новый пользователь
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: SPB | -Цитата от Гуник легко. вход для педали там есть А какую функцию можно назначить на эту педальку? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ВДНХ | -Цитата от SounDrumma -Цитата от Развезло Подскажите пожалуйста,можно ли поставить прошивку jj os 1 ну или выше,не отправляя денег через PayPal ???чтоб получить этот номер! ну это ты конечно заредил,нет так неканает. ну я просто подумал,может где нибудь их на каком нибудь рынке прошивают местные барыги хахахаха просто этот ёбаный пайпал такая хуетень мудреная!( | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | да! если обратиться к парню у которого есть paypal -Цитата от Развезло -Цитата от SounDrumma -Цитата от Развезло Подскажите пожалуйста,можно ли поставить прошивку jj os 1 ну или выше,не отправляя денег через PayPal ???чтоб получить этот номер! ну это ты конечно заредил,нет так неканает. ну я просто подумал,может где нибудь их на каком нибудь рынке прошивают местные барыги хахахаха просто этот ёбаный пайпал такая хуетень мудреная!( я тебе отписал в контакт, там всё красиво будет. биач! Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от kleek kluk А какую функцию можно назначить на эту педальку? не знаю, предлагаю ТЕБЕ глянуть в мануал и рассказать нам | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: SPB | -Цитата от Гуник не знаю, предлагаю ТЕБЕ глянуть в мануал и рассказать нам Мануалы для тех, кто читать любит. Чукча не читатель. Чукча - писатель! | | | | John Gotti
Регистрация: 20.09.2009 | все хотят читать рэп) мануалы никто не хочет. | | | | падаван
Регистрация: 22.06.2011 | подкажите пожалуйста как в mpc 1000 сохранить сам бит???не секвенции и не программы а сам бит который записался!!!прошивка стоит jj os1 вот не как не могу понть!подскажите пожалуйста если кто знает! | | | | пользователь
записать через рекорд с мэйн аута на флешку например (если 1000 так умеет конечно) | | | | новенький
Регистрация: 22.06.2011 | -Цитата от Рентген записать в комп с аудио выходов мпц
записать через рекорд с мэйн аута на флешку например (если 1000 так умеет конечно) Блин чет я ваще не понял((((что ты имел в виду эти "записать через рекорд с мэйн аута на флешку например" | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.02.2005 | -Цитата от кирияка -Цитата от Рентген записать в комп с аудио выходов мпц
записать через рекорд с мэйн аута на флешку например (если 1000 так умеет конечно) Блин чет я ваще не понял((((что ты имел в виду эти "записать через рекорд с мэйн аута на флешку например" акай может писать в себя.
нажми моде+пэд 5 помоему,там в инпут выбери main out и можешь писать на флэшку или жёсткий диск. | | | | новенький
Регистрация: 22.06.2011 | -Цитата от SounDrumma -Цитата от кирияка -Цитата от Рентген записать в комп с аудио выходов мпц
записать через рекорд с мэйн аута на флешку например (если 1000 так умеет конечно) Блин чет я ваще не понял((((что ты имел в виду эти "записать через рекорд с мэйн аута на флешку например" акай может писать в себя.
нажми моде+пэд 5 помоему,там в инпут выбери main out и можешь писать на флэшку или жёсткий диск. спасибо я понял!))
только вот как то не удобно так и я думаю с памятью в 16 мегабайт этого мало!может я ошибаюсь
кажется что запись в комп с аудио выходов в мпц удобней!
я просто не как немогу понять как мне сохранить биток,я вот налобал бит,могу сохранить программу или секвенцию, а вав не могу сохранить!как то для меня вот это тяжело даётся! | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | в мпц нет кнопки "экспортнуть в вавку". 2 способа сохранения трека тебе разъяснили выше. через спдиф еще можно перегнать
в 16 метров влезет примерно полторы минуты стерео вавки в 16 бит. но не забывай про загруженные сэмплы | | | | новенький
Регистрация: 18.07.2011 | продам akai mpc1000b 128ram 2gb flash 4.99 jjos 26 рублей
актуально?? | | | | новенький
Регистрация: 22.06.2011 | -Цитата от Рентген в мпц нет кнопки "экспортнуть в вавку". 2 способа сохранения трека тебе разъяснили выше. через спдиф еще можно перегнать
в 16 метров влезет примерно полторы минуты стерео вавки в 16 бит. но не забывай про загруженные сэмплы а во фруктах вариант будет сохранить?? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | если аудио дороги он пишет, то можно | | | | iМаньяк
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Ставрополь | Пасаны, на последней стадии заказа 2000хл задумался, можно ли его будет с лоджиком сконнектить для вывода битов? Аймак у меня... | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: SPB | -Цитата от iRa1N Пасаны, на последней стадии заказа 2000хл задумался, можно ли его будет с лоджиком сконнектить для вывода битов? Аймак у меня... А какие у тебя на ложике входы/выходы есть? Посмотри | | | | новенький
Возможно ли скоммутировать AKAI Sxxxx с pad-контроллером (не важно каким, пусть будет мпд32), чтобы играть "сквозь" S-сэмплер? Такая вот альтернатива mpc.
