимаешь на плей. И сидишь регулируешь темп, когда начнёт ровно циклится, тогда темп правильный. Метроном включить тоже не помешает. Стоит только придрочиться) можешь чуть подробнее расписать что и как? а то я каг бэ нуб жмёшь мод + пад15. Там ставишь свой луп, назначенный на какойто пад, в самое начало секвенции. Выходишь в главное окно. Ставишь там сколько тебе нужно баров ( строчек короче говоря ). Жмёшь на плей. Слышишь, что не циклится ровно. Регулируешь темп секвенции в главном окне, пкоа не начнёт циклится ровно. Если включишь метроном ( клик ), то будет даже полегче и поточнее.
Можно ещё определять темп лупа в режиме трим, там есть таймстретч, и там есть кнопка темпо. Но он часто ошибается.
вроде разжевал) | | | | Этрилль #RE:SAMPLE
не слышен звук с акаи точнее с колонок и ушей
аудио выход что то не так
как настоить? | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | покуртить ручку волюм ? | | | | Этрилль #RE:SAMPLE
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Мариуполь | все решил в микшере Добавлено через 20 часов 1 минуту 17 секунд Еще такой вопросик
подскажите где сенсорные пады достать
что бы доставка в Украину была?) | | | | падаван
добавьте в первый пост темы JJ OS 3.10 для AKAI MPC 2500SE / MPC 2500 - русский онлайн мануал
и отметьте что JJ OS 3.08 мануал (RUS) и JJ OS1 4.99 мануал (RUS) это по осям для MPC1000, кстати, почему на них ссылка 2 раза? | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от Гуник ё!
добавьте в первый пост темы JJ OS 3.10 для AKAI MPC 2500SE / MPC 2500 - русский онлайн мануал
и отметьте что JJ OS 3.08 мануал (RUS) и JJ OS1 4.99 мануал (RUS) это по осям для MPC1000, кстати, почему на них ссылка 2 раза? готово | | | | Maderfacka
Регистрация: 27.08.2007 Откуда: СПБ | пацаны, ни у кого от 2хл запчастей нету случайно? или поломанный 2хл мож завалялся? | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | столкнулся с самостоятельным мелким ремонтом.спасибо товарищу с форума -prodBYhop,который вышел на связь и предложил такой способ. если у вас вдруг отказала маленькая кнопка,то можно попробовать ее сделать таким образом:
придется разобрать ее саму,выпаивать из платы необязательно. 1.добираемся до нее 2.обрезаем маленькие черные штырьки по углам кнопки.поддеваем иглой и снимаем блестящую крышечку.достаем уже не закрепленный серый "боченок" 3.и затем достаем оттуда сам контактирующий элемент или хз как его назвать
все чистим спиртом и собираем в обратной последовательности.
блестящую крышку можно маленькими каплями клея закрепить.или как-нибудь иначе...
вобщем моя дохлая кнопка полностью реанимировалась хотя на глаз так там даже и пыли особо не было. | | | | Maderfacka
Регистрация: 27.08.2007 Откуда: СПБ | заибись способ, надо запомнить на будущее | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от Gorbich пацаны, ни у кого от 2хл запчастей нету случайно? или поломанный 2хл мож завалялся? с акаем что-то приключилось? | | | | Maderfacka
Регистрация: 27.08.2007 Откуда: СПБ | да уже с пару месяцев как мой мпс 2хл пал смертью храбрых. материнку нужно поменять ) Добавлено через 3 минуты 54 секунды взял себе 1000 но чета мне не нравится управление, в кнопках вечно путаюсь. хочу поменять на 2500 | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от mad skillz -Цитата от Гуник ё!
и отметьте что JJ OS 3.08 мануал (RUS) и JJ OS1 4.99 мануал (RUS) это по осям для MPC1000, кстати, почему на них ссылка 2 раза? готово красава ваще
вот ещё русскоязычный мануал на Akai MPC 5000 | | | | John Gotti
Регистрация: 20.09.2009 | нахуя у новых мпц пады слева? неудобно же... я то привык уже, но чёт мне кажется, намного круче когда они под правой рукой... | | | | новенький
Регистрация: 25.09.2011 Откуда: Минск | Владельцы MPC 2500xl, сэмлы (сольник, бочка, хэт), на которых валит Arrab Muzik, встроенные? Из какой они библиотеки? | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.02.2005 | -Цитата от Andrey Superstar Владельцы MPC 2500xl, сэмлы (сольник, бочка, хэт), на которых валит Arrab Muzik, встроенные? Из какой они библиотеки? такого мпц нет 2500хл)) | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от SounDrumma -Цитата от Andrey Superstar Владельцы MPC 2500xl, сэмлы (сольник, бочка, хэт), на которых валит Arrab Muzik, встроенные? Из какой они библиотеки? такого мпц нет 2500хл)) но имеено на нём "встроенные сэмлы" Arrab Muzik. | | | | новенький
Регистрация: 25.09.2011 Откуда: Минск | -Цитата от SounDrumma -Цитата от Andrey Superstar Владельцы MPC 2500xl, сэмлы (сольник, бочка, хэт), на которых валит Arrab Muzik, встроенные? Из какой они библиотеки? такого мпц нет 2500хл)) Значит просто 2500. Давайте рассказывайте, пацаны. Чё эт за сэмплы у него там? | | | | John Gotti
Регистрация: 20.09.2009 | -Цитата от Andrey Superstar -Цитата от SounDrumma -Цитата от Andrey Superstar Владельцы MPC 2500xl, сэмлы (сольник, бочка, хэт), на которых валит Arrab Muzik, встроенные? Из какой они библиотеки? такого мпц нет 2500хл)) Значит просто 2500. Давайте рассказывайте, пацаны. Чё эт за сэмплы у него там? откуда кто-то может ебать чё там за семплы? и какая разница то? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.10.2007 Откуда: Минск | -Цитата от Andrey Superstar -Цитата от SounDrumma -Цитата от Andrey Superstar Владельцы MPC 2500xl, сэмлы (сольник, бочка, хэт), на которых валит Arrab Muzik, встроенные? Из какой они библиотеки? такого мпц нет 2500хл)) Значит просто 2500. Давайте рассказывайте, пацаны. Чё эт за сэмплы у него там? Я таки подозреваю, что это т.н. "ваншоты", то есть ноты инструментов, семплированные им с железных синтезаторов.
Где их достать? Покупаешь, к примеру, Мотиф ( http://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&_trksid=p5197.m...Categories), семлируешь и играешь, всё просто | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | чувак просто думает, что сейчас качнёт сэмплы и начнёт также рубить | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.10.2007 Откуда: Минск | Боже, я разбил все его мечты и надежды | | | | John Gotti
Регистрация: 20.09.2009 | -Цитата от catraw -Цитата от Andrey Superstar -Цитата от SounDrumma
такого мпц нет 2500хл)) Значит просто 2500. Давайте рассказывайте, пацаны. Чё эт за сэмплы у него там? Я таки подозреваю, что это т.н. "ваншоты", то есть ноты инструментов, семплированные им с железных синтезаторов.
Где их достать? Покупаешь, к примеру, Мотиф ( http://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&_trksid=p5197.m...Categories), семлируешь и играешь, всё просто ты чё ж так пугаешь то человека. | | | | |