Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Easla Стоит ли брать? Два года пишу на фрукте. что мешает дальше писать на фрукте ? -Цитата от Easla Ждать ли мне от этой штуки хваленого теплого и/или прозрачного звука? нет | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Ташкент | -Цитата от Mr Jonny -Цитата от Easla Стоит ли брать? Два года пишу на фрукте. что мешает дальше писать на фрукте ? Ничего не мешает, просто многие хвалят, а я в сомнениях. | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | Показать скрытый текст Flud Watches have been the purveyor of turntable inspired watches for a while now. Indeed, together we've made plenty of people happy with useful giveaways. But not they've turned their attention to a related element of DJing - making beats. And while we all wish that this really was a micro MPC, this is in fact the new BPM watch.
It comes in 5 colourways and aside from being a watch, it's a calculator too. Here's the word from Flud:
Beats per minute. Minutes per hour. Cents per Dollar. Introducing the BPM. The latest in addition to the FLuD Collection. Featuring a polycarbonate strap and Hot Rubber applications, the BPM helps keep track of whatever calculable conundrums the day throws your way with a fully functional calculator nestled onto the wearer's wrist. This faux drum-machine keeps the beats to your minutes on track... -Digital calculator watch with 12 or 24 hour time, day, date and alarm features. -44mm wide polycarbonate case with a contoured molded strap. -Bright screen and calculator button backlight. -Realistic laser rubber beat machine button and switch detailing.
Flud are also hooking up with a series of DJs and producers to promote these tasty wristwares to the doubtlessly hungry masses - the first of these videos comes from legendary Beat Junkies member DJ Babu. | | | | John Gotti
дисплей информативней, количество пэдов 16 против 12 на пятисотом по моему намного лучше. ЖЖ ось - самое главное.
Вообще в 500 смысла не вижу, если не нужны лайвы, или не охота делать биты сидя в сортире с мпц работающим от батареек. | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от The Mob охота делать биты сидя в сортире с мпц работающим от батареек. как раз для этого купил 500й на днях ) прикольная машинка, есть неудобные моменты, но как младший братик 5000го он вкатывает вполне ) состряпал биток вчера на нем - очень даже своеобразненько звучит, и компрессор с эквалайзером на мастере есть о которых я и не думал мечтать )
ну а для тех кто ждет магии и волшебства, что биты начнут сами собой звучать пиздато, самостоятельно делаться и вообще все будет как у диллы или хотябы как у сторча сразу же и без усилий... ну для них фрутилупс и сделали то по сути ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Ташкент | -Цитата от Арик -Цитата от The Mob охота делать биты сидя в сортире с мпц работающим от батареек. как раз для этого купил 500й на днях ) прикольная машинка, есть неудобные моменты, но как младший братик 5000го он вкатывает вполне ) состряпал биток вчера на нем - очень даже своеобразненько звучит, и компрессор с эквалайзером на мастере есть о которых я и не думал мечтать )
ну а для тех кто ждет магии и волшебства, что биты начнут сами собой звучать пиздато, самостоятельно делаться и вообще все будет как у диллы или хотябы как у сторча сразу же и без усилий... ну для них фрутилупс и сделали то по сути ) Можно примеры битов? | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Easla Можно примеры битов? нахера? у тебя все равно такие как у меня не будут ) | | | | пук-пук-пук
Регистрация: 16.09.2007 | Продам Akai MPC1000 (Akai MPC 1000) Куплена (!) и установлена альтернативная операционная система JJ OS1 версии 4.99L, что дает аппарату дополнительный функционал по сравнению с оригинальной операционной системой или же бесплатной версией JJ OS.
В комплекте:
- синий аппарат в отличном состоянии;
- 128Мб оперативной памяти (максимум);
- карты памяти: 16Мб + 32Мб + 128Мб + 2Гб + 2 Гб;
- аудио-кабель 2xRCA <-> 2xRCA + переходники на 6.3мм;
- наушники Panasonic RP-HT010 + переходник на 6.3мм;
- шнур питания.
Отличное внешнее состояние.
Все PAD'ы живые и прекрасно себя чувствуют.
Раздельно ничего не продаю, ибо цена и так божеская.
В Санкт-Петербурге - при личной встрече или по предоплате вышлю чем угодно и куда угодно.
Цена: 20000 рублей. Без торга и обмена!
Телефон для связи: 8-950-001-17-87. | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Ташкент | -Цитата от Арик нахера? Я надумываю купить такую же. -Цитата от Арик у тебя все равно такие как у меня не будут ) "Такие" это какие? Крутые? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Easla -Цитата от Арик нахера? Я надумываю купить такую же. звук, за которым ты гонишься, зависит в большей степени от звучания подобранных сэмплов и умения пользоваться фильтрами и компрессором | | | | John Gotti
Регистрация: 20.09.2009 | -Цитата от Рентген -Цитата от Easla -Цитата от Арик нахера? Я надумываю купить такую же. звук, за которым ты гонишься, зависит в большей степени от звучания подобранных сэмплов и умения пользоваться фильтрами и компрессором на счёт фильтров. Я чёто не очень понимаю, что именно делает резонанс. В мануале про резо только чтото типа "покрутите - услышите".
