активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | он имел в виду тот мпц, что на видео | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от UJAYNE -Цитата от mad skillz -Цитата от UJAYNE
Нет просто с тюнингом внешнего вида это заводской лимитед эдишн, никакого кастомайза
Это пацан сам рисовал с названием своего продакшена BreakNeck Beats -Цитата от mad skillz -Цитата от UJAYNE
На западе вообще не принято оставлять мпц в заводском виде это из разряда на западе вообще все дороги чистые, нет бомжей и бензин бесплатный
Специально для деградантов:
Тут свой корпус замутить можно http://www.mpcstuff.com/mpc-skins.html
Тут тоже куча вариантов, читай форум и образовывайся Вась http://www.mpc-forums.com/
Ещё кустомайзы: http://www.beatstatus.com/store/ http://www.styleflip.com/
В обычных случаях их щяс делают разные дизайнеры на заказ Показать скрытый текст
А ты мужик хуево тебе | | | | новенький
Регистрация: 01.06.2011 | подскажите плиз, такая проблема перестал функционировать пад на МПС 2000хл, вначале тихо срабатывал потом вообще затих, следом соседний нагнулся таким же образом. Как узнать в чем проблема, заменить сенсоры или что то посерьезнее? | | | | Продам Микрj Rode Podcast
Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от Шмаллер подскажите плиз, такая проблема перестал функционировать пад на МПС 2000хл, вначале тихо срабатывал потом вообще затих, следом соседний нагнулся таким же образом. Как узнать в чем проблема, заменить сенсоры или что то посерьезнее? меняй сенсоры , вон заказывай на мпс стаф | | | | новенький
Еще вопрос, хочу подключить скази винт к МПС 2000хл, подскажите какой разъем должен быть и на сколько максимум гигов может быть винт сам? | | | | новенький
Регистрация: 22.06.2011 | кто нибудь может подсказать на акай 1000 запись в майн аут всегда так тихо пишеться или это я чет натворил??
а то минус записал сораняю а о тихий и так каждый! | | | | John Gotti
Регистрация: 20.09.2009 | -Цитата от кирияка кто нибудь может подсказать на акай 1000 запись в майн аут всегда так тихо пишеться или это я чет натворил??
а то минус записал сораняю а о тихий и так каждый! в настройках "other" ( mode + PAD10 ) есть мастер левел. Плюс у тебя есть компрессор на мастере. | | | | в Бане
Регистрация: 05.09.2006 Откуда: губерния | 2000хл как убрать режим POLY на 2000xl? чтоб один пэд другой не перебивал | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.06.2005 | Предлагаю немануальные вопросы убивать нахуй. | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | внезапно кнопка курсора "вправо",за одно касание наебнулась.0 эмоций.
че надо сделать?может есть смысл там поковыряться, сняв корпус?
причем щелкает отменно,как и было,а не контачит.
пиздееееец | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | тыркай дальше, должно отпустить поидее, если это из новых акаев | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | на мпсстафф смотрю,там сейчас есть метал бейсд енкодерс на плате.такие стоят на обновленных тысячниках?
вроде добился отклика от кнопки,но както не айс ващще. | | | | Продам Микрj Rode Podcast
Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от Denver21 на мпсстафф смотрю,там сейчас есть метал бейсд енкодерс на плате.такие стоят на обновленных тысячниках?
вроде добился отклика от кнопки,но както не айс ващще. на любой радио рынок сходи , посмотри кнопочки ,подберешь и перепояешь . | | | | beat-my-king
вчера зато с этой ебучей кнопкой такого поназаписывал всегда бы так
но чую надо ща приостановить работу и всетаки лезть внутрь. | | | | обычный пользователь
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Украина | | | | | фэт кик доуп бит
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Cashdaddy это первое что находишь когда начинаешь гуглем пользоваться | | | | Шурик и его приключения
но чую надо ща приостановить работу и всетаки лезть внутрь. ну чем все закончилось ? -Цитата от ZeFaKunDo D | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | -Цитата от приключения Шурика -Цитата от Denver21 спасибо.
но чую надо ща приостановить работу и всетаки лезть внутрь. ну чем все закончилось ? -Цитата от ZeFaKunDo D я чето не понял при чем тут Боян.
хотя нет,уже понял пока писал епт
короче закончилось все тем, что пока я придумывал план по перепайке самих кнопочек,она както разработалась и вроде нормал опять .Можно со слайдера позаимствовать и поменять местами чуть что.. .и у друга оказалась старая плата со всеми этими кнопками) аппарат стоял весь с разобранным корпусом,ногишом)короче паять я не особый мастак,поэтому не взялся сразу за это.когда снимал пластиковый кнопочный "контейнер",сломал одну ножку нечаянно.хрупкие они.
не знаю даже ,мож пылесос помог чуток,хотя там такая конструкция что для пыли места нет ,кнопка закрытая полностью.
кто-нибудь выпаивал кнопки из платы,менял их местами например? | | | | новенький
Регистрация: 31.07.2011 | пацаны у меня тут вопрос стоит..вобщем брать сейчас 1000 или подождать месяц и 2500 взять. по функциональности сильно различаютя вобще? слышал что с новой осью 1000 тот же 2500. | | | | John Gotti
Регистрация: 20.09.2009 | -Цитата от ShuheR87 пацаны у меня тут вопрос стоит..вобщем брать сейчас 1000 или подождать месяц и 2500 взять. по функциональности сильно различаютя вобще? слышал что с новой осью 1000 тот же 2500. мне кажеца неоправданная разница в цене. У 2500 пады круче, экранчик отгибается. Всё остальное ещё менее значительно.
Тогда уж лучше подкопить ещё подольше чем месяц и взять 4000. | | | | новенький
Регистрация: 02.09.2011 | Какие достоинства/недостатки 4000-й модели по сравнению с 5000 и 2500? Кстати у меня пару тройку винчестеров SCSI ВАЛЯЛИСЬ | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | -Цитата от nikulin_now Какие достоинства/недостатки 4000-й модели по сравнению с 5000 и 2500? Кстати у меня пару тройку винчестеров SCSI ВАЛЯЛИСЬ ты на чем раньше биты писал?и как долго?
смотри не вьебись на много тыщь
а так - бери косарь и ось купи. | | | | новенький
Регистрация: 02.09.2011 | Раньше писал во фрукте, но что то он мне надоел. Сейчас перехожу на Cubase. Писал около года 1,5...
5000 уж больно дорогая. Еще хотел спросить!!! Сильна ли функция chop chop? Т.е. есть от нее реальный толк или все нарезают сами? | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от nikulin_now Раньше писал во фрукте, но что то он мне надоел. Сейчас перехожу на Cubase. Писал около года 1,5...
5000 уж больно дорогая. Еще хотел спросить!!! Сильна ли функция chop chop? Т.е. есть от нее реальный толк или все нарезают сами? ты еще про функцию beat makin' спроси. конечно она сильна. ни кто сам не делает. все тов. Акакий под твоим чутким руководством семплирует, режет, выстаривает, квантизует и набивает ритмы. ты только подсказываешь. покачовейбы, пожоща, мисца и жырка бы | | | | |