нормальный пользователь
Регистрация: 06.12.2009 | добавляй нужный семплы в одну mute группу, либо ставь всю программу на mono | | | | John Gotti
Регистрация: 20.09.2009 | а в 5000 звук отличается от других новых моделей? | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от The Mob а в 5000 звук отличается от других новых моделей? ноу | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2011 | Есть ли смысл переплачивать за 5000? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | Akai MPC Guide by kustom kure (#2 - controls) PART ONE Akai MPC Guide by kustom kure (#2 - controls) PART TWO
второе видео из серии Akai MPC Guide. (часть 1)
Не забывайте включать СУБТИТРЫ (кнопка CC).
ВАЖНО!!! Перед просмотром настоятельно рекомендуется прочесть статью "Akai MPC Помощь в выборе модели", которую можно найти здесь: http://cjcity.ru/content/akai-mpc.php
или здесь http://beat-maker.ru/index.php?show_aux_page=22 |
Последний раз редактировалось Рентген, 15 мая 2011 в 14:56.
| | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | не понимаю нах делать видосы на англ? |
Последний раз редактировалось Гуник, 15 мая 2011 в 16:16.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.06.2005 | -Цитата от Гуник не понимаю наз делать видосы на англ? Ну это попытка стать более узнаваемым вне Рашки(логичная в плане мотивации. но имхо бесполезная по факту). Английский кстати весьма флюент | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | первый шаг по завоеванию мира? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.06.2005 | -Цитата от Гуник первый шаг по завоеванию мира? Нет. просто типа "чо на рашку работать - ни денег, ни хуя. Надо ориентироваться на англоязычный мир". а в остальном англоязычном мире таких туториалов .... много и так. И потом (по секрету) - кому реально надо и кто может читать по-англицки - мануалы есть в свободном доступе | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Я бы тогда на китайском делал мануалы. | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.05.2008 | [QUOTE=prodBYhop;1073267481] -Цитата от compton_sl могу ошибаться но вроде только в jj os есть instr трек. Это значит что туда можно засемплировать что нибудь прямо с мейнскрина)не переходя на экран рекорда) у меня на JJ такого нет =(
Спасибо!!!нужна ли эта функция?))) | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от Никитка Бамберг Есть ли смысл переплачивать за 5000? если хочешь иметь удобство работы, понты там... для студии может и есть смысл, ещё глянь 4000, но он б\у | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.07.2008 | -Цитата от Igrok87 -Цитата от Никитка Бамберг Есть ли смысл переплачивать за 5000? если хочешь иметь удобство работы, понты там... для студии может и есть смысл, ещё глянь 4000, но он б\у
это достойно фейспалма, я считаю. | | | | новенький
Регистрация: 04.05.2011 | -Цитата от Гуник не понимаю нах делать видосы на англ? наверно потому что kustom kure не говорит по русски | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | kustom kure ака Даня Королёв из Питера, говорит по-русски! он же и писал себе субтитры | | | | новенький
Регистрация: 04.05.2011 | -Цитата от Гуник kustom kure ака Даня Королёв из Питера, говорит по-русски! он же и писал себе субтитры тогда, не понимаю нах делать видосы на англ? | | | | новенький
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: Москва | мужики, такой вопрос, как можно экспортировать с мпц 1000 "треками", я пишу через лайн ин в аудишон, можно ли в мпс прям вавки делать, или ещё какие варианты перегона в комп ? | | | | Шурик и его приключения
2) трэк аут через мастер аут
3) трэк аут по 8 assignable ауты
4) трэк аут по spdif
чтобы писать 1ым способом по-трэкова желательно иметь 128мб оперативы,
делается это через song mode если установлена jj os. | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от daicehawk Тем, кого это касается (whoever it may concern):
Блять, ебаная школота, чо со всякими тупыми вопросами лезете, когда вы умрете нахуй в страданиях и боли?
Сука, пидарье, что же вы ленитесь:
1 учить английский и читать БЕСПЛАТНЫЕ мануалы и темы в англоязычном интернете?!!!
2 читать на русском форумы и темы типа этой в этом форуме в рунете с начала и до конца?!!!!
3 если есть аппарат, мацать его до полного познания методом научного тыка + использовать инвалидное знание свое английского + ютюб + гугль вообще?!!!!
Я уверен просто на 100% в том, что кто САМ ЗАРАБОТАЛ на ебаный мпц, ДО покупки проебет все его функции без А КАК, А МОЖЕТ, А ГДЕ, А ЗАЧЕМ, А ЧТО, а спрашивающие это говно - либо деньги есть от мамы, либо имющие кэш, но не решающиеся попробовать и\или решить, надо\не надо, тем более что попробовать очень легко - см. тему купить\продать.
Оба типа - пиздуйте нахуй - это не хип-хоп, потому что - 1) должен быть пот, пока проебешь все нужные темы 2) дело не в аппарате не все ж так охуенно владеют этим английским языком
да и форум русскоязычный вроде. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.06.2005 | -Цитата от Рентген -Цитата от daicehawk Тем, кого это касается (whoever it may concern):
Блять, ебаная школота, чо со всякими тупыми вопросами лезете, когда вы умрете нахуй в страданиях и боли?
Сука, пидарье, что же вы ленитесь:
1 учить английский и читать БЕСПЛАТНЫЕ мануалы и темы в англоязычном интернете?!!!
2 читать на русском форумы и темы типа этой в этом форуме в рунете с начала и до конца?!!!!
3 если есть аппарат, мацать его до полного познания методом научного тыка + использовать инвалидное знание свое английского + ютюб + гугль вообще?!!!!
Я уверен просто на 100% в том, что кто САМ ЗАРАБОТАЛ на ебаный мпц, ДО покупки проебет все его функции без А КАК, А МОЖЕТ, А ГДЕ, А ЗАЧЕМ, А ЧТО, а спрашивающие это говно - либо деньги есть от мамы, либо имющие кэш, но не решающиеся попробовать и\или решить, надо\не надо, тем более что попробовать очень легко - см. тему купить\продать.
Оба типа - пиздуйте нахуй - это не хип-хоп, потому что - 1) должен быть пот, пока проебешь все нужные темы 2) дело не в аппарате не все ж так охуенно владеют этим английским языком
да и форум русскоязычный вроде. 1 Надо стереть предыдущее сообщение - почему-то кнопка редактировать исчезла. Colombo, снеси его к чертовой матери.
2 не нужно владеть хоть как-то английским чтобы прочитать мануал - уровень 8-9 класса + словарь.
3 язык форума ни при чем, тут оленеводство без языка - тут нужно нахуй все вычищать - и вопросы, и ответы - потому что толку мало. Вопрос - как мне .... . Ответ вот так... Ни указания модели, оси, в ответе - то же самое. Между етим вопрос о звуке между старыми и новыми и видео с нигерами и потм 3 страницы по 1 предложению постов обсуждения видео. Помойка... | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | я кстати вот это вполне честно купил за свои кровные | | | | новенький
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: Москва | -Цитата от приключения Шурика 1) писать в сам акай
2) трэк аут через мастер аут
3) трэк аут по 8 assignable ауты
4) трэк аут по spdif
чтобы писать 1ым способом по-трэкова желательно иметь 128мб оперативы,
делается это через song mode если установлена jj os. спасибо за инфу. | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Арик я кстати вот это вполне честно купил за свои кровные я тоже http://beat-maker.ru/index.php?productID=839 | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Рентген я про книгу | | | | |