Как работает сам фильтр тоже не до конца понятно. Точнее не понятно, почему там частоты от 0 до 100? Хотя слышно, что режет гораздо выше. | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от The Mob Как работает сам фильтр тоже не до конца понятно. Точнее не понятно, почему там частоты от 0 до 100? это скорей не частоты, а проценты чтоли..
например, хайпасс фильтр процентов на 20 ставишь - он подрезает низкочастотную хуйню в сэмпле допустим до 100 герц. ну на слух вобщем.
насчет резонанса посмотри даже на примере станадртного фильтра в кубе или эквалайзера. после среза сразу идет подъем частот резкий. | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Ташкент | -Цитата от Рентген -Цитата от Easla -Цитата от Арик нахера? Я надумываю купить такую же. звук, за которым ты гонишься, зависит в большей степени от звучания подобранных сэмплов и умения пользоваться фильтрами и компрессором Не гонюсь я за этим звуком, меня все устраивает. Просто интересно, хочу попробовать что-нибудь на железе сделать. | | | | John Gotti
Регистрация: 20.09.2009 | -Цитата от Рентген -Цитата от The Mob Как работает сам фильтр тоже не до конца понятно. Точнее не понятно, почему там частоты от 0 до 100? это скорей не частоты, а проценты чтоли..
например, хайпасс фильтр процентов на 20 ставишь - он подрезает низкочастотную хуйню в сэмпле допустим до 100 герц. ну на слух вобщем.
насчет резонанса посмотри даже на примере станадртного фильтра в кубе или эквалайзера. после среза сразу идет подъем частот резкий. спасибо, мужик) | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Easla -Цитата от Арик нахера? Я надумываю купить такую же. -Цитата от Арик у тебя все равно такие как у меня не будут ) "Такие" это какие? Крутые? не надо подъебок искать. у меня своя метода написания музык, наиболее вероятно что твоя будет отличаться. опять же семплы, ухи, мониторинг, дополнительное оборудование. я не пишу битов используя только mpc, у меня пару синтов, другие инструменты, и свои подходы какие-то. то что сделаю я не будет звучанием конкретно мпц, да и не ставлю я перед собой таких целей. моя цель - свое звучание. и тебе желаю того же. | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Ташкент | -Цитата от Арик -Цитата от Easla -Цитата от Арик нахера? Я надумываю купить такую же. -Цитата от Арик у тебя все равно такие как у меня не будут ) "Такие" это какие? Крутые? не надо подъебок искать. у меня своя метода написания музык, наиболее вероятно что твоя будет отличаться. опять же семплы, ухи, мониторинг, дополнительное оборудование. я не пишу битов используя только mpc, у меня пару синтов, другие инструменты, и свои подходы какие-то. то что сделаю я не будет звучанием конкретно мпц, да и не ставлю я перед собой таких целей. моя цель - свое звучание. и тебе желаю того же. Бля, я просто спросил биты написанные на пятисотом и все, мне твои методы и вся хуета не нужна, чето закомплексованный ты какой-то. | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Easla -Цитата от Арик -Цитата от Easla Я надумываю купить такую же.
"Такие" это какие? Крутые? не надо подъебок искать. у меня своя метода написания музык, наиболее вероятно что твоя будет отличаться. опять же семплы, ухи, мониторинг, дополнительное оборудование. я не пишу битов используя только mpc, у меня пару синтов, другие инструменты, и свои подходы какие-то. то что сделаю я не будет звучанием конкретно мпц, да и не ставлю я перед собой таких целей. моя цель - свое звучание. и тебе желаю того же. Бля, я просто спросил биты написанные на пятисотом и все, мне твои методы и вся хуета не нужна, чето закомплексованный ты какой-то. ты какойто борзый дохуя для просящего. иди проси у бога, ебанат слепой | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | Арик, ты какой-то слишком закомплексованный для модера, может в баню его ещё кинешь? если стесняешься своё битло сделанное в туалете на 500 показать так и скажи | | | | новенький
слетела прошивка
как её можно востановить????
очень срочно
к компу не подключается и флешка тож не в расчет
что делать | | | | падаван
слетела прошивка
очень срочно
что делать с какого МРС слетела и какая комплектация ? | | | | Уверенный пользователь ПК
слетела прошивка
очень срочно
что делать я думаю надо взять за правило начинать вопрос с "ПАРНИ У МЕНЯ НА MPCNN00 случилось..." | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Гуник Арик, ты какой-то слишком закомплексованный для модера, может в баню его ещё кинешь? если стесняешься своё битло сделанное в туалете на 500 показать так и скажи я не делаю битло на одном только 500м ))) и ради того чтобы хамло какоето делало выводы о необходимости для него какогото девайса делать его и не буду, о чем собственно сразу и сказал вежливо и в красках. а дальше - какой привет, такой ответ ) ноувотаймсей? ))) Добавлено через 3 минуты 1 секунду -Цитата от knob парни
слетела прошивка
очень срочно
что делать судя по всему у тебя тысячник. и скорее всего топать тебе за флешкой. | | | | падаван
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | нутак пиславюнитиэндхэвингфан йопт ) | | | | нормальный пользователь
слетела прошивка
очень срочно
что делать скинь через кард ридер на флешку свою образ ОС,засунь в мпц и при включении она обнаружит что на карте памяти есть фаулы ОС,и предложит тебе ее установить) | | | | |