гусь печеный
Регистрация: 31.03.2005 Откуда: щербинка | -Цитата от prodBYhop -Цитата от orp привет братья акаевцы) тут взял себе 1000-ю модель с установленой JJ OS 1. вот хочу откатиться до родной оси. очень уж любопытно что она из себя представляет
смогу ли я вернуться обратно на jj?
пароля то у меня нету.. правда на флешке есть папочка Operate c файликом mpc1000_jv499l.bin откатывай он не слетит а если файл проебу? Добавлено через 10 минут 38 секунд а, все, спасибо
вопрос отпал - A password is not lost even if it rewrites OS.
MPC has memorized the entered password.
It is not lost even if it rewrites OS.
For example, it is not lost even if it returns to OS of AKAI.
Example.
JJ OS1 Ver4.9x ==>AKAI OS Ver2.13 ==>JJ OS1 Ver4.9x (A password is not lost.)
JJ OS1 Ver4.9x ==>JJ OS Ver3.12 ==>JJ OS1 Ver4.9x (A password is not lost.)
JJ OS1 Ver4.9x ==>JJ OS1 Ver4.9x (A password is unnecessary.) | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | -Цитата от s7ay кто нибудь пробовал перепаивать с платы кнопки управления на 1000? недавно ...пробовал...паяльником потыкал ,потом застремался что ща всю плату еще спалю и не стал .так кнопочка и лагает...надо бы сделать по нормальному,а не знаю как.а плату заказывать новую изза 1й кнопки не айс. Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от ShuheR87 здаров,битмари!) я вот чего спросить хочу,можно ли fx на всю дорожку повесить,а не на отдельные пады?.. можно так сделать с крутой JJ xl.
в бесплатной нет. | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | секрет мпц раскрыт | | | | John Gotti
Регистрация: 20.09.2009 | -Цитата от mad skillz секрет мпц раскрыт это тока у 2000 и других старых моделей так. Поэтому звук такой жирный. А в новых моделях внутри электроника. | | | | German Schlager 4ever!
Регистрация: 06.03.2003 Откуда: BurnLin | -Цитата от The Mob -Цитата от mad skillz секрет мпц раскрыт это тока у 2000 и других старых моделей так. Поэтому звук такой жирный. А в новых моделях внутри электроника.
фигня это, парняги | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от The Mob -Цитата от mad skillz секрет мпц раскрыт это тока у 2000 и других старых моделей так. Поэтому звук такой жирный. А в новых моделях внутри электроника.
Как мы видим, в МПЦ-60 например, сплошь лампы и лампы, никакой электроники | | | | новенький
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: московскаяобласть | А я разбирал свою и да там кишки! | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | а я микрофон в губы целую | | | | фэт кик доуп бит
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Александр Джес Как мы видим, в МПЦ-60 например, сплошь лампы и лампы, никакой электроники от картинки так и веет теплом. я даже руки поднёс к монитору и согрелся | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Mr Jonny -Цитата от Александр Джес Как мы видим, в МПЦ-60 например, сплошь лампы и лампы, никакой электроники от картинки так и веет теплом. я даже руки поднёс к монитору и согрелся у меня пальмы дома растут вокруг стола. Даже Тимати, хоть и не фанат такого звука, но приезжает отдохнуть и написать песни про Сен-Тропе.
Ладно, чота мы оффтопим, бротва. | | | | новенький
Регистрация: 01.06.2011 | -Цитата от s7ay кто нибудь пробовал перепаивать с платы кнопки управления на 1000? да , я делал так, только не на 1000 , а на 2000хл, берешь паяльник , выпаиваешь не нужную кнопочку с платы (естественно аккуратно). Берешь старый видеомагнитофон (у них кнопки на платах точно такие же) аккуратно выпаиваешь кнопочку и все так же аккуратно впаиваешь в плату МПС вместо старой.
Чтобы не захерачить плату МПС, потренеруйся на той же плате видиемагнитофона, посмотри в сети видюшки как паять. | | | | инсайдер владик
Регистрация: 14.01.2009 | нужен чистый семплер, с нарезкой и питчем и расстановкой семплов, ну и набивкой хип-хоп драммов?
внутренние эффекты кроме компрессора особо не интересуют, все равно все на студии будет сводится и мастерится...
лабать на фрутилупсе или др. не очень удобно, мышкой работать не хочется...
имеет в таком случае смысл брать мпц500? | | | | John Gotti
Регистрация: 20.09.2009 | -Цитата от Breezy нужен чистый семплер, с нарезкой и питчем и расстановкой семплов, ну и набивкой хип-хоп драммов?
внутренние эффекты кроме компрессора особо не интересуют, все равно все на студии будет сводится и мастерится...
имеет в таком случае смысл брать мпц500? лучше б\у 1000. | | | | инсайдер владик
Регистрация: 14.01.2009 | -Цитата от The Mob -Цитата от Breezy нужен чистый семплер, с нарезкой и питчем и расстановкой семплов, ну и набивкой хип-хоп драммов?
имеет в таком случае смысл брать мпц500? лучше б\у 1000. почему? это из-за количества падов? или еще какие то причины?
просто компактность в моем случае это преимущество! | | | | John Gotti
Регистрация: 20.09.2009 | -Цитата от Breezy -Цитата от The Mob -Цитата от Breezy нужен чистый семплер, с нарезкой и питчем и расстановкой семплов, ну и набивкой хип-хоп драммов?
имеет в таком случае смысл брать мпц500? лучше б\у 1000. почему? это из-за количества падов? или еще какие то причины?
просто компактность в моем случае это преимущество! ну если прям так нужна компактность, то 500... а так 1000 круче по всем параметрам. И осью, и падами, и экраном. + 1000 тоже относительно компактный. | | | | инсайдер владик
Регистрация: 14.01.2009 | блин из-за оси только пугаюсь, а все остальное побоку.....хочется просто семплировать не на компе, так заебывает порой... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.12.2009 | бля какие нахуй лампы?!обычные микросхемы))) | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от compton_sl бля какие нахуй лампы?!обычные микросхемы)))
то была шутка) | | | |
Регистрация: 06.12.2009 | http://ikondrashin.narod.ru/rus/psicho/schiz.htm
чересчур частый смех это признак шизофрении,как студент 5 курса медицинского тебе говорю) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | 1:1 | | | | Уверенный пользователь ПК
я тут подумал вот о чем. можно ли например usb audio карту. и впаять ее внутрь mpc2000xl, чтобы можно было сливать биты в ноутбук любой который под рукой будет. и семплировать прям с ноутбука. никто такой хуйней не занималс? | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от ooZee всем привет хули
я тут подумал вот о чем. можно ли например usb audio карту. и впаять ее внутрь mpc2000xl, чтобы можно было сливать биты в ноутбук любой который под рукой будет. и семплировать прям с ноутбука. никто такой хуйней не занималс? толсто | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от compton_sl -
Как мы видим, в МПЦ-60 например, сплошь лампы и лампы, никакой электроники бля какие нахуй лампы?!обычные микросхемы))) Братец, вот ты как студент медицинского лучше бы понимал сарказм тех, кто изучал микропроцессорную технику, микроэлектронику,программирование на ассемблере и прочую атата-сцуко-транзисторно-транзисторная-логика-мать-её. Прочитал , и грустно стало, как же я мог так ссучиться до работы звукоре-диджеем и битмэйкерства? | | | | |