активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Рентген -Цитата от mad skillz ну а если руки приложить то можно намного круче модить третий  +100500
а как они надписи сохранили? | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от Гуник заебись, чётко
Стак ещё плотно отмодил свой 3000 кстати говоря, 3000 модят редко в общей массе акаев
60, 2000, 1000, 2500 видел много, даже 4000 полностью черный с тонированным экраном (ара тюненг)
а вот 3000 редко, в основном просто пэды меняют и кнопки, или маркером разрисуют как бмбит и все
есть ещё тип такой забугорный FORATборат, который все это на проф уровень поставил, у него единственного 3000 вменяемые, знаменитостям некоторым акаи модил (и не только семплеры, снупу микро концертный сделал модный)
кто такой Стак не знаю, но на результат посмотреть интересно Добавлено через 2 минуты 46 секунд -Цитата от key49 -Цитата от Рентген -Цитата от mad skillz ну а если руки приложить то можно намного круче модить третий  +100500
а как они надписи сохранили? заново делали | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от mad skillz -Цитата от Гуник заебись, чётко
Стак ещё плотно отмодил свой 3000 кстати говоря, 3000 модят редко в общей массе акаев
60, 2000, 1000, 2500 видел много, даже 4000 полностью черный с тонированным экраном (ара тюненг)
а вот 3000 редко, в основном просто пэды меняют и кнопки, или маркером разрисуют как бмбит и все
есть ещё тип такой забугорный FORATборат, который все это на проф уровень поставил, у него единственного 3000 вменяемые, знаменитостям некоторым акаи модил (и не только семплеры, снупу микро концертный сделал модный)
кто такой Стак не знаю, но на результат посмотреть интересно Добавлено через 2 минуты 46 секунд -Цитата от key49 -Цитата от Рентген третий  +100500
а как они надписи сохранили? заново делали так то понятно, просто так чотко сделать
круто вообщем  | | | | Кому биты?
Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Казань | -Цитата от mad skillz ну а если руки приложить то можно намного круче модить а как при покраске так сделать что бы надписи сохранились? или наклейки есть специальные? | | | | новенький
Регистрация: 22.07.2011 | -Цитата от Гуник -Цитата от knob парни
слетела прошивка
как её можно востановить????
очень срочно
к компу не подключается и флешка тож не в расчет
что делать  с какого МРС слетела и какая комплектация ? Мпц 1000
Битый кардридер,там нужно контакт выпрямить и запаять
Поэтому что делать не знаю | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от knob -Цитата от Гуник -Цитата от knob парни
слетела прошивка
очень срочно
Поэтому что делать не знаю могу подсказать с чего начать: - Битый кардридер,там нужно контакт выпрямить и запаять Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от mad skillz -Цитата от Гуник заебись, чётко
кто такой Стак не знаю, но на результат посмотреть интересно вот ! | | | | новенький
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: московскаяобласть | -Цитата от Samat man Ребят всем привет,сейчас забрал 2000хл с почты он из америки,следовательно питание н 120в(написано сзади), можно ли в нашу рос. розетку напрямую включать или трансформатор какой нить нужен?.
если он нужен то где можно приобрести и какой лучше?  Советую снять нижнюю крышку и посмотреть маркировку на самом блоке питания внутри устройства, там на аллюминиевом радиаторе наклейка есть. У меня 2000хл из штатов, и я втыкаю его напрямую в розетку. | | | | Кому биты?
Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Samat man -Цитата от mad skillz ну а если руки приложить то можно намного круче модить а как при покраске так сделать что бы надписи сохранились? или наклейки есть специальные? все понял то что заново делали.)) | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от knob -Цитата от Гуник -Цитата от knob парни
слетела прошивка
очень срочно
Поэтому что делать не знаю пинцет в руки... | | | | новенький
Регистрация: 22.07.2011 | [QUOTE=Гуник;1073911785] -Цитата от knob -Цитата от Гуник с какого МРС слетела и какая комплектация ? Мпц 1000
Поэтому что делать не знаю могу подсказать с чего начать:
[QUOTE]Битый кардридер,там нужно контакт выпрямить и запаять
Да если можешь подскажи
Нужен наверн мастер какой нибудь чтоб паять контакт или как то новые контакты поставить потому что целиком плату эту не охота покупать )) | | | | новенький
Регистрация: 22.07.2011 | -Цитата от Арик -Цитата от knob -Цитата от Гуник с какого МРС слетела и какая комплектация ? Мпц 1000
Поэтому что делать не знаю пинцет в руки... Боюсь запороть с концами все,так что лучше отдам мастеру
Почти ювелирная работа )) | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от knob -Цитата от Арик -Цитата от knob
Мпц 1000
Поэтому что делать не знаю пинцет в руки... Боюсь запороть с концами все,так что лучше отдам мастеру
Почти ювелирная работа )) ты де живешь? | | | | новенький
Регистрация: 22.07.2011 | -Цитата от Арик -Цитата от knob -Цитата от Арик
пинцет в руки... Боюсь запороть с концами все,так что лучше отдам мастеру
Почти ювелирная работа )) ты де живешь?
Москва | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от knob -Цитата от Арик -Цитата от knob
Боюсь запороть с концами все,так что лучше отдам мастеру
Москва ну там проблем не будет с поиском ломастера | | | | новенький
Регистрация: 26.06.2011 | кстати, какие железки надо докупать к акаю? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от knob -Цитата от Арик -Цитата от knob
Боюсь запороть с концами все,так что лучше отдам мастеру
Москва вот тут тебе его починять за деньги http://elecstudio.ru/ -Цитата от Паша Каспаров кстати, какие железки надо докупать к акаю? радиатор и окись азота? ты о чём, парень?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Гуник -Цитата от knob -Цитата от Арик
ты де живешь?
Москва вот тут тебе его починять за деньги http://elecstudio.ru/ -Цитата от Паша Каспаров кстати, какие железки надо докупать к акаю? радиатор и окись азота? ты о чём, парень?  педали  | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Милки -Цитата от Гуник -Цитата от knob
Москва вот тут тебе его починять за деньги http://elecstudio.ru/ -Цитата от Паша Каспаров кстати, какие железки надо докупать к акаю? радиатор и окись азота? ты о чём, парень?  педали  легко. вход для педали там есть  | | | | новенький
Регистрация: 22.07.2011 | -Цитата от Гуник -Цитата от knob -Цитата от Арик
ты де живешь?
Москва вот тут тебе его починять за деньги http://elecstudio.ru/ -Цитата от Паша Каспаров кстати, какие железки надо докупать к акаю? радиатор и окись азота? ты о чём, парень?  Неа,позвонил туда сказали что если они понюгнулись то и при исправлении погнутся Опять
Говорит что 90% это неисправимый случай | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | у меня в системнике картридер тоже гнутый, сам накосячил, вход там карту не фиксирует практически. пинцетом выпрямил. только карточку теперь если вставлять, то очень аккуратно. | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | -Цитата от mad skillz -Цитата от Рентген -Цитата от mad skillz ну а если руки приложить то можно намного круче модить третий  чем-то напоминает видеомагнитофон старый с языка снял прям  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | подарите мне акай кто нибудь, у кого денег полно   | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | а заработать слабо? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Рентген а заработать слабо? да вот думаю, но это ж денег сколько  | | | | новенький
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: Москва | Нужна помощь по МПЦ 1000 Приобрел себе эту штуку, почти во всем что мне нужно разобрался, тут столкнулся с такой темой что б полностью делать продакшн на ней, такой вопрос можно ли там ресемплить, больше всего волнует обработка эфектами, к примеру могу я обработать снэир ревербом и перезаписать его что б потом назначить на пэд уже с ревербом! поставил на мпцшку JJ OS1 бесплатную! подскажите кто что знает по этому воросу! спасибо | | | | |