Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от Smokemattik187 Уважаемые, друзья!
Уверен, что здесь уже устали от таких дуралеев и "недалёких" людишек, но у меня не остаётся другого выбора, как идти к Вам за просьбой в помощи..
Купил akai mpc 2500, 120 гб хард, 128 мб оперативка, прошивка JJ OS 3, флешка на 2 гб
Включаю акаи, вставляю флешку (на флешке уже сэмплы wav)..а дальше ступор!...
Я не понимаю, как, банально, звук извлечь из акаи!
Надо с флешки перекинуть на оперативку???
И по поводу жёсткого диска..
На двд диск записал 4.5 гб сэмплов..
вставляю в акаи и тоже самое...в Меню он мне ничего не выдаст, это понятно...
как извлечь звук и назначить сэмпл на пад..хотя бы..
4 дня акаи стоит и каждый день бьюсь с ним...уже начинаю ненавидеть его )))
Спасибо заранее, Вам, друзья...
И, извиняюсь, за свои "знания" 1) устали , да
2) mode + pad2
3) нажимаешь window
4) меняешь с OFF на ON (это установка семпла на пэд, после того как загрузил семпл) и нажимаешь еще раз windows
5) выбираешь семпл
6) тыкаешь do it
7) выбираешь пэд на который назначаешь семпл
8) нажимаешь кнопку main
9) тыкаешь в тот пэд где у тебя семпл
10) радость
11) читать мануал с радостью | | | | John Gotti
Регистрация: 20.09.2009 | -Цитата от Smokemattik187 Уважаемые, друзья!
Уверен, что здесь уже устали от таких дуралеев и "недалёких" людишек, но у меня не остаётся другого выбора, как идти к Вам за просьбой в помощи..
Купил akai mpc 2500, 120 гб хард, 128 мб оперативка, прошивка JJ OS 3, флешка на 2 гб
Включаю акаи, вставляю флешку (на флешке уже сэмплы wav)..а дальше ступор!...
Я не понимаю, как, банально, звук извлечь из акаи!
Надо с флешки перекинуть на оперативку???
И по поводу жёсткого диска..
На двд диск записал 4.5 гб сэмплов..
вставляю в акаи и тоже самое...в Меню он мне ничего не выдаст, это понятно...
как извлечь звук и назначить сэмпл на пад..хотя бы..
4 дня акаи стоит и каждый день бьюсь с ним...уже начинаю ненавидеть его )))
Спасибо заранее, Вам, друзья...
И, извиняюсь, за свои "знания" за 4 дня можно было прочесть мануал вместо того чтобы "биться" | | | | новенький
Мануал читал и читаю...
К Вам я обратился лишь потому - что в мануале не мог разобраться, как раз с этим банальнейшим вопросом...
Спасибо ещё раз! | | | | German Schlager 4ever!
Регистрация: 06.03.2003 Откуда: BurnLin | люди добрые, а существует ли на 1000-нике такая штука автоматического настраивания бпм всего проекта? чтоб не крутить каждый раз после загрузки. | | | | Продам Микрj Rode Podcast
Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от wassilo люди добрые, а существует ли на 1000-нике такая штука автоматического настраивания бпм всего проекта? чтоб не крутить каждый раз после загрузки. Создай себе Дефолтный проэкт и поставь его в А лоуд и будет те счастье ! | | | | German Schlager 4ever!
