Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | Хорошие семплы есть у кого ? | | | | пользователь
Регистрация: 06.12.2009 | на айпаде есть нехилый эмулятор акая, только проще.
но не суть.вещь отличчная) | | | | новенький
Регистрация: 21.07.2011 | приобрел недавно мпц 2000 и неврубаюсь только в систему дискет.есть scsi и floppy но че куда как записывать не пойму.попробовал кинуть на флопи пару биттов в формате wav но мпц дискету не нашел.объясните плиз че делать чтобы приступить к работе) | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Thunderbird приобрел недавно мпц 2000 и неврубаюсь только в систему дискет.есть scsi и floppy но че куда как записывать не пойму.попробовал кинуть на флопи пару биттов в формате wav но мпц дискету не нашел.объясните плиз че делать чтобы приступить к работе) конкретней. дискеты есть или нет. сказевый винт у тебя или что там скази?
начни с того что отформатируй дискету в акае.
shift+save/load - format - do it!
затем семплируй на акай и сохраняй на флоп | | | | новенький
Регистрация: 21.07.2011 | -Цитата от ooZee -Цитата от Thunderbird приобрел недавно мпц 2000 и неврубаюсь только в систему дискет.есть scsi и floppy но че куда как записывать не пойму.попробовал кинуть на флопи пару биттов в формате wav но мпц дискету не нашел.объясните плиз че делать чтобы приступить к работе) конкретней. дискеты есть или нет. сказевый винт у тебя или что там скази?
начни с того что отформатируй дискету в акае.
shift+save/load - format - do it!
затем семплируй на акай и сохраняй на флоп да есть флопи дискеты и зип дискеты.скази у меня контроллер.
на 7 винду можно как нибудь установить контроллер этот?
если ты говоришь про форматирование флопи то мпц ее даже не находит(disk read error!!!) | | | | новенький
Регистрация: 18.07.2011 | парни, вопрос такой. у приятеля новый 1000, он брал в москве в каком то там музыкальном.
чувствительность пэдов я ему поднял на максимум, но все равно слегка сильно стучать приходится. они какие то жестковатые. плюс кнопки под колесом тупят.
чо это может быть? новый то что совсем.. или возможный брак? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | пальцы пусть качает, это хип хап парень. тут всё жёстко | | | | новенький
Регистрация: 08.05.2011 | -Цитата от s7ay парни, вопрос такой. у приятеля новый 1000, он брал в москве в каком то там музыкальном.
чувствительность пэдов я ему поднял на максимум, но все равно слегка сильно стучать приходится. они какие то жестковатые. плюс кнопки под колесом тупят.
чо это может быть? новый то что совсем.. или возможный брак? нажми FULL LEVEL и звук при лёгком нажатии будет максимальным | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от s7ay парни, вопрос такой. у приятеля новый 1000, он брал в москве в каком то там музыкальном.
чо это может быть? новый то что совсем.. или возможный брак? Именно для этого покупают отдельно педы с увеличенной чувствительностью
Вам дорога на http://www.mpcstuff.com/ | | | | Freemindaz Incorporation
Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Tel-Aviv/Челябинск | Вопрос такой
Как работает эта вещица
Я записываб сначало в Мпс а потом как я достаю материал оттуда
и если я хочу его по дорожкам дость
как вообще это все работает??? | | | | новенький
помогите
поставил через юсб jjos 4.99
при включении требует вставить карту памяти
когда вставляю он зависает
когда без без jjos при вставлении карты зависал так же
подскажите какую карту памяти купить
у меня мпц 1000
еще такая вещь когда смотрю в слот карты памяти то там видно что изогнут один контакт,так и должно быть? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.06.2005 | фрукт вам в помощь | | | | Шурик и его приключения
помогите
поставил через юсб jjos 4.99
при включении требует вставить карту памяти
когда вставляю он зависает
когда без без jjos при вставлении карты зависал так же
подскажите какую карту памяти купить
у меня мпц 1000
еще такая вещь когда смотрю в слот карты памяти то там видно что изогнут один контакт,так и должно быть? сто баллов, когда все ровные и 1 изогнут - так и должно быть | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от knob подскажите какую карту памяти купить вот такую | | | | новенький
при включении выдает мне
MPC1000 BootBlock Ver:1.03
Boot on emergency mode
что делать??? | | | | John Gotti
Регистрация: 20.09.2009 | -Цитата от daicehawk фрукт вам в помощь это крайняя мера) | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: SPB | -Цитата от 7ERIAL KILLER Вопрос такой
Как работает эта вещица
Я записываб сначало в Мпс а потом как я достаю материал оттуда
и если я хочу его по дорожкам дость
как вообще это все работает??? Так же как записываешь в мпс, также и достаешь.
Какой у тебя мпс хоть скажи | | | | новенький
Регистрация: 18.07.2011 | -Цитата от Gigantic Beatz -Цитата от s7ay парни, вопрос такой. у приятеля новый 1000, он брал в москве в каком то там музыкальном.
чо это может быть? новый то что совсем.. или возможный брак? нажми FULL LEVEL и звук при лёгком нажатии будет максимальным
я в курсе
вобщем то по теме ничего не услышал
хотя, каков вопрос, таков ответ | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | это нормально что новых акаев кнопки не всегда срабатывают, со временем либо вообще сдохнет, либо раздрочится и будет нормально работать.
либо его где-то коротит. | | | | Exorus Beatz
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от приключения Шурика это нормально что новых акаев кнопки не всегда срабатывают, со временем либо вообще сдохнет, либо раздрочится и будет нормально работать.
либо его где-то коротит. ненормально, у меня все отлично работает! | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | "новые" я виду имел 1к, 2,5к , у меня при покупке заедали +, - и ф5 - через пару дней пользования болезнь прошла, и у знакомого такая же хуйня была, только с main, shift и чо-то еще... | | | | Exorus Beatz
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от приключения Шурика "новые" я виду имел 1к, 2,5к , у меня при покупке заедали +, - и ф5 - через пару дней пользования болезнь прошла, и у знакомого такая же хуйня была, только с main, shift и чо-то еще... ну хз, у меня как раз 1000, новый на ebay брал, проблем нет | | | | John Gotti
Регистрация: 20.09.2009 | а у меня второй слайдер не пашет. Хотя у меня и не сновья. Но в описании ничё про это не было. | | | | |