пользователь
бесплатная jj os1? | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | -Цитата от StraPon Приобрел себе эту штуку, почти во всем что мне нужно разобрался, тут столкнулся с такой темой что б полностью делать продакшн на ней, такой вопрос можно ли там ресемплить, больше всего волнует обработка эфектами, к примеру могу я обработать снэир ревербом и перезаписать его что б потом назначить на пэд уже с ревербом! поставил на мпцшку JJ OS1 бесплатную! подскажите кто что знает по этому воросу! спасибо можно!
очень интересная тема.т.к. шина эффектов из 2х удручает,если хочется делать все только в мпс..это несколько геморно,но можно!обращай внимание на уровень(master level) ресемплинга,чтоб не было тише чем тебе нужно. | | | | John Gotti
Чопаю семпл, делаю "слайсд семплз". В полученных семплах звук моно. В обоих колонках то, что было до нарезки только слева. | | | | ПроектныйПродюсер
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: Сургут | по моему, это того не стоит. проьще взять просто АКАИчик какой-нить | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от bmx360 по моему, это того не стоит. проьще взять просто АКАИчик какой-нить что чего не стоит? | | | | John Gotti
Регистрация: 20.09.2009 | -Цитата от bmx360 по моему, это того не стоит. проьще взять просто АКАИчик какой-нить тебе действительно не стоит писать сообщения лишний раз. Проще взять акайчик какой-нибудь. | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | во бля научился пользоваться фотошопом | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от bmx360 по моему, это того не стоит. проьще взять просто АКАИчик какой-нить я думал крэк давно запретили | | | | Кому биты?
Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Казань | -Цитата от key49 -Цитата от Рентген а заработать слабо? да вот думаю, но это ж денег сколько лично я школота,но работал и выцепил себе с ебэя 2000хл заряженный | | | | iМаньяк
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Ставрополь | думаю попытаться этот заказать, что скажите? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | через посредника придется, или договариваться с продавцом об отправке в другую страну | | | | Кому биты?
Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Казань | -Цитата от iRa1N думаю попытаться этот заказать, что скажите? я бы взял!!поторопись,это бай ит нау,так что за такую цену его могу быстро купить.
для полного фарша только карты эффектов не хватает,а так там все есть. | | | | iМаньяк
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Ставрополь | Блять, надо макбук срочняком продавать
А вариант и вправду хорош, панель синяя - чисто понт, я так понял?))
Пасаны, или лучше взять 1000 с jjos и не выебываться?) |
Последний раз редактировалось iRa1N, 4 августа 2011 в 02:09.
| | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Samat man -Цитата от key49 -Цитата от Рентген а заработать слабо? да вот думаю, но это ж денег сколько лично я школота,но работал и выцепил себе с ебэя 2000хл заряженный возьму с тебя пример | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от knob -Цитата от Гуник -Цитата от knob
Москва вот тут тебе его починять за деньги http://elecstudio.ru/ -Цитата от Паша Каспаров кстати, какие железки надо докупать к акаю? радиатор и окись азота? ты о чём, парень? Неа,позвонил туда сказали что если они понюгнулись то и при исправлении погнутся Опять
Говорит что 90% это неисправимый случай пиздят, у меня компьютерный картридер, от моей настойчивости загнулись 3 ножки. пинцет и минут 20 колупаний - работает больше 3х лет | | | | John Gotti
Регистрация: 20.09.2009 | -Цитата от The Mob Нужна помощь, господа.
Чопаю семпл, делаю "слайсд семплз". В полученных семплах звук моно. В обоих колонках то, что было до нарезки только слева. кто чё скажет? так и должно быть чтоли? | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | -Цитата от The Mob Нужна помощь, господа.
Чопаю семпл, делаю "слайсд семплз". В полученных семплах звук моно. В обоих колонках то, что было до нарезки только слева. точно сказать не могу,но помнится мне ,что в мануале гдето даже написано было что если чопаете и создаете програм,то если семпл в стерео был-станет в моно.
на моей прошивке жж2хл все очень ровно,например я чоплю,делаю программ,потом каждый слайс у меня в стерео,как и было изначально в оригинале.плюс я могу одним движением сделать из него только L канал или R ,а также L+R. -Цитата от Рентген во бля научился пользоваться фотошопом ну пока не очень видать | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | не ну видишь как мощно цвет поменял, значит уже что то | | | | beat-my-king
но поначалу я вообще не понял к чему тут фотошоп и 2500 в солярии | | | | падаван
но поначалу я вообще не понял к чему тут фотошоп и 2500 в солярии ваще не мешало бы, а то больно бледная | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от Рентген во бля научился пользоваться фотошопом Педы сам мутил ? А ёп там же чёрные по стандарту идут ... | | | | новенький
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Рентген можно. mode+pad5, input: main out
бесплатная jj os1? точнее JJ OS Ver3.08, да бесплатная! | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ВДНХ | Подскажите пожалуйста,можно ли поставить прошивку jj os 1 ну или выше,не отправляя денег через PayPal ???чтоб получить этот номер! | | | | пользователь
Регистрация: 03.02.2005 | -Цитата от Развезло Подскажите пожалуйста,можно ли поставить прошивку jj os 1 ну или выше,не отправляя денег через PayPal ???чтоб получить этот номер! ну это ты конечно заредил,нет так неканает. | | | | |