Регистрация: 06.03.2003 Откуда: BurnLin | -Цитата от prodBYhop -Цитата от wassilo люди добрые, а существует ли на 1000-нике такая штука автоматического настраивания бпм всего проекта? чтоб не крутить каждый раз после загрузки. Создай себе Дефолтный проэкт и поставь его в А лоуд и будет те счастье ! спасибо,
но всё равно ведь крутить нужно будет бпм... а Алоуд не нужен..люблю начинать с нуля | | | | Продам Микрj Rode Podcast
Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от wassilo -Цитата от prodBYhop -Цитата от wassilo люди добрые, а существует ли на 1000-нике такая штука автоматического настраивания бпм всего проекта? чтоб не крутить каждый раз после загрузки. Создай себе Дефолтный проэкт и поставь его в А лоуд и будет те счастье ! спасибо,
но всё равно ведь крутить нужно будет бпм... а Алоуд не нужен..люблю начинать с нуля так ты только темп настрой нужный и сохраняй . | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.05.2008 | Кто пользуется банками gm голосов на мпц?объясните что это вообще такое?как их включать в конце то концов? 3 месяца уже мучаюсь,не могу понять | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | -Цитата от prodBYhop -Цитата от wassilo люди добрые, а существует ли на 1000-нике такая штука автоматического настраивания бпм всего проекта? чтоб не крутить каждый раз после загрузки. Создай себе Дефолтный проэкт и поставь его в А лоуд и будет те счастье ! я создал проект,выбрал нужный бпм и выставил кол-во тактов,потом сейв,нажал aload и он предложил создать папку autoload.все сохранил.выключил аппарат а заново включаю он выдает как обычно 120бпм и тд.. чего я не так сделал?
скажите там возле бпм в скобках S или М,это что такое? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.06.2005 | -Цитата от Denver21 -Цитата от prodBYhop -Цитата от wassilo люди добрые, а существует ли на 1000-нике такая штука автоматического настраивания бпм всего проекта? чтоб не крутить каждый раз после загрузки. Создай себе Дефолтный проэкт и поставь его в А лоуд и будет те счастье ! я создал проект,выбрал нужный бпм и выставил кол-во тактов,потом сейв,нажал aload и он предложил создать папку autoload.все сохранил.выключил аппарат а заново включаю он выдает как обычно 120бпм и тд.. чего я не так сделал?
скажите там возле бпм в скобках S или М,это что такое? Master \ Sequence - специфику не подскажу. | | | | beat-my-king
с автолоадом разобрался | | | | нормальный пользователь
с автолоадом разобрался в сонг режиме темп шага может браться либо с секвенции, либо с мастер темпа | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | бля,ща случилось то ,о чем подумал утром типо хорошо что не виснет никогда ниче ))
а хороший бит начинался...есть какойто бэкап чуваки?как спастись если все повисло вдруг?вот подстава я вообще ниче не сохранил... | | | | Продам Микрj Rode Podcast
Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от Denver21 бля,ща случилось то ,о чем подумал утром типо хорошо что не виснет никогда ниче ))
а хороший бит начинался...есть какойто бэкап чуваки?как спастись если все повисло вдруг?вот подстава я вообще ниче не сохранил... К сожалению нету такого =( | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.05.2008 | -Цитата от Ск.рим Кто пользуется банками gm голосов на мпц?объясните что это вообще такое?как их включать в конце то концов? 3 месяца уже мучаюсь,не могу понять Кто нибудь ответит? | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | что такое GM голоса ? | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | -Цитата от prodBYhop -Цитата от Denver21 бля,ща случилось то ,о чем подумал утром типо хорошо что не виснет никогда ниче ))
а хороший бит начинался...есть какойто бэкап чуваки?как спастись если все повисло вдруг?вот подстава я вообще ниче не сохранил... К сожалению нету такого =( по горячим следам повторил все махинации только ооочень долго с лфо-шкой одной ебался,в итоге только она получилась не совсем та... | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.05.2008 | -Цитата от приключения Шурика что такое GM голоса ? Да!и как их использовать в акай? | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | ты хоть расшифруй что такое GM (где ты это вычитал, какой акай, какая ось ?) - я вообще не понимаю откуда ты это взял | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | готов предположить что gm - это general midi http://en.wikipedia.org/wiki/General_MIDI | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.06.2005 | GM ето дженерал миди, ага. вопрос нихуя непонятный - как их использовать. Каким боком они там вылезают? | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.05.2008 | акай 2500 jj os xl.в главном меню, в правом нижнем углу.курсор на миди + window.появляются на выбор 127 (как я понял звуков) gm. Что это такое, в душе не ебу! | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | 127 - цыфырки похожи на велосити | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.05.2008 | в смысле? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.06.2005 | -Цитата от Ск.рим в смысле? нет, ето может быть и патч миди (надо смотреть екран или мануал) для внешних устройств, но в мпц нет генераторов с волнотабоицами по стандарту ГМ. | | | | |