jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от Denver21 жду аппарат в августе должен приехать ништяк
и мой тоже к августу приедет | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | -Цитата от Stupid_monkey ахуенчик | | | | рюкзак фо лайф
хотя чото есть | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | -Цитата от Colomboo -Цитата от Denver21 жду аппарат в августе должен приехать ништяк
и мой тоже к августу приедет ништяк
ты небось 2к не?
как заказывал,где искал? | | | | :..:..:..:
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: K-City | -Цитата от furymo -Цитата от Kreat -Цитата от furymo
дискеты то обычные (2HD), а вот файловая система (формат) дискет специальный, а для очень старых надо и дискеты другие (2DD) Добавлено через 4 дня 4 часа 49 минут думаю насчет замены флопа... но многие говорят, что флэшки не стабильны и не долговечны при работе с сэмплерами. у кого то были проблемы с CF на акае? тем более что zip уже не актуален, а хард с малым объемом очень трудно найти... что еще можете посоветовать для подключения по SCSI... работаю с CF,всё нормально,без сбоев спасибо за ответ. а ридер родной, или сам устанавливал?
а вот здесь кто-нибудь заказывал http://scsiforsamplers.com/? - что скажете по их SCSI ридеры? родной,у меня 2000xl MCD,они все с ридерами | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от Denver21 -Цитата от Colomboo -Цитата от Denver21 жду аппарат в августе должен приехать ништяк
ты небось 2к не?
как заказывал,где искал? в точку, 2000 классик)
с ибея тяну, через vashposrednik.com
сам аккаунт на бэй есть, и пэй пэл сделал не так давно
а продавцы не хотят отсылать в россию
просил нескольких, а они только хуйцами с гречкой обложили
вот в итоге через посредника промутил
деньги переводом отправил на его карту, за пару дней вся сумма отразилась на счету
потом сразу отыскался акай с buy it now за 400 со всеми опциями кроме карты эффектов
доторговались до 380
380 акай плюс 20 доставка по америке плюс 90 доставка до россии экспресс мэйлом
вот
ну и его законные 10% от 400 | | | | :..:..:..:
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: K-City | что касается посредников для ebay могу посоветовать вам http://ruamerica.com/
недавно брал через него микро и звуковую с ибэя
стучите в асю и обсуждаете все вопросы с ним,8% берёт+ мне например оформил документы так что таможенную пошлину не взяли | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | насколько знаю, сейчас установлен порог в 1000 евро для ввозимых товаров (в месяц) | | | | :..:..:..:
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: K-City | -Цитата от Colomboo насколько знаю, сейчас установлен порог в 1000 евро для ввозимых товаров (в месяц) насколько я знаю порог в 10000р.,или что то меняли? | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | да, недавно вот установили порог в 1000 евро в месяц | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от Kreat -Цитата от Colomboo насколько знаю, сейчас установлен порог в 1000 евро для ввозимых товаров (в месяц) насколько я знаю порог в 10000р.,или что то меняли? пруф http://customs.ru/ru/press/of_news/index.php?id286=32732 http://habrahabr.ru/blogs/ebay/98000/ | | | | :..:..:..:
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: K-City | ну что ж,новость отличная | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.02.2005 | -Цитата от Denver21 вобщем я понял что нет смысла экономить на ОС.сравнив функционал ,выбор очевиден в пользу ос2хл.просят за нее 113$ и видимо не зря...жду аппарат в августе должен приехать ну там вроде надо первую поставить,потом только 2хл или я ошибаюсь?? | | | | JIZZAZ
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Москва - М.О. | -Цитата от Colomboo -Цитата от Denver21 -Цитата от Colomboo
ништяк
ты небось 2к не?
деньги переводом отправил на его карту, за пару дней вся сумма отразилась на счету
потом сразу отыскался акай с buy it now за 400 со всеми опциями кроме карты эффектов
доторговались до 380
вот
ну и его законные 10% от 400 вот за это спасибон огромный! тоже 2000xl заказываю | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | -Цитата от Colomboo -Цитата от Denver21 -Цитата от Colomboo
ништяк
ты небось 2к не?
доторговались до 380
вот
ну и его законные 10% от 400 а какие у них аргументы не отсылать в россию?почему не хотят.ты же платишь-они отсылают..или нет?
у меня проще все ,мне друган прикупил уже и привезет когда прилетит в Москву. Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Colomboo слышал вскользь.отличные новости! | | | | Maderfacka
Регистрация: 27.08.2007 Откуда: СПБ | ух друзья, с такими темпами фрутилупсеры скоро останутся в меньшинстве да и вообще популяция mpc у нас уже скоро будет выше чем в штатах
но это круто! глядишь с таким отношением лет через цать и у нас появятся свои Петры с Диллами | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | -Цитата от Kreat что касается посредников для ebay могу посоветовать вам http://ruamerica.com/
стучите в асю и обсуждаете все вопросы с ним,8% берёт+ мне например оформил документы так что таможенную пошлину не взяли расскажи по-подробнее пожалуйста
вот собрался с через "ебэйтудэй" брать звучку, завтра кентяра в Маскау в офис пойдет оплачивать. Потому что я так и не понял как оплачивать через карты VISA через единый кошелек. (первый раз сталкиваюсь). | | | | :..:..:..:
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: K-City | -Цитата от Димуля -Цитата от Kreat что касается посредников для ebay могу посоветовать вам http://ruamerica.com/
стучите в асю и обсуждаете все вопросы с ним,8% берёт+ мне например оформил документы так что таможенную пошлину не взяли расскажи по-подробнее пожалуйста
вот собрался с через "ебэйтудэй" брать звучку, завтра кентяра в Маскау в офис пойдет оплачивать. Потому что я так и не понял как оплачивать через карты VISA через единый кошелек. (первый раз сталкиваюсь). через ибэйтудэй я брал собсно мпц,ну раз такие новости про пошлину можешь и с ними поработать.Я лично бабос им через вэбмани переводил | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от Denver21 -Цитата от Colomboo -Цитата от Denver21
ништяк
ты небось 2к не?
