iМаньяк
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Ставрополь | -Цитата от Рентген -Цитата от iRa1N акай сам сможет отформатировать его? да спасибо, поеду в магаз тогда | | | | John Gotti
Регистрация: 20.09.2009 | -Цитата от iRa1N -Цитата от ломал стекло -Цитата от iRa1N какой максимальный объем HDD поддерживает MPC 2500? у мну был 2500 спешал эдишн там 160 гб было я вот хочу 250гб поставить, вроде должен тянуть (на ибее видел продавался с 250)
а какая там должна быть файловая система? акай сам сможет отформатировать его? зачем тебе 250) мне и 80 за глаза хватает. Люди с флешками не жалуются даже) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Igrok87 -Цитата от CARBO -Цитата от Igrok87 компания собирается выпускать машинку с поддержку 24битов ?,или легче не ждать купить 4000? о боже.
1. чем тебя 16 бит не устраивают?
2. зачем тебе вообще эта штука, если ты не пишешь биты? для студии звукозаписи, приоритет у 24х бит, сам стиф джобс просил ,вроде перейти ,минуса не палю вообще, , ещё делать нефиг как всё конвертить что у меня есть 24 ,в 16
имхо имхо. дак ты минуса и не делаешь | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.12.2009 | у меня 250 стоит без проблем)никакая операционка там не должна стоять)просто монтируешь его в акай,включаешь аппарат,и форматируешь винт через акай)у меня кстати есть салазки и хард на 80))могу продать по дешевке) | | | | iМаньяк
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Ставрополь | -Цитата от compton_sl у меня 250 стоит без проблем)никакая операционка там не должна стоять)просто монтируешь его в акай,включаешь аппарат,и форматируешь винт через акай)у меня кстати есть салазки и хард на 80))могу продать по дешевке) ща вот купил 250, поставил
форматнул через акай, но показывает всего 137гб, в чем может быть дело? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.12.2009 | какая у тебя ОС стоит на акае?) | | | | iМаньяк
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Ставрополь | -Цитата от compton_sl какая у тебя ОС стоит на акае?) JJOS 3.10 (бесплатный который) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.12.2009 | я слышал такую тему что под бесплатной jj os он при форматировании выдает меньший обьем,чем например под родной ОСЬЮ) | | | | iМаньяк
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Ставрополь | -Цитата от compton_sl я слышал такую тему что под бесплатной jj os он при форматировании выдает меньший обьем,чем например под родной ОСЬЮ) Попробую поставить стандарт тогда. 1.24 пойдет? | | | | в Бане
Регистрация: 18.09.2011 | всегда хотел с ним поработать , Акай вещь . | | | | iМаньяк
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Ставрополь | -Цитата от compton_sl я слышал такую тему что под бесплатной jj os он при форматировании выдает меньший обьем,чем например под родной ОСЬЮ) огромный респектос, дружище!
Спасибо, все получилось, ровно 250. | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от iRa1N -Цитата от compton_sl я слышал такую тему что под бесплатной jj os он при форматировании выдает меньший обьем,чем например под родной ОСЬЮ) огромный респектос, дружище!
Спасибо, все получилось, ровно 250. родная ос - хуйня, в курсе? | | | | iМаньяк
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Ставрополь | -Цитата от Рентген -Цитата от iRa1N -Цитата от compton_sl я слышал такую тему что под бесплатной jj os он при форматировании выдает меньший обьем,чем например под родной ОСЬЮ) огромный респектос, дружище!
Спасибо, все получилось, ровно 250. родная ос - хуйня, в курсе? Заметил) я уже обратно прошил на jjos 3.10 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от iRa1N -Цитата от compton_sl я слышал такую тему что под бесплатной jj os он при форматировании выдает меньший обьем,чем например под родной ОСЬЮ) огромный респектос, дружище!
Спасибо, все получилось, ровно 250. не за что) -Цитата от Рентген -Цитата от iRa1N -Цитата от compton_sl я слышал такую тему что под бесплатной jj os он при форматировании выдает меньший обьем,чем например под родной ОСЬЮ) огромный респектос, дружище!
