Maderfacka
Регистрация: 27.08.2007 Откуда: СПБ | пасаны, а почему в 1000-ке когда семпл на куски режешь там колесико приходится по два часа крутить что-бы хоть чуть-чуть метку сдвинуть? мож я чета не врубаюсь? пиздец вопрос конечно но все-же | | | | новенький
Регистрация: 22.06.2011 | -Цитата от Denver21 -Цитата от кирияка подскажите пожалуста ребятки,если я в 1000 верну на прежние настройки у меня прашивка не пропадет??? дж дж ос 1???очень интересно, и если можно напомнить какую кнопку там надо держать при включении чтоб вернуться к стардартным настройкам??? я вроде запомнил но уже подзабыл чето.то ли таб то ли стоп
а что ты имеешь ввиду "прежние настройки"?и зачем? просто почиму то у меня когда бит записался допустим в 4 бара,он как то криво с конца на ночало"круговой повтор бара" переходит всегда ,как я только не набивал ,серовно почему то такая херня криво переход идет с 4 на первый.а раньше было нормально.вот не как не могу разобраться с этой проблемой..поэтому и хочу вернуться к старым настройкам,потому что может вдруг я там какую функцию включил и сам не заю что включил..я пару раз просто пьяный садился за него -Цитата от Gorbich пасаны, а почему в 1000-ке когда семпл на куски режешь там колесико приходится по два часа крутить что-бы хоть чуть-чуть метку сдвинуть? мож я чета не врубаюсь? пиздец вопрос конечно но все-же тебе адо просто кнобку "Shift" удерживать и прокрукчивать и будет все четко... |
Последний раз редактировалось DaBRo-ForEVer, 17 сентября 2011 в 11:47.
| | | Maderfacka
Регистрация: 27.08.2007 Откуда: СПБ | не, это ты мне подсказываешь как яркость экрана менять | | | | John Gotti
Регистрация: 20.09.2009 | -Цитата от Gorbich не, это ты мне подсказываешь как яркость экрана менять а у тебя случаем не родная ось? | | | | пользователь
просто почиму то у меня когда бит записался допустим в 4 бара,он как то криво с конца на ночало"круговой повтор бара" переходит всегда ,как я только не набивал ,серовно почему то такая херня криво переход идет с 4 на первый.а раньше было нормально. возможно, раньше ты записывал с включенной квантизацией | | | | новенький
просто почиму то у меня когда бит записался допустим в 4 бара,он как то криво с конца на ночало"круговой повтор бара" переходит всегда ,как я только не набивал ,серовно почему то такая херня криво переход идет с 4 на первый.а раньше было нормально. возможно, раньше ты записывал с включенной квантизацией если ты мне подскаже где включить квантизацией? то я буду очень благодарен .. | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от кирияка -Цитата от Рентген -Цитата от кирияка
просто почиму то у меня когда бит записался допустим в 4 бара,он как то криво с конца на ночало"круговой повтор бара" переходит всегда ,как я только не набивал ,серовно почему то такая херня криво переход идет с 4 на первый.а раньше было нормально. возможно, раньше ты записывал с включенной квантизацией если ты мне подскаже где включить квантизацией? то я буду очень благодарен .. f1 на основном экране | | | | новенький
Регистрация: 22.06.2011 | -Цитата от Рентген -Цитата от кирияка -Цитата от Рентген возможно, раньше ты записывал с включенной квантизацией если ты мне подскаже где включить квантизацией? то я буду очень благодарен .. f1 на основном экране спасибо,сейчас попробую
а вот еще один такой вопрос,дапустим у меня семпл с ритмом в 120,мне нужно его замедлить до 90? можно так сделать на 1000? | | | | Maderfacka
Регистрация: 27.08.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от The Mob -Цитата от Gorbich не, это ты мне подсказываешь как яркость экрана менять а у тебя случаем не родная ось? родная походу, она ваще не о чем да? | | | | John Gotti
Регистрация: 20.09.2009 | -Цитата от Gorbich -Цитата от The Mob -Цитата от Gorbich не, это ты мне подсказываешь как яркость экрана менять а у тебя случаем не родная ось? родная походу, она ваще не о чем да? Когда включаеца аппарат, пишет чтонибудь типа "JJ OS" ? если нет, то поставь бесплатную JJ. Воспользуйся поиском по теме. | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от кирияка -Цитата от Рентген -Цитата от кирияка
если ты мне подскаже где включить квантизацией? то я буду очень благодарен .. f1 на основном экране спасибо,сейчас попробую
а вот еще один такой вопрос,дапустим у меня семпл с ритмом в 120,мне нужно его замедлить до 90? можно так сделать на 1000? в меню программ есть параметр tune, меняет тональность вместе с темпом.