доторговались до 380
вот
ну и его законные 10% от 400 а какие у них аргументы не отсылать в россию?почему не хотят.ты же платишь-они отсылают..или нет? так-то оно так, но на деле жалуются на российскую таможню
задержки большие, вследствие чего некоторые покупатели не дожидаются посылок в течении месяца и требуют рефанд (вернуть бабло короче)
продавцам деваться некуда, приходицца терпеть убытки
так ещё и отзыв негативный хуйнуть могут ему покупатели
так что вот так | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | -Цитата от Kreat -Цитата от Димуля -Цитата от Kreat что касается посредников для ebay могу посоветовать вам http://ruamerica.com/
вот собрался с через "ебэйтудэй" брать звучку, завтра кентяра в Маскау в офис пойдет оплачивать. Потому что я так и не понял как оплачивать через карты VISA через единый кошелек. (первый раз сталкиваюсь). через ибэйтудэй я брал собсно мпц,ну раз такие новости про пошлину можешь и с ними поработать.Я лично бабос им через вэбмани переводил вот как. муторно это все
нормальный мпц пришел? у продавца достаточный рейтинг был? задавал вопросы продавцу по состоянию товара? | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от Gorbich ух друзья, с такими темпами фрутилупсеры скоро останутся в меньшинстве да и вообще популяция mpc у нас уже скоро будет выше чем в штатах
но это круто! глядишь с таким отношением лет через цать и у нас появятся свои Петры с Диллами было б круто конечно | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | -Цитата от Gorbich ух друзья, с такими темпами фрутилупсеры скоро останутся в меньшинстве да и вообще популяция mpc у нас уже скоро будет выше чем в штатах
но это круто! глядишь с таким отношением лет через цать и у нас появятся свои Петры с Диллами вначале прочитал "в штанах" Добавлено через 5 минут 21 секунду -Цитата от Colomboo -Цитата от Denver21 -Цитата от Colomboo
в точку, 2000 классик)
доторговались до 380
вот
ну и его законные 10% от 400 а какие у них аргументы не отсылать в россию?почему не хотят.ты же платишь-они отсылают..или нет? так-то оно так, но на деле жалуются на российскую таможню
задержки большие, вследствие чего некоторые покупатели не дожидаются посылок в течении месяца и требуют рефанд (вернуть бабло короче)
продавцам деваться некуда, приходицца терпеть убытки
так ещё и отзыв негативный хуйнуть могут ему покупатели
так что вот так все ясно как 2 копейки.таможня сейчас в ахуе и товар морозится в терминалах подолгу это мне сказала знакомая из DHL.я надеюсь со вступлением в силу новых порядков всем нам станет легче чтото размучивать за бугорком | | | | :..:..:..:
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: K-City | -Цитата от Димуля -Цитата от Kreat -Цитата от Димуля расскажи по-подробнее пожалуйста
вот собрался с через "ебэйтудэй" брать звучку, завтра кентяра в Маскау в офис пойдет оплачивать. Потому что я так и не понял как оплачивать через карты VISA через единый кошелек. (первый раз сталкиваюсь). через ибэйтудэй я брал собсно мпц,ну раз такие новости про пошлину можешь и с ними поработать.Я лично бабос им через вэбмани переводил вот как. муторно это все
нормальный мпц пришел? у продавца достаточный рейтинг был? задавал вопросы продавцу по состоянию товара? нормальный пришёл,рейтинг достойный был,был бы не достойный я бы не стал рисковать.вопросы не задавал потому что в принципе из описания и фотографий всё было ясно | | | | ///-=)I(=-\\\
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: I.R.K.U.T.S.K. | -Цитата от Denver21 вобщем я понял что нет смысла экономить на ОС.сравнив функционал ,выбор очевиден в пользу ос2хл.просят за нее 113$ и видимо не зря...жду аппарат в августе должен приехать Тока сперва тебе придется забашлять за первую платную. А потом уже за вторую. | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | -Цитата от JHNBLZ -Цитата от Denver21 вобщем я понял что нет смысла экономить на ОС.сравнив функционал ,выбор очевиден в пользу ос2хл.просят за нее 113$ и видимо не зря...жду аппарат в августе должен приехать Тока сперва тебе придется забашлять за первую платную. А потом уже за вторую. это ты говоришь об ОS2 скорее всего.а 2ХЛ можно на бесплатную ставить,и башлять за нее единожды по полному тарифу 113$. | | | | |