Спасибо, все получилось, ровно 250. родная ос - хуйня, в курсе? не знаю,у меня все на родной оси получается)) | | | | iМаньяк
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Ставрополь | -Цитата от compton_sl -Цитата от iRa1N -Цитата от compton_sl я слышал такую тему что под бесплатной jj os он при форматировании выдает меньший обьем,чем например под родной ОСЬЮ) огромный респектос, дружище!
Спасибо, все получилось, ровно 250. не за что) -Цитата от Рентген -Цитата от iRa1N огромный респектос, дружище!
Спасибо, все получилось, ровно 250. родная ос - хуйня, в курсе? не знаю,у меня все на родной оси получается)) фришная jj не сильно от оригинала отличается (или я может юзал мало?) | | | | John Gotti
Регистрация: 20.09.2009 | на платной чоппинг же более продвинутый да? в смысле там можно передвигать границы чопов, без создания каждый раз новой программы? | | | | iМаньяк
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Ставрополь | кстати, сколько стоит (в рублях) JJOSXL2? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.12.2009 | в оф. ОСИ тоже самое мона делать)ддругое дело,что под jj os он удобнее,например тем,что при одном повороте колеса дата,значение на большее количество единиц меняется,и всякие такие мелочи | | | | новенький
Регистрация: 10.08.2011 | -Цитата от iRa1N -Цитата от compton_sl -Цитата от iRa1N огромный респектос, дружище!
Спасибо, все получилось, ровно 250. не за что) -Цитата от Рентген
родная ос - хуйня, в курсе? не знаю,у меня все на родной оси получается)) фришная jj не сильно от оригинала отличается (или я может юзал мало?) для 1000 нужно брать любую платную, на 2500 можно и на бесплатной посидеть. главное отличие - наличие авточопинга.
JJOSXL2 стоит примерно 4000р | | | | пользователь
на 2500 можно и на бесплатной посидеть почему такая дискриминация? | | | | Mr.Green
Регистрация: 07.12.2007 Откуда: г. Новый Уренгой | -Цитата от Fat Cat на 2500 можно и на бесплатной посидеть. главное отличие - наличие авточопинга.
JJOSXL2 стоит примерно 4000р Если можно пару слов про авточопинг. Вот да фак ?
И какие еще отличия есть? Неужели только чопинг? |
Последний раз редактировалось cTapuk, 4 октября 2011 в 07:11.
Причина: и какие еще отличия?
| | | новый пользователь
на 2500 можно и на бесплатной посидеть почему такая дискриминация? так разница в цене немаленькая | | | | iМаньяк
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Ставрополь | -Цитата от cTapuk -Цитата от Fat Cat на 2500 можно и на бесплатной посидеть. главное отличие - наличие авточопинга.
JJOSXL2 стоит примерно 4000р Если можно пару слов про авточопинг. Вот да фак ?
И какие еще отличия есть? Неужели только чопинг? Мне тоже интересно.
4 куска - деньги не малые | | | | John Gotti
Регистрация: 20.09.2009 | http://www7a.biglobe.ne.jp/~mpc1000/chart.htm
вот тут вся разница написана. Ну некоторые вещи всёравно непонятны, пока не потрогаешь.
пс. Я ещё сам не купил, на бесплатной сижу.
пс2. Бля, забыл, что потрогать то можно любую Ось, просто сохранять нельзя. * ушёл трогать* | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Fat Cat -Цитата от iRa1N -Цитата от compton_sl не за что)
не знаю,у меня все на родной оси получается)) фришная jj не сильно от оригинала отличается (или я может юзал мало?) для 1000 нужно брать любую платную, на 2500 можно и на бесплатной посидеть. главное отличие - наличие авточопинга.
JJOSXL2 стоит примерно 4000р в 2500 в стандарте есть авточоппинг,но он тупой очень,в jj os он не намного умнее)потому что все равно приходится все руками делать) | | | | |