в триме вроде тоже была такая функция, но качество сэмла там угандошивается нормально | | | | John Gotti
Регистрация: 20.09.2009 | -Цитата от Рентген -Цитата от кирияка -Цитата от Рентген
f1 на основном экране спасибо,сейчас попробую
а вот еще один такой вопрос,дапустим у меня семпл с ритмом в 120,мне нужно его замедлить до 90? можно так сделать на 1000? в меню программ есть параметр tune, меняет тональность вместе с темпом.
в триме вроде тоже была такая функция, но качество сэмла там угандошивается нормально питч шифт гандошит сильно, а таймстретч вроде неособо. | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | шифт да, а таймстречем я там ни разу не пользовался. предположение так сказать | | | | новенький
Регистрация: 31.07.2011 | здаров,битмари!) я вот чего спросить хочу,можно ли fx на всю дорожку повесить,а не на отдельные пады?.. | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | ну дак навесь фх на все пэды, задействованные на дороге | | | | новенький
Регистрация: 17.09.2011 | есть ли Akai MPC с 24 bit (не16 как обычно) ? Привет! кто знает , есть ли у AKAI MPC модель в 24 bit , а не 16 bit ( как обычно)? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | 4000 поддерживает частоты дискретизации 44,1, 48 и 96 кГц, разрядность 16 и 24 бита. | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от Gorbich -Цитата от The Mob -Цитата от Gorbich не, это ты мне подсказываешь как яркость экрана менять а у тебя случаем не родная ось? родная походу, она ваще не о чем да? -Цитата от The Mob -Цитата от Gorbich -Цитата от The Mob
а у тебя случаем не родная ось? родная походу, она ваще не о чем да? Когда включаеца аппарат, пишет чтонибудь типа "JJ OS" ? если нет, то поставь бесплатную JJ. Воспользуйся поиском по теме. в первом посте ссылки | | | | Maderfacka
Регистрация: 27.08.2007 Откуда: СПБ | все разобрался парни, благодарствую Добавлено через 1 день 20 часов 38 минут чета я не слышу разницы особой между 2000 и 1000 в плане звука. чувствую себя обманутым | | | | новенький
вот еще такой вопрос возник!можно ли поставить так чтоб посли записи проигрвания допустим 4 бара что бы запись не шла после повтора!а то блин парой не успеваю остановиться и он у меня записывает на то что я уже записал.. | | | | John Gotti
Регистрация: 20.09.2009 | -Цитата от кирияка ребятки спасибо большое что помогаети
вот еще такой вопрос возник!можно ли поставить так чтоб посли записи проигрвания допустим 4 бара что бы запись не шла после повтора!а то блин парой не успеваю остановиться и он у меня записывает на то что я уже записал.. можно в любой момент нажать over dub и запись прекратица. ЧТобы опять записывало можно прямо во время воспроизведения нажать overdub + play. | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от кирияка ребятки спасибо большое что помогаети
вот еще такой вопрос возник!можно ли поставить так чтоб посли записи проигрвания допустим 4 бара что бы запись не шла после повтора!а то блин парой не успеваю остановиться и он у меня записывает на то что я уже записал.. Loop off. | | | | новенький
Регистрация: 18.07.2011 | кто нибудь пробовал перепаивать с платы кнопки управления на 1000? | | | | гусь печеный
Регистрация: 31.03.2005 Откуда: щербинка | привет братья акаевцы) тут взял себе 1000-ю модель с установленой JJ OS 1. вот хочу откатиться до родной оси. очень уж любопытно что она из себя представляет
смогу ли я вернуться обратно на jj?
пароля то у меня нету.. правда на флешке есть папочка Operate c файликом mpc1000_jv499l.bin | | | | Продам Микрj Rode Podcast
Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от orp привет братья акаевцы) тут взял себе 1000-ю модель с установленой JJ OS 1. вот хочу откатиться до родной оси. очень уж любопытно что она из себя представляет
смогу ли я вернуться обратно на jj?
пароля то у меня нету.. правда на флешке есть папочка Operate c файликом mpc1000_jv499l.bin откатывай он не слетит | | | | |