падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от mad skillz подумываю о том, чтобы подчистить тему от бесполезных сообщений и одинаковых вопросов
если модераторы не будут против такого вмешательства, то я примусь за работу 113 страниц? удачи бро | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от mad skillz подумываю о том, чтобы подчистить тему от бесполезных сообщений и одинаковых вопросов
если модераторы не будут против такого вмешательства, то я примусь за работу думаю, это не та тема, как, например, про сводку и обработку акапелл, чтобы чистить от хуйни. оставь лучше, пусть будет | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от mad skillz подумываю о том, чтобы подчистить тему от бесполезных сообщений и одинаковых вопросов
если модераторы не будут против такого вмешательства, то я примусь за работу Сделал бы FAQ На вопросы самые распространённые, по типу как синхронизировать мпц с компом или настроить мьютирование, чем отличается старые модели от новых и где на мпц кнопка сделать как у j dilla | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от mad skillz подумываю о том, чтобы подчистить тему от бесполезных сообщений и одинаковых вопросов
если модераторы не будут против такого вмешательства, то я примусь за работу попробуй) | | | | новый пользователь
у меня дждж ось , у микро иксэльэр выход
я покупаю провод с иксэльэра на джэк и всё работает
или звуковую карту как ни крути покупать надо? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Sanek666 вопросы по микрофону далее
у меня дждж ось , у микро иксэльэр выход
я покупаю провод с иксэльэра на джэк и всё работает
или звуковую карту как ни крути покупать надо? покупаешь пред и всё работает | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.03.2007 | что можно использовать как "пред" и что самый дешевый вариант без патери качества естественно ? | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от Mr Jonny -Цитата от mad skillz подумываю о том, чтобы подчистить тему от бесполезных сообщений и одинаковых вопросов
если модераторы не будут против такого вмешательства, то я примусь за работу Сделал бы FAQ На вопросы самые распространённые, по типу как синхронизировать мпц с компом или настроить мьютирование, чем отличается старые модели от новых и где на мпц кнопка сделать как у j dilla оч хорошая мысль | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 | да народ подскажите пожалуста, как пишите микро, может гитару живую кто писал, а то столкнулся с такой темой
1 записывается только левый канал или правый блин, наверно надо микшер???
2 при записи шипение без него никак?
(конешно можно в проге все сделать шипение убрать, канал скопировать)
поделитесь) | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | ты точно в нужную тему отписал? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 | думаю да, хочу записать микро и гитару бас гитару живую в акай, или так делать не стоит? | | | | новенький
Регистрация: 22.06.2011 | Подскажите пожалуйста,как семпл по падам раскидать,чтоб один звук в одном паде был,а не весь семпал в каждом?)) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.06.2005 | я бессилен перед ххру | | | | новенький
Регистрация: 22.06.2011 | Подскажите как зделать на mpc 1000 что бы бит играл так как я по падам бил,а не по другому!такое ощущение как будто в обратную сторону играет. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.07.2008 | -Цитата от кирияка Подскажите как зделать на mpc 1000 что бы бит играл так как я по падам бил,а не по другому!такое ощущение как будто в обратную сторону играет. зайди в timing correct и отключи квантизацию. | | | | новенький
Регистрация: 22.06.2011 | А какую самою подходящую версию JJ OS на мпс 1000 установить??
в месте с купленым ключем!что бы потом не переустонавливать не когда!
а то столько версий всяких разных,а чем какая лучше даже не знаю!
ответьте пожалуйста!)) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.12.2009 | самая функциональная jj os xl 2)если есть деньги ставь ее,если нет то хотя бы jj os 1)) | | | | Будь как в клане сопрано
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Хабаровск | люди есть ли на 1000 спдиф порты? | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | ездь (rca spdif) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.12.2009 | как вход так и выход) | | | | Будь как в клане сопрано
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Хабаровск | И что,звук что по аналогам скидывать,что по спдифу-однохуйственно?) звук без изменений останется? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от tomasino И что,звук что по аналогам скидывать,что по спдифу-однохуйственно?) звук без изменений останется? без изменений останется по цифре, по аналогу вмешаются оцифровщики MPC и звучки | | | | Александр Снег
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | Кто знает напишите пожалуйста!!
как вот на этом сайте http://www7a.biglobe.ne.jp/~mpc1000/ оплатить,чтобы пароль прислали?? | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.02.2005 | -Цитата от Markuk через пэйпал,переводишь и тебе присылают пароль. | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Гуник грязный звук епта | | | | |