Хочется попробовать поработать уже на железе после фруктов и блаблабла. В большей степени именно из-за ощущений хочется попробовать + как-то все таки отвлекает меня "визуальщина" в DAW, да и вообще, по-меньше хотелось бы с компом работать, надоело уже. Ну и звука "того самого" послушать охота.
Кстати, вот моя попытка накрутить в ударных - http://rghost.ru/17199381.
Как вариант, рассматриваю приобретение 2000xl. | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | если есть миди вход - будет | | | | новенький
Регистрация: 07.08.2011 | -Цитата от Гуник если есть миди вход - будет Спасибо, так в принципе и думал.
На твоей памяти, кто-то из знакомых (или вообще, кто-либо) так делал? Тут уже вопрос геморности реализации подобной затеи.
З.Ы. Как бит кстати? | | | | iМаньяк
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Ставрополь | -Цитата от kleek kluk -Цитата от iRa1N Пасаны, на последней стадии заказа 2000хл задумался, можно ли его будет с лоджиком сконнектить для вывода битов? Аймак у меня... А какие у тебя на ложике входы/выходы есть? Посмотри на аймаке только юэсби, файрваир и 3,5 вход инпут и аутпут.
Звуковая карта эм аудио фаст трэк. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: SPB | -Цитата от Colors of a Sunset. Ребят, такой вопрос:
Возможно ли скоммутировать AKAI Sxxxx с pad-контроллером (не важно каким, пусть будет мпд32), чтобы играть "сквозь" S-сэмплер? Такая вот альтернатива mpc.
Хочется попробовать поработать уже на железе после фруктов и блаблабла. В большей степени именно из-за ощущений хочется попробовать + как-то все таки отвлекает меня "визуальщина" в DAW, да и вообще, по-меньше хотелось бы с компом работать, надоело уже. Ну и звука "того самого" послушать охота.
Кстати, вот моя попытка накрутить в ударных - http://rghost.ru/17199381.
Как вариант, рассматриваю приобретение 2000xl. Лучше бери сразу MPC тогда. потому что захомутав MPD с Akai Sxxx ты должен все равно будешь пользоваться компьютерным DAW для сохранения секвенций. А "тот самый звук™" можно и на любой программе сделать. Тут уже писали про ровные руки тысячу раз, кстати. -Цитата от iRa1N -Цитата от kleek kluk -Цитата от iRa1N Пасаны, на последней стадии заказа 2000хл задумался, можно ли его будет с лоджиком сконнектить для вывода битов? Аймак у меня... А какие у тебя на ложике входы/выходы есть? Посмотри на аймаке только юэсби, файрваир и 3,5 вход инпут и аутпут.
Звуковая карта эм аудио фаст трэк. зачем фейспалм рисуешь?
ты КАК спросил, ТАК я тебе и ответил. На фаст треке, вроде бы нету миди входа. И эта карта помоему вообще моно пишет. У меня была такая. | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Colors of a Sunset. -Цитата от Гуник если есть миди вход - будет Спасибо, так в принципе и думал.
На твоей памяти, кто-то из знакомых (или вообще, кто-либо) так делал? Тут уже вопрос геморности реализации подобной затеи.
З.Ы. Как бит кстати? кто из моих знакомых постоянно что-то суёт в миди вход железный устройств всякие контроллеры и это нормально
конкретно в этот акай никто не сувал, да и тебе не советую связываться с антиквариатом
бит норм, тока драмсы громковато сделал Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от iRa1N -Цитата от kleek kluk -Цитата от iRa1N Пасаны, на последней стадии заказа 2000хл задумался, можно ли его будет с лоджиком сконнектить для вывода битов? Аймак у меня... А какие у тебя на ложике входы/выходы есть? Посмотри на аймаке только юэсби, файрваир и 3,5 вход инпут и аутпут.
Звуковая карта эм аудио фаст трэк. просто записываешь через карту аудио треком бит с акая в лоджик. лоджику пофиг Добавлено через 1 минуту 47 секунд - ты КАК спросил, ТАК я тебе и ответил. На фаст треке, вроде бы нету миди входа. И эта карта помоему вообще моно пишет. У меня была такая. для данной затеи миди вход не нужен | | | | новенький
Регистрация: 02.06.2011 | Ребят, а AKAI mpc 4000 хорошая машина? | | | | iМаньяк
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Ставрополь | -Цитата от Гуник просто записываешь через карту аудио треком бит с акая в лоджик. лоджику пофиг По дорогам не получится? | | | | |