новый пользователь
Регистрация: 26.03.2005 | -Цитата от compton_sl -Цитата от Fat Cat -Цитата от iRa1N
фришная jj не сильно от оригинала отличается (или я может юзал мало?) для 1000 нужно брать любую платную, на 2500 можно и на бесплатной посидеть. главное отличие - наличие авточопинга.
JJOSXL2 стоит примерно 4000р в 2500 в стандарте есть авточоппинг,но он тупой очень,в jj os он не намного умнее)потому что все равно приходится все руками делать) что есть этот авточопинг? Вчера приобрёл тычячник, на родной оси TRIM и так автоматически режет сэмплы в 2х режимах (на равные части и на хитрожопые части) =))) | | | | John Gotti
Регистрация: 20.09.2009 | да нахуй он нужен, авточопинг. Всё надо делать руками, по своей задумке. Не так уж и долго. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Damon -Цитата от compton_sl -Цитата от Fat Cat для 1000 нужно брать любую платную, на 2500 можно и на бесплатной посидеть. главное отличие - наличие авточопинга.
JJOSXL2 стоит примерно 4000р в 2500 в стандарте есть авточоппинг,но он тупой очень,в jj os он не намного умнее)потому что все равно приходится все руками делать) что есть этот авточопинг? Вчера приобрёл тычячник, на родной оси TRIM и так автоматически режет сэмплы в 2х режимах (на равные части и на хитрожопые части) =))) авточоппинг,это когда семпл режется по пикам например)там выставляешь несколько параметров,чувствительность и так далее) | | | | iМаньяк
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Ставрополь | -Цитата от compton_sl -Цитата от Damon -Цитата от compton_sl
в 2500 в стандарте есть авточоппинг,но он тупой очень,в jj os он не намного умнее)потому что все равно приходится все руками делать) что есть этот авточопинг? Вчера приобрёл тычячник, на родной оси TRIM и так автоматически режет сэмплы в 2х режимах (на равные части и на хитрожопые части) =))) авточоппинг,это когда семпл режется по пикам например)там выставляешь несколько параметров,чувствительность и так далее) осталось с основным разобраться: как выводить битло!? | | | | активный пользователь
с мпцстаф могу сразу заказать два юзаных мпц одной модели?
и сколько там доставка стоит? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Милки местные пасаны, такой вопрос
и сколько там доставка стоит? можешь любые комбинации заказывать)цена доставки зависит от габаритоов и весап)я заказывал мелкие вещь,примерно 20-30 долларов) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от compton_sl -Цитата от Милки местные пасаны, такой вопрос
и сколько там доставка стоит? можешь любые комбинации заказывать)цена доставки зависит от габаритоов и весап)я заказывал мелкие вещь,примерно 20-30 долларов) не, мне надо именно по юзаным мпц узнать | | | | iМаньяк
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Ставрополь | Выдержка с Beat-Maker.ru: - Я сделал бит на своем MPC 1000. Как мне нажечь его CD или опубликовать его в интернет в виде MP3?
Когда вы создали бит на Akai MPC 1000, вы можете засемплировать его собственный аудиовыход в формате стерео WAV файла.
Затем этот WAV файл можно перенести в компьютер (по USB или карту Compact Flash) и нажеь его на CD или сконвертировать в MP3 используя любое программное обеспечени. как это проделать на 2500? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | мод+пэд 5, инпут выбери мэйн аут | | | | iМаньяк
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Ставрополь | -Цитата от Рентген мод+пэд 5, инпут выбери мэйн аут спасибо! я так понял, он его в оперативу сохранил? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от iRa1N -Цитата от Рентген мод+пэд 5, инпут выбери мэйн аут спасибо! я так понял, он его в оперативу сохранил? да.
зайди после записи в мод+пэд3, там увидишь свой sample01, сохраняешь его куда тебе нужно | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ВДНХ | ребят,а если нажать мод+пад15 в 1000 там откроется функция плей фром,вот эта ваще полезная функицияя??ей кто нибудь пользуется?) | | | | новенький
Регистрация: 31.07.2011 | почему на 500 когда fx ставишь он как то заикается.?особенно на ревербе четко этот глюк заметен.оперативки не хватает?или это такой глюк у этого девайса? | | | | iМаньяк
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Ставрополь | -Цитата от Рентген -Цитата от iRa1N -Цитата от Рентген мод+пэд 5, инпут выбери мэйн аут спасибо! я так понял, он его в оперативу сохранил? да.
зайди после записи в мод+пэд3, там увидишь свой sample01, сохраняешь его куда тебе нужно спасибо большое! | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Развезло ребят,а если нажать мод+пад15 в 1000 там откроется функция плей фром,вот эта ваще полезная функицияя??ей кто нибудь пользуется?) грид эдит? хз как там на 1000, но я его открываю, если нужно удалить ноты с трека | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ВДНХ | -Цитата от Рентген -Цитата от Развезло ребят,а если нажать мод+пад15 в 1000 там откроется функция плей фром,вот эта ваще полезная функицияя??ей кто нибудь пользуется?) грид эдит? хз как там на 1000, но я его открываю, если нужно удалить ноты с трека да он в принципе я так и думал.Спасибо за ответ | | | | iМаньяк
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Ставрополь | -Цитата от Рентген -Цитата от iRa1N -Цитата от Рентген мод+пэд 5, инпут выбери мэйн аут спасибо! я так понял, он его в оперативу сохранил? да.
зайди после записи в мод+пэд3, там увидишь свой sample01, сохраняешь его куда тебе нужно знаю что заебал, но, надеюсь, последний вопрос (на засыпку, так сказать )
какие железки нужны для вывода по трекам в лоджик?
желательно конкретные модели | | | | пользователь
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Ставрополь | -Цитата от Рентген звуковуха А конкретнее? Только не охеренно-дорогущую) | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | у меня аудиофил 24\96 года 4 стоит, не обламываюсь вообще | | | | iМаньяк
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Ставрополь | -Цитата от Рентген у меня аудиофил 24\96 года 4 стоит, не обламываюсь вообще Встроенная не пойдет мне (iMac уменя)
Что нить подобное, но USB можешь подкинуть? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.06.2005 | -Цитата от iRa1N -Цитата от Рентген у меня аудиофил 24\96 года 4 стоит, не обламываюсь вообще Встроенная не пойдет мне (iMac уменя)
Что нить подобное, но USB можешь подкинуть? встроенной хватит для стерео, для трекинга надо 4каналку как минимум. | | | | Уверенный пользователь ПК
что надо нажать, чтобы увидеть список всех сэмплов, загруженных в оперативку mpc1000 с целью их выборочного удаления?
И еще, мб не по теме, но с AKAI MPC связан очень тесно. Подскажите конвертер нормальный из любых музыкальных форматов (или хотя бы из wav, aiff, rex) в wav (16 бит / 44.1 кГц), чтобы имел 2 простых, но важных опции - конвертировал с учетом сохранения всех дирректорий библиотеки и сам распозновал stereo или mono файлы. Т.е. если в библиотеке попадаются в разнобой stereo и mono файлы, конвертер оставлял исходное число каналов. | | | | John Gotti
что надо нажать, чтобы увидеть список всех сэмплов, загруженных в оперативку mpc1000 с целью их выборочного удаления? зайти в режим трим и нажать на виндоу | | | | |